Кто владеет информацией,
владеет миром

А вы ждете Зюганова?

Опубликовано 01.07.2013 автором Сергей Сычёв в разделе комментариев 6

А вы ждете Зюганова?

«Цвет коммунистического движения Татарстана» (не помню, чья цитата, по-моему, из статьи С.Гупало) решили провести новую «акцию»: Господин Зюганов, в Казани Вас никто не ждет. Достоверно не известно, чья это инициатива, либо одного С.Гупало с отдельными товарищами, либо Союза Коммунистов Татарстана по г.Казани.

Меня недавно пригласили как на пикет против приезда Зюганова Г.А., так и на мероприятия с ним в Доме-музее Ленина.

Так вот, про Дом-музей Ленина я ответил предварительным согласием. Поскольку дело не в Зюганове, а в самом Доме-музее. Неоднократно видел последний так скажем, «ДО», хотелось бы посмотреть и «После». Хотя, если буду занят, то схожу без Зюганова.

КПРФ и Зюганова Г.А. не пинает только ленивый. Так уж повелось в среде леваков, если ты публично не отрекся от Зюганова и КПРФ, то ты не истинный марксист.

Но в призыве имеется одно не ясное (мне, по крайней мере) умозаключение: по какой причине требуют от Зюганова посетить какие-то проблемные заводы? КПРФ публично указывает, что она за парламентский путь. Может, хватить уже требовать у них, чтобы вернули «украденный бренд»! Давайте раскручивать свой, если это так критично для отдельных товарищей из Союза Коммунистов.

Конечно, последнее время отдельные процессы в среде Союза коммунистов города Казани меня очень обнадеживали. Шло достаточно бурное обсуждение стратегии и тактики.

Но ведь судят не по словам, а по поступкам. И, думаю, данный критерий должен применяться не только истинными марксистами Казани к КПРФ, но и к самим истинным марксистам.

Сразу оговорюсь, что с процессами изнутри я не знаком.

Поначалу меня насторожило, что решительное организационное размежевание с КПРФ произошло только после того, как власть предержащими было объявлено о либерализации закона о политических партиях. То есть для отдельных капиталистов и просто хороших людей отпала необходимость ходить с поклонами в парламентские партии для возможности принимать участие в выборах.

Но в Казани после этого развернулась не шуточная дискуссия по идеологическим основам. Правда, докладчики были те же самые, как и обычно.

Возможно, данная дискуссия продолжается.

Но проведение пикета на вышеуказанную тему, как я считаю, свидетельствует в том числе о следующем. Истинные марксисты Казани не видят пока своего места в повседневной борьбе в городе. Однако у отдельных лиц присутствует опасение, что об организации просто забудут. А привычка присутствовать в широком информационном поле осталась. Поэтому проводится пикет "по встрече Зюганова".

И система леваков, к сожалению, вся такая. Большинство стремится публично заявиться о том, что работа идет. Главное не то, какая работа, а то, чтоб публично заявить. Это связано и с психологией человека. Когда не видишь отдачи, поддержки, то очень сложно продолжать работу. А тут публично объявил, получил слова поддержки, и занимайся дальше. Сам был таким.

Также интересно, как этот пикет согласуется с программным заявлением МОК: «Создаваемая нами Организация видит свою важнейшую задачу в теоретическом и практическом убеждении людей наемного труда в том что она наиболее последовательно отстаивает их интересы, способна повести к победе социализма в России. Необходима постоянная работа с профсоюзами, другими общественными организациями, студенческой молодежью». Хотя в данном случае, меня могут поправить, что пикет проводит не Союз коммунистов Татарстана, а товарищ Сергей Гупало с приятелями.

Но в любом случае, дело не в соблюдении программы. А в поставленном вопросе. Кого и в чем вы убедите своим пикетом, товарищи? То, что вы есть, никто не оспаривает. Но что вы можете предложить человеку в плане научно обоснованного метода анализа действительности? Если он (метод) у вас есть, так снимите его с полки, вытрите пыль и начните им пользоваться.



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. О СЫЧЕВЩИНЕ, КАК ИЗОЩРЕННОЙ БУТОРИНЩИНЕ, САМОМ СТРАШНОМ ЭЛЕМЕНТЕ ДЕГРАДАЦИИ КПРФ В
Татьяна Гаврилова написал 01.07.2013 21:50

О СЫЧЕВЩИНЕ, КАК ИЗОЩРЕННОЙ БУТОРИНЩИНЕ, САМОМ СТРАШНОМ ЭЛЕМЕНТЕ ДЕГРАДАЦИИ КПРФ В ТАТАРСТАНЕ
События прошлого 2012 года, многое прояснившие в левом движении Татарстана, привели к массовому разрыву с зюгановщиной иногда целых организаций региональной КПРФ, как это было в Тетюшах, а иногда к выходу из этих организаций всех "живых небумажных" ее членов, как это было в Приволжской районной организации Казани, в которой я состояла с осени 2008 по момент массового выхода коммунистов в начале 2013..
Не будучи сторонницей прямых заимствований из классиков, я все же озаглавила этот свой материал именно так по-толстовски.
Я не хотела описывать, кто и что из себя представляет Сергей Сычев, но сам факт размещения его опуса на имеющем славу левого ресурса FORUM-MSK.ORG заставил меня взяться за перо.
Буторинщина, идеологически разбитая усилиями товарищей из Союза коммунистов Татарстана, как многоголовая гидра разродилась очередной порцией яда теперь уже усилиями Сергея Сычева, этого известного нам любителя сидеть одновременно даже не на двух, а сразу на 3-4 и более стульях.
После фактического исчезновения Приволжской организации КПРФ, где кроме самого Антона Буторина да 4-5 очень пожилых и зачастую неходячих членов никого не осталось, Сергей Сычев, до этого сугубо формально состоявший в ней все последние годы, не стал из нее выходить вслед за нами, реальным большинством ее активных членов, а "вдруг" перевелся по месту своей регистрации в Зеленодольске, где осталась наверное единственная незатронутая антизюгановским движением районная организация КПРФ в нашем регионе.
Нам, противникам зюгановщины-миргалимовщины Сергей, если и не говорил напрямую, то намекал, что он-де хочет "благотворно" повлиять на затхлую зюгановскую атмосферу зеленодольских КПРФовцев.
Интересно, что он говорил и говорит в зеленодольской организации своим новым товарищам "твердым" зюгановцам?
Как, например, он там объяснил факт своей многолетней неуплаты членских взносов, наверное нежеланием "кормить проклятых" антимиргалимовцев Приволжского района?
За многочисленные провалы в работе, когда Сергей Сычев брался возглавлять Приволжский районный предвыборный штаб КПРФ и месяцами никто из товарищей его в глаза не видел, уже предпринимались попытки его исключения из партии.Из-за общей аморфности организации тогда этот вопрос так и не был решен, тем более, что Сычев всегда имел прекрасные отношения с Миргалимовым, которому не нужна была конкретная работа, а только личная преданность. По части имитации такой преданности Сергей оказался мастером хоть куда. Будучи достаточно умным молодым человеком, он, как и Антон Буторин, хорошо знал истинную цену Миргалимова и его окружения, но из карьерных соображений продолжал и, судя по своей публикации на FORUM-MSK, продолжает сотрудничество с этой публикой.
После моего ухода из КПРФ по идейным соображениям, я продолжаю сотрудничество с товарищами из Союза коммунистов, не будучи членом партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ".
Последний саморазоблачающий демарш Сычева вынуждает меня, несмотря на слабость здоровья и возраст, обратиться к товарищам из татарстанской организации с просьбой принять меня в ряды партии, чтобы общими усилиями громить зюгановщину-миргалимовщину-буторинщину-сычевщину, эту зловещую вертикаль "левой" подпорки правящего режима.
Татьяна Гаврилова, Казань, 01.07.2013
Наш ответ сычевщине
Сергей Гупало, Казань написал 01.07.2013 18:38
О ТЩЕТНЫХ ПОТУГАХ ИУДУШЕК КАЗАНСКИХ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИКРЫТИЕ ВОЯЖА ПАПЫ ЗЮ В КАЗАНЬ
Намеченный вояж папы Зю в Казань вызвал нешуточную борьбу вокруг него в так называемой левой и якобы левой тусовке.
Зюгановский официоз на тему визита босса КПРФ в Казань не выходит за рамки привычных славословий в адрес своего вождя, всячески избегая любых обсуждений по существу. Да чего еще ждать от давно саморазоблаченных деятелей КПРФ?
Из засветившихся лидеров зюгановцев некому что-либо противопоставить своим идеологическим противникам. Ну не будет же этим заниматься Антон Буторин, бывший одним из лидеров антимиргалимовцев нашего региона до лета 2012, а затем без видимых внешних причин и даже поводов перешедший на сторону вчерашнего идеологического противника Миргалимова.. Поведение Буторина нашло однозначную оценку в левой среде нашего региона. Буторинщина стало именем нарицательным для обозначения верха политической беспринципности и готовности одномоментно перейти на сторону своего вчерашнего идейного противника.
Иное дело материалы пока еще никому не известных якобы левых авторов.
В этом ряду стоит публикация то ли казанца, то ли зеленодольца Сергея Сычева на популярном левом ресурсе FORUM-MSK.ORG
В своем опусе Сергей Сычев вроде бы с одной стороны пытается констатировать, что нынче папу Зю не пинает только ленивый. Но с другой стороны весь запал его публикации направлен не против зюгановцев, одним из которых он продолжает оставаться до сих пор, а против тех, кто реально противостоит им в Татарстане – Союза коммунистов. В этом материале Сергей Сычев явно преувеличивает роль автора этих строк, пытаясь представить меня чуть ли не в качестве главного организатора пикета по встрече Зюганова 3 июля возле дома-музея Ленина в Казани. На самом деле пикет организован региональной организацией политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ».
Реальный опыт сотрудничества, вернее попыток сотрудничества с Сергеем Сычевым убеждает антимиргалимовцев Татарстана, как вошедших в Союз коммунистов, так туда и не вошедших, в практически полной бесперспективности этого занятия.
Сущность Сычева очень хорошо передала наш товарищ Татьяна Гаврилова. К этому можно лишь добавить, что в самые ответственные моменты проведения публичных акций в рамках Приволжского райкома КПРФ Сергей Сычев умудрялся всякий раз избегать своего личного присутствия на проводимых тогда еще его товарищами мероприятиях..
Именно в этом контексте особенно неуместны замечания Сергея о якобы недостатке реальной практики борьбы антизюгановцев. За всем этим стоит попытка самооправдания Сычева, его приспособленческой линии, проводимой им всю его сознательную политическую жизнь.
Ленин подобное поведение называл очень резко и четко: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.
Публикация Сергея Сычева призвана отвлечь внимание от личности Зюганова и возглавляемой ими партии, прислужницы правящего режима, перенаправив стрелы гнева обездоленного трудового народа с правящего режима и его зюгановской обслуги на подлинных оппонентов этого режима.
Эту уже даже не политическая проституция, а нечто более страшное – оперативная работа на территории сил подлинного социализма и его союзников в интересах правящего режима.
Сергей Гупало, Казань
(без названия)
Гравитон написал 01.07.2013 16:16
До тех пор, пока "Левое движение" не станет называться приверженцами социализма, оно не будет иметь большой поддержки в Народе. Как не странно, в Нашей стране, существует партия монархистов.
Думаю, что только Человек, который может понять и отличить социализм от идиотов, которые его убивали, способен возродить Нашу страну. Наш путь- социалистический. Все другие пути, тупиковые.
Что можно сказать о Зюганове- это тормоз коммунизма. Коммунизм- это самая прогрессивная Общественно-политическая формация на Земле.
Новый образовавшийся Класс паразитов, сейчас, осуществляет, в нашей стране, свою диктатуру.
Так неужели, Мы, собравшись под "левыми" знаменами социализма, не можем задавить паразитический класс?
(без названия)
generator написал 01.07.2013 12:42
Уважаемый товарищ В.Васильев. Удачи Вам и мужества!
Преследование журналистов - норма в Кузбассе для власти!
Васильев В. написал 01.07.2013 10:04

В 2010 г. независимая газета "Киселевские вести" прекратила существование. Формально газета выходит, ее купил у Шамаевой угольный олигарх Кочеринский.
До этого: власть в городе запрещала распространение газеты, предприятиям настойчиво рекомендовали не только не выписывать газету, но и отказаться от уже подписанного тиража. Лаврентьев видимо, приказал арендатору заварить железную дверь редакции и рабочие чуть было не совершили это преступление обещали заварить дверь вместе с журналистами.
Кочеринский тут же сделал невозможным работу бывшего редактора. От меня потребовал немедленно забрать со следственного отдела заявление о массовой фальсификации выборов. Говорил, что от него этого требует высшая власть в Кузбассе.
После моего отказа в Киселевск приехал юрист "ЮКАС-Холдинг" Иванов и нынешняя редактор, по совместительству помощник президента "ЮКАС-Холдинг" Королевская. Интересно, что руководит она газетой из Барнаула, не написала ни одной строчки в газету, в принципе писать и вовсе, по моему не может.
Все требования Кочеринского записаны на диктофон. Однако следователь Качусова в ответ на мою жалобу обещала меня посадить на скамью подсудимых за мое "преступление" незаконную, по ее мнению, запись этих паразитов.
Кочеринский заставил некоторых продажных журналистов совершить подлость, подписать заявление, якобы моих прогулах.
Суд восстановил меня на работе. Но Кочеринский вновь уволил меня. Здесь беспристрастность судей улетучилась. Кочеринский не погасил долг редакции передо мной. Сразу же искуственно передал газету другому учредителю.
Несмотря на грубейшие нарушения законодательства, судьи, считаю их обортнями в мантиях, приняли внесудебные решения!
Лишь Рудничный суд Прокопьевска признал ликвидацию прежнего учредителя незаконной и мошенической.
Решение суда вступило в силу, но следователи вновь предательски творят следствие в угоду олигарху. Киселевские суды фактически игнорировали решение своих коллег в Прокопьевске.
Я печатал статьи о тайной продаже десятков объектах муниципальной собственности, огромных хищениях при закрытии шахт, сносе ветхого жилья, краже угля с котельных, воровстве и коррупции мэра при строительстве кладбища и многое другое.
В Интернете работают некоторые люди, которую получают огромную З.П для того, чтобы очернять блогеров, раскрывающих правду о воровской власти. Они оговаривают их, представляют их больными людьми.
Один факт - в Киселевске 13 лет действовала банда милиционеров, которая по подсчетам сотрудников РУБОП убила не менее 600 человек. Все эти годы родители убитых сыновей пытались достучаться до власти, опросить свидетелей убийств, называли имена киллеров в погонах - безрезультатно!
Мне они показывали письма на имя президентов, Тулеева, генпрокуратуру. На все им приходили отписки.
Я задавал прямые вопросы этим следователям и прокурору - почему они молчали?
Прокурор ответил, что, якобы, банды киллеров в погонах были созданы по приказу Ельцина еще в 1993 году.
Следователи говорили, что им не давали времени для расследования убийств, но они признавались, что знали имена киллеров. Убийства директоров киселевских шахт, якобы, по их словам, прикрывал зам губернатора Рудник?!
Меня многократно по приказу власти задерживали стражи порядка, грозились убить, если я продолжу разоблачения, напрямую угрожила в администрации города, после чего и начались мои "аресты" оборотнями в погонах, где активно участвовали зам. УВД города Сестеров и подполковник Пономарев. Я выиграл у них пять исков. Они хотели замучить меня административными штрафами, составляли липовые, гнусные протоколы, подвергали незаконным обыскам, клеветали на меня.
Это я называю ТУЛЕЕВСКИМ ФАШИЗМОМ!
Я считаю, что все люди вправе знать правду какими методами Тулеев становится "народным губернатором". Произвол и насилие, ликвидация свободной прессы, угрозы и шантаж - это постоянно испытывают на себе те, кто пытается защитить права человека.
Кузбасс должен быть признан регионом геноцидом человечества, а его правители должны сесть на скамью подсудимых!
Свободу русскому народу!
Спасибо. тов. Сычев!
Виктор написал 01.07.2013 10:03
за точную формулировку:" И система леваков, к сожалению, вся такая. Большинство стремится публично заявиться о том, что работа идет. Главное не то, какая работа, а то, чтоб публично заявить."
Иными словами: Прокукарекаем, а там хоть и не рассветай! В этом состоит существенная разница между леваками и коммунистами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss