Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш "Антикапитализм". Настоящее. Будущее. Прошлое.

Опубликовано 18.07.2013 автором Михаил Пулин в разделе комментариев 9

Марш "Антикапитализм". Настоящее. Будущее. Прошлое.

Акция левых сил России «Антикапитализм» (или «Антикап») берёт свое начало в 2001 году. Первый «Антикап» состоялся 15-16 сентября 2001-го в два этапа в Подмосковье и Москве и собрал (в разных этапах и по разным оценкам) от 200 до 1500 человек. 

«Антикапитализм 2002» ознаменовался массовыми столкновениями леворадикалов с ОМОНом и прорывом милицейских оцеплений. В итоге, было задержано около ста демонстрантов. На национал-большевиков Алексея Голубовича, Евгения Николаева и Сергея Мазилова были заведены уголовные дела. 

Наиболее массовым был "Антикап" в 2005- ом году - акция была проведена в Киеве и собрала около пяти тысяч представителей левых организаций Украины и России. 

После малоэнергичного митинга в 2007-м, в 2008 и 2009 гг. "Антикап" в Москве проходил в формате АПД (объективности ради отметим, организованных активистами Левого Фронта). 

В 2010-ом году «Антикапитализм» снова прошёл в формате митинга, но в мае следующего, 2011 года, вновь гордо прошагал по московским улицам. 

В сентябре 2012 года Левый Марш напомнил о себе Москве, несмотря на разговоры о возглавленном либералами протесте... 

Сегодня, в преддверии 12-й годовщины "Антикапа", совершенно очевидно, что либеральный протест полностью обанкротился, и новую протестную волну возглавят социалистические, подлинно народные силы. Марш "Антикапитализм 2013" организует широкая коалиция левых сил включающая в себя такие организации как : "Другая Россия", "Межрегиональное объединение коммунистов", "Левый Фронт", "РОТ Фронт", "Трудовая Россия", анархисты, РСД и др. 

Национал - большевики идут на "Антикап" под лозунгом "Отобрать и поделить!" Надо понимать, что "Отобрать и поделить!" это не "шариковщина", а конструктивная программа полного пересмотра итогов грабительской приватизации, конфискации и национализации принадлежащей олигархам собственности, а в перспективе - построения нового, справедливого, социалистического общества. 

Мы ждем на "Антикап" не только активистов политических партий, но и всех недовольных социальной несправедливостью и разграблением России олигархической бандой. 

Следите за информацией в группах «Вконтакте», посвященных маршу "Антикапитализм 2013", приглашайте друзей и распространяйте информацию.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
С. написал 21.07.2013 01:39
Надо всем честным людям, рабочему классу выходить на этот марш - чтобы бить гомосеков с радужными лагами и тех кто выступает против прекращения завоза мигрантов.
Я думаю сумею сагитировать на своем заводе спортивную пролетарскую молодежь - бить пидарасню
Re: Зухов
Светослав. написал 18.07.2013 23:39
\\\Капитализм в мире создали иуды, то есть искусственно и специально генетически выведенное инопланетными рептилоидами племя-зомби или био-роботы под названием евреи. \\\
.
Капитализм -- это в первую очередь здравый смысл.
В России за все время ее существования настоящего капитализма было чуть-чуть -- между отменой крепостного рабства и революцией.
Потом было опять рабство, уже камуняцкое, с некоторым послаблением в эпоху Брежнева, и возвратом к нынешним временам в развитой феодализм.
Посему, пока у нынешнего населения не мозги не встанут на место, оно будет бегать как то тупое жывотное в колесе, из феодализма в феодализм.
З.Ы. Если евреев вывели рептилоиды, то русских, похоже -- бараноиды...
.
о статье
Зухов написал 18.07.2013 20:43
Капитализм в мире создали иуды, то есть искусственно и специально генетически выведенное инопланетными рептилоидами племя-зомби или био-роботы под названием евреи. Это племя туалетная бумага для истинных властителей мира. Задача же еврейского племени после Синая была распространиться по всему миру и собирать золото с помощью которого они управляли и управляют царями и президентами. Всю торгашескую систему капитализма распространили евреи. Они же и дискредитировали коммунизм, с помощью лживой марксовской теории классов и такой же лживой теорией прибавочной стоимости, которую сами же и разрекламировали. Они же устроили и фальшивую революцию в России в 1917 году. Но тогда им обломилось ... Сталин сумел всю эту еврейскую зомби-шоблу во главе с Троцким очистить от России. Точно также они искусствено с помощью еврея Эйнштейна создали лживую теорию относительности и распространили ее по всему миру с помощью лживых академий наук, опять же проплаченных евреями. А великий Тесла был забыт, потому, что нес миру истинные знания, а не академическую еврейскую ложь. Всем здравомыслящим людям надо объединятся против капитализма этой человеконенавистнической гидры, травящей человечество уже сотни лет.
Re: Сегодня они, а завтра все!
No pasaran написал 18.07.2013 20:24
Не так много осталось времени,когда все кто захочет остаться живым и сохранить детей выйдет вместе
с "Аникапитализмом". Достаточно только включить телеящик и понять , что этот режим правящего бандитизма
не оставляет нормальным людям выбора!
Re:
Соль написал 18.07.2013 20:21
Vivendi =- ты ублюдок
(без названия)
Vivendi 007 написал 18.07.2013 18:38
Гомосексуалистов, вроде, запретили, а эти советские извращенцы куда собрались?
(без названия)
Александр ДВ написал 18.07.2013 16:30
Национал - большевики идут на "Антикап" под лозунгом "Отобрать и поделить!" Надо понимать, что "Отобрать и поделить!" это не "шариковщина", а конструктивная программа полного пересмотра итогов грабительской приватизации, конфискации и национализации принадлежащей олигархам собственности, а в перспективе - построения нового, справедливого, социалистического общества.
.
Толково, за исключением одного - "собственность т.н. олигархов". Данная собственность никогда им не принадлежала в силу того, что - ОБЩЕНАРОДНАЯ. И на ее отчуждение НИКТО и НИКОГДА согласие ни Горбатому, ни Ебну не давал. Посему лозунг - отобрать и поделить не соответствует действительности: отбирают - чужое, ВОЗВРАЩАЮТ свое.
А уж при пересмотренных итогах приватизации (не смешите,кем?) цена сказкам и бредням про т.н. конституцию, с основанным на ней законодательстве рф про собственность - аж целый рупь, 1993 г.
Посему не нать про отобрание, про ВОЗВРАТ украденного можно
Re:
Колян написал 18.07.2013 15:34
Не несите бред. Олигархи уже всех достали. Я сам хоть и нецбол, и не коммунист, но на "Антикап" пойду. Сколько можно терпеть социальную несправедливость?
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 18.07.2013 08:28
Смешная затея. Вроде октябрятской прогулки около детского сада с красными флажками. Полнота власти в руках Путина. Надумает он, сожмет кулак, вытечет сукровица из горстки краснознаменных, потому что крови уже нет, одна краска, и выпадут в остаток скелеты марксистско-ленинских фантазеров. Люди устали от дурацких лозунгов и призывов к междуусобной войне. Люди хотят жить. Они хотят сохранить хотя бы то, что имеют. История убедила: поверишь коммунистам - потеряешь все, а получишь коленкой в зад, если не пулю в затылок. Затея Антикапут - как процессия к костру еретиков, приговоренных к сожжению.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss