Кто владеет информацией,
владеет миром

Едорасы помогут вам с медициной. Но не надолго

Опубликовано 03.08.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 8

Едорасы помогут вам с медициной. Но не надолго

2 августа на Татьяну Купцу были окончательно оформлены документы на выписку из больницы. Покинуть реабилитационный центр она должна 3 августа. По сообщению самой Татьяны, реальная причина по которой она, страдая дисгормональной спонгилопатией с преимущественными поражением поясничного отдела позвоночника, дискогенной цербикальной миелопатией с5 с6, спонтанным компрессионный перелом л2 позвонка, грыжей диска л5 s1, компрессионной вертеброгенная радикулопатией л5 s1 перестала нуждаться в медицинской помощи, одна – у нее нет денег на оплату услуг медицины.

Как пояснила автору материала Татьяна Владимировна Купца (инвалид-колясочница, жительнице чернобыльской зоны), она получила квоту на операцию, которая могла бы помочь ей встать с коляски, приехала в Москву. А в Москве, как говорит Татьяна Купца: «Выяснилось, что моя квота ушла налево».

Она присоединилась к лагерю перед приемной Единой России и в итоге, 16 июля в лагере появился представитель Министерства здравоохранения. Им была вызвана машина скорой помощи, которая доставила Татьяну Владимировну в Лечебно-Реабилитационный центр Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ ФГУ (центр артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии), расположенный по адресу: Иваньковское шоссе д. 3. Впрочем в больнице ей довольно быстро начали намекать, что лечение требует денег, понамекали, понамекали, а затем….

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

8-925-200-70-62 - Екатерина Мальдон



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Объективный написал 06.08.2013 11:44
Эти как вы их назвали хотя бы министра вызвали, который скорую позвал. а че бы было если бы они перед комунароасами встали. а ведь в рядах комунарасов буржуев немало. Хотя это у них традиция еще со времен делушки Ленина - сначала прикармливаться у проклятых буржуинов, квартирки в швейцарии за их счет оплачивать, а потом уже все отбирать. Че мелочиться? Жаль, что не раздавали комунарасы
Re: В Канаде капитализм, а бесплатно лечат, и хорошо
123 написал 04.08.2013 23:41
Канада относится к привилегированному "золотому миллиарду". Это один из центров глобального банковского капитала. Уровень жизни в этих странах значительно выше, чем в странах, которым не отведена такая роль. А России отведена роль сырьевой колонии, страны третьего мира и глобальный бизнес никогда не даст ей вырваться из этой ниши. Америка и Европа потратили триллионы долларов, чтобы спихнуть Россию в эту яму. Поэтому рассчитывать на высокие социальные для простого народа в стране периферийного капитализма может только человек, лишенный способности мыслить. Вот и перед перестройкой расслабленная и мечтательная интеллигенция надеялась, что отдадим государственную собственность эффективным хозяевам и заживем, как в Америке. Так что учись думать и не суди примитивно, как малограмотный.
Вранье про
"Капитализм" написал 04.08.2013 16:05
В Канаде "капитализм", а бесплатно лечат, и хорошо. Так же бесплатно и во многих других цивилизованных странах. А у нас и при "социализме" ни черта лекарств нужных не было в достатке и больницы в сотрироподобных условиях (кроме "спец" для номенклатуры) - знаю изнутри. Так что нех слезы лить на прошлое: из дерьма вышли, в дерьме и сидим доныне, воняет только иначе, но не лучше. И так во всем. Вот и думайте о причинах, если есть, чем это делать.
Re: эти "простые люди" сами захотели капитализма, как и верхушка незабвенной КПСС
отвечай написал 03.08.2013 14:56
Вы ошибаетесь. В конце 80-х - начале 90-х многие не понимали, что правительство предлагает банальный вульгарный капитализм, ибо это слово "капитализм" власти и СМИ не произносили, а говорили "рынок". Народ в политике тогда был совсем неискушенный. Так же, как многие сначала не понимали смысла нового слова "приватизация". Хотя, конечно, многие и понимали. Относительно верхушки КПСС: на последнем съезде КПСС в 1990 году две трети участников съезда уже кто прямо, а кто завуалированно, поддержали предлагаемую рыночную (то есть капиталистическую) программу, а ТРЕТЬ участников - НЕ поддержала. А сейчас половина населения - это уже другое поколение, не принимавшее участия в перестройке, и говорить, о том, что они что-то тогда поддержали, не приходится.
Re: Re:
Серожа написал 03.08.2013 11:50
"Увы, эти "простые люди" сами захотели капитализма как и верхушка незабвенной КПСС.Только бизнес и ничего личного... среди ряженных в белых халатах."
не увы, а ура - президент тока вчера сказал, что медицина бесплатная
чего только ни придумают, чтобы РосоЕДами не называть
Листов написал 03.08.2013 08:46
Что же вы так подобострастно "едорасы" и "едросы"?
РОСОЕДЫ они. Тля, объедающая страну.
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Re:
ZK написал 03.08.2013 07:45
Увы, эти "простые люди" сами захотели капитализма как и верхушка незабвенной КПСС.Только бизнес и ничего личного... среди ряженных в белых халатах.
(без названия)
ларики написал 03.08.2013 01:31
Вот он, капитализм. Скорблю о простых людях России. Какой стыд.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss