Кто владеет информацией,
владеет миром

Негодяи обычные и ВИП-негодяи

Опубликовано 19.08.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 30

Негодяи обычные и ВИП-негодяи

Гитлер был отличным психологом. Он знал, что в любом человеке спит негодяй и, если его разбудить, человек готов на любое грязное дело. И он сумел превратить в негодяев целую нацию, сказав, что неполноценные прочие нации должны подчиниться Германии. А совсем никудышные (евреи, цыгане) должны исчезнуть с лица земли.

Сегодня опыт бесноватого фюрера с успехом используют российские политические ВИП-негодяи, прививая обывателям ненависть и презрение к бывшим гражданам России – СССР. Российские белокурые бестии в полицейских мундирах охотятся на азиатов, приехавших подработать, как на диких зверей. И все эти дикие сцены с удовольствием показывает государственное телевидение, выдавая приезжих за опасных преступников. Но люди, не ставшие жертвой наглой и отвратительной пропаганды прекрасно знают, что настоящие преступники сидят в Кремле, в министерствах юстиции и МВД, в офисах наших ненасытных буржуев. Ведь ни один нелегал не попал бы в Россию, если бы незаконно нанявший его буржуй оказался в тюрьме. Но свой буржуй-преступник гуляет на воле. Он тратит деньги, полученные от рабского труда эмигрантов по кабакам и на подкуп ВИП негодяев. А рядовой обыватель нищету свою связывает не с произволом властей и буржуев, а с наплывом нищих работников из сопредельных стран.

Написал я статью «Хватит кормить импотентов». В ней упрекнул россиян за некорректное отношение к бывшим своим согражданам. Аплодисментов не ждал, но не ждал и того дикого визга, какой обрушился на меня от обиженных россиян. Копирую из макспарка небольшой фрагмент:

Любопытная Варвара # написала комментарий 16 августа 2013, 00:03 Правильно,какие еще лагеря,в 24 часа нелегалов грузить в вагоны и до самой границы !)

Юрий Корабельский # ответил на комментарий Любопытная Варвара 16 августа 2013, 00:06 Почему до....? Через границу перекидывать.

Дмитрий Трофимов # ответил на комментарий Любопытная Варвара 16 августа 2013, 19:03 Немцы точно так же поступали с русскими. В телячьих вагонах везли. Кого в лагерь работать, кого в Освенцим.

Любопытная Варвара # ответила на комментарий Дмитрий Трофимов 16 августа 2013, 21:12 С одной только разницей...они ВВОЗИЛИ и лишних УНИЧТОЖАЛИ...а тут нелегалов ",понаехавших тут" ВЫВОЗИТЬ необходимость преступивших закон нашей страны...вот только что знакомая звонила, муж из столицы снова в минус и без заработков вернулся на переферию ,в село ,где нет работы, а если и есть ,на "плантациях "труд за гроши, рабский, на прокорм не хватает, не то что на жизнь с тем что в зиму у крестьян нет заработков, а последние годы нет заработков вне деревни - их места давно заняты нелегалами".Только не говорите про лень и пьянство, это отговорки в оправдание нашествия гастеров...(а качество работ пришлых уже известно-то там, то тут новострой рушится ,жертв не меряно от работ жамшутов...экономия она требует жертв...

Вот вам пример успешного оболванивания обывателей. Виновата оказывается не власть, разгромившая сельское производство почище Батыя, виноваты не буржуи, нанявшие за гроши нелегалов, а сами нищие труженики-нелегалы, отбирающие у нищих россиян последний кусок. Геббельс удавился бы от зависти, узнав об успехах российской власти в превращении нищих россиян в негодяев. У Геббельса, правда, не было телевидения.

Выезжая из ГДР (где служил) в отпуск, говорили – едем в Россию, хотя многие ехали не в РСФСР. Я, например, ехал в Киргизию, куда был эвакуирован в 41-ом году. СССР был Россией. Это РОДИНА наша. РФ наша мачеха, причем распутного поведения. Из нее старательно делают карикатуру на метрополию или на рейх, населенный избранными сверхчеловеками. И каждый наш нищий с гордостью считает себя богатеем, видя как издеваются над трудолюбивыми беззащитными азиатами. Стыдно, господа негодяи. Преступно, господа ВИП-негодяи.

Простых российских националистов можно понять – в них говорит голос предков, считающих всех иноземцев врагами, которых непременно нужно убить или использовать как рабов. Есть в человеках такой дефект, исправляемый только дорогостоящим воспитанием. Ну не хватило денег на воспитание рядовых россиян. Труднее понять Рогозина, доктора философских наук, который стал заместителем премьера после того, как предложил очистить Москву от мусора, имея ввиду азиатов. Трудно понять и.о. губернатора Подмосковья, сетующего на то, что нельзя сковать азиатов цепью и отправить домой по этапу. Этот ВИП-негодяй, дозволяющий рабский труд в своей вотчине, еще изволит шутить.

Возбуждение вражды к иностранцам используется нашими ВИП-персонами на всю катушку с единственной целью – укрепить свою власть. Доходит до смешного – президент громогласно критикует США, хотя уступает им по всем серьезным вопросам. Ельцин сдал Югославию, нынешний ВИП не моргнув глазом сдал Каддафи. И Сирию он не сдает, пока Китай держится, да и американцы, возможно, благодарны – есть на кого сослаться. Не так уж они и стремятся еще один Афганистан получить. А критика американских властей полезна. Ай Моська - скажет наш обыватель – знать она сильна.

Отношение обывателей РФ к бывшим гражданам России - СССР отвратительно. Еще более отвратительно поведение властей той же РФ, опустивших своих подданных до скотского уровня. Запомните, господа негодяи, СССР останется в истории, как подвиг России. РФ останется в истории, как несмываемый позор нашей державы. И имена ВИП негодяев по списку от Горбачева до нынешних православных будет выписано дерьмом.



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Правду говорить легко
вот и говори! написал 24.08.2013 23:58
"Настороженное отношение к чужим есть у всех людей". Хуйсдва!
У людей этого нет, это - у народов. Да и то, только до той поры пока чужие не покажут свою слабину. После этого не осторожное отношение будет, а самое издевательски-пренебрежительное.
(без названия)
С. написал 22.08.2013 01:48
Как и прочие жиды - Трофимов выполняет заказ глобалистов - выступать за мигрантов и однополые браки, за это "левых" признают в европах и позовут на семинкары и денег дадут.
Пока не замочим таких "левых" не победить нам буржуев
Вопрос
к Автору написал 20.08.2013 08:30
А почему бы Автору не написать, что это гастарбайтерам следовало бы вместо того, чтобы ехать к нам, побить своих буржуев и сделать революцию у себя чтобы им там и платили бы нормально.
А Трофимов бы вызвался заделаться у них вождем этой революции.
А то опять вишь он все на русских сваливает только - в этом он ничем не лучше остальных толерастов.
О "гастарбайтерах" и "Великой германии"
грамотеям написал 20.08.2013 08:26
В гитлеровской Германии завозимые государством работники назывались "ОСТарбайтерами".
"Гастарбайтерами" называли в 80-х годах в основном разных турок и т.п. мигрантов.
А сам Трофимов - кто?
спрашивается написал 20.08.2013 08:19
Пример: приперлись в Москве в депо какие-то азиаты. С высшим образованием по нужной специальности. И говорят начальникам:
"Давайте вы этих (русских) уволите, а вместо них возьмете нас за половину их зарплаты".
Послушать Трофимова, так рабочим следовало сразу побежать делать "революцыю" и идти бить начальство. Что сказать - хорош совет для того, кто только со стороны глядит да языком чешет. Да только в 1917 гастарбайтеров не было, и у рабочих были СР и РСДРП.
Зато сейчас есть один раздающий такого рода "умные" советы Трофимов, у которого по форме все верно, а по существу - издевательство.
Те сделали намного проще - побить басмачей, и те перестали лезть куда не надо.
(без названия)
Александр написал 19.08.2013 22:05
Автор на 100% прав, что Россией правят негодяи и что это именно они тащат к нам миллионы азиатов ради своих меркантильных выгод, чтобы платить работникам как можно меньше. Он правильно намекает, что покончить в первую очередь нужно с нашей правящей быдлоэлитой. Но автор не объясняет, а за что собственно я должен любить таджиков, все больше заселяющих Россию. Может за то, что истребили десятки тысяч русских и сотни тысяч изгнали, забрав все имущество ? Или я должен радоваться, что они заселяя Россию вместе с другими азиатами, в конечном итоге могут превратить русских в меньшинство и покончить с нами уже на нашей земле ? Дружбу народов и интернационализм нам уже проповедывали,итог известен. Уж лучше мы станем национал-социалистами и выживем, если же станем национал-мазохистами и не отстоим Родину, то исчезнем как индейцы-могикане, истребленные иноземными колонизаторами.
Бесплатные юридические консультации
Владимир Вершинин написал 19.08.2013 20:48
Привет всем!
Нашел полезный сервис бесплатных и хочу поделится ссылкой. С его помощью можно быстро решить любой юридический вопрос анонимно и бесплатно. Достаточно заполнить форму на сайте, который будет первым в выдаче по запросу в поисковике: юридические консультации бесплатно anubis26
Ответ в течение нескольких минут. Решить бесплатно можно любой вопрос.
сельцо Рашка Па
Баранов А., К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.08.2013 19:52
Vivendi 007 (19.08.2013 14:37)
Ваши рассуждения присущи большинству населяющему рашку.
Если уж пошел разговор про названия, то Вы являетесь грязной ру..иньей. Грязная из-за помыслов своих, то есть токмо что-нибудь украсть. А остальное название из-за отношения Вашего с себе, к Родине, к друзьям, то есть как у , ну Вы меня понимаете.
Русских людей, таких как Лев Толстой, Бунин, Тургенев или Татьяна Толстая, да и много интересных людей носителей русской культуры и в рашке и вне еЁ, уважают все кто сталкивался с ними и их творчеством. Русских федерастов, то есть биомассу кичащуюся своим происхождением, ленивую и тупую, старюццццца избегать, но не всем удаеццццца.
По поводу мафии, Вы по своей ограниченности, принимаете за мафию добрые отношения внутри этносов, что полностью отсутствует у белож. аборигенов. Повторюсь - любить Родину, уважать друг друга, заботиться о близких тебе людях это отличительная особенность здорового этноса.
А Вам по барабану это, Вас интересует обзывалки в духе двенадцатилетнего подростка -
украинцы у Вас х....ы, жители Средней Азиии - мусл.., евреи - ж.. и тому подобные перлы слабых умишком.
А вот почему русачков гнали и будут гнать из дружественных республик -- ты подумай дружок, приихалЫ, жывуть, а местных обычаев не принимают. Вкуснятинку местную с удовольствием хрумкали, а языка не смогли выучить.
При СССР вели себя нагло, надменно, типа мы носители Великой Русской культуры, ага водку жрать, матерно говорить и насильничать над местными девками ( гомики тогда не особо были среди русачков, а то бы и это, по мужичкам местным ).
За это и поплатились, за ошибки Коммунистической Партии Союза Советских Социалистических Республик.
История показывает мне, что все достижения Российской Империи, СССР и РФ в тяжелые девяностые появились благодаря работе всех этносов. Коллективный разум т.с. А в убогие 2000ые началась чистка тотальная, полюбуйтесь на состав фбсятины, прокуроров и судейского корпуса, а остальных сферах только для видимости разбавление идет.
Как результат главенства ленивого и тупого большинства полная деградация. И что мне нравиццццца безмерно, так это то, что свалить на инородцев с иноверцами не получицццца, как это было ВСЕГДА в Вашей истории. Жители Кавказа просто работают, евреи уехали, коммуняки строят глазки ( непонятно кому ) - Вы русские федерасты наедине с собой, т.с. без ансамбля.
Вам и отвечать.
Всего Вам Доброго!
Re: Автор атеист и заявления на гражданство РФ не писал.
Иосиф написал 19.08.2013 19:37
Значит, в остальном, и основном, вы с Яном согласны. Рад за вас. Насчет последней фразы, осторожно, она ведь обоюдоострая. У Вивенди, я так понимаю, прапрадеды тоже не писали заявления на гражданство СССР. Что же вы ее оскорбляете? Не можете интеллектом побороть девушку, хамство используете? К правописанию придираетесь, клакеров держите! Последнее - не к вам лично, к слову пришлось. Какой же вы тогда коммунист, вы социал-дарвинист. Так тогда не ропщите, что и к вам так же, как и вы!
Конечно, форум - не дискуссионный клуб, но смысл его в том, чтобы тебя услышали, разве не так? Кого вы услышали, кроме себя? В чем подвинулись, изменили мнение?
Знаете, меня лично ввело в заблуждение название, правильнее было бы назвать: "Закрытый троцкистский клуб гомнометателей, вход только для единомышленников", люди не теряли бы время.
Трофимову
Vivendi 007 написал 19.08.2013 19:35
Хуже, когда в своей стране есть такие ссученные продажные крысы как трофимовы, пятая продажная колонна, предательская ссученная сволочь.
Ничего, гнида, тебе или твоей семье еще выпустят свои кишки с советским дерьмом банда гастарбайтеров.
Когда, падаль, будешь скулить в больнице, и хватать доктора за рукав "Ну как там моя доченька"?! "Извини, отец, мы сделали все, что могли" - вспомни мои слова, советская чуркофильная сволота, и вскрой себе вены, гниль.
Трофимов - ты провокатор.
Москвич написал 19.08.2013 18:58
Любить чурок - твое личное дело. Нравятся чурки - соси у них на здоровье! Ну не лезь со своей болезнью к нормальным людям.
Re: Знаю не знаю
Дмитрий трофимов написал 19.08.2013 18:43
В СССР до войны тоже было телевидение. Надо бы знать.
Re: Правду говорить легко
Дмитрий трофимов написал 19.08.2013 18:40
Автор атеист и заявления на гражданство РФ не писал.
(без названия)
Знаю написал 19.08.2013 18:38
В Германии уже до Второй мировой войны было телевидение и даже ПТС.
Re: вивенде 007
Дмитрий трофимов написал 19.08.2013 18:28
В каждой республике есть свои вивенди, которых еще не посадили в дурдом.
Re: Ян (19.08.2013 12:14)
РП написал 19.08.2013 17:16
Демагог, открой свой паспорт, покажи, где там упомянуто издохшее государство? Открой метрику, и радуйся, у каждого народа она на своем национальном языке, и указана национальность родителей. Это - самое важное. Поляк, где бы он не родился, имеет свой национальный характер, которое не изменит ничего. Так же и украинец, русский, еврей или чурка. Гены. А "гражданства", выданные по глупости и ли за деньги иностранцам, ничего не стоят! Армян или чечен, имеющие гражданства России, что, меняют нутро? Тогда нужно было в 1939 году фемецким фашистам получить гражданство СССР, нескольким миллионам, чтобы в 1941 году нарушить границу, а таким, как ты, ткнуть носом в паспорт! И ты бы утерся, пропустив фашистов на Москву!
К счастью, таких уродов, как ты, тогда вешали. Более того, даже многолетних граждан России, волжских немцев, репрессировали на всякий случай. Да, вроде несправедливо, но тогда все знали, что капля крови перевесит тонны продающихся бумаг. Потому и выиграли войну, а сейчас без боя страну сдали.
Ян (19.08.2013 12:14)
Александр ДВ написал 19.08.2013 14:41
< Автор, как мусульманИН, видимо, не знает, что в России подданными являются инородцы, а русские - граждане >
.
Вам, как НЕ мусульманину, следовало бы знать, что подданные - при монархиях (царствах).
Гражданство рф - россиянин, пустой звук, ибо никто заявлений о выходе из гражданства СССР не подавал и в россиянское не просился. Записали всем колхозом, как на нонешних "выборах" голоса нужному кандидату. Хотя даже по узурпаторским законам таким образом (гражданство) не может быть.
(без названия)
Vivendi 007 написал 19.08.2013 14:37
Вонючий ублюдок Трофимов! А что ж ты не пишешь, мр.азь, об отношении в этих азиатских республиках к русским, которых туда отправила ублюдочная советская власть, чтобы этих чурбанов лечить, учить, воспитывать? А не в кусе, ссука, что они творили с русским населением в своих ср.аных республиках?
Как жаль, советский подонок, что не твою семью оприходовали в каком-нибудь облеванном засранске!
Ух, ссученный, как жаль! Как жаль..
(без названия)
Профицит бюджета написал 19.08.2013 13:53
Удивительная наглость наблюдается в российских СМИ и у политиков, и вслед за ними - у рядовых россиян. Они не стесняются употреблять в отношении батраков название "гастарбайтер" (или как оно пишется, я этого слова никогда не употребляю). Всем известно, что это немецкое слово из практики 3-го рейха (при Гитлере), означало рабов, привозимых из СССР в Великую германию.
.
Теперь власть РФии открыто, уже 20 лет, признается, что считает свою РФ нацистским государством наподобие гитлеровской германии, а тех, кого РФ эксплуатирует - рабами, какие были в 3-м рейхе.
.
По-моему, тех, кто употребляет это обозначение для трудящихся, нужно пороть кнутом на лобном месте на Красной Площади.
Правду говорить легко
Ян написал 19.08.2013 12:14
Не знаю кто такой автор, может, один из псевдонимов мусульман. Мое мнение, его цель, усилить неприязнь к мигрантам. Тонкий троллинг, "перегнуть палку" в восхвалении последних, так, что самому последнему ксенофилу становится не по себе, от лжи. Есть факт, некоторая неприязнь к мигрантам, закономерен вопрос, почему, откуда взялась? Давайте упрощенно считать, что взялась недавно. На вопрос "почему", из написанного у автора два ответа, генетическая неприязнь к чужим, и "оболванивание" персонами, которых "Трофимов" упорно называет Важными, народ, через СМи.
Так ли это? Нет, не так. Настороженное отношение к чужим есть у всех людей, и примеры неприязни к русским показали первыми именно те народы, которые сейчас мигранты в России. Об этом верно сказал Герман Садулаев, сам мигрант, знающий ситуацию и изнутри. Роль СМи в формировании общественного мнения не стоит преувеличивать. Десятилетия буржуазные трибуны культивируют неприязнь к украинцам или американцам, но, кроме стада нашистиков, мало кто плохо отзывается о украинцах и американцах. Это касается и евреев, но там иной расклад. Еще пример, главред от ненависти к Лукашенко аж в истерике заходится, демонизирует его. Результат? Даже на этом форуме рейтинг Батьки не досягаем не одним политиканом бывшего СНГ!
Так в чем дело? Да в самих мигрантах! Откуда мы знает, что скунса лучше не трогать? Это результат общественной практики. Просто пришло время, и две прежде не пересекающиеся тенденции встретились. Мигранты перестали выглядеть "тихими и трудолюбивыми", а у аборигенов накопился достаточный опыт общения с последними.
Русские люди болезненно воспринимает несправедливость. Если человек стал жертвой ею, а ему говорят, что он виноват, хоть это не так, и надо быть дружным с обидчиком, который всегда не виноват, это не штамп, мигранты "ВСЕГДА не виноваты", то человек НИКОГДА не будет другом обидчика. Это будет патовая ситуация. Поэтому вывод, что автор создает пат и сейчас.
Что бы делал настоящий интернационалист?
Я бы действовать только Правдой, горькая пилюля. Все люди понимают ее, даже если стараются не принимать. Чурки, будьте людьми! Будьте реалистами и честно. Раньше было много что по другому, сейчас вы - граждане иностранных государств, в которых вы сами знаете, что было с русскими (украинцами, татарами, евреями, армянами). Прав у вас нет никаких, и, вы же понимаете, что само пребывание ваших в России оправдывает только жадность правящей верхушки. Я здесь опущу многое, задам мигрантам один вопрос - вы знаете, что белорусы, украинцы, даже румыны, тоже мигранты? Вы видите к ним претензии? Ведите себя так, как они, и не будет претензий к вам! Будьте людьми, людьми, которых можно уважать и делить Хлеб.
Будь автор настоящий интернационалист, он сказал бы так.
Я возьму на себя смелость, в целях смягчения отношения между хозяевами и пришельцами, только изменить последнее абзац.
Отношение мигрантов к жителям РФ, России - отвратительно. Нет уважения и терпения, убирайтесь вон, в нашем доме подстраиваться и терпеть должны ВЫ. Еще более отвратительно поведение властей РФ, опустивших своих подданных до скотского уровня, до униженного положения с теми народами, которые вежливость привыкли понимать, как слабость.
(Автор, как мусульман, видимо, не знает, что в России подданными являются инородцы, а русские - граждане)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss