Кто владеет информацией,
владеет миром

В редакцию идут письма о шабаше на "Авроре"

Опубликовано 19.06.2009 в разделе комментариев 46

В редакцию идут письма о шабаше на "Авроре"

Прохоров и его шестерки во власти осквернили «Аврору»!

Скандально известный миллиардер Михаил Прохоров посчитал, что его похождения в Куршавеле подзабылись, а славы так хочется, решил вновь привлечь к себе внимание... В июне исполнилась очередная годовщина принадлежащего ему журнала «Русский пионер», где главным редактором состоит любимый журналист Путина, Андрей Колесников. Вот в честь этой «знаменательной» даты Прохоров и решил организовать торжество, да не где-нибудь а на крейсере Аврора, символе Великой Октябрьской Социалистической Революции, святыне советских людей. Мол, деньги могут все. И доказал это в преддверии дня «России», как его именуют сейчас. Какая там Россия, если Миша захотел, а у него миллиарды?

Список гостей впечатлял... Кроме сотни бизнесменов в скандальном банкете принимали участие полпред президента Илья Клебанов, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, одной из последних прибыла губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, именуемая в народе, «Валька-стакан». Вела шабаш Тина Канделаки, заявившая, что даже в страшном сне не могла представить, что рано или поздно здесь окажется.

Не хватало только президента Медведева и премьера Путина. Видимо, были «заняты», так как по их реакции на этот банкет стало ясно, что они не против таких мероприятий, даже на борту крейсера Аврора, имеющего статус «музея». Это вам не Англия, где за меньшие проделки министры уходят в отставку. А в современной Росси все, начиная с президента и заканчивая последним чиновником, плюют на законы и конституцию.

Под звуки клубной музыки на крейсер поднимается хозяин мероприятия Михаил Прохоров и почти весь питерский бомонд. Главный редактор журнала «Русский пионер» А. Колесников торжественно и цинично заявил: «Это одна из вершин, которые мы взяли. По-моему, такого масштабного наплыва людей этот крейсер не знал со времен 17-го года!». Мне бы хотелось добавить: «не людей, а властных сволочей». Потому что этих осквернителей символа русской (советской) истории язык не поворачивается назвать людьми. Да с такой «покоренной вершины» путь один на свалку истории.

А шоу продолжалось... С пришвартованной рядом баржи на всю Неву раздавалась нецензурная брань «певца» Сергея Шнурова. Трое подвыпивших гостей под восторженные крики публики прыгнули с борта крейсера в Неву.

Погуляли? Погуляли. Наплевали на все законы и конституцию? Наплевали. Доказали, кто в стране хозяин? Доказали.
Ну, а мы докажем, и легендарный крейсер «Аврора» тому пример, что хозяином страны должен быть народ и он им будет уже в ближайшем будущем. Этот шабаш, один из последних «пиров во время чумы». На что вы надеетесь, господа подонки? Что будете править вечно? Ваш час уже пробил и не надейтесь на свои деньги, они вас не спасут.

Капитан I ранга Еременко Б.Ф.


Ах, ты пела? Это дело

Известный олигарх Михаил Прохоров, один из богатейших людей России, принял участие в шумном гулянье на историческом крейсере "Аврора". Там же побывала и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Итак, духовные наследники тех, кто ел ананасы и жевал рябчиков в 1917 году (с известными для себя прискорбными последствиями), потребовали продолжения банкета - и не где-нибудь, а на том самом историческом крейсере, который одним-единственным холостым выстрелом надолго прервал их предыдущую пирушку.

Что ж, пир во время кризиса - дело благое... "Итак, привет тебе, чума!" - радостно возглашают олигархи при виде приближения Костлявой, и норовят чокнуться бокалом с её косой.

Столь полное отсутствие здравого ума и трезвой исторической памяти у наших чиновников и олигархов внушает сдержанный оптимизм. Говорят: наступив на змею, человек боится верёвки. Ещё говорят: в доме повешенного не упоминают о верёвке. Но эти совсем не боятся играться с намыленной верёвкой, собравшись в доме, где вешали таких, как они. Радостно танцуют на краю того самого вулкана, в жерле которого бесследно сгинули их исторические предшественники.

А ну как вулкан проснётся? Ведь есть такая штука на свете - спящие вулканы. Или вы, господа, и впрямь поверили поэту: что "судеб повинуясь закону, всё, что мог, он уже совершил, создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил"? И теперь можно радостно поплясать на свежей исторической могилке?

Смотрите, не оступитесь. Слухи о смерти российского народа несколько преувеличены... Вот проснётся спящий, которого вы поторопились записать в покойники, - и тогда уж не жалуйтесь на свою горькую и несправедливую судьбину. Потому что любой разумный человек резонно ответит вам на все ваши проклятья и вздохи: "Ах, ты пела? Это дело. Так поди-же - попляши".

Александр Майсурян



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а вы - уверены?
,олег. написал 23.06.2009 19:56
(рано пташечка запела,как бы кошечка не съела...
Удоды,блин...
Вонючие.
Вы уверены?
sergey1069 написал 23.06.2009 18:03
Один из самых (если не самый) уважаемых мусульманских муфтиев России, Центрального ДУМ России Талгата Таджуддина Ильдар Зиганшин призвал к православно-мусульманскму джихаду против сатаны.
Его поддержали иерархи РПЦ.
Но самое главное, его поддержали русские националисты.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Очень и очень хорошо!!!!! Это вы ходите с плакатами "Мы русские и с нами Бог"? Замечательно! Тем сильнее пукнет Россия от глупости, от экономической и демографической импотенции и от таких как вы, уважаемый Прыг-скок. Евреи таких как вы видели так много еще тогда, когда нас, русских, еще и не было, что ничего кроме смеха вы вызвать не можете. И тут вот пишут :
Как и предупреждал автор этих строк еще несколько лет тому назад, "Священный Азиопский Союз двух императоров Пу и Ху - это союз кролика и удава. Он неизбежно и очень быстро приведет к полной хуизации нашего маленького Пу и нас всех вместе с ним".
(без названия)
Виктория написал 23.06.2009 13:27
Прохоров принял иудаизм.
Пархатую жидовку "Матвиенко" выслать из России. Пускай в Израиле эта скотина веселится!
Их Россия
Немо написал 23.06.2009 09:41
События на Авроре показали:
1. Госпожа Матвиенко очень хорошо понимает, кто хозяин и к кому нельзя не прийти;
2. Хороштй пример патриотического воспитания молодежи.
О шабаше на Авроре
margo44-38dml написал 20.06.2009 22:43
Самое страшное, что спящий может не проснуться, а навеки почиет. Мне кажется, что это возможно.
Содом с гламуром
AdVirt написал 20.06.2009 17:27
Семимильными шагами катимся к ч... матери. Голубые-розовые по Москвам, шабаш на крейсере Аврора и Черкизовском рынке. Наблюдал сегодня выползшего из джипа мужика в бороде и с женской косой до пояса. Даж затруднился классифицировать это чучело.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 20.06.2009 15:54
Умом Россию не понять-с умом Россия не знакома.
Напомнили о В.Крючкове.
Валентин написал 20.06.2009 13:47
Спасибо. Крючков был холуем Андропова-Флекенштейна еще со времен венгерских событий 1956 года. Кстати, интереснейшее время для исследователей, густое еврейско-коммунистическое варево. ГКЧП с его или дурацкими, или провокационными действиями не обошлось без услуг Крючкова. Вообще, на мой взгляд: ничтожество, холуйство и предательство Крючкова взаимоувязаны.
вопрос!!
vllad написал 20.06.2009 13:07
А зачем надо было это все защищать во время Великой Отечественной??? "ЗАЧЕМ" "ПАМЯТЬ" "НАРОДНАЯ" --ЗАЧЕМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?? "ЗАЧЕМ" "ИМ" ВСЁ "ЭТО"??
Re: КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО
cind написал 20.06.2009 10:07
Чтобы произошла революция, надо, чтобы "Телефон, Телеграф, Радио...." оказались в руках честных журналистов" А кто же их наймет на работу! Надеяться, что на самый верх власти смогут вскарабкаться честные люди - тоже смешно.
Молодцы
Мягкий знак написал 20.06.2009 10:04
Наша элита показала всему цивилизованному миру,что она рассталась с комуняцким прошлым.Что совок остался в далеком прошлом.И для нее главные приоритеты демократические ценности.Подавляющее большинство нашего народа поддерживает этот курс в цивилизованный мир.Путин,Медведев,Кудрин-вместе победим!
(без названия)
maxx написал 20.06.2009 09:22
Если не потопили Аврору и не нас*али в мавзолей, праздник не удался.
А если серьезно, давно пора снести и переплавить все памятники иудокоммуняцким упырям...
Re: sergey1069 (2009.06.20 00:02)
ЧУКЧА написал 20.06.2009 08:20
ЧУКЧА НЕ ПОНИМАЕТ ...
ЕСЛИ НА АВРОРЕ ЕСТЬ ПУШКА, ТО В ЧЕМ ВОПРОС ???
ВО ВРЕМЕНИ ? ТАК ОНО ИДЕТ .......
sergey1069 (2009.06.20 00:02)
Прыг-скок написал 20.06.2009 01:24

Я помню, распад России предсказывался аналитиками из иешувы к 2000 году.
Однако, по не понятным причинам этими же титаноборцами - аналитиками МХС, был перенесен.
Не ты ли, браза, приложил к этому руку?
Не ты ли тот самый глава, того самого тайного мирового правительства?
Не обижайся. САМ-то я думаю, что ты просто старый одинокий еврей, переклиненный от бескормицы.
Это плохо.
Но вот есть хорошие для тебя две информ-тезы.
(1) Через 10-12 лет Исраэль будет арабским государством.
Рождаемость арабов по сравнению с евреями в два раза больше.
Евреи Исраэля - умирающий народ.
То-то хитрожопый Нетаньяху просит палестинцев признать Исраэль - еврейским государством в обмен на то, что евреи не будут убивать палестинцев.
Но, как сказала одна палестинка: Я свою атомную бомбу ношу в животе...
Успехов...
(2) Один из самых (если не самый) уважаемых мусульманских муфтиев России, Центрального ДУМ России Талгата Таджуддина Ильдар Зиганшин призвал к православно-мусульманскму джихаду против сатаны.
Его поддержали иерархи РПЦ.
Но самое главное, его поддержали русские националисты.
Слышал о таких? Нет?
Еще услышишь.
Пора переходить от слов к делу
Андрей57 написал 20.06.2009 00:35
Все это так и закончится кухонным трепом пока какая-нибудь партия или хотябы депутат РЕАЛЬНО не потребуют от Медведева отправить в отставку Матвиенку и Клебанова. Оба они назначенцы Медведева, и оба его подставили.
Яблоко трепалось месяц назад об ее отставке, чтобы пропиарить свой приз "золотой ершик", а теперь молчат в тряпочку. Реально в Питере отставки Матвиенко и Клебанова требуют только коммунисты. Но они зациклились на "моральном ущербе святыням истории". А ведь здесь налицо и злоупотребление государственными средствами, и трансляция матюгов на весь город, и собственно попойка под стенами УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ (Нахимовского училища).
Рядовых граждан за этого в кутузку забирают, штрафуют и судят. А когда это же устраивается в присутствии губернатора и представителя Президента - как это понимать?
Что к КПРФ прислушаются - не верю! Единственная от них польза: сейчас на их сайте обсуждают проект "письма турецкому султану", пардон, президенту. Может, другие общественные организации воспользуются этим текстом? Там обобщены все нарушения, по которым РЕАЛЬНО можно требовать отставки Матвиенко! Загляните: http://www.kprf.org/showpost-p_74254-postcount_39.html
Удачи!
Re: Насчет Гриши Романова.
Матроскин(к) написал 20.06.2009 00:27
А ведь все правду гуторишь, братишка!
Все очень хорошо, все очень правильно
sergey1069 написал 20.06.2009 00:02

Чем глубже разложение российского общества, чем воруют больше, тем скорее Россия, государство рабов, жалкая и ничтожная империя зла, населенная, ну не буду, не буду, пукнет, распадется и на ее частях может быть что толковое и будет создано. И то вряд ли. Но земля, попавшая тогда в руки других племен, будет таки освоена и заселена.... Да, будут говорить историки лет через 2000, жили такие руссы, жили. Они не справились с доставшейся им землей и богатством, пили, гуляли, заставляли другие народы жить по их скотским правилам. Но потом растворились в других народах.....
Re: Насчет Гриши Романова.
xxl написал 19.06.2009 22:56
То --> Насчет Гриши Романова. - Валентин (2009.06.19 16:21)
Ю.В.Андропов он же Флекенштейн, есть одна из самых омерзительных личностей в истории СССР.
Историкам еще предстоит выяснить его настоящую роль в развале СССР. Стоя 17 лет во главе КГБ,
он собирал безусловно компромат на всех, кто мог ему боее менее пригодиться. Он НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ
настоящий психологический портрет М.С.Горбачева. Тем не менее ОН, Андропов, его двигал, а за ним двигались на руководящие посты десятки и сотни подобных Горбачевых. Таким образом была в один момент ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА правящей элиты в СССР на Горбачевых. Посмотрите на биографии ключевых катастройщиков - они все или почти все ОТТУДА. Фактически Андропов РАЗЛОЖИЛ КГБ. Рыба начинает с головы гнить.
(без названия)
STARIK написал 19.06.2009 22:11
Ребята, а какой там калибр у орудий на "Авроре"? Может где и снаряды завалялись, надобно посмотреть.
А. Майсуряну
Прыг-скок написал 19.06.2009 20:57

Вы тут упомянули "российский народ".
Хотелось бы узнать, что это за зверь такой?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss