Кто владеет информацией,
владеет миром

История идет по кругу

Опубликовано 14.09.2013 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 21

История идет по кругу

"История идет по кругу"- не пустые слова. Наша страна уверенно возвращается в первую половину прошлого века: листовки, митинги, обыски, аресты, политзаключенные и т.д. На этом фоне невольно приходит мысль, а может быть правы те, кто утверждает, что Навальный проект Кремля?

Очевидно невооруженным взглядом, что в окружении нынешнего главы государства группируются очередная "пятая колона" наподобие "троцкистско-бухаринской" антипартийной группировки конца 30-х. Снова в Кремле нашли укрытие представители реальной оппозиции нынешнему режиму, ведь это они оказывают Путину такие медвежьи услуги, которые даже саму Медведеву не снились. Такие пиар акции, как ныряние за амфорами, песни с эстрады, полет на дельтаплане, ловля щуки и т.д. - могли придумать и организовать только лютые троцкисты. Уже не говоря о затеях с Сочинской олимпиадой, Дальневосточным саммитом, игровыми зонами, мундиалем, трассой Формулы -1 и т.д.

Безусловной удачей подпольщиков стала операция по разоблачению министра (точнее министерства) обороны, которая самого министра затронула только по касательной, зато его наставник оказался мишенью для главного удара, хотя пока виртуально. Под напором неопровержимых фактов президент вынужден выгораживать не столько экс министра, сколько самого себя (кто поверит что Верховный главнокомандующий вместе с родным ФСБ ни ухом, ни рылом не ведали о том, что творится за стенами вверенных им славных Вооруженных сил?). Заодно ему приходиться оберегать от преследования и женскую роту министра, которая на поверку оказалась не ротой, а целым батальоном, включая в него дам из налоговой инспекции №28, бывших отчаянных бойцов под командованием все того же Сердюкова.

Но и этого кремлевским заговорщикам показалось мало: в разгар оглушительных антикоррупционных скандалов, с разоблачением депутатов и экс-министров, они замыслили протащить Татьяну Голикову на должность главы Счетной палаты. На прежней должности главы Минздравсоцразвития мадам Арбидол - отличилась вереницей громких уголовных дел в ее ведомстве, поэтому лучшей кандидатуры на пост связанный с государственным кошельком, трудно было придумать. "Такая корова нужна Самому" - нашептывают президенту враги. Похоже и госпожа Скрынник долго без работы не останется. "В очередь, сукины дети!"

Активные члены заговора по дискредитации президента окопались не только в Кремле. Судя по принимаемым законам, враги проникли в Государственную Думу, принимаемые ими законы так портят репутацию режима, что ни какой несистемной оппозиции это не по силам (один закон Димы Яковлева чего стоит). Свою посильную лепту в дискредитации власти внесли правоохранительные органы: главный следователь Бастрыкин с его воспитательной беседой в подмосковном лесу, прокурор Чайка со своими коллегами в служебное время играющими в беспроигрышные игры с казино, уже не говоря о судьях, которые своими приговорами наверняка войдут в будущие учебники юриспруденции. Ну и чудесное вознесение (или воскрешение) Навального - яркое подтверждение теории заговора: ведь какой-то безвестный борец с режимом надоумил президента выпустить Алексея из тюрьмы и допустить его до выборов. А сколько сил и старания было потрачено следователями в поисках преступлений нававльного, его брата, родителей, друзей, соседей и просто знакомых! А каково теперь прокурорам по Кировлесу, судье с Блинову, - весь их гигантский труд пошло псу под хвост. Когда Навальный станет президентом, именем автора этого проекта, назовут какой-нибудь авианосец.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ныряние за амфорами, песни с эстрады, полет на дельтаплане, ловля щуки
Ник написал 16.09.2013 09:37
Раньше этим Владимир Вольфович увлекался. А теперь он уступил место главного пиарщика Владимиру Владимировичу.
Троцкисты в окружении Путина
Имя написал 16.09.2013 09:35
Автор, у Вас неправильная логика. Ошибки и неуклюжести власти - это ошибки и неуклюжести власти и не что иное. Лес рубят - щепки летят. Получается, когда в стране уровень жизни растет - это Путина заслуга. А когда репрессии и "щепки летят" - это пятая колона в Кремле.
Ызмышления...
Эль Пассо написал 15.09.2013 22:48
Сталина -потеряли ...да Сталина жэ Жыды Отравили...И несут свой Стяг до Полного Развала России-по указке Мэдэлин Олбрайт--посредник а радист Лазарь с Берлом - Раатвэллером..История Ходит по Кругу с 1918 года...Убийства-Голодоморы-Концлагеря -войны-Правительственные Шпионы Андропов Сердюков Степашин и новый Рогозкин и все они Инцестированные-дибилированные...Надо искать не Сралина а Малюту Скуратова и Ивана Грозоного
Кацапье
на кол написал 14.09.2013 21:12
сами нанизываются. Когда Бог желает наказать, он лишает разума.
Всех жаль, даже сиволапых. Но что сделать, как помочь? Не разумиют )))...
(без названия)
толмач написал 14.09.2013 18:47
Черномырдин так же вот давал гарантии Милошевичу... Чем это кончилось для Милошевича и для сербов нам хорошо известно. Безумен тот, кто верит вновь и вновь предателям.
(без названия)
толмач написал 14.09.2013 18:40
Итоговая пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри о передаче сирийского химического оружия под международный контроль. Прямая трансляция из Женевы. youtu.be/XjAWHzSlZN4 Поставленная президентами России и США цель относительно химического оружия в Сирии достигнута, заявила глава российского МИД Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри. "Достигнута цель, которая была поставлена в разговоре наших президентов в пятницу 5 сентября на полях саммита "двадцатки" в Санкт-Петербурге.
_______________
Вот так вот прямо и откровенно: цель разоружения Сирии достигнута... а гарантий ненападения никаких.
Re: Re: Re: Re: Re: Толмач жиденку Ректору - Ректор (14.09.2013 17:47)
толмач написал 14.09.2013 18:31
То, что тебя на площадную хамскую ругань сразу понесло говорит о том, что попал я в точку. А от путинской РФ бегут все как от чумы. Даже с Белорусией уже полное недоверие и конфликт. Вот и Украина вам, запутинцам колом в ж*пе встала. Кончит ваш Пу с Ректором как Саддам на висилице. От предателей после использования избавляются.
Re: Re: Re: Re: Толмач жиденку Ректору - Ректор (14.09.2013 17:47)
толмач написал 14.09.2013 18:19
Еврейчик Ректор пытается нам тут хуцпу вешать, что мол Пу с его окружением у которых бабло и семьи в залоге не западе у того же Обамы и ФРС отстаивает чьи либо интересы, кроме их же жидовских. Пу предавал, предает и будет предавать национальные интересы России. А хохол я такой же, какой и ты русский, Ректор.
Re: Re: Re: Толмач жиденку Ректору - Ректор (14.09.2013 17:47)
толмач написал 14.09.2013 18:12
Жиденок Ректор думает, что все тут дурачки кроме него. До США носители с хим. боеголовками конечно не достанут... А вот до Израиля - вполне. А жидовское лобби в США не может принести в жертву свой Израиль, иначе капут еврейской солидарности.
Re: Re: Толмач
Ректор написал 14.09.2013 17:47
Придурок( он же идиот), химоружием не испугаешь США. Где США, а где Сирия. Оно абсолютно неэффиктивно в применении, даже Гитлер , погибая и имея химоружие , тем не менее не применил его, у Асада такая же ситуация.
Толмач - ты Дурак! Химоружие - не стратегическое, а абслютно - тактическое и особой роли не играет.
Вот если бы ядерное! Это другое дело, тут противогазом не обойдешься.
Короче, с твоими мозгами , тебе не советую лезьть в сложные темы.
Re: Светам и талмачам
Ректор написал 14.09.2013 17:40
Рожи хохляцкие - Толмачи.. Светисливы, пошли бы вы нах отсюда.
ПОВТОРЮ ДЛЯ ВАС ОТСОСОВ - РОССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ ,КТО ПОМОГАЕТ СИРИИ.
И этим все сказано, а ваши сопли , только доказывают , что хохлы - Светы, Толмачи - редкостные вонючки,животные, казлы.
Нам в России как то наплевать на арабов и на вас хохлов, Путин так и сказал - МЫ НЕ СИРИЮ ПЫТАЕМСЯ ЗАЩИТИТЬ, А МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО.
Ослы, присоеденяйтесь, и защищайте тоже вместе с нами- ООН, а то ведь Россия и Китай всегда себя защитят, а вот вас хохлов, арабов, молдаван , грузин и другой отстой - ИЗНАСИЛУЮТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, и В ЛЮБОЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!
Не хотите поддержать Россию? Ну тогда готовьтесь, следующая очередь ВАША.
А мы то справимся со своей обороной ВСЕГДА...
Re:
толмач написал 14.09.2013 14:04
Еще раз повторяю прописную истину для идиотов: только наличие стратегического оружия у противоборствующих сторон сохраняет равновесие и сдерживает от начала полномасштабюной войны за мировое господство и всемирного имперского колониализма.
(без названия)
толмач написал 14.09.2013 13:58
Путин: дипломатические усилия позволили снизить угрозу военной операции против Сирии...
________________
Так это и были только УГРОЗЫ. Как говорят в народе: взяли на понт. А вот отказ Сирии от стратегического хим. оружия - это уже не понт, а реальная цель израильско-американсккого понта.
Сдача Сирией стратегического хим. оружия - новая редакция пакта Молотова-Рибентропа.
Сдача стратегического оружия Сирией не отдалит, а напротив приблизит начало Третьей Мировой войны.
Напомним, накануне Обама заявил, что ограниченный удар по Сирии будет отложен на будущее в том случае, если Сирия передаст химоружие под международный контроль. То есть, Обама будет бомбить Сирию на следующий день, как только она разоружится.
Весь наезд Обамы с угрозами скоординирован с подельником Пу для того чтобы лишить Сирию стратегического оружия - гаранта от ненаподения Израиля оставшегося Сирии как союзника от СССР, противовеса и сдерживающего фактора израильского ядерного потенциала, который кстати никто под контроль брать не призывает.
Сдерживающим фактором от израильско-американских бомбежек Сирии является не устаревшее ПВО (обратите внимание что налет израильских самолетов на объекты Сирии ПВО не смогло перехватить), тем более что поставки С-300 в Сирию Пу преостановлены, а именно наличие в Сирии запасов стратегического хим. оружия, поставленного в свое время СССР. Вот поэтому и главная цель Израиля и жидов США - заблокировать его любым способом.
Все просто до безобразия: страны, у которых нет сратегического оружия попадают под внешнее управление и становятся колониями, а если пытаются сопротивляться, то их бомбят и разрушают как Ливию.
После того как сионистские эксперты прибудут на базы хранения хим. боеголовок в Сирию и получат точные координаты и тех условия складирования, останется только ввести данные в программы комплексов крылатых ракет и нажать кнопку... Чего сионисты и добиваются. Это уже ситуация с приставленным у виска дулом. После этого Башару придется капитулировать. Простенькая трехходовочка голубей мира Обамы и Путина.
Re: Re: Му-Му
Светослав. написал 14.09.2013 13:10
\\\"Закон Димы Яковлева " отличный, и все кто против него - это и есть пятая колона .
Эти шестерки Госдепа, даже не могут отмыть своего босса Обамку, ведь это США приняли первыми "закон Магницкого", но воплей что то у Анцеловичей и Абрамовичей , по этому поводу не слышно.///
.
Ох и дурное ж ты жывотное ))
Зато умное жывотное, одно из авторов "Закона Димы Яковлева", выучило сынулю в США, в военном колледже:
"...В России Степан Александрович Ремезков бывает очень редко. Вот его страница ВКонтакте. С 2005 года он учится в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, а в 2009 переезжает в Соединенные Штаты, где поступает в весьма специфическое заведение: военный колледж Valley Forge.
.
В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США. Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах, изредка навещая сына в США.
.
К этому времени в России не живут и другие дети Александра Ремезкова. Средний сын Николай c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College, которую закончил и старший брат Степан (фото из соцсети ВКонтакте).
.
Наконец, в сентябре 2012 в Вену (где учится и дочь директора ЧФК Мышалова) переезжает младшая дочь Ремезкова Маша, которая серьезно занимается гимнастикой. Папа не забывает выписать для нее личного тренера...
.
http://censor.net.ua/photo_news/243399/syn_deputata_gosdumy_iz_edinoyi_rossii_zakonchil_voennyyi_kolledj_ssha_a_doch_vystupaet_za_sbornuyu
.
Троцкистов вы
не видели написал 14.09.2013 12:08
настоящих, а не тех, которых Жидошвали предъявлял вместо них. Они бы вас на котлетки порубили, буржуйчики кукареки голосистые. По кругу, это точно, только будет все не так, как тут надеятся, или опасаются. Похлеще.
Re:
Резюме.. написал 14.09.2013 11:28
"Закон Димы Яковлева " отличный, и все кто против него - это и есть пятая колона .
Эти шестерки Госдепа, даже не могут отмыть своего босса Обамку, ведь это США приняли первыми "закон Магницкого", но воплей что то у Анцеловичей и Абрамовичей , по этому поводу не слышно.
(без названия)
владимир написал 14.09.2013 09:18
В этом что-то, касающееся особенно судов, прокуратуры , госдумы, СК, ВС и т.п. что -то есть.
история идет по кругу
владимир написал 14.09.2013 09:12
А где же в таком случае Сталин ?
(без названия)
пусть трудятся по свержению написал 14.09.2013 05:18
бандитского режима.
О заметке
vir написал 14.09.2013 01:31
Заметка явно конспирологического направления, в духе дугинских(или мухинско-лимоновских) рассуждений о талассократии и геополитике, полете на Луну и проч. измышлизмы.
Марксизма нет даже на 0,1 миллиграмма. Значит-нет научности, а потому-объективности.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss