Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ выбирать не стал – выборов не было, законной власти нет!

Опубликовано 12.09.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 98

Народ выбирать не стал – выборов не было, законной власти нет!

Поскольку я предлагал читателям не ходить на выборы, то, естественно, интересуюсь числами явки, а пресса дает самые разные числа даже из одного источника.

Вот «Российская газета» за 9 сентября:

«На Дальнем Востоке избирали мэров Владивостока и Хабаровска. …явка избирателей вчера была еще меньше, чем пять лет назад, и, по данным местного горизбиркома, приблизилась к 10%.

…На выборах мэра Великого Новгорода и депутатов городской Думы проголосовали почти 15% избирателей. На избирательные участки пришли чуть более 27 тысяч горожан, притом что в списки для голосования было внесено более 181 тысячи человек».

А вот «Российская газета» за 10 сентября:

«Явка в среднем по стране составила порядка 30%, что является, пожалуй, самым маленьким показателем за последние годы.

Наибольшее внимание общественности было приковано к выборам в Москве …Явка, признали в ЦИКе, была достаточно низкой - 32,7% избирателей…

В Московской области… Явка избирателей, как и в Москве, была невысокой и не превысила 25%.

Во Владивостоке (здесь, пожалуй, была рекордно низкая явка - около 18%).(Но ведь еще сутки назад было 10%, – Ю.М.).

…В Чечне была и наибольшая явка по заксобраниям - порядка 92,03%. Самую маленькую активность продемонстрировали избиратели Архангельской и Иркутской областей - около 25%».

И вот комментатор на моем сайте обсуждает это мое предложение не ходить на вывборы: «Теперь посмотрим на нехожденцев: допустим, явка была всего 10% и чо? Власть нелегитимна? Очень даже легитимна. Что вы сказали своим нехождением? А ничего толком не сказали - то ли вы игнорите выборы, а то ли поддерживаете администрацию, то ли вам все равно. Заметьте себе в скобочках, что администрация отменила порог явки и убрала «против всех», а вот против нехожденцев никаких действий не предприняла. Может быть такая ваша позиция их как раз таки устраивает?».

Отвечу сначала образно и легкомысленно - анекдотом.

В еврейской общине собирают деньги, чтобы выдать замуж ужасно некрасивую девушку Хаю. Приходит еврей к раввину и приносит 100 долларов. Тот смотрит на него удивленно:

- И вы видели нашу Хаю??

- Видел.

Так шо ж вы даете 100 долларов?!

Вы видели, за кого народу России предлагают голосовать? Так что же вы суете ему бюллетени с этой Хаей, да еще и обвиняете народ в падении политической активности?!

Теперь серьезно: вот, мой совет (вы его не выполните, но это не значит, что я не могу его дать) людям, завороженным такими толкованиями юристов – возьмите Конституцию, сами ее прочтите, сами поймите, что в ней написано и руководствуйтесь ею. Этого достаточно. Почему достаточно?

Вот комментатор вопрошает: «Что вы сказали своим нехождением?».Посмотрите Конституцию и ответьте: «А кто сказал, что я, НАРОД, кому-то что-то ОБЯЗАН говорить в вопросах выборов? Это мое ПРАВО, а не моя обязанность».

Должен еще раз повторить не раз уже писанное-переписанное. Конституция состоит из Основ конституционного строя (первые 16 статей), которым должно соответствовать все остальное в самой Конституции. Основы - это как бы Конституция самой Конституции. Статья 16 Конституции завершает положения Основ Конституционного строя требованием: «2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации».

Так вот, статья 3 этих Основ:

«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральномузакону».

Из логики демократии и этой статьи Конституции следует, что если мы, народ, не избрали власть на свободных выборах, то этой власти в России нет, поскольку мы, народ, единственный источник власти в России. Не Чуров, не Дума, а только мы, народ!

Где в этой статье Конституции сказано, что мы, народ, ОБЯЗАНЫ проводить выборы той власти, КОТОРУЮ НЕ ХОТИМ? Нет, не обязаны, поскольку мы, народ, суверен в России, а СУВЕРЕН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН по своему положению суверена. В том числе не обязан своим участием проводить выборы, кто бы их технически не организовывал, если на этих выборах народ НЕ МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО, КОГО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВЛАСТЬЮ.

Поэтому, раз народ на выборы не явился, то народ выборы не провел, и ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО, а органы власти в России НЕ ИЗБРАНЫ.

Ситуация в Russia хорошо моделируется порядками на оккупированных немцами территориях. Ведь перед тем, как назначить населению России бургомистра и начальника полиции, оккупанты тоже суетились – приглашали местных коллаборационистов, советовались с ними, перебирали кандидатов, возможно, в каком-то немецком штабе даже выбирали подходящего. Потом сгоняли народ и какой-то тогдашний Чуров объявлял: «Вот ваша власть!». Ну, что же, приходилось подчиняться этой власти – у них же автоматчики вокруг и агенты гестапо шныряют в толпе. Но какое отношение эти бургомистры имели к народу России – к тому единственному, кто является источником любой власти в России? Никакого! И когда этих бургомистров и полицаев вешали, то народ к этим мероприятиям действительно избранной народом власти относился с пониманием и не чувствовал вины перед казненными – мы-то, народ, перед вами, повешенными, в чем виноваты? Вы что – не понимали, что для того, чтобы надеяться на наше сочувствие, вы обязаны были быть выбраны нами, а не немцами? Не понимали? Считали, что той немецкой процедуры достаточно? Не понимали вы, а мы-то, народ, тут при чем?

А ведь эти бургомистры и полицаи думали, что поступают «по закону», а оказалось, что по закону они преступники. Преступники по закону, указанному и в Конституции России тоже, помните? Статья 3: «4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

Точно такая же ситуация и в сегодняшней России. Какие-то люди в Russia, не по Конституции (и здравому - понятному народу - смыслу), а по каким-то законам, 8 сентября делали какие-то телодвижения, куда-то ходили, чего-то подсчитывали, радуются каким-то победам. Ну и пусть радуются. Сегодня у них автоматы и гестапо – чего им не радоваться? А народ России ВЫБОРЫ НЕ ПРОВОДИЛ, и этих радующихся не избирал. Ну да, были олухи, но даже 30% - это не народ.

И отмазки про «политически активную часть избирателей» не проходят! Нет в Конституции России ничего про «политически активных». Там есть только: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации»! Тем более, как показывают уже не первые выборные шоу в Russia, наиболее политически активная часть избирателей в Russia, почему-то, проживает в психиатрических больницах и следственных изоляторах.

Мне скажут, что это проблемы тех, кто не явился на избирательные участки, - ведь их с этих участков никто не гнал. Нет, ребята, шалите! Это проблемы тех, кто организовал выборы так, что народ не считает их выборами своей власти! Почему? Потому, что не было сначала в СМИ, а потом в бюллетенях тех, кого народ хотел бы видеть своей властью. НЕ БЫЛО! И это главное. Но разве это проблема народа? Это проблема СМИ и нынешнего режима. Это СМИ и режим хотят, чтобы народ голосовал только за тех Хай, которых их хозяева народу предложат, а народ хочет голосовать за СВОИХ – за преданных им людей. И 8 сентября у СМИ и режима не получилось заставить народ голосовать за свих Хай.

Смотрите, вот режим представил москвичам в списке своих Хай не то, чтобы что-то путное, а даже человека, который за свою жизнь никогда не работал. Дворником опасно нанимать - тот еще мэр! И то – чуть ли не 9% москвичей за Навального проголосовало! А если бы к москвичам могли обратиться, и были в списке приличные кандидаты?

А мне опять – а вот по закону! Да не интересует меня в данном случае, что там написано в инструкциях, разработанных в ведомстве современного рейхсминистра по делам оккупированных территорий. Вот Конституция России, ее читайте:

Статья 15: «1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации».

Статья 16: «2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации».

НАРОД выбирает власть. Народ выбирать не стал – выборов не было, законной власти нет!



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 98
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему Навальный до сих пор на свободе?
Хрен 007 написал 17.09.2013 07:54
Навальный с треском проиграл выборы 8 сентября. До этих выборов были многочисленные прогнозы, что если он проиграет, то его сразу посадят на пять лет в соответствии с решением по делу о Кировлесе. Но Навальный до сих пор разгуливает на свободе и еще что-то там вякает о том,что результаты выборов сфальцифицированы. А ведь власти, если бы они после подсчета голосов сразу схватили бы Навального и этапировали его в колонию на лесоповал, этим могли бы показать, что правосудие еще в стране в какой-то степени работает. Но, поскольку Навальный на свободе, это означает, что нет никакого правосудия в стране, и в правовой области царит полнейший бардак.
Путин у евреев какой по счету
фюрер? написал 16.09.2013 00:50
.
Re: Еврей это носители единой, античеловечной идеологии
Современное еврейство это бескровный фашизм. написал 15.09.2013 16:30
Гитлер был фюрером своего фшизма. Кровавого.
Все, что скрывается сейчас за муляжом путина, это бескровный фашизм, идеология которого разработана 7м фюрером Шнеерсоном.
Re: Потому что
что написал 15.09.2013 14:24
ФСБ РФ это рускоязычный массад и ЦРУ +.
Сейчас ФСБ это инструмент прямого управления России евреями.
Еврей это не народ и не нация, а разнонациональные организмы - носители единой, античеловечной идеологии на базе иудаизма.
Преобразование КГБ СССР в ФСБ РФ, со 100% еврейским наполнением (единой идеологией), как раз является главным результатом деятельности покойного Путина.
Когда дело было сделано, его заменили муляжом с англоеврейским фэйсом, с пухлыми щечками и скулами..
Каждое выступление ВВП образца 2013г., это хорошо поставленное и отрепетированное выступление тщательно подобранного артиста.
Не более того.
Re: Для чего США и Англия ввели войска в Россию?
Потому что написал 14.09.2013 20:06
Re:Почему никто из депутатов не затребовал у англичан списки убитых? У русских нет депутатов
Потому что депутаты и англичане это одно и тоже = евреи.
Русские не евреи. Поэтому не депутаты.
Для чего США и Англия ввели войска в Россию?
ОЩ написал 14.09.2013 19:03
Для чего США и Англия ввели войска в Россию?
Помогать евреям захватить Россию.
Самый первый в мире концлагерь построили англичане для русских на острове Мудьюг в Белом море.
Если затребовать у англичан списки убитых в этом коцлагере, то все они будут русские. Почему никто из депутатов не затребовал у англичан списки убитых? У русских нет депутатов.
Re: Re: Re: Re: Re: законной власти
де-Билл написал 14.09.2013 15:41
Расстрелял Колчак русских народных представителей членов учредительного собрания? Это он не по злобе. Так получилось. Что? Колчак расстреливал вместе с англичанами и американцами русских народных избранников? Народных избранников земств и городских дум, избранных представителей народных Советов? Так и жыдо-большевики тожже всех их расстреливали. И Советская власть в русских городах состоящая из народных избранников с помощью жыдо-большевиков, колчаковцев, американцев и англичан изменилась только в лучшую сторону после расстрелов. Жыдо-большевики, колчаковцы, американцы и англичане, после расстрелов русских народных избранников ставили на их место своих лучших уполномоченных.
Таких, как Путин, полных сил,
Таких, как Путин, чтобы не пил.
Таких, как Путин чтоб не обижал,
Таких, как Путин, чтоб не убежал.
Я видел его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.
Англо-жыдо-америко-уполномоченного!
Re: Re: Re: Re: законной власти
де-Билл написал 14.09.2013 15:26
Даща, ты бредишь! Да! Колчак был честным! Он не был агентом США и Англии. Просто он дружил с ними. США и Англия убивали и грабили русских людей только чуть-чуть, по немногу. А в остальное время они воевали с жыдо-большевиками. Где? В Караганде! Нет! Они пришли в Россию чтобы спасти русских от немцев, а грабили и убивали между делом. Они вначале подписали с немцами мирный договор, по которому Германия признала свое поражение, но хитрые немцы обманули победителей, и сразу вторглись в Россию грабить и убивать. А США и Англия чем хуже? Тем более у них друг Колчак. Что-то я совсем запутался.
Пусть Пульхерия Херувимовна расскажет как было. Что делали США и Англия в России. Что они всех русских грабили это мне понятно. А кого они убивали? Жыдов они не убивали, они не антисемиты. Тогда кого расстреливали?
Re: Re: Re: законной власти
Пульхерия Херувимовна написал 14.09.2013 13:57
-и отправка их к англо-американскому агенту масону Колчаку-
---
Даща, ты бредишь! Да!
ПРАВИЛЬНО
В 1991г ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ написал 14.09.2013 12:33
22 года ВЛАСТЬ НЕ ЗАКОННАЯ ,ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ВСЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ И ГРАБЯТ СТРАНУ И НАРОД ! ГРАБИТЕЛИ ВСЕ ПОИМЁННО В ФОРБСЕ . ХОЛУИ ВОРОВ ПОЮТ О НЕПОПУЛЯРНЫХ РЕФОРМАХ ,КРИЗИСАХ . РОССИЯ В РУКАХ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ И ПОГИБАЕТ НАРОД И ГОСУДАРСТВО. НАДЕЯТЬСЯ КРОМЕ СЕБЯ НЕ НА КОГО .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: законной власти
15 Даша-Да написал 14.09.2013 10:27
В Санкт-Петербурге. Сбор 14 сентября в 14-00. Место сбора: Невский проспект, у Гостиного двора. 14 СЕНТЯБРЯ прими участие во всероссийской акции против раздачи гражданства! Сегодня мы должны защитить землю наших прдедков, для наших детей! Встреча горожан для обсуждения планов путинского правительства по раздаче гражданства жителям Средней Азии и Закавказья. Формат встречи народный сход. Приходи
http://rusnat.com/category/obedinenie/regiony/
Re: Re: Re: Re: Re: законной власти
15 Даша-Да написал 14.09.2013 09:12
Сегодня русские люди в Сыктывкаре выйдут на митинг против раздачи гражданства чуркам. Митинги это хорошо для объединения людей, если на сцене не скачут жыды. Но путинойды все равно протащат закон по раздаче чуркам гражданства. Нужно просыпаться от спячки и создавать свою власть, или нас всех понесут вперед ногами.
Re: Re: Re: Re: законной власти
15 Даша-Да написал 14.09.2013 08:56
Жыдо-коммуняки в красной масонской зоне, и колчаковцы в белой масонской зоне управлялись американцами через братьев Свердловых Якова и Зиновия. Жыды путинойды, как наследники жыдо-коммуняк, до сих пор управляются американцами. Скоро они состряпают закон по которому каждый желающий того чурка сможет стать гражданином РФ чтобы формировать из чурок армии для нашего уничтожения. Часы тикают тик-так, тик-так, ...
СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Re: Re: Re: законной власти
15 Даша-Да написал 14.09.2013 08:39
Вся нерусь, которая влезла в Россию, а это жыды, финны, латыши, венгры, немцы, французы, кавказцы, американцы, японцы,... я устану перечислять. Все эти ублюдки влезли в наш дом с одной единственной целью. Грабить и убивать русских людей. И прежде всего убивать народных избранников и назначать жыдо-уполномоченных. Эта нерусь поделила Россию на масонские зоны, чтобы с помощью лжи сталкивать русских людей друг с другом. Вся эта жыдо-коммуняцкая сволочь только тем и занималась, и занимается до сих пор, это уничтожает русские выборные органы, и не дает русским выбрать своих народных представителей, чтобы грабить и уничтожать наш народ, грабить и присваивать нашу землю. Самое главное для русского народа это приложить все силы к самоорганизации, к проведению независимых от жыдов выборов. Это нужно всем понять, что это самое главное для выживания, захотеть это сделать, и сделать это. Никакого выдвижения от жыдовских партий не должно быть. Только прямое выдвижение от граждан. В каждом русском городе нужно создавать освободительное движение для замены жыдо-уполномоченных на избранных всем народом народных представителей.
Re: Re: законной власти
15 Даша-Да написал 14.09.2013 08:22
А не было разгона жыдами с помощью финнов, латышей и немцев, избранного русским народом Учредительного собрания, а был их арест, и отправка их к англо-американскому агенту масону Колчаку, который их и расстрелял в Омске.
Re: Лев (13.09.2013 11:05) ответ на постапвленный мной вопрос.
А тебе зачем? написал 14.09.2013 00:32
Вдруг ты еврейский шпион?
Re: законной власти
corax написал 14.09.2013 00:26
Ответ неправильный. Правильный - с 5 января 1918-го, с разгном ленинской хунтой всенародно избранного Учредительного Собрания.
законной власти
Сергей написал 13.09.2013 23:47
нет с октября 1993-го года.
(без названия)
Феликс написал 13.09.2013 14:59
Явка,приближающаяся к 10%- это круто.Собственно и легитимен режим на те же 10%,с чем его и поздравляю.
Re: Re:
Лев написал 13.09.2013 12:01
Я думаю, что вот такие "перлы" как раз и попадают под условно обозначенную мной категорию от 11 до 16 лет. Когда интересно само словотворчество. Если опуститься по комментариям ниже, то легко найдутся и с ненормативной лексикой.
"Волеизъявляю! - Кацап свинорылый (12.09.2013 22:17) -1
Собянен - мой резидент.
Ответить
Re: Re: Re: - Митро (12.09.2013 22:03) -1
кацапи свинорилие всрався в лижку
Ответить
Re: Re: - Какол еуропеець (12.09.2013 21:20) -1
це мои вирши, для кацапив...
Ответить"
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss