Кто владеет информацией,
владеет миром

От Ильича и Николаевича до Андреевича и Ефимовича

Опубликовано 07.10.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 44

От Ильича и Николаевича до Андреевича и Ефимовича

У нас масса различного рода политических предсказателей, вот и мне захотелось предсказать приближение революционной ситуации, так сказать, исполнить роль буревестника.

Меня попрекают некоторые читатели - а почему это я не пишу о том, о чем гомонят все СМИ, к примеру, о Сирии.

Я не имею каких-либо сведений из Сирии, неизвестных другим, и не могу сообщить их читателям, мало этого, пока и не вижу в этих событиях ничего нового, чего бы не видели другие авторы. Кроме этого, подрывает энтузиазм заведомая бессмыслица – ну, что поменяется от того, что я или читатели, к примеру, правильно предскажут развитие событий в Сирии? Делать какие-то общие оценки этих событий? А кому к настоящему времени не ясно, что правда всегда на стороне противников США? Поэтому подожду, пока увижу что-нибудь, о чем будет иметь смысл сообщить читателям.

Хотя, впрочем, можно просто вспомнить кое-что и о Сирии, к примеру, вспомнить, что с десяток лет назад прошли мало замеченные сообщения, что именно в Сирии расположены нефтеперерабатывающие заводики, нажитые непосильным трудом в деле защиты прав трудящихся Зюгановым и Селезневым, так сказать, наследниками дела Ленина. Почему я верю тем сообщениям? Дело в том, что имею собственное подтверждение того, что сирийское руководство в России ставило на коммунистов.

Когда мы в 2007 году выдвигали кандидатом в президенты О.С. Шенина, то, естественно, у нас не было денег. И вот как-то возбужденный Олег Семенович завел нас в глухую комнату, в которой, как он полагал, нет подслушивающих устройств, и сообщил, что «товарищи из Сирии» готовы предоставить миллион долларов на его предвыборную кампанию. Однако радость была недолгой, спустя какое-то время он разочарованно махнул рукой на вопрос об этом – «сирийские товарищи», надо думать, предпочли Семеновичу Андреевича.

Поэтому тот «энтузизизм», который проявляет кремлевская клика в отношении Сирии, вполне возможно, имеет и такую капээрэфовскую изнанку.

Но выпирает и другое – фашистская клика Кремля шокирована тем, что ее, оказывается, Запад за людей не считает. Они-то, «аналитики» из КГБ, полагали, что украдут много денежек в России, а прожирать их будут на спокойном, законопослушном Западе, однако там, оказывается, есть свои волки, от которых бедным российским ворам нет спасения. Нигде. Даже евреям в Израиле. Кто сейчас помнит миллиардеров Гусинского, Невзлина, Гайдамака, спасшихся в Израиле? По моим данным, местные волки ободрали ребят, как липку. Будь жив Березовский, он бы вам рассказал, как «спасает» Лондон. И дело не в том, кто Березовского задушил, а в том, что бравые британские шерлокхолмсы и не собираются это устанавливать.

Обратите внимание на то, что российская сволочь, имея миллиарды, не способна на Западе внедриться ни в одну отрасль западной экономики, хотя отчаянно старалась. Им не продают даже разорившиеся заводы или фирмы. Просто не продают. Хотя, скажем, те же Мордашов или Дерипаска очень старались купить. Футбольный клуб – купи, никому не нужное поместье в Ницце – купи, никому не нужные яхты – купи. А завод – не надо! В Африке – да, там можно. Там местное население время от времени вспоминает, что их великим вождем был В.И. Чапаев, и начинает выполнять его старинный приказ «Бей белых!». А в Европе или США – не надо!

И наша местная братва (не только «ленинградская») начала показывать Западу когти, дескать, и мы сильны! Вон, целый крейсер, наконец, достроили, да и разведывательный корабль! Не хухры-мухры!

Поэтому полагаю, что и в Сирии кремлевская братва демонстрирует свою силу мировой братве. Мировой братве это не нравится, думаю, что США, вынужденные расконсервировать свои нефтяные и газовые скважины и довести добычу газа до уровня, превышающего его добычу в России (по нефти превысят в следующем году), так уж радуются, при виде этой демонстрации силы занюханных дзюдоистов. Короче, мировая братва требует от российской: «К ноге, собаки!», - а российская кагэбэшная братва всеми силами пытается доказать, что они не собаки, а правильные пацаны, и имеют равные права.

Я, конечно, надоедаю тем, кто видит в президентах и парламентариях России и Запада каких-то самостоятельных руководителей и не согласен с моим видением в них всего лишь мелких шестерок невидимых нам паханов. Я, с позиций своих знаний и опыта, вижу их только так. И даже американских «пердизентов» и конгрессменов, которые полностью подтвердили свою никчемность после событий 11 сентября.

Вот в колонке Энди Горовица в американском журнале «Нью-Йоркер» сатира о результатах прошедшего в начале сентября саммита G20 в Петербурге http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2013/09/g20-ends-abruptly-as-obama-calls-putin-a-jackass.html?utm_source=tny&utm_campaign=generalsocial&utm_medium=facebook&mobify=0:

«ST. ПЕТЕРБУРГ. Надежда на положительный результат саммита G20 рухнула сегодня, так как президент Обама выпалил в лицо президенту России Владимиру Путину на совместной пресс-конференции фразу: «Каждый здесь думает, что ты осел (jackass)».

Пресса была ошеломлена нехарактерной для Обамы вспышкой, который затем стал произносить десятиминутную тираду, имея за спиной президента России с каменным лицом. «Слушай, я говорю не только о Сноудене и Сирии», - сказал Обама. – «А как насчет Pussy Riot? А как насчет ваших анти-гей законов? Ты откровенный осел, мой друг».

Поскольку г-н Путин прищурился, храня ледяное молчание, г-н Обама, казалось, все больше распалялся по этой теме.

«Если ты думаешь, что я единственный, кто видит тебя в таком образе [ослом], или ты принимаешь это за шутку, – произнес Обама, тыча пальцем в направлении лица президента России, – то спроси у Ангелы Меркель. Спроси Дэвида Кэмерона. Спроси турецкого парня. Самый последний из них думает, что ты х…! (dick)» [в литературном переводе - член].

Вскоре после вулканического выступления Обамы, Путин выступил с чрезвычайно кратким официальным заявлением. По бумажке он прочитал: «Я должен бояться этого тощего человека? Я борюсь с медведями!».

После единственного дня встреч, G20 единогласно проголосовало за резолюцию, которая призвала к тому, что все должны просто разъехаться по домам». Александр Земляниченко, «Ассошиэйтед Пресс».

Сатира, но как похоже на правду.

И это внушает оптимизм – шестерки, выдвигаемые мировым паханатом в качестве глав государств, мельчают на глазах, что не может не являться следствием измельчения самих закулисных паханов. А это дает возможность предположить, что не за горами тот день, когда мировая закулиса окажется неспособной исполнять свои паханские обязанности, и нынешний мировой порядок войдет в штопор – в то, что Ленин называл революционной ситуацией.

Но кто этой ситуацией воспользуется? Ведь какое известное «революционное» движение ни возьми, хоть у левых, хоть у правых, а там не Владимир Ильич Ленин или Павел Николаевич Милюков, а мелкие Андреевичи и Ефимовичи - ни малейших реальных революционных идей! У либералов есть хотя бы мечты залезть на места этих безответственных jackasses and dicks, у левых и этого нет - «свечного заводика» им вполне достаточно.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Де написал 09.10.2013 20:22
Да настоящего государства в России уже нет! За видимой попыткой укрепить вертикаль власти с помощью " преданных" людей скрывается немощь, не компетенция, бесконтрольность,правовой беспредел, неподсудность избранных, хаос в управлении, наглое воровство и распил бюджета, распродажа страны. По сути мы вернулись в феодальную систему:центр откупается за " лояльность" правом местных правителей творить собственный беспредел на "своем"уделе или " кормлении"(Пример:Чечня,Дагестан, Башкирия,Татария, а также губернаторы), депутаты как служилые дворяне беспринципно занимаются лоббированием и распилом бюджета. Все сырьевые монополии фактически уже не российские и принадлежат большей часть иностранцам. Поэтому Китай, мусульмане и ряд государств Запада становятся все наглей , чувствуя "поживу"как стервятники над умирающим государством и народом, который стал"лишним" для власти.Пора проснуться от наркотического сна! Иначе у наших детей и внуков не будет будущего.
Каждой эпохе свои индивиды и ЛИЧНОСТИ !
ЗаКомР написал 08.10.2013 14:11
Уважаемый Мухин, современная мелкота общественных деятелей обусловлена продолжающимся системным глобальным КРИЗИСОМ мирового пролетарского комдвижения в связи с объективным отрицанием социализма(1-фазы) в процессе УСПЕШНОГО развития 1-фазы на качественно новую ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ ступень как 2-фаза. Начало рождения теории, идеологии и ПРАКТИКИ 2-фазы и Мировых Комреволюций сталинцев, это будет и рождением соответствующего масштаба и содержания общественных индивидов и личностей.
"На повестке дня сегодня не социализм (1-фаза), а Великая 2-фаза, товарищи !".
Из Коминала (К критике и развитию основ марксизма).
Re: Re: Re: Re:
Барак написал 08.10.2013 08:58
Да ты просто редкостный *****. Вся амерская пресса и ТВ смаковала минеты Клинтона и минимум половина писал что ВТЦ взоврадл Буш, даже фильм такой сняли амы и сами у себя на ТВ крутили
Соси черный х уй гусская богиня
Барак написал 08.10.2013 08:57
И радуйся такой чести
(без названия)
Русская Богиня написал 08.10.2013 01:13
Обама -ты ***** в конец. Не трожь Путина!Да, был Путин ослом,что жал твою грязную лапу и садился за один стол.Но прошли те времена!И никогда уже вернутся.
Че ты вообще в Питер приперся?Поезжай обратно в Стокгольм,к шведам,они тебя там любят.И геев у них хоть жо.. ешь.
Мдааа...выбрала Америка негра президентом :)
Re: Re: Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 08.10.2013 00:12
" Мне не привыкать. Критика власти — интеллектуальная обязанность любого мыслящего человека. Это часть моей любви к родине. Если бы я жил в Америке, я бы точно так же критиковал американское правительство, американскую нефтяную политику на Аляске. Я не занимаюсь политической деятельностью, я просто ставлю вопросы. Порой — неудобные."
- Какие хорошие люди - эти росийские либералы! Гадит своей стране уже тем, что в своей школе учит молодняк разваливать производство и нагдо врет, что в США делал бы то же самое! Там бы сразу сказали, что он "не патриот" и пошел бы он в парк спать на скамеечке...
Re: Re:
Какцап написал 07.10.2013 21:26
В украинской школе идет урок.
Учительница спрашивает:
-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
-Кацапы,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
-Жиды,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як спиваем...
Re:
Васька Мартын написал 07.10.2013 21:09
а я кацап козломордый и тупорылый, сегодня пошел в сортир, и не успел сесть на унитаз и как шарахнул, аж до потолка стены обосрал..ну это нормально,как поем капусты так и об_серусь..задницу подтер какимто журналом, лежал на полу рядом обоссаный... вот такая наша жизнь кацапская.
(без названия)
Зассальский. написал 07.10.2013 20:15
Расея надорвалась от советской ноши сверхдержавы и опустилась на свое законное место бандустана с газом.когда мировой порядок войдет в штопор,скорее всего эРФия развалится на мелкие цапковские паханаты,без всяких революций.
Re: Товарищ Путин с днюхой
кремлевский штирлиц написал 07.10.2013 18:24
обижается народ мало партия ЕР даЁт , а ведь партия не бл.дь чтобы каждому давать !
Re: сельцо Окраина Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 07.10.2013 16:59
Поздравляю с Днем Сала и Шаровар Великого символа Бандустана Хохлостана ибн Африка.
Такой забавный, нескладный, с кривеньким лицом, убогой речью,хохляцкий народ ,довел задуманное дело до конца, страна умирает, вместе с дохлыми Хохлами - халявщиками.
Это проделано с присущей хохлам скромностью ( нет мозгов, нет чести и достоинства и вообще спросите лучше что есть.. ). Верность вышываночным традициям, хохложопый, любит только свидомое, думает только о Нэзалежной Окраине. Женщины его на Тверской и в Гейропе, продают гарное тело, а заодно и Хохляндию ( даже на личном фронте , "Оксана", раздвинув ноги о стране думает ). Работает каждый день на благо Родины.
Народ Гейропу боготворит, от заката до рассвета и ждет конца очень ,не ждет.. ну там одна хохлушка, Юля,но это чтобы смирно, понурив голову хохлы готовы идти на паперть Еврокалитке, за подаянием.
С праздником дорогие хохложопые земляки и земляки!
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 07.10.2013 15:04
Поздравляю с Днем Рождения Великого символа Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Такой забавный, нескладный, с кривеньким лицом, убогой речью, а довел задуманное дело до конца, страна умирает, вместе с Москвой.
Это проделано с присущей ему скромностью ( нет памятников, нет улиц и городов в честь ). Верность традициям, русский, любит только русское, думает только о России. Женщины его русские, почти, ну там одна осетинка, но это чтобы помирить Кавказ и Россию ( даже на личном фронте о стране думает ). Работает каждый день на благо Родины.
Народ его боготворит, от заката до рассвета и ждет конца очень смирно, потому что ведет его Великий Русский Гражданин.
С праздником дорогие русские!
Re: Re: Нацизм, садизм и православие рпцятинское вырастили зверьков
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 07.10.2013 14:18
лерма лерма лерма
Вы и есть чурки белож., муслы православные, чуреки славянские. Но это не просто обзывалки, а отождествление дел Ваших Великих за последние 20 с небольшим лет. Эта поступь каких-то несуразностей в человеческом обличии, лживый, тупой, злобный псевдоэтнос.
Re: Нацизм, садизм и православие рпцятинское вырастили зверьков
Лерма написал 07.10.2013 14:02
Вообщето, они муслы в основном.
....сам прочел,сам суди...или за козла -ответишь...
М.В. написал 07.10.2013 13:36
...а,не пора-ли нам ...батенька ...призадуматься о создании ...армии безвольного населения с целью проведения референдума о принятии закона об авторских обязанностях-о суде безвольного населения над всякими гениальными писателями...а,то...понимашь как писать, так горазды ...еще, свои авторские права качают везде и всюду ...бабосы наровят отиметь ...за права...а,где ответственность писателей перед населением за художества,где обязанности ..? ..ну,ежели будет по закону (сам прочел ,сам судил...) установлено публично-толпой населения ...на свободном волеизъявлении что,писатель написал плохо..тоды, его по закону об ответственности автора перед населением в тюрьму...ну, ежели хорошо накалякал свои художества -население решит,можно и премию автору выдать...
(без названия)
bujhm написал 07.10.2013 13:16
Юра молодец!!!Так их пидарюг.
Сельцо Окраина
- Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 07.10.2013 12:47
Обратите внимание на то, что Я хохляцкая смердящая сволочь, , не способна НИГДЕ внедриться ни в одну щель и при этом ЛЮБОЙ внедряется в меня 1 ( ОДИН )и это конкурентноспособный товар, а я отчаянно старался и подмахивал.
ПОЛУЧАЕЦЦЦЦЦА !!! ТОКМО БОЛЬНО.... И УШИ горят ОТ СТЫДА. Нацизм, садизм мне по душе.. вырастили из нас зверьков с неограниченными потренбностями, немогущих с собой поделать (мои услуги , я всегда готов ).
СССР производил что-то с верой в светлое будущее, благодаря коллективным усилиям всех народов и из-за занавеса железного. Но укротить злобу клокочущую в моей душонке , зависть застилающую заплывшие свинячьим жиром мои, сдохну и Я .
Умер он.
Умрите и Вы, мои земляки хохлы
Останется токмо Москва.
Re:
Процесс. написал 07.10.2013 12:39
Мухов опять бредит. Когда же вы истерички все на пенсию уйдете. Тон Мухова , это тон больного уставшего от жизни человека. Его бы подлечить , а вот в политику пускать нельзя.
Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 07.10.2013 12:35
"(без названия) - wok (07.10.2013 09:44) 0
Светочка не тролль, она идейная бойцыца с проклятыми коммуняками.
Ответить"
-Последовательно защищает позиции ублюдков - то таки да!
А то, что россиянские воры и зарубежные воры перегрызутся - было давно очевидно! Я вам даже больше скажу! Если америстан и европа будут таки сдыхать и ослабнут нев-еб-енно, Большой Рыбий Глаз их таки схавает с потрохами, а Янык снимет с них таки последнюю шапку!
Уголовник - он и в Африке уголовник!
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й! написал 07.10.2013 12:28
Обратите внимание на то, что российская сволочь, имея миллиарды , не способна НИГДЕ внедриться ни в одну отрасль ЛЮБОЙ экономики и выпустить уже хоть 1 ( ОДИН ) конкурентноспособный товар, хотя отчаянно старалась.
ПОЛУЧАЕЦЦЦЦЦА ТОКМО СПИ.... И УГРОБИТЬ. Нацизм, садизм и православие рпцятинское вырастили зверьков с неограниченными потренбностями, немогущих ничего производить ( услуги, товары ).
СССР производил что-то с верой в светлое будущее, благодаря коллективным усилиям всех народов и из-за занавеса железного. Но укротить злобу клокочущую в душонках, зависть застилающую заплывшие свинячьим жиром глаза и лень всепоглощающую не смог.
Умер он.
Умрите и Вы, вместе с Москвой.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss