Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну, слава Богу, оскотинились!

Опубликовано 08.10.2013 автором Александр Росляков в разделе комментариев 34

Ну, слава Богу, оскотинились!

Некоторые особо благочестивые особы называют меня злобной тварью, животным – за то что при виде здания с крестом на маковке не делаю вот так: коснулся рукой лба, пупа, одного, потом другого плеча. Но вот что учинили на курортном Кипре трое наших крестоносцев, носящих на себе этот обязательный сегодня для добрых людей нательный атрибут:

«Трое россиян были задержаны в международном аэропорту города Пафос, когда пытались пронести на борт самолета, летевшего в Москву, 61 женскую сумку известного дома моды Louis Vuitton. Они особо нервничали и везли с собой слишком большой багаж. Несколькими часами ранее в городе Никосия был взломан магазин, откуда пропали эти сумки, и полиция сразу связала случай в аэропорту с кражей. Россиян доставили в Никосию, где суд выдал ордер на их арест».

Ну что за дикость! Особенно если взять в расчет всю обстановку, царящую там, где напакости эти сыны новой России.

Когда несколько лет назад я первый раз попал на Кипр, сперва никак не мог понять, чего мне постоянно не хватает? Потом сообразил: там нет охранников – ни в отелях, ни в банках, ни в магазинах, ни в церквях: свободно заходи и хоть рояли выноси! Однако там рояли не выносят, и преступность держится у нулевой отметки, не дают ей вовсе рухнуть по преимуществу приезжие.

Киприоты, запирая на ночь свои храмы, ключ кладут под дверь: если кому-то невтерпеж взмолиться в неурочный час, возьми, открой, а уходя закрой и положи ключ на место. Их батюшки не гнушаются ездить в автобусах; типичная картина: подходит батюшка в потертой рясе к остановке, кто-то непременно искренне целует ему руку. Церковь владеет там огромными производствами, чья продукция, по преимуществу продукты питания – всегда эталон качества при самых низких ценах. На краях фруктовых плантаций можно встретить столы с весами: в отсутствие хозяев можешь сам взять, что желаешь, взвесить и оставить деньги под весами.

Взять там машину напрокат не трудней, чем теннисную ракетку, отдыхающие вовсю пользуются этим, при этом – удивительный порядок на дорогах, хотя пить за рулем разрешено. И даже наши агрессивные водилы подчиняются этому рассеянному в воздухе порядку, стараясь его не нарушать.

К нам, русским, радушие такое, какого я больше не встречал нигде. У киприотов после родного греческого второй язык – английский, так как до 1960 года Кипр был английской колонией, но сейчас они усиленно учат русский. Вот самый лестный эпизод: я разговариваю с киприотом по-английски, подходит англичанин, что-то спрашивает, и мой собеседник отвечает ему на ломаном русском, дабы над ним поиздеваться и изъявить почтение ко мне. Еще как-то раз у меня там не хватило денег в магазине, и хозяин, с явным удовольствием оказать услугу русскому, всучил покупку за столько, сколько было у меня.

Причина всего этого для добропамятных киприотов в том, что СССР очень помог Кипру и обрести независимость, и выжить затем в тяжелой борьбе против «черных» греческих полковников и Турции. Первый легендарный президент Кипра архиепископ Макариос был, как называлось тогда, «большим другом советского народа». С ним не раз встречался «советский» патриарх Алексий I, выполняя деликатные поручения советского правительства. И даже, может, саму жизнь этого героя Кипра, принужденного к изгнанию и приговоренного к смерти греческой хунтой, спасли наши герои КГБ… Недавно отработавший свой срок президент Христофиас, лидер местных коммунистов, учился в СССР и свободно говорит по-русски… И когда 10 лет назад началось великое паломничество на Кипр русских туристов, то и киприоты были очень рады этому – и русские старались не гадить там, где их встречают от души.

Но тот скверный дух, что прет через нательные кресты ныне морально разложившихся и вороватых россиян, пробился и на этот добродушный остров. В последние годы от них все больше мелких краж, попыток выехать из отеля, не заплатив за что-то, мордобоев и т.п. Радушные островитяне стараются как-то это заминать – и на такой почве эти трое, иначе не могу назвать, скотов решили, отдохнув власть, еще и подломить магаз открытых настежь к нам островитян. Охраны ж никакой, полиции на улицах не видно – ну как не оскотиниться при этом? Бог велел!

Подобные твари и у себя дома не могут насладиться пикником на природе или в столичном Серебряном бору, если не нагадят там так, чтобы других стошнило у их места отдыха. Обгаженные памперсы, брошенные в воду, объедки, разбитые бутылки – это даже не лень собрать за собой мусор, а какая-то душевная потребность этих новых крестоносцев именно нагадить! Словно некий, затаившийся за их лицемерными крестами бог им так велит: выдрать с корнем детские скамейки, устроить бучу на дроге – без чего они не чувствуют себя в себе.

И эти погоревшие на Кипре – люди явно не бедные, раз отдыхали на сравнительно недешевом острове. То есть мотив их сугубо скотский: ну как не взять, если плохо лежит, если хозяева такие добрые к нам идиоты! Не взять – совесть заест, будет казаться, что не отдохнули власть, раз не нагадили как следует по месту отдыха!.. Так пусть отдохнут теперь в кипрской тюрьме – жаль только, что условия содержания там по нашим меркам чуть не курортные!

Атеистический, то есть поганый по текущим меркам СССР, «совок» по излюбленному выражению этих новых крестоносцев, посеял на Кипре доброе зерно любви к нам. Сделал слово «русские», русский язык предметом самого сердечного почтения. А нынешним россиянам, называющим себя православными, мало попользоваться этим всласть, надо еще и вырвать это с корнем и обгадить!

И им, увы, это отчасти удалось путем их скотской выходки. И когда я следующий раз прилечу на Кипр, на мне будет лежать эта капля обрызгавшего и меня позора.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Росляков - ты глуп.
Гендос написал 10.10.2013 17:39
А Вы лица этих "русских" видели?Может быть,только косящие под русских,по обыкновению?
Re: Реально православные сопротивлялись но
а предлагаю написал 10.10.2013 12:56
назвать плепорцию меж реально и "нереально" православными русскими. 1:10,1:100?
А вот хуйюшки - все русские "православны"! Менталитет!
Росляков
изменил себе )) написал 10.10.2013 12:52
Раньше-то как нахваливал "крепких русских мужиков"!
А получил русским сапогом в рыло - вспомнил советских Людей.
РПЦ
вместилище евреев написал 10.10.2013 12:01
.
(без названия)
чукча написал 10.10.2013 08:47
Каков поп, такой приход.
Re: Re: Троллю FRANCISKO (08.10.2013 16:42)
Анатолий написал 10.10.2013 01:48
Вы ошибаетесь, страна цветет. Посмотрите на поля! Какие кусты и деревья выросли, а ромашек сколько!!! На месте заводов- заросли крапивы и лопухов. Так что "цветем и пахнем"( говном). Слава богу и РПЦ, скоро инфраструктура, построенная безбожниками рухнет, вот тогда бог поможет .
Re: Re: Re: Росляков - ты глуп.
Хонекер написал 09.10.2013 18:19
пусть верят молча, в специально отведенных для этого местах. И не поганят понятие "русский", не позорят нас за рубежом
Re: Re: Росляков - ты глуп.
ytytty написал 08.10.2013 23:46
Раскрыть комментарий
Некоторая трансформация
В.Н.Е. написал 08.10.2013 23:42
Давно известен афоризм "Сломать - значит присвоить". Но это у кого как. Все больше в наше время таких ублюдков, для которых верно несколько другое: "Нагадить - значит присвоить". Этологи (так!) обязаны по этому поводу сказать свое слово...
Re: Re: Re: Троллю FRANCISKO (08.10.2013 16:42)
Тотктовсегдавозвращается написал 08.10.2013 23:12
"Re: Re: Троллю FRANCISKO (08.10.2013 16:42) - FRANCISKO (08.10.2013 22:27) 0
Да-да,именно ТО поколение которое родилось ДО революции или в первые годы после нее,т.е.в ЦАРСКОЙ России(читай-ПРАВОСЛАВНОЙ стране)восстановило страну после гражданской,провело индустриализацию,победило в войне,запустило человека в космос,частично освоило целину и построило БАМ."
БАМ ст роило послевоенное поколение. А те, кто запускал спутники и разавил фашизм - были воспитаны Революцией на отрицании древнеиудейского родоплеменного бошка!
О Кипре
vir написал 08.10.2013 22:52
Стоит ли удивляться наглости и беспределу россиян, формировавшихся в условиях разгула вседозволенности, в 90-х годах? СМИ постоянно преподносят нам дикие случаи, говорящие о новой морали-сын убивает родителей(чтобы наследство не ушло), коррупция, вымогательство и проч.
На Кипре такого не было, и они совсем не предполагают, что бывший советский человек стал другим(т.к. не испытали ничего подобного).
Ничего,скоро привыкнут,и будут крепко запирать магазины, нанимать охрану и т.д.
***
И,конечно,комок грязи Кипру-их оффшоры помогают русскому криминалитету,а это не есть хорошо.
Re: Re: Троллю FRANCISKO (08.10.2013 16:42)
FRANCISKO написал 08.10.2013 22:27
Да-да,именно ТО поколение которое родилось ДО революции или в первые годы после нее,т.е.в ЦАРСКОЙ России(читай-ПРАВОСЛАВНОЙ стране)восстановило страну после гражданской,провело индустриализацию,победило в войне,запустило человека в космос,частично освоило целину и построило БАМ.Но в 80-е годы это поколение ушло.Горбачев кстати,был первым генсеком который родился ПОСЛЕ революции.Пришедшие им на смену шестидесятники и их дети восьмидесятники променяли Советский Союз,первые на''Голос Америки''вторые-на вкладыши от Турбо и от Финала.Потому то страна после перестройки все чахнет и чахнет.
Re: Троллю FRANCISKO (08.10.2013 16:42)
Ытак написал 08.10.2013 21:58
==== Но,тем не менее,по всесоюзной перепЕси 1937г.значительная часть населения осталась верующей и именно эта часть разбила фашизм и восстановила страну после войны.====
Ты ври да не завирайсяа, грамотей хренов. Православные долдоны уже победу советского народа в войне начали себе приписывать. Того гляди и восстановление страны после гражданской, индустриализацию, запуск человека в космос себе припишут. Следуя твоей логике получается, что после перестройки, когда РПЦ стала второй властью, когда православных стало во много раз больше, страна должна расцвести пышным цветом? Ну как же - православные все как один творцы и созидатели. Ан нет, страна после перестройки все больше чахнет и чахнет.
укеуеуке
УКЕУКЕУКЕ написал 08.10.2013 21:15
Просто европейцы тоже деграданты норм народ отметелил бы этих рузке свинней!
нкенкенкен
кенкнкенк написал 08.10.2013 21:13
Да скорее всего, то жиды были!----С чего бы это русские мрази гадят везде посомтри как леса загажена русской мразотой возле дорого!РУССКИЕ в большинстве такие же недочеловеки как и евреи в большинстве ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
rtyrtyry
rtyrtyrty написал 08.10.2013 21:11
Реально православные сопротивлялись но их уничтожали.----Потому что вы тоже уебки!Царская русня не лучше мерзкости что шас!Такое же скоство но сейчас народ хуже!
кенкнкен
кенкнкнкен написал 08.10.2013 21:09
Словно некий, затаившийся за их лицемерными крестами бог им так велит:----Так і есть русскіе і евреі в большінстве скотобесы скотопсевдобога!
Re: Re: Светешлюхе
Чушаку..Свете написал 08.10.2013 18:06
Света инвалид, ну ты от безделия на всех ветках свой хохлосрач устраиваешь.
СИди сучка дома и блюй и сри, ВОТ ПОЭТОМУ ВАС ХОХЛОВ ОЖИДАЕТ ГЕНОЦИД,
Стрелять и вешать это хохлогавно ПОРА УЖЕ,
Чуток подожди, и тебе будет повышена пенсия ..
Светослав
FRANCISKO написал 08.10.2013 16:42
Раскрыть комментарий
Re: FRANCISKO
Светослав. написал 08.10.2013 16:22
\\\морально разложивщиеся и вороватые россияне выросли то как раз в АТЕИСТИЧЕСКОМ государстве,потому и ведут себя так.///
.
А кем были те мужики и бабы, которые в революцию разбирали церкви на запчасти, били колокола, жгли религиозные книжки, убивали попов?
Не верующими правослабными ли? ))
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss