Кто владеет информацией,
владеет миром

Да не тычь в меня своим томагавком!

Опубликовано 09.10.2013 автором Мамма Маммаев, дагестанский общественный деятель, бывший заместитель председателя Комитета по обороне ГосДумы РФ в разделе комментариев 17

Да не тычь в меня своим томагавком!

Объясните мне, Христа ради, как можно требовать приличного поведения от «гостя Москвы», чаще всего не обремененного университетским дипломом, если в городе охранников больше, чем охраняемых, а на улице «Правды» из одного редакционного корпуса в другой не попасть даже «своему» без специального пропуска?! А ведь в начале 70-х залетные американцы удивленно восклицали: «А у вас тихо! Мы бы, пожалуй, тут у вас пожили!» И даже возникло интереснейшее землячество женщин из США, пытавшихся вдали от родного бандитизма и наркомании устроить свою личную жизнь в России.

Через Интернет сегодня можно выписать себе точную копию пера Шекспира. А вояжёры, вернувшиеся из Рима, щеголяют с блокнотами, на обложках которых красивая надпись «Я пишу лучше Данте!»

И что же проповедуют изо дня в день наши обожаемые «инженеры человеческих душ», привычно скандалящие за письменным столом и заикающиеся на площадях?!

То подробно объяснят, как именно скучающее «дагестанское животное» с Матвеевского рынка изнасиловало маленькую русскую девочку.(Можно подумать, животные «коренной национальности» творят нечто подобное реже пришлых ?!) То «порадуют» приговором дагестанцу-килеру, застрелившему посреди Москвы экс-мэра города Шахты из плохонького травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами…

И ни слова сочувствия обнищавшему сословию ликвидаторов: «на дело» убийца поехал в едва живом «жигуле», с «волыной», которая то ли выстрелит, то ли нет! И ни слова упрека в адрес следователей, отыскавших неврастеника по окурку, оставленному на месте убийства, но заказчика стрельбы так и не установивших..

Хотя в Интернете по сей день болтается подробный текст, как мэра Шахт пытались уничтожить фугасом конкуренты по бизнесу. Лица «коренной национальности».

В 1973 году в редакции «М.К.» случилось забавное происшествие.

На «международной» третьей полосе опубликовали заметку собкора «Комсомолки» в Алжире про то, как министр внутренних дел Франции Макс Понятовский (потомок польских королей!) притеснял цветных в Париже.

Буквально на следующий день парижская «Насьон» вышла с шапкой через всю первую полосу «Несомненно, по подсказке Кремля московская молодежная газета требует смещения нашего министра внутренних дел. А что молодые москвичи знают о положении нацменьшинств в Советском Союзе и в своей Москве?!»

Журналисты, естественно, ломанулись в кабинет главного редактора: «Аркаш! Давай забабахаем это на первую полосу, а рядом – наш ответ империалистам… Как авторитет газеты поднимется!»

Главный их пыл остудил: «Ответим… через радио, вещающее на Францию… Знают молодые москвичи о положении нацменьшинств и в самой редакции нацменьшинств предостаточно!» И одни нацменьшинства продолжили поливать другие нацменьшинства, пока не придумали «лицо кавказской национальности» которое будто бы «всё сало съело!»

Откуда я это знаю?!

Подслушал разговор в метро.

В нём чего только не услышишь?!

Как вам понравится, например, такой монолог едва передвигающего ноги ветерана: «…Когда Лаврентий Павлович после первых секретарей Закавказского бюро ВКП(б) стал у нас в наркомате начальником главного управления Госбезопасности – он, конечно, своих тянул…Помню, Гоглидзе на Дальнем Востоке первого секретаря крайкома партии раком ставил…. Но и простого опера уважал!... Вот, скажем, Пантелеев, мой соученик по пограншколе… Дурак дураком! А вызывает его к себе Лаврентий Павлович, по-отечески глазом смерил и говорит: «Поедешь в Махачкалу, наркомом! Какой человек!»

Увы, сегодня исхалтурились не только следователи.

Все мы что-то стали ужасно ленивы и нелюбопытны!

Общественные организации Брянска уж который день пылают справедливым негодованием по поводу владельца фирмы «Царь-Мясо» дагестанца Бадарханова, на торговом фестивале в областном центре выставившего три замороженные свиные туши, одетые в форму партизан.

Негодяя клеймят позором не только ветераны Великой Отечественной, но и «афганцы»… Зато воды в рот набрала региональная организация «Единой России», одним из руководителей которой имеет честь быть «шутник», год назад уже одевавший своих хрюшек в форму участников Бородинской битвы.

А что?! Чем он хуже «лица коренной национальности», выбросившего на прилавки области туалетную бумагу «Партизанская»?!

Но того болвана хотя бы заставили принести извинения не только ветеранам войны, а всем жителям области и уничтожили изъятую из торговой сети пакость.

А по поводу замороженных хрюшек в партизанском облачении лишь слегка пошумели и тут же забыли.

Никто не подал на «смелого экспериментатора» в суд. Даже не попытался чисто по-человечески дать ему в морду.

А значит, с минуты на минуту от отморозка и его почти неизбежных последователей жди ещё какой-нибудь гадости.

Учуди он что-нибудь подобное в родном Дагестане, пришлось бы немедленно и навсегда бежать, куда глаза глядят. И не только ему, но и всем его родичам.

А вот в России – пожалуйста!

Тут всё терпят!

Пока премьер России делает заявления о «недопустимости» образования этнических анклавов, особенно в крупных городах, ОМОН в Москве вяжет молодых активистов, окруживших плотным кольцом общежитие нелегалов в Капотне и «засветивших» одну из многих «крыш» нелегальной миграции, давно поделивших столицу на зоны влияния.

Уже никто не оскорбляется на кадры из фильма британского режиссера, где главная героиня въезжает на «рольс-ройсе» на станцию метро, а «хорошие парни» с трудом пробиваются на Красную площадь между рядами припаркованных «ягуаров» и «феррари».

А когда на Смоленской набережной застрелили одного из братьев Ямадаевых, когда-то «влиятельных полевых командиров», а потом «Героев России» и фирма «Мерседес» заявила, что автомашины в которой ездил погибший, она никогда не выпускала – по Москве пронесся взрыв гордости за умельцев, способных изготовить подобный «фальсификат».

Привыкшие к головокружительной красоте американских горок «русской истории», мы не особенно горюем и по поводу того, что следом за Дальним Востоком затопило ещё и Сочи.

Ну, разве может это взволновать москвичей, давно привыкших к лужам в вестибюлях метро и затопленным подвалам жилых домов… даже самых «элитных»?! Какое там «сострадание», если беженцы из Сирии лишают жалких остатков душевного спокойствия, напоминая своим ворчанием, что в Москве всё в 10 раз дороже, чем в Дамаске?!

Простите, кто, где и с кем воюет?!

На произнесенное в Женеве Лавровым обещание оплатить ликвидацию химического оружия Сирии Москва отреагировала ворчанием, что, мол, кто Асаду это оружие продал, пусть из своего кармана и платит. А в вагонах метро отнюдь не шепотом болтают, что вся эта заварушка с Сирией устроена заокеанскими поклонниками ВВП, чтобы помочь и ему получить Нобелевскую премию мира следом за Бараком Хуссейновичем. Жутко переживающим ныне, что выработавшие свой срок годности ракеты «Томагавк» теперь придется отправить в дорогостоящую переработку вместо того, чтоб просто пальнуть ими по Дамаску..

Ну, ничего святого не осталось у циников поганых!

Но интересней всех отреагировала на блистательный успех ВВП - миротворца свежезарегистрированная партия «Национальный курс». В ходе митинга на Пушкинской площади она объявила Путина «лидером национально-освободительного движения» и уже чуть ли не собирает «Наказы» для него.

Сразу вспомнился «угар Застоя», когда на той же Пушкинской площади очень недолгое время тусовались такие же не отягощенные грузом образования ребятишки, объявлявшие себя «верующими» - мол, в отличие от нас с вами, ни во что не верящих циников, они якобы верили в произносимое вождями с трибун.

Жаль, что они куда-то очень быстро и бесследно исчезли.

Одержимая надеждами на национального лидера молодежь возле памятника Пушкину обижается на то, что Кремль предпочитает их услугам другой путь имиджевой экспансии.

Ну разве можно забыть предвыборные видеоролики, осененные рекламным слоганом: «Путин. Первый раз только по любви!»

А вот как быть со «сделавшими ЭТО» уже второй и третий раз?! Может быть, дамам вовсе не понравилось?! Их кто-нибудь спросил?!

«Понимаете, доктор, я очень боюсь, хотя мой выбор сделан по любви», – признавалась девушка своему врачу на одном из роликов. «Конечно, я понимаю. В первый раз всем страшно», – отвечал доктор. – «Главное – доверять тому, кого выбираете. Потому, что доверие – это любовь».

И тут же камера показывала фото премьер-министра Путина на обложке журнала «Time» 2007 года.

Вот уже и в Англии кричат "Путина в премьеры Великобритании!", а за океаном стремительно растут ряды влюбленных в нашего президента... только потому, что у ребят жуткая аллергия на Обаму.

Наши прелестные юноши из «Национального Курса» пока что свято верят, будто именно они «вместе с Путиным» и есть «атланты, держащие небо на каменных руках» и без тени юмора собираются не далее как через год даровать нам новую «правильную» Конституцию. Прелестно уже то, что они пока не рвут на себе в тоске рубахи, не получив приглашения позаседать в «Валдайском клубе» рядом с «лучшими умами эпохи».

А, судя по всхлипам в Интернете, кое-кто из товарищей постарше ужасно переживает, что свежеизбранного мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на «Валдай» позвали, а «нас не позвали» и «писем наших, похоже, никто ТАМ не читает».

А ОН разве обязан всё читать?!

Когда скандалист Олег Лурье ещё до отсидки на мурманской зоне строгого режима сокрушался «Я всё пишу и пишу, а Владимир Владимирович всё не читает и не читает!» - сразу было ясно: у товарища тяжелейшая мания величия. Привыкнув ставить оценки за поведения другим, человек перестал видеть себя со стороны. И это плохо кончилось… А сегодня не может не тревожить судьба Екатеринбурга, во главе которого оказался человек, способный одеть кандалы на любого без какого-либо решения суда и называть это «лечением от наркомании». Игнорируя опыт великого педагога Антона Макаренко, используемый ныне множеством антинаркотических центров Европы.



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Клюква написал 12.11.2013 20:39
Мне как русской женщине стыдно за вас !!!
В 93 году
Человек на смерть шел за русских !
Отремонтировал храм христианский в Махачкале !
А в 99
Возглавил штаб ополченцев против Басаевских боевиков
Я б посмотрела
Как вы б с ним поговорили в реальной жизни ...
Чем вы отличаетесь от тех
кого вы хаите .
А чем Ом отличается
автор статьи ?!
Поверьте я знаю !!!
Мамма
мия! написал 12.10.2013 19:33
А у Вована-то никакой мании, ни величия, ни двуличия, ни приличия...
Дополнение
vir написал 09.10.2013 20:42
Говоря о возможной войне Луи Бонапарта, Маркс пишет-"...(война-vir) пробудит самые мелочные националистические страсти в Германии и т. д. и поэтому, в первую очередь, она окажет, по моему мнению, во всех отношениях контрреволюционное действие..."(Соч.,том 29,С.472).
Рикуда берутся прикольные заголовки
В.Н.Е написал 09.10.2013 20:01
"Да не тычь в меня своим томагавком!"
Подслушано в переполненном автобусе?
Re: Не статья, а венегрет какой-то
Гнев написал 09.10.2013 18:03
Но в статье есть зерно. Каждый преступник должен быть наказан или если он даже сдох, как ебн-кровавый, то для восстановления справедливости объявлен официально ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ №, УБИЙЦЕЙ ,ВОРОМ, ПРЕДАТЕЛЕМ РУССКОГО НАРОДА И НАРОДОВ РОССИИ!
Чтобы крючконосые бесы, которые воплями и визгом требовали крови русских людей и толкали его этого упыря на преступления,знали , что гнев народа и их достанет скоро!!!!
Не статья, а венегрет какой-то
dmitri написал 09.10.2013 12:52
В довесок: Сначала не обратил внимания, что автор "бывший заместитель председателя Комитета по обороне ГосДумы РФ" это у россиянских чиновников принято так пространно выражать свои мысли, одновременно говорить обо всем и ни о чем, никакой конкретики, начал о "хулиганстве" кавказцев закончил Сирией и Ройзманым. Мне это напомнило выступление Путина по ТВ...
Тупость
Иванов написал 09.10.2013 11:52
Статья настолько тупая, что и комментировать нечего. Все сводится к извечной фразе недоумков - Сам дурак. В общем эти горные дикари одичали в России. А там в горах они все были сплошной примерняк.Вот когда русские (лица коренной национальности) станут идеальными, тогда мы, возможно, попробуем себя вести прилично в русских городах.
___http://vz.ru/news/2013/10/8/653968.html___
Это (если ссылка пройдет) пример типичного поведения "лица не коренной национальности"
В ожидании Ламарка-2014
В.Н.Е. написал 09.10.2013 10:53
Черножопые, беложопые (?), красножопые, зеленожопые, радужножопые, фиолетовожопые (они же барабанножопые, большинство!), кто там еще есть не классифицированный среди человечьей фауны?
(без названия)
О. написал 09.10.2013 10:33
---Учуди он что-нибудь подобное в родном Дагестане, пришлось бы немедленно и навсегда бежать, куда глаза глядят. И не только ему, но и всем его родичам.
А вот в России – пожалуйста!---
Со слов Маммы Маммаева Россия и Дагестан уже не одно целое...
Приплыли...
Re: Re: Если своего быдла хватает - это не причина чтоб терпеть чужое
в статистике написал 09.10.2013 10:01
нужно подправить , в МВД тоже чуров считает.
Re: Если своего быдла хватает - это не причина чтоб терпеть чужое
рабочий написал 09.10.2013 09:06
По статистике МВД приезжие совершают каждое пятое преступление. Кто совершает остальные четыре преступления?
Если своего быдла хватает - это не причина чтоб терпеть чужое
крит написал 09.10.2013 08:36
Если своего быдла хватает, это не зачит, что надо терпеть еще и чужое.
По статистике от МВД от кавказцев больше преступлений, чем от азиатов.
(без названия)
dmitri написал 09.10.2013 07:19
Не статья, а венегрет какой-то
Re:
в непонятках написал 09.10.2013 05:11
"Ты хоть и спортсмен-бизнесмен, и общественный деятель, даже в Думе отирался, а так и не усек, что связи между приличным поведением гостя и количеством охранников нет." На Кипре охранников нет либо их не видно. Наверное потому, что туда кавказцев никто никогда не пустит. Даже сами россиянские правоохренители сквозь зубы признали, что относительно немного мигрантов совершают очень много преступлений. А выступление тут этого дагестанского наци имеет задачу провокации.
автору
в непонятках написал 09.10.2013 05:05
когда чечены поднимают восстание в тылу Красной Армии и КОЛЛЕКТИВНО переходят на сторону врага, то и наказание должно быть КОЛЛЕКТИВНЫМ. А за предательство может быть только ОДНО наказание - расстрел.
Когда ваши зверьки писали на стенах "русские, не уезжайте, нам нужны рабы", то не спрашивайте почему мы готовы отдать вашу страну, где не действуют даже путинские законы, туркам, они не будут спрашивать у вас разрешения на расстрелы.
(без названия)
СтарпЁр написал 09.10.2013 01:30
"Объясните мне, Христа ради, как можно требовать приличного поведения от «гостя Москвы», чаще всего не обремененного университетским дипломом, если в городе охранников больше, чем охраняемых,"
*
Я тебе так скажу и только ради Аллаха.
Ты хоть и спортсмен-бизнесмен, и общественный деятель, даже в Думе отирался, а так и не усек, что связи между приличным поведением гостя и количеством охранников нет. У человека либо есть мозги, либо их нету. Либо у него хамское кишлачно-бардачное понимание жизни, либо он уважающий хозяев гость.
Кстати, чтоб не обидеть жителей кишлаков, - хамское кишлачно-бардачное понимание присуще многочисленным приезжим не только с Кавказа и из Азии. Курносые и беложопые гости из Саратова, Курска, Новосибирска, Орла, Якутска и прочих мест ведут себя так, как кавказцам и не снилось.
***
(без названия)
red написал 09.10.2013 00:17
(Можно подумать, животные «коренной национальности» творят нечто подобное реже пришлых ?!)
Мамма, можно)).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss