Кто владеет информацией,
владеет миром

Подкупание Троянского коня

Опубликовано 24.10.2013 автором в разделе комментариев 56

Подкупание Троянского коня

Чужие материалы я обычно не обсуждаю, но тут случай особый, речь о статье А.Пионтковского "Россия в составе Чечни", вызвавшей всхлипы и стоны восхищения в среде т.н. либеральной интеллигенции. Как, собственно, и любая другая статья воспевающая толерантность и клеймящая ксенофобию, о пользе которой я писал много раз, что собираюсь делать и дальше.

Итак, в первой части нам с цитатами писателя Л.Толстого доказывают, что в звериной ненависти к нам чеченцев, да и других народов Кавказа, виноваты, понятно, мы сами - нечего было развязывать Кавказские войны, строить там крепость Грозную, потом ее же бомбить и вообще ни за что обижать мирные горские народы. Так что если гарцующие по столице на Поршах джигиты какую девушку и пришибут (одета не в тех традициях), так это вовсе не бандитизм, а газават, справедливая месть за Буданова, Шаманова и за генерала Ермолова тоже.   

Мысль интересная. Оставляя за кадром геополитические и другие причины Кавказских войн, не прекращающихся уже два столетия, замечу, что ни я, ни мои знакомые не уполномочивали тт. Путина, Ельцина, Александра I и II, Николая I и всех других российских руководителей высшего звена ходить за Терек, не считаясь с потерями бороться за целостность России, мочить в сортирах и т.п.

Скажу больше, лично я Кавказ терпеть не могу - за вечную грязь, хамство, дикость, продажность и еще много за что, на тамошние курорты я не езжу уже много лет, и вообще меня мало интересует, что там творится за живописным Кавказским хребтом. Потому испытывать некую сакральную вину за якобы трагедию тамошних народов (которые при этом прекрасно освоились на наших территориях) я не имею ни желания, ни оснований. Если в далекие годы я и ездил отдыхать на загаженное черноморское побережье, то делал это исключительно за свои собственные деньги, переселяться на Кавказ я не собирался и не собираюсь, экономических интересов там не имею, недвижимостью не владею и вообще ничего этим народам не должен. И будь моя воля, я бы к чертовой матери отделил бы их Великой кавказской стеной, и забыл бы как страшный сон.

А вот наша власть - дело другое: там и экономика, и недвижимость, и политика наконец - чем плохо иметь среди своего вечно недовольного народа послушных и готовых на все нукеров? Отсюда и такая тяга к всеобщей толерантности. Нужно убить доставшую кое-кого журналистку (это я про Политковскую)? Да без проблем!

И что же пишет обо всем этом Пионтковский? А пишет он, что да, "Анну убили чеченцыИ ни ее убийство, ни обнародование имен ее убийц не потрясли чеченское общество, потому что и Путин, и Политковская для чеченцев по большому счету неразличимы...поскольку по факту своего рождения принадлежат в их восприятии к категории тех самых существ, к которым они испытывают чувство, что сильнее ненависти". Конец цитаты.

То есть убийство женщины и журналиста, которая в своих статьях требует прекратить войну с твоим же народом(!), по Пионтковскому вполне оправдывает звериная ненависть чеченцев к русским! Замечательно! Я-то всегда полагал, что когда человек не различает добра и зла - это не оправдание, а диагноз. А что, эта самая нечеловеческая ненависть никак не мешает активно заселять ненавистные русские территории? Или свой благословенный край, воспетый многочисленными местными поэтами в переводах Пастернака, они покидают тоже исключительно из мести?

Впрочем, все это я уже слышал, и напиши всю эту толерантную дребедень какой-нибудь малообразованный гуманитарий, сучащий ножками за европейский грант, я бы не удивился. А вот от выпускника мехмата не ожидал. Как не ожидал и неумеренных восторгов по поводу "принципиальности, железной логики аргументов, яркости и образности формулировок блестящего адвоката" убийц Политковской М.Мусаева, якобы "благодаря высокому профессиональному искусству" которого и удалось на первом процессе отмазать двух братьев Махмудовых.

Да полно, какое там искусство, просто Политковскую ненавидели обе стороны. А что до искусства полемики, так аргументы этого "доктора юридических наук"относительно событий уже в Бирюлеве таковы - если вы, русские, постоянно убиваете друг друга, так почему столько шума, когда вас убивают представители других народов?!

Вот уж действительно блестящий адвокатский вывод, который радостно цитирует газпромовское "Эхо", а за ним и Пионтковский! После этого присяжным остается только признать   бирюлевского убийцу Зейналова, который еще и Оглыневиновным и отпустить на свободу, взяв с него клятвенное обещание убивать не больше одного русского в месяц, авось и не заметят.

Я уже писал, что ксенофобия, которой так любит пугать народ демократическая общественность – это просто боязнь чужих, врожденный, генетический страх пустить в свой огород Троянского коня или Юдифь в свою постель. Дети боятся чужих - и это нормально, пусть боятся, мы пока еще не братья, ведь так?!Возможно, когда-то и придет к нам царствие небесное, и сошедшие с фонтана Дружбы народов живописные фигуры со снопами пшеницы сольют сердца и голоса в едином хоре... Но, боюсь, случится это далеко не завтра. А до этих пор все разговоры о толерантности напоминают строительство в центре столицы огромного Троянского коня. Из которого с дикими воплями выкатываются ненавидящие нас вооруженные джигиты, упакованные в автомобили, на которые обычному гражданину нужно пахать несколько поколений. А мы должны смотреть на это со слезами радости и умиления.  Чудная картина! Только больше напоминает  не толерантность, а суицид.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подкупание Троянского коня. ДокторАм : вы в курсе,
++олег* написал 30.10.2013 08:51
что подкупание пошло за исключение из бюджетных
расходов - системы Государственного контроля за
Качеством Продуктов Питания..!?
Re: Толерантность - это терпимость.
++олег* написал 27.10.2013 14:57
Тута - пошло в народ:
толерантность - это сифилис мозга.
Я не со всем согласен... Но!
Что то в этом есть
Сомневаюсь, однако,
Сергей написал 26.10.2013 22:36
что тов. Гречанинов прочитал статью Пионтковского.
Толерантность - это терпимость.
Сергей написал 26.10.2013 22:29
Противно, но терпи, привыкай. Это понятие было неведомо в СССР - не было противно и мерзко. К тому же следует различать толерантность как понимание и толерантность как безразличие. В воровской, дичающей эрэфии именно вторая толерантность имеет шансы.
Интересно выслушать мнение Доктора Столешникова.
++олег* написал 26.10.2013 21:34
(Он зря затушевался. Кто тута -
не ошибался
Все правильно.
Дон Румата написал 26.10.2013 20:47
Ну что тут можно прокомментировать - умри, В.Гречанинов, а лучше не напишешь! Все в точку. Что до характеристики "кавказских народов", то она на 200% правильная. Сколько ни общаюсь с этими свиньями, столько убеждаюсь в их мерзопакостности, безкультурии и чуждости всему русскому (вплоть до ненависти к таковому). Но вот пользоваться ресурсами, созданными русскими людьми они очень даже любят. Например - Дагестанская медицинская академия давно превратилась в грязный базар по продаже врачебных дипломов. Так что вся эта кавказская шваль едет лечиться сюда. Любой даговский хач ЛЕГКО получает квоту на высокотехнологическую медицинскую помощь в федеральные учреждения даже при наличии всего лишь прыща на заднице, зато русскому дитю откуда нибудь из Костромской обл. получить такую квоту нередко является неразрешимой проблемой даже при наличии куда более серьезных оснований. Меня удивляет только одно - русские пока еще составляют большинство в России, почему же ни терпят все это глумление над собой грязных кавказских ублюдков. Но события в Бирюлево показываю, что процесс кажется, потихоньку пошел в правильном направлении.
Re: сельцо Рашка Па24.10.2013 20:19
++олег* написал 26.10.2013 20:10
С ЕВРЕЯМИ - надо очень внимательно
беседовать, вы же понимаете: тама -
всЁ - про любоффь..;..
"Кавказцентр" - прожидовленый ресурс.
.
Откуда такие выводы, спросите..?
Из единства цели "кавказцентра" и
моего корефана Ротшильда. Но!
Ротшильда то я к себе в Сибирь заберу. Огромную Сибирь...
А кому нужен йЭтот "кавказцентр", скажите
Re: сельцо Рашка Па24.10.2013 20:19
++олег* написал 26.10.2013 09:38
Сутки работы - и весь т.н. " кавказцентр" - будет здесь. Но!
Пускай они е*утся промеж себя
Re: Тотктовсегдавозвращаетсяотсосатьхуй (24.10.2013 22:32)
++олег* написал 26.10.2013 07:31
Че, Никодим..?
Ужрамшись..?
Гляди тама, не обоссысь
от переживаний за благополучие
Страны...
(ДОжили, блин: чЁрные -
замечания делают: дескать,
вас - читать - паскудно
Тотктовсегдавозвращаетсяотсосатьхуй (24.10.2013 22:32)
+ 3авидонов Никодим + написал 24.10.2013 23:44
Я знал, что ты вернЁшься подкрепиться моей питательной спермой!
На! Бери! Отcасывай!
Но только без покусываний - мне твои любезности не нужны.
Re: Тотктовсегдавозвращаетсяотсосатьхуй (24.10.2013 14:07)
Тотктовсегдавозвращается написал 24.10.2013 22:32
"Тотктовсегдавозвращаетсяотсосатьхуй (24.10.2013 14:07) - ---3авидонов Никодим + (24.10.2013 15:09) -3
Молод еще кого-нибудь учить, вафлЁр!
Не наcосался грязных членов и опять вернулся, пидрилла?
Ответить"
- "На экскурсию по Риму -я пошел без Никодиму"! Ты такой таки укультурный! Вот только напрасно приписываешь свои позорные качества другим, Высшим, чем ты - Существам!
Re: Re: Re: Пидaрасику Тотктовсегдав жопе возвращается (24.10.2013 14:07)
Тотктовсегдавозвращается написал 24.10.2013 22:24
"Re: Re: Пидaрасику Тотктовсегдав жопе возвращается (24.10.2013 14:07) - Доброжелатель...... (24.10.2013 14:13) 0
Козел, те кто взрывал дома все известны,ВСЕ ОНИ БОЕВИКИ - С КАВКАЗА, половина из них сейчас СИДИТ, а другая половина уничтожена. Суды были честными и открытыми. Журналистов всех пускали.
Ты пасть пидар хохлацкий не открывай на русских. ОМОН - это СЛУЖБА.
ВАС ВЫБЛЯДКОВ ВСЕХ НА КОЛ ПОСАДИМ! Допрыгаетесь фуесосы нерусские.
Ответить"
- Так я ж и говорю, что для таких подонков, кака ты - ОМОН - то таки служба! С помощью таких уродов русской национальности, кака ты, только царствующий дурдом Романовых триста лет мог вести постоянную гражданскую войну против населюков царской России, постоянно подавляя бунты тех, кто не хотел отдавать пшеницу на хранцуские булки и шампанское для всяких 3,1416-дарасов, а сам - жрать лебеду.
А насчет подрыва домов ночью, то диверсантов милиция поймала за руку и не были они чечами, а были таки русскими, и русские подонки-офицеры расстреливали у Белого Дома последних Советских Людей за квартиру в Дебилабаде, тысячу рублей и пару бутылок водки. И ты сам - таки подонок и гнить тебе на свалке истории в виде вонючей и нетленной "мощи православной"!
Семьдесят лет вас, скотов, учили ходить на двух ногах - то таки не получилось, несмотря на лучшую в мире систему образования! Значит - будет вам 3,1416-ц, раз вы сами пропили свою страну!
без заголовка
Ларионов В.В. написал 24.10.2013 21:59
Статью В. Гречанинова и статью А. Пионтковского одно общее - оба констатируют одни и те же факты, при различии оценок этих фактов (явлений). Думаю, не следует забывать авторам статей и авторам очень эмоциональных комментариев этих фактов, что у каждого явления есть причина. Чем дальше мы, при выяснении причин того или иного явления (факта), продвинемся по бесконечной цепочке причинно-следственных связей, тем ближе будем к истине.
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 24.10.2013 20:19
Вы недопонимаете что люди с Кавказа уже никогда не будут раговаривать с Вами. Просто мочить в сортире. Как только так сразу.
Вы русские за гранью людей -- Вы звери.
Незаметили никто с Кавказа не пишет ни здесь, ни на МК и нигде. Вам же ни придет в голову разговаривать с тараканами или мышами.
Я считаю что это справедливо, то есть Вы получите по заслугам. Преступление и
Все правильно...
В.Н.Е. написал 24.10.2013 17:56
... а Пионтковский просто выдал "отступное" толерастам, как Баранов откупается статейками Ихлова от кагала.
значит
согласие написал 24.10.2013 16:56
получено жить без дотаций из России . На кавказе будет ещЁ меньше людей когда на свои заработанные будете жить.
Re: Про кавказцев у автора все очень верно, но надо договаривать.
В.И. написал 24.10.2013 16:27
Толерастия - это троянский конь евреев.Они даже центр толерастии построили в Москве на наши деньги. Пархатое "Эхо" - змеиный еврейский клубок, ненавидящий Россию,где вся эта пишущая нечисть тусуется, кормит Газпром.И Пионтковский такой же враг, как и гражданка США Политковская, только более хитрый, потому и более опасный.
(без названия)
толмач написал 24.10.2013 15:16
Еще раз остается только повторить: ХОРОШИЙ ЕВРЕЙ - МЁРТВЫЙ ЕВРЕЙ, включая и Пионтковского.
Пидарасику-Алек (24.10.2013 14:22)
---3авидонов Никодим + написал 24.10.2013 15:11
Раскрыть комментарий
Тотктовсегдавозвращаетсяотсосатьхуй (24.10.2013 14:07)
---3авидонов Никодим + написал 24.10.2013 15:09
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss