Кто владеет информацией,
владеет миром

Ненавижу иллюзии. Презираю иллюзионистов

Опубликовано 11.11.2013 автором в разделе комментариев 25

Ненавижу иллюзии. Презираю иллюзионистов

Вера в будущее двигала прогрессом человечества. Мечты и фантазии людей позволяли им абстрагироваться от суровой действительности, надеяться на лучшее будущее. Для себя, своих детей и близких.

В современной России, где люди вынуждены жить сегодняшним днём, власть, используя все подконтрольные ей СМИ, пытается создать иллюзии, благодаря которым надеется продлить своё правление, а, следовательно, своё пребывание на свободе, агонию народа и государства.

Иллюзии власти рассыпаются одна за одной, но иллюзионисты уже поняли силу подконтрольного им «зомбиящика», бесхребетных, но хорошо приплаченных радиостанций и газет, и ни на миг не останавливают конвейер «фата морган».

Во власти иллюзий – большинство населения России, её народ, и в первую очередь – русский народ. Включите телевизор, - и вы увидите сериал о благородных полицаях. А в реальной жизни Вы их часто встречаете?

Посмотрите выступление премьера – и слезы готовы навернуться от его щедрых обещаний на будущее. А Вы помните, как этот же человек совсем недавно был ответственным за «доступную медицину и образование». Где они?

О гаранте, который не вылазит из ТВ, и говорить не хочется. Если избавиться от иллюзий, от бреда, становится понятным, что его власть не распространяется дальше Кремля. Он не в состоянии решить ни один злободневный вопрос современной России. И становится понятным, что в своей репрессивной, а не созидательной работе он опирается не на народ, а на проворовавшихся чинуш, силовиков и криминал. Хотя в России эти три составляющие опоры режима и разделить невозможно…

От иллюзий нет прививок. Однако их постоянная потеря приводит к тому, что у людей появляется иммунитет на ложь «иллюзионистов». Поэтому с каждым днём в России появляется все больше граждан, лишенных иллюзий.

Не зря подчеркнул, что в стране, в большинстве своем, в плену иллюзий – русские люди. Нашей национальной особенностью является наличие Веры и Надежды на лучшее будущее. Мы хотим верить. Даже мошенникам и лжецам. И этим власть активно пользуется. Хотя уже с переменным успехом. Мало кто из русских людей уже верит в иллюзию борьбы Путина с коррупцией. И чем чаще он будет говорить на эту тему, тем быстрей эта иллюзия исчезнет окончательно. Ведь нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть его отношение к «шалостям» Шувалова, Якунина, к фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой… и верить в болтовню об усилении борьбы с коррупцией.

Было бы наивным верить тем «оппозиционным политикам», которые подобно иллюзионистам пытаются навязать здравомыслящим людям выгодные власти иллюзии. Например, иллюзию, что путем псевдовыборов, лохотрона можно изменить ситуацию в стране. Не помните, кто громче всех призывал идти на последние парламентские и президентские выборы? Кто на мэрских выборах в Москве принял дружескую поддержку муниципальных депутатов от "Едра"? Кто сейчас призывает участвовать в предстоящих выборах в Мосгордуму?

Какие выборы? Если принят закон, по которому в Москве они состоятся по мажоритарным округам (не по партийным спискам), и кандидат не обязан сообщать о своей партийной принадлежности? Вы сомневаетесь, чья фракция в будущей Мосгордуме будет самой многочисленной? Вы снова готовы слушать иллюзионистов? Нет. Не Чурова. Он ведь, по словам Медведева – волшебник…

Человек, избавившийся от иллюзий, никогда не будет участвовать в лохотроне. Будет считать это позорное действо ниже своего человеческого достоинства…

Народ России за последние более чем 20 лет привык жить иллюзиями. И задача здравомыслящих людей - помочь ему от них избавиться. На смену иллюзиям, также как и на смену иллюзионистам, приходят новые люди. Те, кто не запятнан сотрудничеством с криминальной властью. Те, кто не продал за 30 сребреников свою душу. Те, кто готов говорить с народом не языком иллюзий, а языком Правды. И, Правда, на сегодняшний день, самое грозное оружие против мошенников во власти:

- Никогда действующая власть не допустит в России честных выборов. Честные выборы – это приговор власти и кормящимся вокруг нее мошенникам.

- Существующий режим без массового давления и массового протеста никогда не освободит политических заключенных. В том числе полковника Квачкова, полковника Хабарова, ребят, посаженных после выступлений на Болотной площади.

- Никакой «народной свободы» нет, и не будет, пока не будет осуществлена национализация богатств страны, пока люди не почувствуют сопричастность к национальным богатствам, а виновные в прихватизации не будут привлечены к ответственности. Без срока давности.

- Никогда народ не поверит иллюзионистам, пока не будет твердо и жестко обещано, что наступит ответственность для всех лиц, совершивших преступления вне зависимости от занимаемой ими должности. Будь то бывший или действующий президент, премьер, чиновник, судья, полицай, журналист, или работник ЖКХ. Без срока давности.

Угроза гражданской войны, скажете Вы? Гражданская война уже идет. И в этой войне режим руками силовых структур, руками криминала, борется с народом. И на этот счет у людей иллюзий уже нет.

Первое и основное, что может сделать порядочный человек, честно сказать себе и своим близким: "Я никогда не буду играть с шулером в карты". Никогда не подам руку мошенникам и не буду участвовать в псевдовыборах. До тех пор, пока выборное законодательство не будет соответствовать Конституции России. Я отказываюсь от любого сотрудничества с воровским режимом, который вместе с олигархами и нуворишами продолжает грабить и уничтожать мою страну, мой народ, будущее моих детей и внуков.

А пока нужно избавляться от иллюзий. Недвусмысленно выражать презрение танцующим под дудку власти иллюзионистам. В какие бы они одежды ни рядились. Какие бы «правильные» и зажигательные речи они ни говорили. Ибо «по делам их узнаете их».

Уверен, только опираясь на избавившийся от иллюзий народ, можно изменить нашу жизнь к лучшему. Может, поэтому иллюзионисты и опасаются апеллировать к народу, ограничиваясь междусобойчиком среди миллионеров, которым так не терпится стать миллиардерами? А одержать победу без широких народных масс - ничего не получится. Это иллюзия. Точно такая же, как и их надежда, что народ забудет и простит ВСЕ преступления власти, имитацию протеста иллюзионистам.

Крайне неосмотрительно питать иллюзии, что от метастазов раковой опухоли можно избавиться с помощью «зеленки», заговоров пустой болтовни, а не скальпелем в руках бригады опытных хирургов.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Об обслуге Путина
Хрен 007 написал 13.11.2013 10:44
Тут Василий (13.11.2013 08:22) говорит о том, что наказание за преступления путинской хунты должно быть неотвратимым, и с этим трудно не согласиться. Я вот давно уже думаю о том, что это за люди в обслуге Путина - его повара, охранники, конюхи и т.п. Неужели до них до сих пор не доходит, какого преступника огромного масштаба они до сих пор обслуживают? Но тогда, даже на основании ельцинского уголовного кодекса, они являются соучастниками преступлений Путина и тоже должны понести суровое наказание. Моя неназойливая рекомендация всем этим людям очевидна и такова: бегите от Путина подальше, пока не поздно. И тогда у вас будет шанс остаться в живых, когда придет народное ВОЗМЕЗДИЕ Путину и его хунте.
Путинскую хунту ждет всероссийский трибунал...
Василий... написал 13.11.2013 08:22
И это должно быть неотвратимо, так как преступления за измену Родине и геноцид народа не имеют сроков давности и не имеют никаких смягчающих обстоятельств.
Какие, в пиздy, иллюзии
Противник написал 12.11.2013 16:14
Верит в них только быдло eбaнoe, для которого лучший строй - рабовладельческий. К нему-то мы и идем поэтому.
Re: Вопросы к Alex (12.11.2013 00:04)
Анатолий написал 12.11.2013 13:37
Вы из ФСБ?
Вопросы к Alex (12.11.2013 00:04)
Хрен 007 написал 12.11.2013 10:16
Цитата из поста Alex: "Если не получится взять власть мирным путем, то мы пойдем на силовой ее захват. План действий выверен и отточен до предела. Наши люди ждут условного сигнала."
Вопросы: (1) Кто эти "мы"? Какова Ваша численность? Хорошо ли вы вооружены?
(2) Можно поверить в существование плана. Но насколько он выверен и отточен? (3) Кто должен дать условный сигнал? Немцов? Касьянов? Каспаров? Эдичка? И почему он медлит с сигналом?
Клички и прозвища
питерских политиков написал 12.11.2013 06:39
Путин - ВВП, Вовочка, Царь, Краб, Пути-Пут, Крысенок, Капутин, Штази, Вице-Собчак, Моль, Пиночет;
Медведев - Визирь, Адьютант, ДАМ, Айфончик, Наш Дурачок;
Иванов С. - Сварщик, Конь, Филолог;
Миллер - Солдат;
Степашин - Степашка, Пожарник;
Сечин - Чомба;
Зубков - Витек-отдай миллион;
Сердюков - Мебельщик;
Рейман - Монгол;
Кудрин - Замороженный, Денег нет, Профицит, Бухгалтер;
Козак - Политрук;
Мутко - Моторист, Синьор Помидор, Котяра Питерский;
Кожин - Тужурка;
Золотов - Генералиссимус;
Греф - Немец, Оскарыч;
Нарышкин - Марабу;
Матвиенко - Тетя Валя, Валька-Стакан, Мама;
Грызлов - Гризли, Андроид;
Миронов - Выхухоль, Жизнесмен, Геолог, Скутер, Небритый Социализм;
Нарусова - Леди Винтер;
В.Яковлев - Прораб, Сантехник;
Чубайс - Толик-ваучер, Ржавый Толик, Рыжий кардинал, Регент, Аллерген, Железный Дровосек;
Клебанов - Противолодочный корабль;
Кох - Писатель, Урюк, Палочка Коха;
Зурабов - Дед Мазай;
Полтавченко - Жорик;
В.Иванов - Борман;
Г.Селезнев - Сундук, Пэтэушник;
Фурсенко - Лысенко;
Патрушев - Николай Патроныч, Гусак;
Тимченко - Гангрена
Re:
татьяна написал 12.11.2013 05:44
Запутинцам нужно расскзывать про современные технологии продуктов питания. Все мясо сразу после забоя шприцуют раствором основной компанент которого (что увеличивает выход на 40%) -карагинат полисарид из морских водорослей. Белковый продукт - мясо становится углеводным, от этого и "американское" ожирение.
(без названия)
забанен администрацией написал 12.11.2013 03:03
За Путиным идет меньшинство, но переубедить их не представляется никакой возможности.
------------------------------
Вот это ошибка тех кто борется с росиянской говновластью, что пытаются переубедить холуев и обывателей. У этой биомассы нет чести, совести и собственного достоинства. Они всегда будут выслуживаться, лизать жопу вышестоящим и быть всегда на стороне сильного. У этого быдла простая философия - "дают бери бьют беги" и "ничего не знаю мая хата с краю" и влиять на них можно только через инстинкт самосохранения. Лупцевать их надо смертным боем, чтоб кровавыми соплями умылись. Проще говоря заставить почувствовать пропутинское быдло страх за свои шкуры. А без этой безликой массы холуев-исполнителей режим пукина непродержится и месяца
Рассматриваем все через призму классовой борьбы
Alex написал 12.11.2013 00:04
Успокаивать никого не будем. Путин и Медведев все еще у власти, хотя и скукожились. На них надели узду, но добровольно никто из них уходить не намерен. Все ждут развязки. Путин до сих пор не верит, что его уберут. Внешне все находится под их контролем. Однако недовольных и внутри путинской системы немало. В аппарате президента - крупные разногласия по поводу того, как действовать в кризисных условиях. Там идет полный раздрай, хотя они и не дают знать об этом широкой публике. Собственно, делать нечего - надо занять выжидательную позицию, пока что-то не изменится. Ничем помочь Путину они уже не в состоянии. Похоже, что никто уже не может сформулировать членораздельно что-либо относитльно кризисной обстановки в стране. На этих настроениях играют разные деструктивные элементы. Они стремятся извлечь для себя выгоду и ковать железо, пока горячо.
----------
Партия власти расколота как никогда. За Путиным идет меньшинство, но переубедить их не представляется никакой возможности. Это твердолобые политики, которые смотрят в рот начальству и не решаются ни на какие самостоятельные действия, даже намека на инакомыслие у них отродясь не было. Это балласт, от которого надо будет освобождаться в будущем в первую очередь. Никакой инициативы они проявить уже не смогут ни при каких обстоятельствах. Будь даже власть самой прогрессивной, они все равно все загубят на корню. Ленин прав, что нельзя полагаться на тех, кто рубит сук, на котором сидит. Они готовы порушить все и вся, лишь бы не идти супротив начальства. Безликая масса чиновников - порождение смутной эпохи. Что с ними делать? Ответ: уволить с госслужбы, но еще и запретить в будущем занимать руководящие посты, где бы то ни было. Максимум, что им можно позволить - это идти в управдомы на общественных началах. Там они будут под пристальным контролем, и вред от их кипучей в кавычках деятельности будет минимальным.
-----------
Всем очень повезет, если мы не будем распяты. Если же это случится, то Россия на многие годы и даже десятилетия погрузится во тьму. Остается надеяться, что здравый смысл возобладает, и наверху все же примут правильное решение, хотя бы и в последний момент. Страна задыхается в железных объятиях кризиса и освободить ее можно только с нашей помощью. Без нас не обойтись. Всякие прожекты выхватить из наших рук то, что нам дано по праву, ни к чему хорошему не приведут. Желаемых результатов можно будет достигнуть, только если вся власть будет сосредоточена в наших руках. Пусть никто не строит иллюзий по этому поводу. Если не получится взять власть мирным путем, то мы пойдем на силовой ее захват. План действий выверен и отточен до предела. Наши люди ждут условного сигнала. Без жертв будет не обойтись. Пострадают в основном нынешние власть имущие, но и случайные жертвы среди простого населения не исключены. Они оправданы достижением высшей цели. Игра в поддавки закончилась. Мы не будем теперь идти на поводу ни у кого, кто так или иначе затягивает процесс принятия окончательного решения. Пусть они пеняют на себя за то, что упустили время. Это настоящая революция! Начнется она сверху, а затем будет подхвачена широкими народными массами. Старым порядкам придет конец. Россия прошла через горнило испытаний.
о статье
Зухов написал 11.11.2013 22:50
К сожалению иллюзиями кормят обывателя уже тысячи лет. Один из мощных инструментов для этой цели служат так называемые мировые религии. Именно с их помощью создается почва для иллюзий, в основном конечно для более примитивно мыслящей части населения. Однако другая часть населения, более продвинутая и мыслящая тоже не остается без внимания. Ей создают иллюзии с помощью тоже религии, но под названием НАУКА. Так, что бедному крестьянину податься и некуды... Истинные знания запечатаны за семью печатями и доступ к ним практически недоступен ни в школе ни в институте и ни в академиях. Но несмотря на такую тотальную систему иллюзий созданных в нашем лживом мире, все же есть проблески и прорывы к истинным знаниям. И такие прорывы переворачивают сознание людей имеющих возможность хотя бы чуть-чуть познакомиться с истинными знаниями на 180 градусов. Может так случиться, что истинные знания все больше будут пробивать себе дорогу, а ложь и иллюзии будут постепенно исчезать. Тогда и люди станут другими и тогда они смогут создать здоровое, справедливое по настоящему человеко-рзумное, справедливое, гармоничное общество. Хотелось бы дожить до этого момента.
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 11.11.2013 19:45
И никаких иллюзий, ни у кого.
У русских православие в крови поэтому всех прокуроров, судей, фсбятину с рпцятиной ( оне чистА русская элита ) свозим на красную площадь и прибиваем гвоздями за это самое ( ну как художник надысь проделал ).
Наказание и площадь действительно красная и православная.
(без названия)
абу написал 11.11.2013 19:12

нашелся бы новы сталин и гитлер и повесил эту жидовскую властьза я-ца
Re: Засланный
васек трубачев написал 11.11.2013 17:47
То,что ты долбо..б ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО! Скажи или напиши что-нибудь лучшее!
Засланный
Басанец написал 11.11.2013 14:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Антипутинист. написал 11.11.2013 14:09
Это все ясно, что нелигитимный, проворовавшийся питерский преступный режим самозванцев, используя ВЕСЬ карательно-репрессивный маховик и продажные СМИ, давно объявил ВОЙНУ большинству(80%)народа.
Все более-менее возникающие и неуехавшие за бугор лидеры народного сопротивления тут же объявляются властной сволотой преступниками сразу нескольких уголовных дел.
Мирным путем эти негодяи никогда власть не отдадут!
Поэтому-то и надо использовать весь зарубежный опыт борьбы (например Греции) по сносу преступного и антинародного режима, не дожидаясь, когда коренное население(РУССКИЕ) по различным причинам не исчезнет со своей земли, оставив, вообще, на безнаказанное и окончательное разграбление подонками страны и исчезновения православной РУСИ.
Ага,
ВасилийГорький написал 11.11.2013 13:54
вот мы скажем режиму дружное ФИ... и он исчезнет.
(Тут есть ли авторы-неиллюзионисты???)
Re: Басанец и Путин, два брата, товарища по службе.
Степан написал 11.11.2013 13:31
Раскрыть комментарий
Басанец и Путин, два брата, товарища по службе.
наши написал 11.11.2013 12:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
забанен админисрацией ресурса написал 11.11.2013 12:16
Я никогда не буду играть с шулером в карты. Никогда не подам руку мошенникам и не буду участвовать в псевдо выборах. До тех пор, пока выборное законодательство не будет соответствовать Конституции России.
-----------------------------------
Так а шулерам и ***** не надо чтобы с ними играли, ваши деньги - ( нефть, газ, весь бюджет, пенсионный фонд) УЖЕ У НИХ. Им главное ЧТОБ НЕ БУЗИЛИ. А для этого они (кремляди) подкидывают мысль, что власть можно сменить не традиционно насилием а хождением или нехождением на выборы, протестным голосованием, стояниями на Болотных и прочей *****. А надо всего лишь взять канделябры в руки и йопнуть хорошенько хотябы по самым мелким сошкам говновласти, тогда кремлевские сами попрут за бугор, как глисты после лекарства...
Басанец не зуди, просто кайфы не надо мешать и все пучком
Tripudio di написал 11.11.2013 10:39
Купил стиральный порошок. На нем написано: "100гр. бесплатно!!!"
Открываю, а там только стиральный порошок.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss