Кто владеет информацией,
владеет миром

Асексуальная революция

Опубликовано 04.01.2014 автором Марина Веригина в разделе комментариев 19

Асексуальная революция

Тут я посмотрела очень переживательный фильм. Сильно провинциальный и про это самое. Точнее, про катастрофическое отсутствие этого самого у героев фильма. Видимо, и у авторов тоже.

Называется "Интимные места". С учетом того, что речь в фильме идет в основном именно про гениталии и, в основном, про мужские, название вполне себе культурное. Хотя лично я бы назвала картину "Батарейки к вибратору не прилагаются». И по делу (в фильме есть такая сцена) и Спилберга напоминает. Но авторам, конечно, виднее.

Впрочем, фильм не только про это, он и про то, как провинциальные барышни представляют себе жизнь в Москве. А жизнь в Москве, оказывается, очень интересная. Вот если в фильмах про бандитов все москвичи проживают исключительно в шикарных особняках с бассейнами, то в этом фильме ничего такого нет, сплошной неореализм. На улицах пустынно, пробок нет, а граждане ютятся в красивых дизайнерских студиях или типа того. При этом они мучаются нравственными проблемами и обожают дарить своим любимым фотографии персональных половых органов, выполненные специальным фотохудожником, разговаривающем исключительно на сленге, состоящем  из названий этих органов. Очень круто и высокохудожественно.

Но главное для авторов, это, конечно, не интерьеры и даже не гениталии героев, а их сложный внутренний мир. Потому что героев фильма волнуют две главные московские проблемы - проблема половой самоидентификации и проблема половой сублимации. Т.е. поначалу герои маются вопросом "кто я": гей, лесбиянка или обычный унылый гетеросексуал, а потом, поговорив с психологом (который, понятно, есть у любого жителя столицы), герои приступают к половой сублимации. Предаются эротическому массажу или еще какой экзотике, потому что заниматься традиционным сексом в стиле отстойного Тинто Брасса в столице как-то не принято. Потому что это невам не малая историческая родина авторов фильма, где все так просто, что хочется побыстрее отвалить куда подальше, хоть в проклятую Москву.  

Но не подумайте, есть в фильме и социальные мотивы вроде борьбы с ханжеской моралью. Так одна высокопоставленная дама на службе все время запрещает всякую эротику (то есть она что-то типа Мединского, но при этом почему-то ездит на служебной Волге как Фурцева). А вернувшись домой, дама немедленно берется за вибратор для личной сублимации и вскрывает таким образом двойную мораль прогнившего московского истеблишмента. Свежо! Кульминационного пика фильм достигает, когда в самый ответственный момент у вибратора героини садятся батарейки. По драматизму просто "Ромео и Джульетта". И еще замечу, что упражнения с вибратором сняты с большим чувством, что выдает хорошее владение данным вопросом.

Что еще?  Впечатляет и техника съемки. Никаких тебе пошлых наездов и панорам, камера стоит на месте, но при этом по-современному слегка покачивается. То есть Антониони мы тут сильно обошли. А уж по части количества соответствующих органов размножения - тут и Гринуэю и всем остальным делать рядом нечего, так что мы опять впереди. Знай наших, русские идут.

Есть только одна проблема. После просмотра при одной только мысли о нормативных отношениях между мужчиной и женщиной сразу начинает тошнить. Но это со временем проходит, так что смело отправляйтесь в кино и наслаждайтесь самым массовым из искусств отечественного розлива.



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
НифигА написал 06.01.2014 16:17
Одно не понял:при чем тут "русские идут"?У нас что,в кинематографе хоть один русский,закосивший под еврея, затисался?
... закино....
М.В. написал 04.01.2014 21:59
...удачливый русиянский кинобузинес существует при поддержке...в смысле на бюджетные деньги которыми, правят успешные государственные начальники дающие на культуру.. такой бузинес - киношный кормит много наших непревзойденных талантов .. только зачем это творчество трогать ...тем более, прикасаться к нему "голыми руками"...не гигиенично ...или это реклама?
я понимаю,что высказаться иногда необходимо-
шуч написал 04.01.2014 19:59
тем более,что кажут в местах массового скопления,но автору в этот раз почему-то изменил хороший тон проходить мимо и не замечать вещей провокационно-оскорбительных и бесталанных,тем более что в рассеянском кинематографе проезжать можно все насквозь ни разу не дай бог не оглянувшись и только в самом конце на выходе из этой мерзости вздрогнуть или что дрругое для расслабухи позволить...
как говориться-и чего вас понесло на эти грабли?
о любви
вс написал 04.01.2014 18:20
Вижу, любовь и вообще высокое искусство чуждо читателям Форума, им бы что про политику или хоть про евреев... А жаль!
Обилие жидов и черножОпиков
жЫдоведоФФ!!канДальССкий написал 04.01.2014 13:22
просто достало уже всех.
включишь "новости", так и там одни высерман/мнацакяны в ведущих
чего стоит только один косорыло/гогбоносый сайгак лупобельмый,
который на НТВ ведЁт блок = "погода".
теперь он ещЁ и своего такого/же сынка косорыла впиндюрил туда.
уЙебли эти толмудЁвые !
уЙебли всем/всея/везде !
автору
3авидонов Никодим(опа!) написал 04.01.2014 13:20
Манюня, а чЁ тебя поволокло на крамольные темы ?
б/п
yakommunist написал 04.01.2014 12:50
Невозможно через телевизор зомбировать. Это старая, но лживая байка.
Товарищ Маузер (04.01.2014 01:19)
б/п написал 04.01.2014 10:43
Уважаемый товарищ. Вы, вероятно, московский житель и на тельавивдение смотрите с московской колокольни. Только с нее не видно бескрайних просторов России.А на просторах огромной страны, за исключением столиц и нескольких городов-миллионников, много небольших населенных пунктов, где тоже живет немало людей. И чем им заниматься в т.н. новогодние каникулы и в вечернее время.Созданное на народные деньги, использующее и сегодня наши деньги российское тельавивдение занимается самым настоящим зомбированием населения, т.к. зомбированными людьми легче управлять. А все наши системные и несистемные оппозиционеры так и не захотели создать телевидение (канал),доступное для широкого круга населения, которое хоть как-то могло бы противостоять многочисленным тельавивзионным ядовитым телеканалам.
Маститый колумнист сельца Рашка Па
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.01.2014 10:17
Первым зафиксированным искусственным способом получения содомития в лабораторных условиях можно назвать опыт профессора прикладной гомологии П. И. Жчбуньковского: он скрестил кусочек сыра, сосиску и чайную ложку блан-манже, в результате чего выделился изотоп содомития гоморрид. Ну, а дальше все просто:
Позднее был найден еще один способ получения содомития пи ро полиз. Однако он очень дорог в производстве и не так часто применяется, как первый способ. Этим способом содомит во всем мире добывают в содомитовых рудниках специальные добровольцы добытчики содомита. Работа считается очень опасной: при добыче можно захлебнуться парами содомития, подцепить содомию (имеется у 99,9% добытчиков), или получить от своего отца по морде с криком: Ты мне больше не сын..
Активная фаза развития содомии
Особенностью содомитовых рудников является то, что они могут внезапно открыться везде: на живописной горной поляне, в армейской казарме или даже у тебя в туалете. Принципы появления рудников не изучены наукой, поскольку у каждого, кто добывает содомит, начисто пропадает интерес к научным исследованиям. Однако можно заметить некоторую корреляцию между поездкой родителей в командировку, оставлением ими пустой хаты на недельку или две и появлением новой команды свежих, румяных, потных молодых добытчиков содомития.
Внимание! Если вы обнаружили у себя в комнате содомитовый рудник, строжайше воздерживайтесь от получения содомития в домашних условиях и легкого навара бабосов от колумбийских наркобаронов, пользуясь этими формулами! Иначе вы рискуете:
Заразиться содомией;
Подхватить гоморрой;
Рассмешить своих друзей, признавшись в этом;
Попасть в шоу-бизнес;
Стать успешным и богатым.
да вы похоже в редакции совсем опущенные
товаровед людей написал 04.01.2014 09:54
На дворе типа зима и в домах типа семейный праздник. А редакция нащла девку по вызову и девка за услуги еще на форум вылезла посрать .
Ну дешевки. Шваль.
что НАДО делать -
-ответ написал 04.01.2014 09:28
RE:..А единственное, что НАДО делать - это БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЁ, что связано с капитализмом!
Очень все просто... Только надо заниматься этим каждый день, каждый час и каждую минуту!
..
Единственно правильное и мудрое решение
-только тогда ваши дети и внуки все-таки
будут счастливы
Вам увы остается только бороться за них
- свое счастье вы уже про*****
Марина Веригина
-------РациО написал 04.01.2014 07:35
Вот не прорчитал бы ваш анонс какой-то там мерзости, которую вы где-то раскопали и мир для меня был бы немного чище.
"маленькая вера" - гoвно
чапай написал 04.01.2014 05:50
"маленькая вера" - самое настоящее тупое унылое гoвнецо
Да, но не только
Петька написал 04.01.2014 04:18
Ты верно пишешь Товарищ Маузер, но ты призываешь шагать левой, а власти с их масс-культурой ведут страну вправо. Так что твой бойкот это сидеть набрав воды в рот.
Что за озабоченная шлю нацарапала ЭТО?
Лось написал 04.01.2014 03:09
Баранов, типо, настоящий рррреволюцьонер, вырастил в своих рядах коллонтай местного пошиба? Молодца! Трепещи, Путин!
Re: Улыбнулся
Джанго написал 04.01.2014 01:50
Раз мат убрали то Митяй-ты унылый кретин
Re: Улыбнулся
Джанго написал 04.01.2014 01:48
Да ты *****-маленькая вера-ну ***** ведь унылое!
Улыбнулся
Митяй написал 04.01.2014 01:24
Раньше были таланты вспомним "Маленькую Веру" вот это фильм гляньте жизненно.Сейчас пургу снимают нет талантов и режессеров, нет все вымерли видать опаленные солнцем.Вы еще фильмы смотрите.А вон вспомните фильм к примеру Шерлок Холмс и доктор Ватсон.Аах как снимали и какие актеры!А по первому оналу какуету туфту нам впаривают.Чего это Шерлок.Да тупо бабло рубят.А интим ,мы от него устаем ,он сплошь и рядом сами выскакивают .А вы кино.Плюс вам.И "кино" послушайте.Удачи...
Бойкот!
Товарищ Маузер написал 04.01.2014 01:19
Есть такое хорошее слово: бойкот.
Не надо помогать бездарям и подкармливать их своими деньгами - надо бойкотировать! Это очень просто - нужно только НЕ пойти в кинотеатр, НЕе нажать кнопку зомбоящика, НЕ слушать чушь, несущуюся стремительным домкратом прямо на растопыренные уши, много чего НЕ надо делать!
А единственное, что НАДО делать - это БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЁ, что связано с капитализмом!
Очень все просто... Только надо заниматься этим каждый день, каждый час и каждую минуту!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss