Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся жизнь этого человека – легенда...

Опубликовано 05.01.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 73

Вся жизнь этого человека – легенда...

Говорить глупости не преступление и большинство людей делает это с младенческих лет до гробовой доски, не нанося среде обитания никакого ущерба. Но когда глупости говорят государственные мужи, облеченные высшей властью, то ущерб очевиден. Ведь каждую очередную глупость нужно отлить в бронзе, а иные вырубить и в граните. Стоило ли тратить бронзу на сообщение нашего верховного математика о том, что за год мы увеличили расходы на науку и образование на порядок или десятикратно. Что подумают ученики средней школы о своем президенте, какую отметку по математике поставят ему. А ведь это было сказано на заседании совета по науке и образованию, где был собран цвет российской науки и ни одного двоечника по математике. Кроме, естественно, президента, прокладывающего путь российской науке.

Спишем математический казус на плохое преподавание математики в школе разведчиков, но другую глупость на преподавателей списать нельзя – на юрфаке и о коммунизме и о Библии говорили классные специалисты. Но не в коня корм.

«У нас был Кодекс строителей коммунизма – по сути жалкая копия с Библии, — там так же есть заповеди «не убий», «не укради», «не пожелай жены ближнего», только изложено все примитивным языком и сокращено до безобразия». Безобразие, по-моему, было только в одном: на прекрасные библейские заповеди две тысячи лет не обращали внимания, а примитивные коммунистические имели силу закона. Попробовали бы нынешние олигархи украсть при советской власти хотя бы ведерко нефти. Теперь же возрожденные библейские заповеди позволяют им красть сколько угодно.

Оценив кодекс строителей коммунизма, как жалкую копию библейских заповедей, он добавил, что следует вернуться и к библейским текстам, и к традициям старой России. «Ничего необычного тут нет. Россия — страна с глубокими традициями, и, только следуя им, мы можем уверенно развиваться», сказал наш президент, отвечая на вопрос корреспондента Доротти.

И поскольку традицией царской России были дома терпимости, которые при открытии освящались попами, как сегодня освящаются баллистические ракеты, то и нам следует срочно завести себе эти богоугодные заведения. И запретить дамам легкого поведения говорить о строителях коммунизма, «…чтобы оградить наших граждан от некоторых групп, которые навязывают свою точку зрения. Наши действия только этим объясняются» (из того же ответа тому же корреспонденту). А так, как последний православный царь питал слабость к балету и балерине, то и нашему самодержцу следовало бы обзавестись чем-то подобным. Но это вряд ли получится – самых дорогих балерин танцуют российские женатые олигархи. Об этом с удивительной откровенностью поведала в своей телеисповеди отважная балерина Анастасия. Один эпизод потрясает воображение и вдохновляет неискушенных девиц пуще всяких кодексов и всякого коммунизма.

Два олигарха весь вечер искали внимания суперзвезды и один из них добился согласия на совместный отдых. Но тут же получил отлуп, когда более достойный - второй прислал записку с указанием «завтра мы летим в эмираты». Таким мужикам не отказывают, признается жертва внезапной страсти – и мы полетели. Экзотику, эротику и приключения опускаем, а то, что любовник оказался женатым – неинтересная проза жизни. Финал – расставание и квартира в Питере на память о внеземной внезапной любви. Конкретно эту любовь героиня описывает, как удар молнии, попавший ей прямо в сердце.

Любовь зла – полюбишь и козла – говорят примитивные обыватели. Они не понимают, что козлы от Форбса ничем не пахнут, как и их миллиарды, а любовь к ним чиста и прозрачна.

Потом были еще миллиардеры, разбивавшие тренированное сердце звезды и осталась она, несчастная, одна одинешенька. И если бы не ее глубокая православная вера и библейские заповеди, то стала бы она русалкой и топила бы по ночам миллиардеров в реке. Но после каждого жизненного испытания она отправляется в монастырь к персональному душеприказчику, оставляет ему грехи и с новой страстью бросается в светский омут. Не согрешишь, не покаешься – не покаешься, не спасешься. Таков кодекс любвеобильной звезды, претендующей стать Марией Магдалиной двадцать первого века.

И вот такие женщины общего пользования, оккупировавшие телеэкраны и их верные душеприказчики совместно с глубоко верующими руководителями государства российского внедряют в сознание россиян новые правила поведения, новые нормы морали, новые кодексы и новый патриотизм. Помогают им такие моральные авторитеты, как Берлускони и Эрдоган, тоже глубоко верующие в безнаказанность богатства и власти.

И кодекс строителей коммунизма отвергают все перечисленные герои. При нем не было возможности стать долларовым миллиардером, при нем легкомысленную актрису исключили бы из комсомола, а попу, отпускающему ей грехи, не дали бы попользоваться частью ее грешных заработков. И не стоял бы президент в храме со свечкой, изображая истинно верующего человека с партбилетом в кармане. Неудобная эта штука. Не дает полноценно жить ворам и распутникам. То ли дело библейские заповеди, от которых легко можно было уйти, купив индульгенцию. Что успешно делали все богатые грешники: императоры, богатеи, воры и женщины общего пользования – ж**ы.

Обращение нашего императора к высоким материям означает только одно – уж больно плохи дела с теми материям, которые можно пощупать и оценить на вкус. Полный провал с указами президента, обещавшего народу российскому счастливую жизнь. Упоминаются они теперь, как библейские заповеди, исполнять которые чиновники не присягали. Вот и приходится президенту заменять хлеб насущный хлебом духовным – сказками и брехней. И тут ему помогает специальное образование. Лицемерие, осуждаемое обществом, религией, культурой и даже уголовным кодексом, - достоинство профессионала – разведчика (шпиона, с точки зрения вражеской стороны). И оно очень полезно, когда применяется в стане врага. Но применение его на родине против сограждан не стыкуется ни с какими заповедями.

И когда я вижу его стоящим со свечкой в православном храме, то не верю нисколько в его православность. С такой же свечкой он стоял бы по долгу службы в католической кирхе, и в синагоге. Стучал бы лбом о пол в мечети. И когда он причитает о любви к отчизне - не верьте. Вся жизнь этого человека – легенда. Он с легкостью изменил партии, которая его воспитала и верен он только себе и тем, кто держит его у власти. Он превратил страну и в воровскую малину, и в похабный бордель, но восхваляет библейские заповеди, которым лично не следовал и не следует.

Был в династии Романовых только один император, которым Россия может гордиться. Имя ему Петр Великий. Никакое лицемерие не поможет сыграть его роль на сцене огрызка России РФ. Есть только жалкая копия императора.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 94
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жуй написал 11.01.2014 01:16
Подлец,хам, бандит без принципов, страдающий жадностью и комплексом Наполеона!
(без названия)
VZ написал 10.01.2014 20:07
Правильно написано. Он просто сочится ложью. Убивает то, что дорогие россияне воспринимают это не как истекающий из человека гной, признак серьезной болезни, а как парфюм и косметику.
Re: Re: есе
азиоп написал 08.01.2014 08:36
"Re: - Иосиф (07.01.2014 20:10) 0
Меня больше беспокоит вопрос как патриарх извернется и коронует Путина и Кабаеву. В православии второй брак не приветствуется. Однако законы Торы число жен не ограничивают. Если соберутся сто раввинов и разрешат брак, тогда Путин будет законным мужем, затем можно снова принять православие и короноваться с новой женой на Царство Российское."
=============
Глубокомысленная слоновья мысль!!! (из шуток народов мира "...про слонов")
Re: Re: Re: Иосифу
Иосиф написал 07.01.2014 23:59
Cветослав по сравнению со мной сопляк с кепкой!
Я еще Твердый Знак в миску с молоком мордой макал, как кутенка!
Матерщинников гонял как сидоров коз под кликухой Голубь Мира. Помню Краснову много доставалось от меня мать моя Сара!
Re: Re: Иосифу
это бывший светослав ? написал 07.01.2014 22:32
тут выЁживается ?
Re: Re: Re:
Анатолий написал 07.01.2014 22:03
Блин! Что за поколение? Легенда шпиЁна и легенда, как сказка , две большие разницы. Для жертв ЕГЭ, жизнь-легенда, означает, что это придуманная жизнь, начиная от рождения, ничего общего с реальностью не имеющая. Легенда разрабатывается для внедрения и достижения определенной цели, ну а какие цели достигнуты, каждый сам судит. Ферштейн?
(без названия)
87964543 написал 07.01.2014 21:24
Людииииииии АУууу А где вы видели настоящего путина ? Покажите то место Так хочется то же на него посмотреть А то тут говорят Что Царь то не настоящий
Re: Re:
Иосиф написал 07.01.2014 21:08
Вся жизнь этого человека – легенда?
Нет! Вся жизнь этого человека – РОКИРОВКА!
А дураки остаются в дураках!
Re:
Иосиф написал 07.01.2014 20:10
Меня больше беспокоит вопрос как патриарх извернется и коронует Путина и Кабаеву. В православии второй брак не приветствуется. Однако законы Торы число жен не ограничивают. Если соберутся сто раввинов и разрешат брак, тогда Путин будет законным мужем, затем можно снова принять православие и короноваться с новой женой на Царство Российское.
(без названия)
Пал написал 07.01.2014 18:49
Пора карликов н кол, а рядом рядом рюшку из голов гебистов и едристов. Остальных бандитов в овраги!
ЛИТЬЁ В ГРАНИТЕ
ИКС написал 07.01.2014 18:05
Путин в одном из недавних явлений народу на голубом экране аналогично Медведеву вылил в граните свою очередную мудрость: "Ничего личного. МНЕ НУЖНО, чтобы работа выполнялась. . . ".
-
Re: Иосифу
азиоп написал 07.01.2014 16:42
Послушайте, уважаемый, я даже перед вами скрывать свои убеждения не намерен и ничего обидного в ваш адрес не предпринимал!
Да, у нас с вами наверное совершенно разные взгляды на жизнь! Но, выходя на форум, нужно предпологать и некие критические высказывания в свой адрес.
Адью, обиженный вы наш.
(без названия)
Иосиф написал 07.01.2014 16:30
Когда по форуму проходит мощно слон Иосиф, то из подворотен выползают брехливые доходяги шавки, питающиеся объедками с барского стола. С присохшим собственным дерьмом с подвыванием, кося глазами вокруг что-бы спизditь, враскоряку побежала вприпрыхку Азиопа. За Азиопой, пытаясь оторвать зубами от ее зада катышки, припустилая кастрированая брехливая анонимка. Забежав чуть вперед и обocравшись от страха, обе облезлые псины побежали с подвыванием назад в подворотню вылизывать друг у друга азиопы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: совкам = И О сиф
обзываться ЁсЯ не толеГантно написал 07.01.2014 14:20
базар надо фильтровать.
Re: тому, кого звать никак
азиоп написал 07.01.2014 14:16
Ой, как у тебя все запущено! И давно ты этим мучаешься, совок педрЁный.
(без названия)
Иосиф написал 07.01.2014 13:15
У Азиопа рабочая ази... ...ОПА.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: совкам = И О сиф
азиоп написал 07.01.2014 12:38
"Re: Re: Re: Re: Re: совкам = И О сиф - нашего прежде......и.... народа (07.01.2014 12:07) 0
это вы про ИЗБРАННЫЙ народ ? то таки да !"
--------------------------
Ты че сказать-то хотел, нацик дол6анный!Совок вонюций, уе6ок!
Re: Иосифу без названия!!!
азиоп написал 07.01.2014 12:29
Иосиф, а где твои братья! (Томас Ман)
Re: Re: Re: Re: Re: совкам = И О сиф
нашего прежде......и.... народа написал 07.01.2014 12:07
это вы про ИЗБРАННЫЙ народ ? то таки да !
(без названия)
Иосиф написал 07.01.2014 11:33
В Бердичеве банда вандалов надругалась над статуей Ленина. Кусок веревки, с помощью которой завалили памятник вождю мирового пролетариата, взят на криминалистическую экспертизу.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss