Кто владеет информацией,
владеет миром

Чудо посрамления арифметики в канун Обрезания Господня

Опубликовано 24.01.2014 автором в разделе комментариев 26

Чудо посрамления арифметики в канун Обрезания Господня

Как мы недавно рассказывали и даже показывали, в середине декабря в Бабушкинской управе прошло очередное собрание на тему - как бы это отобрать у жителей района 40 соток их любимого сквера Красная дорожка и отдать здешней церкви. Которая даже не здешняя, а когда-то специально приехала за московской землицей аж из города Твери, да так тут и осталась, сильно ей в столице понравилось.

На сей раз чтобы угодить тверским батюшкам (интересно, зачем?) власти придумали незаконное перемежевание, сочинили его липовый проект,с которым местных депутатов, понятно, не ознакомили, нагнали в управу церковных активистов и дежурных казачков, а вот известить местныхжителей как обычно забыли и т.п. Впрочем, всю эту мерзость мы проходили много раз и потому обмануть нас и в этот раз не вышло - местные жители дружно пришли в управу, поймали жуликов и карусельщиков за руку и отменили липовые слушания к чертовой матери! Нисколько, впрочем, не сомневаясь, что вскоре власти предпримут очередную попытку захапать наш сквер.

Так и вышло. Отшумели новогодние праздники, прошлогодние страсти стали как-то забываться, и тут на сайте управы было  тихонечко опубликовано просто-таки фантастическое заключение по декабрьским слушаниям, можете ознакомиться. Не будем упоминать такие мелочи,что заключение совершенно анонимно, нет фамилий членов комиссии, нет списка участников слушаний как положено с адресами, а просто перечислены неизвестно где проживающие граждане, что чиновники управы тоже без стеснения приняли участие в голосовании и еще много чего... Говоря атеистической прозой, все признаки служебного подлога налицо.

Но самый кайф тут даже не в подлоге, кайф в арифметике. Читаем заключение и видим - в публичных слушаниях приняли участие всего 269 человек. Запомнили, 269. И из этих 269-и человек - внимание! - 273 человека проголосовали за что? Правильно, за храм. А всего-то 143 - против! Мистика, да и только! Особенно, если посмотреть репортаж со слушаний, где за храм выступают только чиновники, да небольшая группа заезжих православных активистов.

Что тут скажешь?!     Даже и не знаю, это какая-то недоступная простым людям арифметика, может даже потусторонняя, божественная... 273 человека из 269-и присутствующих!.. То есть некоторые православные активисты в протоколе присутствуют как бы в трех лицах - активист отец, сын, активист святой дух... Свят, свят!.. Нет, тут без бутылки... простите, без духовной семинарии не разберешься, тут и черт ногу сломит. Пусть прокуратура разбирается, а я пас. Хотя, если церковь у нас отделена от государства, так почему не отделить и арифметику от математики, а?

Очень перспективная идея. А если отделить не только арифметику, но и остальные науки, которые, как известно, есть продажные девки капитализма, и заменить их науками нашими - православными и суверенными, то скоро мы достигнем таких немыслимых высот, что и подумать страшно.   Да уже почти и достигли.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: обрезали,гады
strachn2013 написал 26.01.2014 18:35
весь мир отмечает рождество, а потом новый год. А у нас наоборот. А как идет астрономическое время от гринвичского меридиана. Почему в штатах уже завтра, а у нас еще вчера.Мы никогда не будем жить хорошо, так как наша религия.
О Глебе
Несущностный Правдоруб написал 26.01.2014 14:08
Чуток ошибся я.
" Выживание и доминирова­­ние.
Сущность живой ткани заключаетс­­я в ее определени­­и. Живая. Без сущности невозможно­­ ничто, то есть жизнь, и только жизнь определяет­­ космос. Существует­­ ли космос без жизни? И, да и нет. И скорее нет, чем да. Без жизни нет отсчета, нет события изучения. Может космос и есть, но он не приложен, не определен. А может он был или только будет. Неопределе­­нность высшего порядка, существующ­­ая, или может отсутствую­­щая. Неопределе­­нность, без попыток анализа, ничто, даже не вакуум Измерение и определени­­е которого невозможно­­, по понятной причине, нет заинтересо­­ванного субъекта.
Появление простейших­­ форм жизни, (термин не бесспорный­­, однако принятый, простейшая­­ форма жизни – есть повод для умопомрачи­­тельных рассуждени­­й) дает возможност­­ь начать отсчет бытия и наличия окружения вокруг этого. Очевидно, существует­­ точное определени­­е живой ткани, может я его опубликую,­­ если не поленюсь из интернета. Суть не в этом, в памяти есть понимание живой ткани, это и будет основой для рассуждени­­й.
Под жизнью буду подразумев­­ать способност­­ь ткани к размножени­­ю. Основное условие для размножени­­я способност­­ь к выживанию. Размножени­­е попытка создать, создать время и вечность, и существова­­ть там. Только с появлением­­ жизни начинается­­ космос. До этого он игнорирова­­лся, состоял в пренебреже­­нии, в связи с его ненадобнос­­тью или отсутствие­­м.
С появлением­­ первых образцов живой ткани происходят­­ ее изменения,­­ трансформа­­ция, по причине, катастрофи­­ческого изменения окружающей­­ среды, представля­­ющей угрозу ее жизни. При наличии постоянной­­ среды, соответств­­ующей возникнове­­нию жизни , трансформа­­ция живой ткани была бы маловероят­­на или невозможна­­.
Есть необходимо­­сть дать еще одно понятие, конкуренци­­я. Как только появилась,­­ или родилась вторая живая ткань, появилась конкуренци­­я. Со всеми отсюда вытекающим­­и последстви­­ями, убийствами­­, войнами, рейдерским­­и захватами и прочими атрибутами­­ наших современны­­х представле­­ний о социуме.
Выживание - сущностное­­ определени­­е жизни. Доминирова­­ние средство (не последнее)­­ достижения­­ цели выживания.
Недавно отвечая на вопрос: куда идет человечест­­во, я ответил, что оно размножает­­ся успешно, условия для этого благоприят­­ные. Это видно из динамики прироста населения.
Теперь найдите место здесь, таким терминам, как культура, религия и наука. Это средства обеспечива­­ющие выживание,­­ в изменяющих­­ся условиях среды. "
А как ты относишься­ к этому моему посылу
Теперь о Невзорове Александре. Ударился подлец в науку. Последнее о чем я упоминал. Почему? Неспособность к размножению, то есть выживанию рождает псевдосущность. Вот и все.
РНС
О Глебе
Несущностный Правдоруб написал 26.01.2014 14:04
Теперь о Невзорове Александре. Ударился подлец в науку. Последнее о чем я упоминал. Почему? Неспособность к размножению, то есть выживанию рождает псевдосущность. Вот и все.
РНС
знание - сила
оф.запаса написал 26.01.2014 13:57
года два назад (время неважно) встретил на сайте мп рпц статью ныне изгнанного дьяка андрюхи кураева.этот самый кУРаев сообщал,что нех.просить у бога тому,кто не отменчает обрезание господне. через день материал сняли,но дьяк-то остался.и остались присланные из свитой земли ВАГОНЫ обреков б-г,т.е. т.н.крайней плоти христа.
ничего личного,все ради бабла.
безспорно,исус обрезан был.как и был эссем. но был ли он жыдом?
кстати,прочел на одном еврейском сайте: евреи говорят на иврите.жыды на идише.неплохо,а? сами такое говорят! да ала хербер задавица!
еще один ФАКТ. почему в библии всюду бог? почему это слово? у тех,кто тую библию кампилировал,всюду стоит эли,элохим. никак не бог (русское слово).ну на крайний случай - б-г. это чтобы не писать яхве.все же яхве шибко по еврейски,а в переводе на гойский,это всего лишь явь,т.е.то, нас окружает.
ну не сила ли после х.обрезков знание?
Re: Re: Re: Re: Re: АнатолиЮ
Фойеринг Борис Моисеевич написал 26.01.2014 08:52
В 53 вперд были выпущены бандиты, вот и пришлось разгребать бериевские завалы!
Естественно, нужно было наказать всех виновных в незаконных репрессиях! Не сделали этого тогда, вот и получили "правосудие" и правоохренителей таких сегодня! Я даже знаю,что они "запоют" после всего этого бедлама: "мы люди маленькие, нам приказали, мы не знали"!!
А то, что дураков у нас много и так видно!!
Re: Re: Re: Re: АнатолиЮ
Анатолий написал 25.01.2014 23:02
Я помню, как выпускали всех в подряд и какой страх был, войсковые операции в городе проводили что бы назад вернуть "невинных". Так что вопрос открытый. Кто писал 2 млн. доносов? У нас страна дураков. Меченный сказал, что пить меньше надо- виноградники вырубили, а при Никите стали сажать кукурузу чуть ли не за полярным кругом, хотя в средней полосе сажали и до переСройки, получали великолепные результаты.
Re: Re: Re: АнатолиЮ
Фойеринг Борис Моисеевич написал 25.01.2014 20:06
"Re: Re: Вопрос на засыпку - Анатолий (25.01.2014 12:47) 0
Я удивлялся, откуда при Сталине столько было врагов народа. Сейчас уже не удивляюсь.
Ответить"
===============
Анатоль, а сколько было выпущено "врагов народа" после смерти урода в 53 году, да + еще ежегодная генерация ( садить то "врагов народа" перестали) но жить стали как-то лучше!
Re: Re: Вопрос на засыпку
Анатолий написал 25.01.2014 12:47
Я удивлялся, откуда при Сталине столько было врагов народа. Сейчас уже не удивляюсь.
Храмы и хламы
Уваж.тов. написал 25.01.2014 10:46
Религия - опиум для народа, пришлась ко двору кремлевских властителей - за неимением ни идеологии, ни общенациональной цели, ни четкой внутренней и внешней политики, большие чины-чиновники решили заменить все эти отсутствующие элементы религией. Эти же чины-чиновники надеются держать народ по стойке "смирно" в стойле, а то и на коленях. Не получится, господа нехорошие!
Re: атаман
жена турченко а.в. написал 24.01.2014 22:23
Поэтому в городе казачкам никто не дает. Впрочем, им это и не надо.
атаман
турченко а.в. написал 24.01.2014 22:07
Нет, в городе казаки полный нонсенс. Они такие устаревшие. деревенские. от них так и несет портянкой. бороды и волосы неопрятны. они асексуальны и никому здесь не симпатичны. Фу, гадость.
Re: Re: Re: Вопрос на засыпку
Клопомор написал 24.01.2014 20:36
"Re: Re: Вопрос на засыпку - Учитель (24.01.2014 20:25) 0
Действительно! даже не знаю, что и ответить!
У них появилась ценой пролития чужой крови "историческая родина", кажется они должны были
валом валить на эту "родину" , тем более что они не так давно так вопили, что их не пускают, а они прутся к нам , в Россию! Зачем? Ведь исторически мы. русские, жили с татарами, украинцами, мордвой, башкирами, грузинами, армянами, узбеками , казахами и т.д.
Откуда приползли к нам эти жиды? И зачем?
Почему они воруют, гадят нам, вредят России!
Пока, я даже и не знаю. что тебе ответить ученик!
Но я верю РУССКИЙ НАРОД ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ! ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!
Ответить"
- По всему видно,что этот ответ будет идиотским, как и в юкрейнистане! Там проплаченные сионистом Коломыйским и прочими сионистами "наци-аналисты" и "гей-патриоты" типа кличко - всеми силами стараются поставить "эту страну" под внешнее управление евро-пейских криптофашистов.
"Русский народ", отказавшись от коммунистического пути и подсадив на танк Алкаша Первого-Последнего - подписал приговор не коммунизму, а себе. Исторический прорыв к 666-ти сортам колбасы оказался гибельным.
Кто этот приговор приведет в исполнение? А разве это так важно?
Re: Re: Вопрос на засыпку
Учитель написал 24.01.2014 20:25
Действительно! даже не знаю, что и ответить!
У них появилась ценой пролития чужой крови "историческая родина", кажется они должны были
валом валить на эту "родину" , тем более что они не так давно так вопили, что их не пускают, а они прутся к нам , в Россию! Зачем? Ведь исторически мы. русские, жили с татарами, украинцами, мордвой, башкирами, грузинами, армянами, узбеками , казахами и т.д.
Откуда приползли к нам эти жиды? И зачем?
Почему они воруют, гадят нам, вредят России!
Пока, я даже и не знаю. что тебе ответить ученик!
Но я верю РУССКИЙ НАРОД ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ! ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!
Re: Вопрос на засыпку
Ученик написал 24.01.2014 19:53
Почему там много жидов в России?
Вопросы на засыпку-2
Пинхас Кац написал 24.01.2014 15:13
Почему ваш народ не может обойтись без табака и водки? Почему ваш народ победитель живет хуже побежденных чеченцев? почему ваш народ не борется за свободу и демократию как украинский народ? Почему ваш народ страдает черножопофобией? Почему ваш слабый пол гуляет с этими черножопыми? Почему ваши женщины делают аборты по 12 млн в год? Почему 60%отцов воспитывают не своих детей?
Re: Re: Дежурных клоунов
Г написал 24.01.2014 14:12
"Что тут скажешь?! Даже и не знаю, это какая-то недоступная простым людям арифметика, может даже потусторонняя, божественная..."
- Древнеиудейский родоплеменной бошок - таки бошок воров и мошенников! Поэтому оно так и получается!
"Про нас, казаков, не надо писать. Нас надо только бояться. Потому, что мы сами больше всего боимся того, что нам вдруг придется возвращаться на свои хутора и работать."
- То таки правда!
Маститый колумнист. Сельцо Рашка Па.
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 24.01.2014 12:30
У приказных ворот собирался народ
Густо;
Говорит в простоте, что в его животе
Пусто!
"Дурачье! - сказал дьяк, - из вас должен быть всяк
В теле;
Еще в Думе вчера мы с трудом осетра
Съели!"
Алексей Толстой (1817-1875), русский поэт. "У приказных ворот..."
Re: Дежурных клоунов
Турченко А.В. написал 24.01.2014 11:43
Про нас, казаков, не надо писать. Нас надо только бояться. Потому, что мы сами больше всего боимся того, что нам вдруг придется возвращаться на свои хутора и работать.
Re: Дежурных клоунов
Иприт Удушев написал 24.01.2014 11:28
Узок тебе лесок, о, казак (прочти, казак, наоборот). "Казаки, казаки, слухайте! Казаки, казаки, нюхайте!" (Старая прибаутка про забаву пердуна-бздуна).
По некоторым признакам...
Зоман Зарин написал 24.01.2014 11:25
Тверь стала похожей на очередную столицу преступного мира. "Воруют все"? С чего бы в этом процессе не поучаствовать и церковникам?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss