Кто владеет информацией,
владеет миром

Нарушитель конвенции

Опубликовано 26.01.2014 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 4

Нарушитель конвенции

– Янукович бежит! – закричал Яценюк. – Вторая стадия кражи власти, – холодно заметил Кличко. –Третья стадия начнется после поимки виновного протестующими Майдана. Она сопровождается чувствительными побоями.

О приближении третьей стадии Янукович, вероятно, догадывался, потому что бежал во всю прыть. От страха он не выпускал власть, и это вызывало в преследователях сильное раздражение.

– Сто шестнадцатая статья, – наизусть сказал водитель. – Тайное, а равно открытое похищение власти у трудового населения.

Яценюк захохотал. Его тешила мысль, что нарушитель конвенции получит законное возмездие.

Машина выбралась на шоссе, прорезав галдящую толпу.

– Спасите! – закричал Янукович, когда "Антилопа" с ним поравнялась.

– Бог подаст, – ответил Яценюк, свешиваясь за борт. Машина обдала Януковича клубами малиновой пыли..

– Возьмите меня! – вопил Янукович из последних сил, держась рядом с машиной. – Я хороший.

Голоса преследователей сливались в общий недоброжелательный гул Майдана.

– Может, возьмем гада? – спросил Кличко.

– Не надо, – жестоко ответил Яценюк, – пусть в другой раз знает, как нарушать конвенции.

Но Кличко уже принял решение.

– Брось власть! – закричал он Януковичу и, обращаясь к шоферу, добавил: – Малый ход.

Янукович немедленно повиновался. Власть недовольно поднялась с земли, почесалась и как ни в чем не бывало, взмахнула крыльями и полетела в неизвестном направлении.

– Влезайте, – предложил Кличко, – черт с вами! Но больше не грешите, а то вырву руки с корнем. Янукович, перебирая ногами, ухватился за кузов, потом налег на борт животом, перевалился в машину, как купающийся в лодку, и, стуча манжетами, упал на дно.

– Полный ход, – скомандовал Кличко. – Заседание продолжается. И "Антилопа-Гну" вырвалась в дикое поле, навстречу неизвестности.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Весело написано, дорогой аффтар. С вашего позволения уточню некоторые нюансы.
обезьяноман написал 26.01.2014 23:33
Отсоси - захлопну. Услуга за услугу.
Что-то ты, сестричка, сафсэм примитивной становишься. Прям как хохляцкий федераст.
Re: Весело написано, дорогой аффтар. С вашего позволения уточню некоторые нюансы.
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 26.01.2014 18:20
обезьяноман, пидoр толстозадый - захлопни пасть!
Весело написано, дорогой аффтар. С вашего позволения уточню некоторые нюансы.
обезьяноман написал 26.01.2014 14:09
1. Не "антилопа", а "мустанг".
2. Не гну, а НАГНУ.
3. В конечном итоге "нагибать", по новой традиции - будут Рашку. Вот увидите. Юкрейн пойдет путем "евроинтеграции", Янук станет (до следующих выборов) формальным главой государства, а Рашка будет финансировать часть украинского долга западным банкирам, "инвестиционным фондам" и т. п. На сегодняшний день уже выделено 25 миллиардов, из которых 10 пока ышо в "проекте", но это детали.
То есть если первоначальным проектом предусматривалось, что ЕС будет "иметь" хохлов в долгосрочной перспективе - в обмен на принятие на себя части финансовых обязательств Юкрейн перед западными банками - то в конечном итоге окажется, что часть этих обязательств будет возложена на адын "великий" народ, тогда как события пойдут согласно западным планам. Как это было все время после начала "перестройки".
Ываще, есть такая петрушка. Если цЫвилизация развивалась с Юга в направлении к Северу - то, по логике событий - следующая цЫвилизация должна развиваться в обратном направлении. Должна появится в России.
Отсюда следует встречная адекватная реакция со стороны неоиудеев: СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ПОДАВИТЬ ЗАРОДЫШ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ именно на Севере. А из этого, само собой, следует соответствующий пункт стратегии: где бы то бы ни происходило - последний кусок говна должен угодить в известную вам "империю-державу". Оплот "православия", "нравственности" и т. п.
Так что предлагаю (абчественности) как следует смазать ПОПУ вазелином и расслабиться.
.
С прочей стороны украинские события весьма однозначно доказывают изложенную мной гипотезу, что в новых условиях основная ставка Запада при проведении своей политики будет делаться на НАЦЫАНАЛИСТОВ. Т. е. если лет 20 назад "пятой колонной" оказалась "демократическая" абчественность - то в новых условиях ставка делается на аналистов.
Называть их "пятой колонной" я не буду, ибо рылом не вышли; пятая колонна давно в Кремле, в Доме правительства, в ГД, в ЦБ, в руководстве "гос" - и прочих корпораций, в ведущих СМИ и т. д., т. е. там, где аналистов вряд ли называют иначе как быдлом. Но в том смысле, в каком под пятой колонной понимается инструмент - тот тут все очевидно.
Автор - первый вменяемый ...
Зоман Зарин написал 26.01.2014 13:01
...комментатор на этом сайте, не впавший в идиотический раж по поводу Майдана 2.0 и сохранивший по его поводу достойное чувство юмора.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss