Кто владеет информацией,
владеет миром

Откуда идет ненависть

Опубликовано 28.01.2014 автором Евгений Лазарев в разделе комментариев 39

Откуда идет ненависть

Нормальным людям было это ясно еще в 1991 году, на заре «демократии», что только ликвидацией СССР дело не ограничится. Острие ее было заточено против интернационализма, который исповедывали коммунисты, и «революция» была направлена именно против этого. Теперь, за прошедшие двадцать пять без малого лет нужно быть слепым и глухим человеком, чтобы не понять очевидное.

Наше государство многонациональное. В большинстве семей, если покопаться, найдем интернациональные браки, все перемешалось, и название «советский народ» как нельзя лучше характеризовало раньше это состояние общества. Сказать, что это «открытие» социализма, будет неверно, возьмите, к примеру, самую наикапиталистическую из стран – США, как дела в этом плане там? Да так же, как было в СССР, множество национальностей, но народ один – американцы. И блюдут они это состояние очень строго, они понимают, что это основа их благосостояния. Но нашим «демократам» не указ то, что ясно для всех.

Национализм, разжигание межнациональной розни является идеологией «демократической» власти, и вы не убедите меня в обратном. Посмотрите на отношение власти к националистам. И вы поймете, с кем заигрывает этот режим, с каким презрением и ненавистью идут высказывания о бывших наших братьях, с которыми мы жили в одном государстве, кавказцах. И это – их система, они ее создали, они ее лелеют. Естественно, в ответ они имеют то же.

И, кстати, имеют на это право. Ведь интернационализм, прославлявший дружбу народов, продан и предан, главный герой России нынче – вор, насильник, садист. Даже наши братья-украинцы, чья столица Киев является отцом русских городов, стали ненавидеть русских. Конечно не всех. Но ненависть на нынешних правителей нашей страны так велика, что касается и простого народа. «Вы тоже виноваты в том, что во главе вашего государства стоит диктатор. Вы виноваты в том, что согнулись до земли в поклоне ему, и боитесь его плетки…». Так говорят на баррикадах Киева.

Я был поражен высказыванием одного «боевика», которого спросили: «Вы знаете, как отреагировали бы правоохранители на Западе на то, что здесь творится?». «Меня это не касается, – сказал он. - Я живу в своей стране, а не на Западе, и у меня есть свое мнение». - добавил он, глядя прямо в глаза корреспонденту. А разве это не становление народа на Украине? Ведь если в стране будет Народ, то никакой Запад ему ничего не сделает, ведь это факт!

Нынешние правители России льют «крокодиловы» слезы о «предательстве», о невыгодности того пути, по которому тянут Украину. Да это так, украинцам будет плохо. Но мы должны понимать, в чем причина этого «предательства». Причина этого «предательства» сидит в Кремле, они затворили это «дело», распространившееся на все постсоветское пространство, разворовали общенародную собственность, и создали класс воров- хапуг. Эти воры в Кремле создали драконовские законы, чтобы согнуть в «бараний рог» несогласных с ними. Так как дружить с этими насильниками- наперсточниками, душителями свободы!?

И нет, может быть, другого пути у украинцев, как оторваться от соски, которой дразнят их уже больше 20 лет те, кто захватил Кремль, и всячески издевается (вспомните нефтяные, газовые, молочные и прочие войны) над бывшими своими братьями, которые для них теперь ничто. Главное для этих господ, что бы они не говорили – обогащение. Это раньше были советские равноправные республики, теперь же они - колонии! Так, не по работам Маркса, а в жизни мы теперь увидели, что капитализм – это национализм, колониализм, расизм и война. Помните, с чего они начали? С бессудных расстрелов на Пресне в 1993 году…



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фактор написал 29.01.2014 23:29
По поводу распила олимпийских денег заявил представитель МОК по лыжам Кан, что 1/3 уже украли из затраченных уже 50 млрд.
(без названия)
не коммунист написал 29.01.2014 22:19
" Да так же, как было в СССР, множество национальностей, но народ один – американцы" А почему белые бросили свой великий город американского машиностроения Детройт и разъехались? Здания там продают за ОДИН доллар - некому их содержать. Может, пора забыть, что негр - друг человека?
(без названия)
Максенций написал 29.01.2014 15:28
Свежий пример "заигрываний" режима с националистами:Рамзан Кадыров назвал их опаснее террористов и призвал расстреливать без суда и следствия,чтобы никому не приходило в голову говорить,что хватит поить Канзас.
Re: натравливание на русских всех кому не лень - это и есть элементы
Прописка, Ватсон! написал 28.01.2014 22:28
Лазарь, не гони волну!
Есть такие дружбанародцы, которых не нужно натравливать, они сами натравливаться рабы.
Спроси у старших про совецкую армию и флот, про чурбанские землячества, про азиацкий беспредел. И не ври публично, пенис отсохнет!
Re: Почему в СССР был мир между народами?
Прописка, Ватсон! написал 28.01.2014 22:20
В СССР не каждый день в Москве (!!!) чурбана увидишь! Как только наглые, подлые, агрессивные, криминогенные, всегда невиноватые и всегда правые неотхорошейжизни привозящие тонны наркоты, дикие болезни и нравы свалят к себе, через 10 лет о них будут думать много лучше, почти как в СССР.
Автор прав во многом, но понимают ли люди автора статьи? (28.01.2014 18:20)
---Рацио.... написал 28.01.2014 20:47
А как же.
Автор Лазарь, типичный представитель семейства "Паразиты", занимается информационным прикрытием преступной деятельности своего клана.Основные задачи выполняемые автором Лазарь при написании статьи - это на освове наглого вранья, создать у читателя мнение о положении дел в стране, удобного для паразитов.
Жид Лазарь заявляет, что государство многонациональное,хотя 80% жителей этого государства считают себя русскими. Меж тем у 20% остальных есть свои республики, со своим правительством и конституцией. Но жид Лазарь об этом умалчивает, его семейству надо, чтобы основной народ страны, а именно русские, на горбу которого паразитируют остальные и прежде всего паразиты, к коим и принадлежит сам автор Лазарь, так вот им надо, чтобы русские забыли, что они русские и не дай бог Иегова, скинули этих глистов-интернасионолистов.
Еще жид Лазарь нагло врет,что нынешние из т.н. власти заигрывают с националистами. И они заигрывая, оттого наверное принимаются законы против националистов, фабрикуют уголовные дела , сажают гораздо более других, не регистрируют партии, не допускают на выборы, фальсифицируют выборы, не допускают финансирования и наконец ведут лживую, ублюдочную пропаганду против националистов. В этой пропаганде и лжи против русского народа учавствует и жид Евгений Лазарев. Хуцпа Лазарева.Он врет и в другом, но и этого достаточно.
(без названия)
чоппер написал 28.01.2014 19:21
РФ уже много лет выступает в роли "девки-динамо" -обещает много, ан не дает-с
Опять впаривают еврейскую толерастию.
Не заблуждайтесь. написал 28.01.2014 18:59
Кагал на эти цели получает из российского бюджета деньги. Часть этих денег они тратят на оплату таких вот авторов, которые на разные лады дурачат людей толерастией.
(без названия)
Евгений написал 28.01.2014 18:57
И все-таки можно спорить о том, как соотносятся между собой национализм и межнациональная рознь. Так ли они далеки друг от друга? Почему в СССР был мир между народами? Конечно, здесь найдутся такие,которые скажут,что этого не было, но так было! Мы не берем во внимание отдельные выходки,это мелочи. Несмотря на то, что между некоторыми народами с различным менталитетом существовала напряженность (пример: прибалты - русские), власть пресекала эти эмоции на корню. Если говорить о национализме в нынешней России,то преследование активистов этого движения,уничижение русской нации(как и наций наших окраин),натравливание на русских всех кому не лень - это и есть элементы межнациональной розни. Режим ведет двойную игру, он видит,что только так можно "разделить и властвовать".И он еще обопрется на национализм, на "отвязанную" часть этого движения,которую будут двигать кремлевские кукловоды. Спорить здесь не о чем, Гитлер был не глуп, когда выбирал свою опору!
(без названия)
автор прав во многом написал 28.01.2014 18:20
Но понимают ли люди автора статьи?
Националисты не лучше
ЛЛК - Историк написал 28.01.2014 18:13
Не надо думать, что ДПНИ идейные борцы с режимом. Власть сажает только рядовых, руководство во главе с Поткиным не страдает, потому что сама организация буржуйская и лежит под властью, как и прочие "оппозиционеры". Остальные националисты не лучше. Национал-монархисты планируют воссоздавать ...сданную в музей монархию и до хрипоты спорят, кто должен быть новым царем, Демушкин объявил русским националистом ...еврейского олигарха Ходорковского. Того самого, которого своей иконой еще раньше провозглашали либерасты. Забавно, что либералы и националисты изображают из себя перед публикой непримиримых врагов, но ищут благосклонности у одних и тех же олигархов, чем ясно показывают, кому на самом деле служат. Народу уже пора послать на три буквы всех политиканов и надеяться только на себя. Как пелось в одной песне - никто не даст нам избавленья
Re: Автор недалек (но не от истины)
Holy cow написал 28.01.2014 18:03
Русский депутат ходит в народ только по большой нужде.
Что такое интернационализм?
АВел написал 28.01.2014 17:48
Еще в далекие советские времена интернационализму давалось следующее определение: "Жену отдай
дяде, а сам иди к б...яди". Это и есть сущность навязанного русским интернационализма. Именно
от русских требуют "интернационального" поведения, себя же они этим не обременяют.
Re:
Семен Семеныч написал 28.01.2014 16:05
Сайт работает на режим и вполне понятно,что пытается врагов этого режима полить грязью
(без названия)
ЛЛК написал 28.01.2014 15:22
Глуповатая агитка.
И ничего более.
.
О благостных межнациональных отношения в США - читай Бьюкеннена.
О не менне благостных межнациональных отношениях в Германии - Тило Сарацина.
Не Лазарева-же читать - это смешно.
.
Автор в легкую передергивает: "Национализм, разжигание межнациональной розни является идеологией «демократической» власти...", ставя знак равенства между национализмом и межнациональной рознью. Зачем? От собственной глупости?
Интересно, что "разжигал" националист Махатма Ганди, ныне покойный лидер Индийского национального конгресса!?
.
> "Посмотрите на отношение власти к националистам."
Смотрим.
1. 282 ст. русская статья.
2. 1500 соратников бывшего ДПНИ в тюрьмах. Только ДПНИ!
3. Кто защищал ВС РСФСР в 1993 году? Не РНЭ-- ли?
3. Нет ни информационной, ни финансовой поддержки русских организации. При этом только в толерантной Москве по данным ВЦИОМ лозунг РдР! безоговорочно поддерживаю 63% москвичей.
.
А как обстоят дела у другой стороны.
1. В Москве, СПб, в каждой области, республике, крае насчитывается десятки(!) организаций национально-культурных автономий. А вот о наличии хотя бы одной русской национально-культурной автономии на территории РФ ЛЛК ничего не известно?
Догадайтесь с трех раз, кто оплачивает НКА инородцев?
2. А как вам программа гос.поддержки от Минкульта "произведений искусства", создающих "положительный образ кавказца"? За чьи деньги?
3. В.В.Путин по поводу введения визового режима высказался однозначно: "надо бывшие сов.республики не отталкивать, а приближать". Хотя по утверждению директора ФСНК Иванова введение визового режима сократит оборот наркотиков в 30 раз!
.
Все это можно найти в Интернете.
Но хомячку ЕЛазпреву это надо?
Он и так все знает.
.
без заголовка
Ларионов В.В. написал 28.01.2014 15:01
Великолепная статья Евгения Лазарева! Мысли изложены предельно ясно и вместе с тем очень коротко. Несомненный талант! Позицию автора по рассматриваемой теме полностью разделяю.
(без названия)
??? написал 28.01.2014 15:01
Какое государство у Лазарева многонациональное? Родной Израили или какое? РФ мононациональное.
(без названия)
leon написал 28.01.2014 14:16
Тут скорее надо вмпомнить многовековую межнациональную неприязнь между французами и немцами, которая началась еще в средние века и завершилась в после-военные десятилетия. В Бельгии как раз представлены франко-язычные ваоллнцы и германо-язычные фламандцы, между ними тоже трения. А вот между "бошами" и "Лягушатниками" - из-за Эльзаса Лотарингии и СААРа - исторически совсем недавно было.
(без названия)
Максенций написал 28.01.2014 13:27
Ну да,режим с националистами так заигрывает,что даже специально против них статью в УК ввел.282-ая между прочим.А вот на интернационалистов оккупанты устроили настоящую травлю!Вон,Удальцова за подготовку терактов даже под домашний арест засадили.Так,кто еще из левых по тюрьмам мается?А,вспомнил,Зюганов наказан мандатом в ГосДу..у,а также еще сотнои верных коммунистов
Автор недалек (но не от истины)
Здравый смысл написал 28.01.2014 13:19
Не устроили бы в стране криминальное логово, жили бы по уму и справедливости - никто бы не "ненавидел" Россию, кроме уж самых отпетых мерзавцев. Как себя ведут государство и общество - такое и отношение к ним со стороны человечества.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss