Кто владеет информацией,
владеет миром

Факел тщеславия и казнокрадства в Сочи зажигает огонь революции в России!

Опубликовано 08.02.2014 автором в разделе комментариев 120

Факел тщеславия и казнокрадства в Сочи зажигает огонь революции в России!

Мы, представители многонационального народа России, родились и живем в прекрасной, самой богатой в мире стране. По праву рождения все мы обладаем равными правами на те богатства, которыми наградила нас природа. На поля, леса, реки, полезные ископаемые. На те промышленные предприятия, которые возведены нашими дедами и отцами. Мы – наследники результатов мирного и ратного труда многих поколений наших предков, которые в кровопролитнейшей Великой Отечественной войне, отдавали свои жизни, чтобы мы, их потомки, были хозяевами Земли Русской. Нашу Россию они строили и защищали не для того, чтобы крысы и хомячки, присвоив себе наше наследство, обрекли нас на нищету и положение изгоев в своей, богатейшей в мире стране.

На сегодняшний день мы, исконно проживающие в России, временно потеряли свое право распоряжаться богатствами страны, участвовать в управлении, говорить в СМИ об острейших проблемах Отечества, не имеем возможности организоваться, чтобы нормально жить, воспитывать своих детей, принимать участие в формировании будущего страны.

Богатства страны отданы на растерзание путинской ОПГ, СМИ принадлежат либо власти, либо «пятой колонне», которые совместными усилиями пытаются превратить многонациональный народ России в бессловесное быдло.

Здравомыслящие люди страны, не потерявшие своего человеческого достоинства, отстаивающие свою точку зрения и права своего народа, полицаями и эфэсбами, превращаются в экстремистов и государственных преступников. На Лубянке, в 2006 году, мною было сказано: «Мы все благодаря этой власти стали экстремистами! Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!»

Но, мы, народы России, - не бессловесное быдло. Среди нас миллионы честных, здравомыслящих людей, которые не признают откровенно криминальный режим, окончательно сформировавшийся при непосредственном участии гражданина Путина. Мы пока разобщены, не до конца сформулированы наши цели и задачи, но объединяет нас ненависть и презрение к власти.

Режим – безответственен и отвратителен, также как безответственны практически все его представители, потому как во власть подбираются не профессионалы, а исключительно гибкие, лояльные Путину особи. Наворовав у кормушки, эти особи, ощущая свою безответственность, уезжают на ПМЖ на Запад. Где у них на «честно заработанные средства» приобретено уютное гнездышко.

У такого режима – нет будущего в России. Его место на скамье подсудимых.

Режим, и особенно его верхушка – неадекватны. Их расточительные траты на свое существование, на создание «потемкинских деревень» усугубляют положение большинства населения страны, которое нищает и деградирует. 50 млрд. долларов, потраченных на ненужную народам России олимпиаду, это не только диагноз, но и приговор всему режиму Путина.

Людям нужны достойные зарплаты (как у депутанов ГД -245 тыс.рублей в месяц, или у Сечина – 50 млн.долларов в год), пенсии, современное образование и медицина, а не кутеж ворья в Сочи. Уверен: факел тщеславия и казнокрадства в Сочи зажигает огонь революции в России!

Никто не ожидает, что у Путина или представителей его ОПГ проснется совесть, и они наконец озаботятся судьбой страны, судьбой и будущим народов России. Путинская вертикаль – временщики, основная задача которых грабить здесь, - тратить там. Не зря ведь ИХ дети давно уже эвакуированы из оккупированной и разграбляемой ими страны.. Не имеет смысла даже называть фамилии заботливых родителей. Не так ли гражданин Путин?

Так вот, народам России бессмысленно уповать на совесть «элиты». Ее не было и уже никогда не появится. Ее зачатки атрофировались с первым воровством (крысятничеством) у собственного народа. И те, кто почувствовал безнаказанность, будь то в бытность помощником Собчака, или членом кооператива «Озеро» уже никогда не смогут почувствовать боль и нищету народа, снова стать человеком, не отягощенным жаждой наживы любой ценой.

К сожалению, нас, обыкновенных граждан России, отучили говорить для народа и от имени народа. Хотя уверен, каждый гражданин, готовый взять на себя ответственность за будущее страны, должен не бояться быть неправильно понятым, или даже осмеянным. Особенно, когда речь идет о судьбе страны, о борьбе за будущее нашей общей Родины.

Существует логика борьбы. Она предполагает выдвижения оппозицией, в любой стране, четких ориентиров, планов, в достижении главной цели – прихода ее к власти. При этом реальность планов оппозиции напрямую связана с поддержкой тех или иных пунктов программы большинством населения страны.

Считаю полной глупостью «оппозиции» уповать на «выборы в России». До тех пор, пока законодательство не будет соответствовать Конституции России. Порядочный, психически нормальный, здравомыслящий человек, никогда не подаст руку шулеру, не будет играть с ним, в крапленые карты. Пусть этим занимаются «оппозиционеры» и представители «пятой колонны», для которых цель – дорваться до корыта, а не служить своей стране и своему народу.

Несмотря на все большие ужесточения законов по отношению к критически настроенным гражданам, увеличение круга «экстремистских» статей, протест в России будет только нарастать. Особенно после олимпиады. И задача неравнодушных граждан страны всех национальностей - координация протеста, выдвижение требований, которые помогут вернуть народу страну, её богатства, человеческое достоинство, вернуть то, что принадлежит нам, всем, по праву рождения, что возводили, ради чего воевали в кровопролитных войнах наши отцы и деды. Уверен, что не ради абрамовичей и ваксельбергов их могилы рассеяны по всей Европе…

Позволю себе, выдвинуть несколько требований:

  1. Отмена Федерального Закона «О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи". Ликвидация института спецсубъектов. Главенство статьи Конституции о равенстве всех граждан перед Законом.

  2. Ни один госчиновник не может получать зарплату выше зарплаты президента. Зарплата чиновника может превышать среднюю зарплату по региону не более чем в 2 раза.

  3. Немедленное освобождение всех политзаключенных, и в первую очередь полковника Квачкова, полковника Хабарова, узников Болотного дела.

  4. Национализация недр, объектов добычи полезных ископаемых

  5. Расследование и наказание виновных без срока давности по делам, связанным с коррупцией, право применением законов, превышением власти, приватизацией (относится к чиновникам, судьям, сотрудникам спецслужб).

  6. Признание коррупции формой измены Родине, с конфискацией имущества у всех близких родственников.

  7. Немедленная ратификация ст.20 Конвенции ООН против коррупции.

  8. Введение в законодательство нормы о том, что ни один избираемый орган власти не легитимен, если женщин в его составе менее 45%.

Уверен! Этот список требований пополнится многими другими пунктами от неравнодушных граждан Великой России. Рабское равнодушие к своей судьбе, будущему своей страны бывает только у рабов.

А мы никогда не были рабами. И не позволим превратить в рабов наших детей и внуков.

Россию и её народы ожидает прекрасное будущее! Но за него нужно бороться.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 179
Поделиться
Всего комментариев к статье: 120
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дорогу порядочным людям!
Молниеносный экономический удар написал 18.02.2014 23:28
Да свершится Российская мирная революция!!! Да придет в Россию царствие справедливости, равенства, труда и свободы от диктатуры!
1. Срочно всем Россиянам всем вместе сегодня или завтра одновременно забрать все деньги со своих счетов и книжек из банков, обналичить и сдать кредитные карты, отказавшись от выплаты взятых кредитов.
2. Перестать кормить пузатого дядю: отключиться полностью от СМИ, электроснабжения, газификации, топлива (поменять машины на велосипеды или иные виды безтопливного транспорта).
3. Всем одновременно покинуть все рабочие места и работать только на своем земельном участке, питаясь только за счет своего труда.
- Только после выполнения первого пункта ожиревшим будет нанесен непоправимый экономический удар и они освободят свои кресла, т.к. им самим придется чистить свои туалеты и работать в поте лица.
Первый пункт даст важнейший толчок к реформированию госполитструктуры и мирной революции на благо народа вцелом.
Если первый пункт будет выполнен за один день одним ударом, то мы резко переходим на вторую ступень к свободе от геноцида и рабства. За вторым последует 3 пункт - уход в крестьянскую эпоху: к людям будут врываться и раскулачивать, но больше нет иного пути! Каждый второй гражданин страны- вор или иной криминальный сообщник, именно им и придется сложить воровское оружие и пахать, чтобы выжить.
Добропорядочные люди нашего общества будут среди выживших, т.к. будут друг другу помогать в период расцвета этого мертвого мирного хаоса, который придется вытерпеть, чтобы обезглавить крысино-воровскую элиту.
ПРОБЛЕМА лишь в том, что нам трудно поднять свою пятую точку и сделать все по первым трем пунктам и тем самым лишаяя себя возможности обрести смысл жизни - нормальное человеческое существование!!!
Так что, РОССИЯНЕ, раз вы не можете собраться, а молчать нет сил, то ЗАВТРА МОЛЧА вы останавливаете экономику страны одним махом, выполнив 1 пункт данной агитации! Давайте, все дружно и одновременно уйдем из системы колониального и тоталитарного режима!
Все гадят, жрут и гадят...
Олимпус-анале написал 18.02.2014 20:23
Случилась Олимпийская окказия,
на пятый день национальный колорит
пестрит в овациях вещания,
вдруг превращаясь в мерзкий слив.
А дело в том, что не продумали,
Куда девать все то *****,
которое вдруг вылилось наружу
и потекло, и понесло...
Так обернулась анальным каловратом
О, да, Российская известная краса -
- Сочинская фекальная олимпиада,
По отмыванию народного добра.
Куда девались деньги? - мы все думаем,
И нам давно известен тот ответ,
Ушли в карманы к тем, кто очень бедствует,
их имена на А, на Б, на П ...
Ликуют чемпионы, главы мира,
да, радуется наш Российский президент! -
Никто из них пока-что не расслышал
Кишечной палочки коричневый привет!
Ну что ж, пусть будет, как всегда,
Им дружно пофиг, ведь есть бюджет, который надо молча брать,
За наш многострадальный рабский опыт,
Пусть те глисты в своем дерьме кишат!
Добудем средств и на универсиаду,
Только проект пусть будет также крут,
Но вот канализацию в него вносить не надо,
Пусть все глисты там соберутся и умрут.
Re: Достали уже!
Вячеслав написал 14.02.2014 15:45
Резервация Сочи. Методы фашистского режима. http://my.mail.ru/community/trety_put/30CD5A6C684DEE6F.html
(без названия)
Гражданин Че написал 13.02.2014 23:52
(без названия) - Серый (13.02.2014 22:00) 0
Пукин создал государство воров, дебильных, но богатых чиновников и тупого,пассивного, апатичного быдла! Ни один народ мира не стал бы терпеть такого издевательства и геноцида!
=============================
Во первых, не Пукин, а Ельцин, Шушкевич и Кравчук в Беловежской Пуще, когда "создали" "новую" конституцию по ЦРУ-шным лекалам, при этом незаконно отменив законную Конституцию одобренную волей народа в последнем законном референдуме апреля 1991г.
Во вторых. А народ и не терпел. Он просто, в отличии от вас, не признал как законную вашу фальшивую ЦРУ-шную конституцию и отказался принимать гражданство такой предателями созданной в нарушение почти всех основных международных законов признанных в ООН преступной страны. А вот население ... возомнившее себя умнее НАРОДА(ВЕДЬ ОНИ СТОЛЬКО ДИПЛОМОВ НАПОЛУЧАЛИ, ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ СЕБЕ ПО БЛАТУ ОТХВАТИЛИ!), приняло гражданство и 23-й год на своей шкуре изучает насколько они умно поступили, насколько сами они умны и в коком говне им еще грозит выкупаться, кстати, с этими подробностями можно ознакомиться через поисковик яндекса на сайте три даболю точка Nawmir.coz.com.. Положение страны действительно серьезное. Третья мировая уже идет. Методика планомерного захвата стран и его населения уже отработана на Сирии и Украине. Цукраина - это последняя разработка. На очереди - наша страна с ее богатствами и огромным стадом безответственных идиотов.
(без названия)
Серый написал 13.02.2014 22:00
Пукин создал государство воров, дебильных, но богатых чиновников и тупого,пассивного, апатичного быдла! Ни один народ мира не стал бы терпеть такого издевательства и геноцида!
(без названия)
Гражданин Че написал 13.02.2014 20:35
(без названия) - камень (11.02.2014 00:00)
Только вокруг кого объединяться?
==========================
Следует помнить и не забывать никогда, что мир с хитроопыми наверху существует тысячелетия и они давно применяли для отправки на скотобойню много блеющих баранов,что не утруждали себя достоверными знаниями о стратегии и тактике борьбы с многоопытным врагом, почти всегда использовали для объединения таких баранов специально подготовленных и выдрессированных ... козлов- профессионалов. Чтобы даже тысячной доли шанса не оставалось у баранов для победы и ... чтобы на скотобойню шли бодро и стройными рядами.
(без названия)
нахрен феминизм написал 12.02.2014 20:09
""Введение в законодательство нормы о том, что ни один избираемый орган власти не легитимен, если женщин в его составе менее 45%.""
Автор, Вы подкаблучник что ли? Бабам не место в политике, иначе, накуй такое государство. Раздавать указания может только мужчина!
фыв
вапролд написал 12.02.2014 14:33
да нуууууууууууууууу
(без названия)
камень написал 11.02.2014 00:00
Павел, вы правильно все сказали. Только вокруг кого объединяться?
Re:
камень написал 10.02.2014 23:57
Не ври, убогая. С кем большинство, то только не с такими, как ты!
Re: Безумный Басанец, поговори о многонациональности в чичне!
камень написал 10.02.2014 23:51
туповат ты, братец!
Re: Что вы хотите получить?! (10.02.2014 12:03)
Войну? написал 10.02.2014 21:17
Русские здесь не причем.
Где еврей - там война.
У евреев все заканчивается войной по любому.
Русские за евреями никуда не ходили и ни откуда евреев не приглашали.
Евреи сами преодолели черту заселения и поналезли в Россию.
Теперь себе подобных обрезанных завозят.
А Русским надо формировать Русские Полки уже сейчас по месту жительства, пока все относительно тихо-мирно.
Хочешь Мира - готовься к Войне.
Свободу полковникам Хабарову и Квачкову.
Шойгу и Сердюкова на гильотину.
Работать он не умеет и не хочет
я те покажу гопник от кремля слово работа написал 10.02.2014 20:59
Для пукателей и кактелей от кремлядей сообщаю - это кремляди и их лакеи не хоятт работать а хотят тусоваться. В юности они тусовались вечерами под забором. Как выросли - стали тусоваться днем и записали себе - работа.
Но грабят они днем.
Не хочет ли кто-нибудт убить бандитов в кремле.
(без названия)
Suh написал 10.02.2014 15:11
Мочить их пора в сортире!
(без названия)
Захар написал 10.02.2014 12:54
Сайту надо быть поразборчевей и не публиковать окровенных *****. Вопрос-то достаточно серьезный, чтобы отдавать ео на откуп клоунам.
ой-ой-ой
эхе-хе написал 10.02.2014 12:25
Раскрыть комментарий
Достали уже!
Оно написал 10.02.2014 12:03
Раскрыть комментарий
Да и вообще уровень жизни в целом повысился.
Аньтонина написал 10.02.2014 11:58
На эту тему, у Басанца была статья:
Аборигенов Америки времен Колумба и современных россиян объединяет страсть к стеклянным бусам?
http://echo.msk.ru/blog/pavelbasanets/962202-echo/
Re: Re: (09.02.2014 18:18) наглая рожа
Путина (1 написал 10.02.2014 11:56
Евреи пустили своего козла с отарой в русский огород,э.
Зачем? Пастись однако.
Тук-тук.
А евреи потравой занимаются...
Re: Re: Жаль, что такие умные люди пропадают.
Трофим написал 10.02.2014 11:08
Если просто вокруг оглядеться, то можно заметить, что все меньше людей ездят на жигулях и т.п. В основном это приезжие "туристы". Да и вообще уровень жизни в целом повысился. Это не значит, что в России как в раю сейчас, но по сравнению с прошлым, по моему мнению, Россия выросла.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss