Кто владеет информацией,
владеет миром

Младую чеченку лобзал армянин

Опубликовано 21.02.2014 автором Казаков Михаил в разделе комментариев 38

Младую чеченку лобзал армянин

После двухнедельного загула в Сочи у всех «ломка» почти как после новогоднего запоя.

На митинг никого не соберешь.

Это лишь в кино одна и та же актриса может с равным успехом сыграть и фею в «Золушке», и Анку-пулеметчицу в «Чапаеве».

Опять не сбылись предновогодние мечтания, что вдруг придут хорошо воспитанные вьетнамцы и освободят нас от «чубайсов», как когда-то Камбоджу от Пол Пота.

Даже обидно. Во Франции самым рьяным защитником «коренного населения» оказался венгерский еврей Саркози (между прочим, абсолютный трезвенник, в отличие от своего предшественника Ширака, позволявшего себе пиво!) В Германии популярнейший идеолог сопротивления «понаехавшим» - этнический турок Тило Сарацин… А русские патриоты уже два десятилетия всё ждут - не дождутся, когда явится какой-нибудь негр, и освободит для них вакансии в руководстве страны.

Негр всё не приходит и не приходит. Может быть, боится разрушительной для психики атмосферы Москвы?!

Проханов со страниц своей газеты грезит, как страну покроют стеклянные дворцы в «стиле Путин», воссиявшем над Сочи. И в этих дворцах разместятся новые университеты… Ну, прямо Брежнев, мечтавший «поднять рабочий класс Афганистана»!

Между прочим, Его Императорское Величество Александр 1-й указом от 1807 года даровал право на запой только купечеству Империи, деликатно обозвав его «болезнью души». А про все прочие сословия в указе ни слова.

Какие там «новые университеты», если сегодня блестяще реализована мечта профессора Хасса из бессмертного фильма «Мертвый сезон»: «И сын ткача может стать только ткачом, а сын пекаря – пекарем! И он должен знать, что если будет хорошо трудиться – получит питательный бобовый суп, а вечером – женщину… Ну разве это не справедливо?!»

Подобное развитие событий можно было предвидеть ещё много лет назад.

Всего лишь понаблюдав нравы в обслуживавших Кремль «аналитических» институтах. Там господа, у которых к сочинению докладов вождям были допущены ещё дедушки и бабушки, не считали ровней себе плебеев, у которых до этого занятия были допущены только лишь папы и мамы. Единственное, что их объединяло – ненависть к прорвавшимся к барскому столу и уху самостоятельно, без помощи предков.

Джунгли-с!

Стоит ли удивляться, что когда те «умники» и «умницы» обозвали себя «новым дворянством», они сразу решили, что «с этим электоратом мы произошли от разных обезьян».

«Народу нельзя слишком много воли давать! А то он черт знает, кого выберет!» - поучал «демократическую общественность» ещё двадцать лет назад политический обозреватель «Эхо Москвы» и НТВ Андрей Таубман-Черкизов, сын старшейшего сотрудника 5 управления КГБ СССР, заработавшего значок «почетного чекиста» за физическое устранение в Париже товарища Клемента, секретаря троцкистского Коминтерна. Что совершенно не мешало сыну выдающегося ликвидатора регулярно величать «кровавой гэбнёй» всех, кто имел дерзость не соглашаться с господином, лишь чудом не ставшим министром печати России.

Все, кому не лень, берут сейчас в соавторы Достоевского. Совершенно не задумываясь – взял ли бы он их в соавторы, окажись вдруг живым. Когда наглые молодые люди сняли фильм «Даун Хаус», перенеся действие романа «Идиот» в сегодняшнюю Москву, я спросил на премьере фильма у Федора Бондарчука:

- Как бы отреагировал классик, увидев, что вы сделали с его романом?!

- Повесился бы! - нервно хохотнул исполнитель роли князя Мышкина.

Мы против властей не бунтуем! Следуя примеру булгаковской героини из «Театрального романа».

Но кроме романов иногда читаем, например, и такую аналитику:

«Для обеспечения своей власти и своих доходов командующая каста не щадит никого и ничего.

Бюрократии нужен неприкосновенный суперарбитр, и она поднимает на свои плечи того, кто наиболее отвечает её притязаниям на господство.

На заложенных Революцией основах совершалась черновая работа заимствования, подражания, пересаживания, прививки. О каком-нибудь новом слове в науке, технике, искусстве не было и речи.

Строить гигантские заводы по готовым западным образцам можно и по бюрократической команде. Правда, втридорога! Но чем дальше, тем больше, хозяйство упирается в проблему качества, которая ускользает от бюрократии, как тень. В условиях умерщвления всякой инициативы, советская продукция отмечена клеймом безразличия».

Так писал Лев Троцкий в книге «Преданная революция».

Но Анатолий Борисович Чубайс в своем блоге невозмутимо вывешивает своё фото, где он запечатлен в Мехико у могилы Троцкого. Как будто слова «Великого Учителя» про умерщвление инициативы относятся не к результатам его труда.

Когда-то нас просили «немножко потерпеть».Мол, авангард нашего общества поймёт как становиться богатым и поможет всем остальным разбогатеть.

И вот мы уже давно не ждем обещанного. Покорно платим за свой «билет в Освенцим»,откуда не будет возврата.. Там Царь-Кощей над златом чахнет, а у «государства» на нас с вами денег нет и не предвидится

А защищать нам с вами есть что…

8-часовой рабочий день, результат анархистских взрывов в США и расстрелов чикагских рабочих. И оплачиваемый отпуск, появившийся во Франции в 1936 году после победы на выборах Народного фронта.

Всё, что вам нравится в буржуазном государстве – это заслуга его противников.

Есть замечательная русская поговорка, советующая не опаздывать к шапочному разбору. «По Сеньке шапка, по барину говядина!»

Но кто мешает трудолюбивому тихому «Сеньке» честно заработать на красивую дорогую шапку?! Если ему не помочь, он, чего доброго,задумается: пушных зверей отстреливают каждый год, а когда был последний отстрел начальства?

Из спячки ненадолго выводят разве что сообщения про арест в девяти районах Дагестана руководителией организаций «Единой России». Ни обязательный хадж на Старую Площадь в Москву, ни паломничество к святым местам в Мекку не помогли ребятам научиться управлять своими инстинктами. В первую очередь хватательным инстинктом, данным каждому из нас при рождении.

Не повезло правящей партии.

Не нашлось в её рядах «кадровика», способного формировать от Москвы до самых до окраин «славные стаи путинских орлов» по примеру «проб-дамы» Марфы Саввишны Перекусихиной, собравшей вокруг Екатерины 2-й блистательных людей, лики которых увековечены во всех энциклопедиях мира и на постаменте памятника императрице в скверике на Невском проспекте.

А кадры как решали, так и продолжают «решать всё»

Вот, например, Рамзан Кадыров уволил высокопоставленного чиновника за то, что его дочь уехала воевать в Сирии на стороне повстанцев. Дочка гасит гормональные бури в организме стрельбой по живым мишеням за пределами государственной границы России. Но ведь рано или поздно она вернется к папе с мамой. И что им тогда делать с её квалификацией?!

Наша повседневность неожиданней любого балагана под крышей, безуспешно пытающегося учить нас жить.

Седовласый папа в горах Чечни с ужасом узнал, что его тридцатилетняя крокодилица-дочь в Москве в грехе (невенчанная!) живет с армянином.

Папа немедленно послал в столицу двух могучих джигитов набить морду армянину и вернуть блудницу под надзор отца, который бы ей напомнил о заветах предков.

Джигиты сделали всё, как им велели.

Разукрасили синяками лицо армянину. Сказали даме: «Всё, что тебе нужно – в тачку. Тачку к подъезду. Завтра – домой!»

Она послушно покивала головой – и на Петровку: «Грабят!»

Уже на следующий день джигиты с горестным недоумением смотрели на мир через решетку КПЗ в Гольяново. А перед КПЗ толпились две группы поддержки, чеченская и армянская, и каждая готова была взглядом убить метавшуюся между ними виновницу случившегося, блиставшую золотыми зубами.

Когда мы с адвокатом подъехали – побитый армянин схватил за рукав и посмотрел с мольбой:

- Я на ребят зла не держу! Если надо что подписать – ты скажи, я подпишу. Только заберите от меня эту женщину! Она меня замучила! Куда ни спрячусь – везде найдет! Круче КГБ! Ты мне поможешь?!

Страдальцы за решеткой уже смирились с мыслью получить лет по пять за разбой.

Но в Преображенском суде, на территории которого тюрьма «Матросская Тишина», дело попало к мудрому судье. Он почитал дело и всё сразу понял:

- Ну какой же здесь разбой? Здесь максимум самоуправство. (А оно карается полугодом исправительных работ… по месту работы!)

И прямо из зала суда джигиты вспорхнули в родные горы.

Москва всё чаще напоминает проходной двор, где каждый волен творить всё, что ему взбредет в голову.

В свежеиспеченном голливудском боевике «РЭД-2», только что прошедшем по нашим экранам, суперменистые «гости» извлекают из подземелья под Кремлем когда-то забытую ими бомбу и, уложив в честной драке кучу московских ментов, улетают вместе с добычей на военно-транспортном самолете родных ВВС без всякого досмотра «компетентными органами страны пребывания».

Ветераны и ворчат, что страну легко завоевать без оружия, просто переженив на русских бабах всех китайцев, появившихся на свет по программе «одна семья – один ребенок», что бессмысленны десантные дивизии, если нет самолетов, чтобы своевременно перевезти хотя бы полк.

Обороноспособность начинается не с распила бюджета, а со спокойных улиц, где можно ходить без боязни быть избитым и изнасилованным. Только на таких улицах вырастают ребята, готовые идти в бой с верой, что стоящие рядом в строю вытащат тебя из любой беды и ты их тоже вытащишь.

А сегодня матери просят военкомов призвать сыновей в армию только потому, что не могут их прокормить. А работы нет. И «материнский капитал» разрешают использовать для начала собственного бизнеса, но не разрешают тратить на элементарную «откормку» будущих «защитников Родины». Не говоря уж о тратах на их образование!

Глава «Опоры России» и по совместительству большой чин в Народном Фронте, замечательно разоблачает вороватых губернаторов, а вот своего первого заместителя Павла Сигала , обналичившего десятки миллионов рублей, предназначавшихся для выплат матерям, не разглядел. И «позеленевшие» рубли уже где-то далеко за пределами государственной границы.

Хоть г-н Сигал ещё ни разу не стал матерью.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вивенди неплоха!
Ара написал 24.02.2014 23:20
Я бы ее вздрючил.
(без названия)
Полумесяц написал 22.02.2014 19:55
Почему просрет? Он делает это из жадности и сознательно губит страну и население!
Re: Re: Re: Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ!
не просрЁТ написал 22.02.2014 08:43
а просрал .
Re: Re: Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ!
YHS написал 22.02.2014 08:39
ДА!
Re: Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ!
камень написал 22.02.2014 01:58
нет
(без названия)
анна написал 22.02.2014 01:55
то и обидно, что с бабой в Косе справился,вернул все, что та натырила. а этого,совсем простого- проглядел.
Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ!
\LJKJQ написал 22.02.2014 00:00
ПУТИН ПРОСРАЛ УКРАИНУ!
ПУТИН ЗАНЯТ ОЛИМПИАДОЙ!
ПУТИН УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕДАЧЕ УКРАИНЫ В НАТО!
ПУТИН ПРОСРЕТ И РОССИЮ!
НУЖЕН ЛИ РОССИИ ПУТИН И ЕГО ВОРОВСКАЯ КОМАНДА?
Re: Вивенди
Мартыновский написал 21.02.2014 21:27
Вивенди - грамотная, страстная, неравнодушная патриотка России. Девочку нужно беречь, не давать в обиду импотентным коммуноидным дебилам.
Во многом благодаря ей мы, группа товарищей, пересмотрели свои взгляды, сбросили с глаз камуняцкие шоры, лживую мишуру "светлого завтра", для русских никогда не наступающего!
Вивенди - настоящий Воин Духа, умница и красавица.
В борьбе обретешь ты право свое!
Re: Хорошая статья
Мартыновский написал 21.02.2014 21:19
А что, Карк Одил4, быть сурковской прокладкой лучше, чем сотрудником американского министерства иностранных дел?
Я думаю, хуже. Ведь в Госдепе служат патриоты, и работают они по закону, а вы, дудаевские подстилки, не России служите, а Кавказу, а уж про законность я молчу.
Я б в Госдеп служить пошел, пусть меня научат! :) Все работы хороши, прислуживаться тошно!
Кто Русский по сердцу, тот гордо и смело, и радостно служит правому делу!
Re: Истина познается в споре, а ситуация в сравнении!
Мартыновский написал 21.02.2014 21:12
Близится очередная годовщина спецоперации "Чечевица", доблестно исполненной товарищем Л.П.Берией во исполнение указа Вождя и Учителя товарища И.В. Сталина о наказании мерзких тварей, сотрудничавших с немецко-фашисткими оккупантами.
Смерть фашистским оккупантам! Кто с мечем в Россию понаедет, тот от мяча и подохнет!
Помойка общая-едроссы,либерасты,москвичи...
ВВ/не тезка/ написал 21.02.2014 20:34
Статья хорошая,толковая,только с некоторыми комментариями не согласен.Сомнителен тезис насчет особого вреда от евреев.Надеюсь присутствующие могут сравнить работу Примакова(вроде еврей) и Медведева(а также прочих постсоветских),а примеры можно множить.Недавно случайно смотрел ролик(какое то московское радио) с дискуссией Мединского(Едрос по должности,но толковый,грамотный) и Латыниной,начинали они с "Дождя" и постепенно перешли на Отечественную и Катынь.Поразило то,с каким безграмотным(по истории)апломбом,с переходом временами на истеричное подвывание,но с азартом эта "дама" гадила на российскую историю,особенно на советский период.И голосованием москвичи поддержали Латынину,более 70%.Все-они уже переформатированы либерастами.Они уже ЧУЖИЕ.Ведь совсем недавно были по ТВ дискуссии по истории Сванидзе и Кургиняна и либерасты по всероссийскому голосованию ни разу не набрали более 10%.И уж сколько лет поражаюсь либерастам,25 лет у власти,испоганили все что могли,разворовали все до чего иогли дотянутся и упрямо тянут до всеобщего взрыва.И еще сомневаюсь насчет любви моряков к ВВП,не считайте их идиотами,ведь ясно многим,что Сердюков не самостоятельная величина,а лишь шестерка при главном Пахане и за все виновен пахан.
Крокодил4 (21.02.2014 17:27)
Гравитон написал 21.02.2014 17:36
"Вивенди" сейчас находится в наркотическом дурмане.
Хорошая статья
Крокодил4 написал 21.02.2014 17:27
Одно смущает госдеповской прокладке Вивенде также понравилось.
Оно и понятно, там есть фраза кровавая гебня. А она как собачонка сразу хвать ее, мозгов то нет, извилина и та одна и только в результате воспитания.
М.В. (21.02.2014 13:29)
Гравитон написал 21.02.2014 17:16
Есть маленькая правда в твоем высказывании. В нашей жизни, всегда присутствует кто-то, или что-то, но не те, о которых талдычат религиозные мошенники. Наш, земной мир, без всякого сомнения, создан самой гениальной сущностью во вселенной. Земля должна быть Раем, а оказалась, не знаю чем. Кроме Добра, на Земле поселилось и ЗЛО, которое обосновалось в США,
Re: об офицерской чести...
никифор написал 21.02.2014 17:12
Ваше утверждение о человеке с офицерской честью,даже на черный юмор не тянет.
Re:
алладин и бригада ух написал 21.02.2014 14:58
к чему эти растекания по древу! что Вы предлагаете?клеймить уродов большого ума не требуется!
фильма Мертвый сезон
Иван Краснов написал 21.02.2014 14:19
И фильма Пятый элемент: РУКИ НА ЖЁЛТЫЕ КРУГИ, ЭТО ПОЛИЦЕЙСКАЯ ОПЕРАЦИЯ!
..на все,... воля божия...
М.В. написал 21.02.2014 13:29
..бог терпел,..и нам велел..агония-жизнь антисоветского населения будет не быстрой и увлекательной..ну,и конечно, все по божественной науке ,по которой не один волосок не падает без ведома и таинства свыше-пути господни не неисповедимы...
(без названия)
Гравитон написал 21.02.2014 13:14
Интересно знать, какое событие окончательно достало автора, побудившее его написать столь сердитый, но отличный памфлет?
Re: - влад мир
Вирмалайсет написал 21.02.2014 12:58
'Мир сегодня находится на пороге всеобщего отрицания...' Диагноз - обыватель умствующий (в путинские времена - всегда открытый или латентный путинист).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss