Кто владеет информацией,
владеет миром

Аншлюс и вторая Крымская война

Опубликовано 02.03.2014 автором в разделе комментариев 318

Аншлюс и вторая Крымская война

Перейдя Рубикон в бывшей УССР, Путин рискует получить ответный удар Запада. Не ядерный – а взрыв путинского тыла 

Не боюсь ядерной войны между Западом и РФ из-за Украины. Запад на такое не решится. Вижу, что он ответит на аншлюс ВВП иным: ударом по тылу Путина. Взрывом Росфедерации изнутри. Ответный удар будет нанесен в самые уязвимые точки путинской системы.

Осмыслим сложившееся положение – холодной головой.

 

АНШЛЮС-2

Внешне события напоминают драму в Европе в 1938-1939 и в 1940 годах. Путин с подозрительной легкостью демонтирует бывшую УССР, отрывает от нее Крым (Новороссию вообще) и Донбасс, вводит войска в Крым. Запад – в прострации. Точно так же, когда Гитлер в 1938-1939 годах, не боясь всего Запада, легко поглотил Австрию (аншлюс) и покончил с Чехословакией. А потом (покончив с Польшей) вдруг развернулся – и врезал по англо-французам, захватив и Норвегию, и Данию, и страны Бенилюкса, и Францию разгромив.

Теперь Запад внешне – тоже в растерянности. Он ничего не может сделать для защиты Украины. Видно, что НАТО не начнет «горячую» войну против РФ. Западники так и не нейтрализовали русского ядерного оружия. Да и умирать за каких-то украинцев они не будут. Не нужна им «горячая» война на фоне больших социально-экономических трудностей в ЕС и США.

Но это – лишь внешнее сходство. Прогнозирую, что Запад соберется и нанесет ответный удар. По совершенно гнилому, негодному тылу Путина. Запад взорвет РФ изнутри, применит страшное оружие – оружие смуты и революции.

И вот почему.

 

ШАГ ОТЧАЯНИЯ

Считаю, что Путин, все эти годы прославившийся нерешительностью и проволочками, теперь пошел на «украинский аншлюс» от отчаяния. Слухи о том, что он попытается прикрыть полный провал своего экономического курса и кризис прогнившей системы управления в РФ демонтажом Украины, до меня дошли еще минувшим летом. Запад сам спровоцировал Путина на безоглядно радикальные шаги, показательно «замочив» Януковича и объявив последнего в международный розыск. ВВП пятой точкой почуял, что следующим будет он. Что Запад договоренности с постсоветскими «паханами» ни в грош не ставит и любые гарантии разрывает. Что следующим в международный розыск объявят уже самого Путина.

Поэтому он начал операцию «Аншлюс-2». При совершенно непрочном тылу. При массе уязвимых и «тонких» мест, по коим Запад врежет во всю мощь. Нет, не сей момент. Чуть позже. Но очень больно.

 

ГНИЛОЙ ТЫЛ ВВП

Давайте перечислим, каковы уязвимые места режима ВВП.

- Финансовая несамостоятельность, Центробанк –в руках откровенно прозападной пятой колонны. Финансовые резервы – отчасти в руках Запада.

- Продовольственная несамостоятельность. РФ вынуждена закупать продовольствия на 40 млрд. долларов в год.

- Экономика РФ – сырьевая, деиндустриализованная, центры ее прибыли – на Западе (там продается сырье).

- Полная управленческая беспомощность путинского государства. Правительство – недееспособно и нафаршировано прозападными существами, пятой колонной Запада. Госаппарат полностью продажен и недееспособен. Советский кадровый потенциал выкошен, нынешние министерства в РФ – гоп со смыком. При этом весь он – в смятении от последних действий Кремля. К борьбе и мобилизации госаппарат РФ абсолютно не готов.

- Все интеллектуальное обеспечение ВВП, все его «мозговые центры» состоят из системных либералов: все той же пятой колонны. Альтернативы им ВВП не создал. На кремлевских же пропагандистах далеко не уедешь: нужно реально управлять страной в обстановке кризиса. А некому!

- Никакого здорового кадрового резерва для работы в мобилизационных условиях у Путина нет.

- Спецслужбы РФ прогнили. Разложен и генералитет: слишком долго в него отбирали подлейших из подлых. (Вспомните, как свободно орудовал Сердюков). Их просто можно купить, как янки купили генералов Саддама Хусейна в 2003 г. Люди с честью и совестью в несколько кампаний были вычищены из высшего генералитета РФ.

- По части прогностики и управления будущим «элита» РФ и ее госаппарат – ничтожны по сравнению с управленцами Запада (см. мою книгу «Мировая революция-2.0»). Самостоятельного мышления у верхов РФ не имеется: она мыслит западными штампами и пользуется западными теориями.

- Активы и дети расейской «элиты» - за рубежом, фактически – в руках Запада. Она сама – в оторопи, в шоке от шагов Путина.

- Официальная пресса – циники и наемники, прозападные существа, либерасты по сути своей.

- Крупный бизнес РФ сильно зависит от западных рынков и кредитов западных банков (ибо своей сильной банковской системы с кредитами реальному сектору под низкие проценты Путин так и не создал).

- Путин сам подорвал экономику РФ, вогнав ее и в управленческий коллапс, и в девальвацию, и в падение доходов из-за дурацкого вступления в ВТО. Он истощил экономику бессмысленными, триллионными расходами на «спортивно-имиджевые мегапроекты». Экономика РФ – в крайне неустойчивом положении, она испытывает опасный для власти спад.

- Путин своей политикой поощрения миграции из Средней Азии и потакания кавказским меньшинствам заложил несколько потенциальных «внутренних бомб». И в Москве с прочими мегаполисами, и в Южном федеральном округе. Я не боюсь новой войны на Севкавказе: там некому воевать, Чечня выгорела. В Дагестане дело дальше терактов дело не пойдет. Отделяться Дагестан не намерен.

Однако опасность кроется в ином: в возможности спровоцировать массовые русско-кавказские и русско-мигрантские беспорядки в русских городах, усиленные вызывающими терактами исламистов на русской территории.

- Путина ненавидит как минимум 40% населения РФ, причем страсти будут накаляться по мере нарастания социально-экономического кризиса.

- Путин ради легитимации аншлюса-2 использовал совершенно дискредитированного клептократа и труса Януковича, чем сильно проиграл и на Украине, и внутри РФ. Этим он уже проиграл пропагандистскую войну на Западе, выставив себя зашитником клептократа-собрата.

Таким образом, тыл Путина отчаянно ненадежен и слаб. Вот туда и нанесут контрудар. Без всяких ядерных бомбежек. 

 

ШОКОВЫЙ УДАР

Думаю, что теперь Запад устраивает «новый 1914-й», просто заманивая Путина подальше в западню. Уж больно легко все идет на Украине. В «новом 1914-м» не нужно класть миллионы жизней на полях сражений: совершенные технологии манипуляции событиями позволяют стремительно перейти к «новому 1917-му». То есть, рвануть РФ (остаток России) изнутри.

То есть, устроить Путину крушение экономики, хаос в финансах и девальвацию, внутренние бунты и верхушечный переворот. Возможны добавки «по вкусу»: не сразу, но точно. Это, например, дефолты российских регионов, перебои с поставками продовольствия, перекрытие кредитов госкопорациям и олигархическо-сырьевым компаниям РФ. Тут же – экономические санкции против госкорпораций РФ, «суперсписок Магницкого» для высших сановников РФ. А в довершение – повышение процентных ставок в США, ускорение бегства денег из РФ, запрет торговли на биржах нефтяными фьючерсами. В этом случае янки «проколют» надутый донельзя «нефтяной пузырь», где нефть давным-давно переоценена. Если устроить падение мировых цен на нефть ниже 80 долларов за бочку, то бюджет РФ полетит под откос.

Парировать эти угрозы Путину сейчас нечем.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

В этих условиях вертеть назад Кремлю поздно: Рубикон перейден. Да и нельзя бросить на произвол судьбы Приднестровье, Новороссию (с Крымом) и Донбасс. В сем случае колоссальной силы антибандеровский гнев, поднятый Путиным в массах РФ, обратится против него самого. Его попросту смоет.

В связи с этим рекомендовал бы Путину вот что…

- Признав Приднестровье, ограничиться созданием внешне независимых от РФ республик (или одной республики) в Донбассе и Новороссии. Закрепиться на новых рубежах. Центральную Украину предоставить самой себе. Потом ее можно тоже присоединить, когда она нахлебается бандеровщины.

- Немедленно отправить в отставку правительство Медведева и руководство ЦБ РФ, сделать премьером «условно-коллективного Глазьева» и доверить ему назначение руководства ЦБ РФ (с переименованием его в Госбанк). Как вариант: провести конкурс-слушания в Госдуме на пост премьер-министра РФ. Ибо сам Путин премьером быть не может: в экономике он крайне слаб.

- Начать выдачу кредитов реальному сектору под низкие проценты (с предохранительными механизмами от нецелевого использования, много раз описанными Максимом Калашниковым).

- Ввести ФСВЭК – федеральную службу валютно-экспортного контроля во имя пересечения вывода денег за рубеж.

- Превентивно арестовать наиболее одиозных олигархов, конфисковать их активы, уничтожить Семью и ее деятелей.

- Полностью отказаться от истощения экономики «мегапроектами»-пустышками, выйти из ВТО, перейти к разумной экономической политике, рекомендованной Московским экономическим форумом. Перенаправить средства в подъем агропромышленного комплекса (как спроектировала Партия дела).

- Решительно разгромить этнокриминальные диаспоры в русских городах.

- Распустить «Единую Россию», провести свободные выборы в городах и губерниях, гася нарастающее возмущение масс политикой Кремля.

Таковы самые первые меры, способные нейтрализовать возможный контрудар Запада.

Сокрушительный контрудар!

Мое дело – предупредить вас, верхи. Ибо автор сих строк давно спрогнозировал украинский кризис. Раньше вас. Советую теперь прислушаться и к сказанному выше. Иначе – пеняйте на себя.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 318
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Я русский. Живу в Украине.
Советский солдат написал 04.03.2014 11:41
Мы все русские,живущие в Украине,любим
Украину!
______________________________________
Все мы, россияне, живущие в РОССИИ, ЛЮБИМ РОССИЮ. А также мы любим свой народ, который живет за пределами РОССИИ. Мы также уважаем решение Украины и ее народа дружить с Европой и делать то, что им укажет Европа. Мы не хотим НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ с народом Украины, поскольку считаем, что это братский народ. Но мы в России не будем безучастно смотреть, когда наши русские собратья просят о помощи. А они просят и вы все это знаете, но делаете умное лицо, при плохой игре, как будто ничего не происходит.
Мы не будем сидеть сложа руки, когда нашим братьям запрещают говорить на своем родном языке. А вы - народ Украины, все это приветствовали. У нас, в России, много украинцев и никто не запрещает им говорить на своем родном языке, НИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, НИ В БЫТУ. Любая нация проживающая в России говорит здесь СВОБОДНО на своем родном языке.
И вы все знаете, как КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ оторвали от России. И чего вы сейчас беситесь? Что наши войска взяли под охрану русский народ. Хоть один украинец при этом пострадал? Хоть один ваш военнослужащий от этого пострадал? Хоть один чиновник в России, хоть один российский военнослужащий заявил, что мы пришли захватить Крым у Украины?
Вы хотите в Евросоюз, мы не против, никто в России не против этого. Нет здесь человека, который против этого. Если вы будете от этого счастливы, мы только будем рады. Но народ Крыма с вами в Евросоюз не хочеТ.... и ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОТИВ ЭТОГО?
Re: А чО? Слабо было сказать
оф.запаса написал 04.03.2014 11:39
бывают,и еще как!скажите в usa - "русские", никто не знает. а "русская мафия"? знают все. в Росии даже выходила газета "Русский еврей". не русскоговорящий,заметьте.
путень-шеломов никогда про русичей доброго слова не скажет.никогда. ивс вон сказал,и че? он и церкви открывал (потом,правда,закрывал).
думаю,так и будет тянуца этот вялотекущий 3пер. туда - сюда. обратно.
думаки по существу
оф.запаса написал 04.03.2014 11:26
дема-гоги (не магоги). только вчера кричали:презик Янука - предатель. сегодня он у них "законно избранный".
они - все эти совфеды - доказывают бабе, что мягкий лучше твердого. да,не 100ит! зато как лежит!
Re: Re: Я русский. Живу в Украине.
Надежда написал 04.03.2014 10:11
Мы все русские,живущие в Украине,любим
Украину! Это нормально,любить свой дом! Кака американцы независимо от происхождения любят свой дом-США. Путин -не Россия! Прекратите нас обзывать!
Re: Я русский. Живу в Украине.
Советский солдат написал 04.03.2014 09:59
"Я русский. Живу в Украине более 40 лет."
Какой ты русский! Чмо и гандон.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 04.03.2014 09:25
Колашниковы-делягины-барановы полностью себя саморазоблачили в качестве путинских "казачков". И раньше, собственно, от них за версту путинщиной воняло, но нынче это что-то с чем-то...
(без названия)
Я русский. Живу в Украине. написал 04.03.2014 06:44
Я русский. Живу в Украине более 40 лет.
Янукович - вор и убийца! Это сказал весь народ Украины!
Нет здесь мифических бандеровцев, никто не притесняет русских в Украине!
Украина - свободная страна. Эти мои слова для россиян, которые могут думать своим умом.
Для тех же, кто пишет ложь и верит кремлевским шизофреникам, скажу по-русски. Идите на *****!
Как же мне стыдно!
Сергей написал 04.03.2014 01:16
Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк.
Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.
Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило — отбор назначенцев не допускает, случайностей, — но "осадочек стался". Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать "чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости"? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).
Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события «началом гражданской войны», я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку.
Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...
Сергей Алексашенко, бывший первый зампред Центробанка России
Re: Re: В Крыму русские солдаты с мусорами ходят по квартирам и сгоняют на митинг Путина
Гадорез написал 04.03.2014 01:09
"Re: В Крыму русские солдаты с мусорами ходят по квартирам и сгоняют на митинг Путина - Слава России (04.03.2014 00:50)"
- Да за такой коммент - у разработчика методички можно отобрать пермиальные и тринадцатую зарплату! Пусть в ЛОНГБИче на газетке в парке ночует!
Re: В Крыму русские солдаты с мусорами ходят по квартирам и сгоняют на митинг Путина
Слава России написал 04.03.2014 00:50
Чего ты все ***** и пугаешь, проститутка пиндосовская . Иди об стену убейся потомок ублюдков.
Тебе, сука, сказано- Крым был и будет русским. А дальше вы можете сношаться с еврогомиками.
Re: Re: Даша
16 Даша-Да написал 04.03.2014 00:10
Ты как-то слабо ругаешь. Хоть бы докер с рыбного порта на форуме появился. Загрузил бы пару бочек зубатки на этот форум. Кое-кому пиногора в одно место заткнул, может бы подумали почему на Украине десятки форумов, а в России Путлер.
Re: Даша
.Светослав написал 03.03.2014 23:15
Даша, ты с какого света пишешь? ))
Насичот Хутинпуя -- так он в историю не вошел, а вляпался, и звать его теперь Адольф Владимирович Путлер.
.
Re: Re: Re: А чО?
16 Даша-Да написал 03.03.2014 21:45
Я бы на месте жыдов чуть прибавила больше угроз со стороны США. Как-то слабовато.
Re: Re: А чО?
16 Даша-Да написал 03.03.2014 21:41
Как ни крути, а украинскую многоходовку жыды разыгрывают сами с собой пока без ошибок. И наваривают рейтинг путинойдов. Сейчас они будут объяснять инфляцию в России которая набирает обороты помощью Украине. Любой исход украинской авантюры жыды разыграют в свою пользу, потому что на всех ключевых постах в спектакле жыдовские ставленники.
Re: А чО?
Слабо было написал 03.03.2014 21:16
Русским надо формировать параллельные структуры власти и управления всем и вся.
В первую очередь силовыми структурами, Армией и Флотом. Вытеснять евреев со всех командных постов.
В современных условиях, ни разу не военный еврей шойгу-ривлер просто смешон и глуп.
Как впрочем и молодеющий муляж путина. Просравший на различных играх благосостояние государства.
Теперь 5я колонна(евреи) поставили на кон Россию, Белоруссию и Малороссию.
Т.е. поставили на кон весь Русский Мир.
Все ради того, чтобы $$$-бабло продержалось еще несколько лет.
Сейчас вопрос стоит так: Не будет войны - не будет и доллара.
Россия! Выходи строиться!
Во всех городах и весях менять еврейскую власть на власть Русского Народа.
Брать под контроль все активы и ценности, в т.ч. в еврейских карманах.
Все воинские и пограничные подразлеления должны дать присягу Своему Народу, а не еврейским начальникам.
Надо лишить евреев возможности уходя хлопнуть дверью.
Эти хлопки могут быть ядерными.
Надо быть готовым к глобальному предательству кремлевских оборотней.
В Крыму русские солдаты с мусорами ходят по квартирам и сгоняют на митинг Путина
.Светослав написал 03.03.2014 20:49
Друзья, прошу о перепосте! Охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию.
.
Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина.
.
Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма.
.
Человек, рассказавший нам эту информацию с соц сетями и журналистами незнаком, поэтому попросил о нашей помощи!
.
http://uainfo.org/yandex/286350-v-krymu-russkie-soldaty-s-mentami-hodyat-po-kvartiram-i-ugrozami-zastavlyayut-vyhodit-na-miting-putina.html
.
А чО? Слабо было сказать
что 5я колонна - это евреи? написал 03.03.2014 20:46
Евреи и Русский Мир - не совместимы.
Евреи русскими не бывают.
Re: СМЕРШ
Василий.. написал 03.03.2014 20:13
Чего непонятно-то? Грязный лакей Запада Путин нежно сливает своим работодателям Украину. И Россию он им же сливает.
Севастополь
Ира написал 03.03.2014 20:09
Чиркнув форумов Севастополя невозможно открыть!!!!
Re:
NEVTON написал 03.03.2014 18:20
Это АГОНИЯ БАНДИТСКОГО РЕЖИМА Последняя возможность уйти бандитам от возмездия (так они считают по недомыслию)-столкнув лбами РУСИЧЕЙ!Пустая затея!РУССКИЙ НАРОД сметет с пути всю эту КРЕМЛЯДЬ!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss