Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымский прорыв – спасет ли он от одолевшей нас пупочной грыжи?

Опубликовано 03.03.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 18

Крымский прорыв – спасет ли он от одолевшей нас пупочной грыжи?

Распад Советского Союза начался с первой массовой забастовки на Донбассе в 1989 году, когда выползший из шахт, подобно муравьям, чумазый люд впервые ощутил себя могучей силой. Сотню шахтеров в робах запустили в заповедный зал Донецкого обкома, где переговоры с ними вел предгоскомтруда СССР Щербаков. Вел очень толково, сумев убедить переговорщиков, что их несметные претензии невыполнимы – но закусившая удила площадь уже никаких доводов разума слушать не желала.

Эта сила тогда выперла эдакой пупочной грыжей индивидуализма, порожденной прежним перегибом в общественную сторону. И все давай безумно рвать общественное одеяло каждый на себя.

Один из шахтерских лидеров зачел на площади телеграмму от металлургов: «Поддерживаем вашу забастовку и готовы тоже бастовать!» Тысячи глоток заорали: «Да! Пусть бастуют тоже!» Но вышел другой лидер: «Если они забастуют, тогда и им придется что-то дать, а на всех не хватит. Поэтому лучше ответим: спасибо за поддержку – и пусть не бастуют!» И все: «Да! Пусть не бастуют!»

Бикфордов шнур своей корысти полыхнул по всей стране. За те же выдачи в ущерб другим забастовал Кузбасс, потом эти другие – и эта личная пупочность разорвала пуповину всей страны. Хохлы сошли с ума: «Отделимся от русских – и будем кушать свое сало и пампушки сами!» Но в итоге схватили бешеную нищету, погнавшую их в рабство к москалям. Поставили барьер от нас – а вышло, что сами загнали себя в клетку, через чьи прутья потащили к нам не только свое сало, но и все, что можно с унижением продать. Жестокая московская панель наполнилась несчастными хохлушками, торгующими своей опохабленной красой за их дурную незалежность.

Потом стало помалу приходить прозрение – и его очаг, словно во искупление былой ошибки, возник на той же Украине, с которой началась эта пупочная гангрена. Восстав в 2006 году против учений НАТО в Крыму, крымчане восстали уже не за пампушки, а за нашу однокоренную Родину: «Мы не НАТО, мы славяне! Наши братья – россияне!»

Дошло-таки, что надо защищать весь муравейник от напавших на него термитов – а не только личную былинку! Так как разрыв тропы, связавшей наших отдыхающих с живущими за счет их отдыха крымчанами, неминуемо чреват и личным крахом каждого. И нам нечего краснеть за то, что помогаем сейчас Крыму сохранить от расчленителей эту веками нахоженную тропу. НАТОвцам курорты Крыма с его персиками не нужны!

И тут можно даже сказать спасибо киевскому майдану, который, скинув Януковича и вскрыв старый нарыв, выдал на-гора таких крымских лидеров как Чалый и Аксенов. Чем они всех покорили? Тем что от лицемерной подковерной дипломатии перешли к прямым слову и делу, по чему истосковались и в Крыму, и в России. Сказали – сделали: приняли у себя преданных в Киеве бойцов «Беркута», объявили референдум за свою самостоятельность, переподчинили себе силовиков.

Дерзкий поступок, шаг с приемом всей ответственности на себя – вот чего так недостает скользким российским лидерам, утратившим все уважение народа. Только безумство храбрых ведет к победе, а зажевавшее российскую политику трусливое вилянье – к неминуемому в конечном счете поражению. И наши политики, шкурой ощутив, что легко могут повторить судьбу презренного всем миром за его вилянья Януковича, дружно выстроились в хвост к новорожденным крымским. Аж Матвиенко после выдачи Советом федерации согласия на ввод наших войск на Украину взошла до такой небывало дерзкой шутки: «А как НАТО может войти туда? Мы согласия на это не давали!»

Но при всем этом я не могу отделаться от вопроса: а что будет в Крыму потом, если сейчас мы там победим? Сейчас наша поддержка Крыму очень напоминает ситуацию 10-летней давности в Абхазии. Ее не менее достойный вождь Ардзинба тоже сказал: «Наши курорты и мандарины НАТО не нужны! Поэтому мы будем стремиться к России в любом случае». В 2002 году точно так же, как намечено сейчас в Крыму, по упрощенной схеме было выдано российское гражданство всем абхазским жителям. «Абхазы и русские – братья навек! Да здравствует Россия!» – в одном порыве ликовала тогда вся Абхазия.

Был составлен и план ее восстановления, определены лояльный России президент и русский вице-премьер, который под прямой отчет перед РФ займется капремонтом обретенной территории… Но недолго там эта музыка играла. Скоро все было вывернуто наизнанку руками наших же гнилых чинуш, получивших, как я понимаю, предписание от штатского госдепа. С помощью тогдашнего замгенпрокурора РФ Колесникова они силком сломали выборы президента РА в 2004-м, на которых победил пророссийский Хаджимба. Вместо него втащили за уши недружественного нам Багапша, за кем стояли криминальный авторитет Бесик Джонуа, вскоре убитый, и правящий сейчас Анкваб. Все это вызвало сначала изумление абхазов – а потом и презрение к кормилице-Москве, одна рука которой не ведает, что творит другая.

Один наш чинуша тогда похвастал гордо: «И не такие дела заваливали!» А Абхазия в итоге превратилась в воровскую этнократию, откуда русских уже гонят в шею, где их диаспора с 2002 года сократилась вдвое. В этом царстве откатов и воровства местные князьки зажили в обнимку с нашими казнокрадами, совместно пользуясь созданной ими черной дырой, в которую уходят все российские вливания.

Абхазский прорыв в 2002-м поднял наш авторитет на Кавказе до того, что даже враждебные нам грузины ринулись в Сухум: и мы хотим в Россию! Но Запад этого не потерпел – и руками наших же чиновников исправил это политическое упущение. Путин, и давший отмашку на ту операцию в Абхазии, следом отошел в строну, ни говоря ни слова – а почему, это уже его тайна за семью печатями.

Так вот, что будет с Крымом, если наша нынешняя операция там даже увенчается успехом? Не станет ли он новой площадкой для расхищения нашей казны, рассадником криминала, осуществляющего вылазки в Россию, и очередным паразитом на ее шее? Как сделать, чтобы его не задушил в своих объятиях наш огромный и заразный чиновничий спрут, который «и не такие дела заваливал»?

Главный тормоз российской политики – это спрятанные на Западе авуары ее проводников, за которые их всегда можно придержать и развернуть в любую сторону. Не так вор страшен, как то, что он сидит на чужом крючке и в силу этого становится предателем. Путин еще до крымской операции велел всем чиновникам избавиться от зарубежных вкладов, и в этой связи она мне внушает легкий оптимизм. Ответом на нее будет, очевидно, заморозка тех вкладов в подвластных Штатам банках – вот уж их владельцы взвоют и зарекутся впредь прятать наворованное под чужим матрасом! И если эта мера, на которую решился Путин, не побоясь ответной ненависти его камарильи, сработает – крымский прорыв, возможно, выйдет успешней абхазского.

Но своего гражданского противоядия против чиновничьей оравы у нас по сей день нет. И, может, нашим спящим массам как-то поможет в этом плане восставший от гражданской спячки Крым с его пошедшими ва-банк лидерами, уже вызвавшими нашу великую симпатию.

Вот бы еще их трудовым примером виноградарей и работников курортной индустрии они пробудили б в нас, отдыхающих, и совесть, которая спит на подушке нашего незаслуженного благополучия!

У Януковича она так и не проснулась, и он не пошел ва-банк: мол отдаю ридной Украине свою семейную кубышку и возвращаюсь на священный суд народа в чем мать родила! Вот бы, так поступи, вошел в легенду – не победителем, так невинномучеником! У нас его за это все клянут – но кто из наших сам бы совершил подобный подвиг?

Слишком мы все удушены этой пупочной грыжей – и хоть понимаем, на нынешнем крымском примере в том числе, что как-то надо избавляться от нее, каждый раз откладываем это на потом. А то авось и вовсе обойдемся без того. И эта грыжа медленно, но верно гасит нас, сгибает в подчиненную скверным чиновникам дугу.

Путин своей дерзкой выходкой с угрозой выставить наши войска на защиту героических крымчан дал шанс всей нации расправить гордо, не без неизбежного при этом риска, плечи. И дальше дело, как ни крути, за нами. Затвержено пыхтеть против в кои-то веки осмелевшего вождя – или выйти за критический стереотип, победив свой страх перед Западом и нашими завязанными на него чинушами.

В абхазском случае они с их зарытой на Западе кубышкой оказались врагами России еще хуже Грузии. Но вот есть шанс на базе крымского прорыва, который в силу всего названного может стать и ударом по предателям, сперва морально хоть взять над ними жизненно необходимый верх.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Будем благодарны
этим Людям. написал 14.03.2014 21:29
http://forum-msk.org/material/region/10275715.html?pf=4#clist
Афро-еврейское - домино (14.03.2014 01:24) 0
Только что, 7521 год назад закончилась междоусобица Людей желтого дракона и Рассы - Людей Белого Света.
Население Планеты зажило без войн.
Решили негры воспользоваться мирной жизнью и построить свою конструкцию Мирового господства.
Но для строительства нужен строительный материал. Стали негры делать его по своему образу и подобию из арабов-семитов.
Для этого обрезали с детства и жен, и муж, а мозги их цементировали соответствующей идеологией и толерантностью. Полученные организмы являлись строительными элементами будущей системы управления Миром.
Назвали элементы иУдеи из языка Рассы - Уда, что означает х-у-й (обрезанный). А идеологию - иудаизм (х-у-й-ня). Хотя могли назвать как нибудь по обрезанному клитору.
Дело, как говорится, пошло и х-у-е-в обрезанных стали лепить из кого попало.
Вслед за арабами пошли эллины, римляне. Как то незаметно греки превратились в древних греков и пошло поехало по всей Европе.
А вот из немцев не стали лепить древних Германцев. Из них сделали евреев-ашкинази. Жидополяки для негров вообще не проблема.
Доминошки были разноцветные в том числе и желтые. Цвет доминошек стал высветляться и от черно-коричневого стал белым. Доминошки стали самопроизводиться.
Ничего сложного. С детства обрезали, мозги цементировали, толерастили - вот и готовый элемент. Делай из него что хочешь.
Ну а кто делать то будет? Подучили мастеров. Назвали их раввинами и дело пошло.
Более 2х тысяч лет строили тщательно. Чтобы каждый элемент был равнопрочным. Независимо от чина, должности или еще чего. У евреев круговая порука и зависимость друг от друга.
И все бы было ничего, да в конце ноября 2013г. осечка вышла, из-за которой начался процесс разрушения многовековой конструкции по принципу домино.
То ли афрожиды на цементе решили сэкономить, то ли на обрезании, то ли просто лоханулись. Включили в многовековую конструкцию необрезанных Людей с незацементироваными мозгами.
Эти Люди отказались присоединять построенный суперблок под названием Украина к многовековой конструкции под названием ООН, ЕвреЙсоюз, НАТО, США и Всемирный еврейский Конгресс.
Имена этих Людей - Президент Янукович и Премьер Арбузов(Азаров).
Будем благодарны этим Людям.
Ну а процесс разрушения многовековой конструкции порабощения Человечества стал необратим и идет по принципу домино.
Как ни стараются доминушки черного и коричневого цветов - доминушек белого цвета становится все меньше и меньше. Этот процесс необратим. Будут сокращаться и коричневые и желтые. Обрезанные организмы будут очищаться от цемента в голове и начнут вешать своих раввинов.
Говорила вам ваша исуса-христоса: На север к самаритянам не ходите. Они сами себе Арии.
Не надо было неграм и евреям к Русским вмешиваться
Тексты руслякова
уже не популярны? написал 06.03.2014 14:09
прекрасно написаные, они, увы, слишком по-русски лукавы и подлы...
(без названия)
Сегодня путин-это написал 04.03.2014 02:20
Николай 2.Ну и что было с ним,все знают.Так что,до 2017 осталось немного.Люди устали от воров-то.
Re: Решение простое-
Гадорез написал 04.03.2014 00:57
"Решение простое- - Фурманов (03.03.2014 13:04) 0
Крым остается украинским,но с широкой автономией."
- Тогда нужно найух отделять дурацкую галицию! Пусть идут к ематери в европу или даже дальше - мне лично они не нужны с их дурными головами! Черт их знает, какая шиза им взбредет в голову завтра! Отсутствие йода и последствия козьего сифилиса - это не шутейное дело! "Галычина - триппер Украины!"
Re: РУССКИЕ ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНА ?!!!
Гадорез написал 04.03.2014 00:53
"РУССКИЕ ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНА ?!!! - russia-nazi (04.03.2014 00:08) 0
2 марта , 10:37
Вчерашние пророссийские активисты , устроивших драку в Харькове и вывесили российской триколор над ОГА , приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали. Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов , который был вчера в Харькове.
По его словам , вчера в Харьков приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.
Именно они начали бить сторонников Евромайдану и устраивать беспорядки . До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов , их задачей было лишь спровоцировать схватки.
Сразу после совершения провокации русские уехали обратно.
Напомним , вчера во многих городах Юго-Востока Украины состоялись сепаратистские митинги. В Харькове участники митинга били и издевались над евромайданивцамы . По официальным данным , к травмы получили 97 человек.
Ответить"Майдановцев не "бьют", а 3,1416-здят - это первое!
Второе: Этой ли фашистской швали жаловаться на некультурное обращение? Не развесили на фонарях - пусть спасибо скажут! Они это уже честно заработали своим фашизмом и поеданием печеньки, чем навеки опозорили население Украины!
Печеньку жрали ублюдки, а люди думают - что это делали украинцы!
Re: РУССКИЕ ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНА ?!!!
.Светослав написал 04.03.2014 00:52
А потому что русские в основной массе -- ебaнутые на две башки.
.
РУССКИЕ ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНА ?!!!
russia-nazi написал 04.03.2014 00:08
2 марта , 10:37
Вчерашние пророссийские активисты , устроивших драку в Харькове и вывесили российской триколор над ОГА , приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали. Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов , который был вчера в Харькове.
По его словам , вчера в Харьков приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.
Именно они начали бить сторонников Евромайдану и устраивать беспорядки . До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов , их задачей было лишь спровоцировать схватки.
Сразу после совершения провокации русские уехали обратно.
Напомним , вчера во многих городах Юго-Востока Украины состоялись сепаратистские митинги. В Харькове участники митинга били и издевались над евромайданивцамы . По официальным данным , к травмы получили 97 человек.
РУССКИЕ ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНА ?!!!
Re: шуч (03.03.2014 16:10)
сколько в\м баз в крыму написал 03.03.2014 21:44
? адын !
шуч (03.03.2014 16:10)
Громов написал 03.03.2014 18:47
Шуч, не смеши мои тапочки и не брызжи слюнями, а то после тебя и полотенцем не утереться. Веди себя прилично, не уподобляйся быдлу. Ведь сегодня праздник: мы стали свидетелями того, что историческая справедливость восторжествовала: Крым вновь стал русским, в том смысле, что он больше не украинский, не хохлятский. Весь флот и все военно-морские базы Крыма отныне вновь принадлежат России. Это должно было произойти по логике истории, и это произошло на нашем веку. Слава Руси!
автора можно успокоить-
шуч написал 03.03.2014 16:10
будет еще хужее,чем в абхазии-там хоть свои бандиты,а сюда какая шушера только не понаедет!
итог всей этой ура-патриотической операции уже просматривается в замаячившей на горизонте куче неразворованного еще бабла и дальнейших возможностей пускать дым из задницы в глаза мирового сообщества,презирая европеоидов и восславляя очередную лапотную рассеянскую эпопею
Решение простое-
Фурманов написал 03.03.2014 13:04
Крым остается украинским,но с широкой автономией.В перспективе,российско-украинский протекторат на Крымом при полном самоуправлении самими крымчанами.Любой вменяемый политик поддержит такое решение,поскольку и Россия и Украина в общем не заинтересованы во вмешательстве в крымские дела.Что московская,что киевская администрации крымчанам не нужны и будут вызывать в Крыму сильное раздражение.А так и Украине не обидно и России хорошо.
Re: Путин, тебе народ России и народ Украины дали последний шанс.
Иприт Удушев написал 03.03.2014 12:58
Я тут как раз на днях подумал, что у соотечественников два крупных исторических греха. Т.е., вранье и бахвальство. И то и другое на протяжении веков культивировал царско-дворянский режим. Лишний раз оглупляя и развращая этим народ. Пора бы отрезветь, Петька. Иди Антенну натягивай, чем верещать...
Re:
Иприт Удушев написал 03.03.2014 12:53
Не надо плодить названий хищных птиц. Есть гордое родовое: "Стервятник".
(без названия)
Иприт Удушев написал 03.03.2014 12:50
/// Один наш чинуша тогда похвастал гордо: «И не такие дела заваливали!» ///
"Один американец засунул... палец". Когда имя и должность "одного чинуши" будет публично названо, тогда можно будет хоть на 1/100 поверить: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели". А пока что вариант с Крымом - рассадником криминала и очередным нахлебником для российского полунищего населения выглядит наиболее правдивым, если Киев скажет: да подавитесь вы!". И, кстати, опять в России назрела истерика отношения к "угнетенным братьям". Тогда как, начиная с 1 мировой, все "братушки" с протянутой рукой к нам только тогда, когда их за жопу схватят. А в остальное время они по факту седьмая вода на киселе. Или - как вон абхазы: нашлись "братья", блин. А халявные деньги - подай...
(без названия)
фарбент написал 03.03.2014 10:37

Г-н Баранофф, а чем ник ferent-то провинялся??
(окромя, канешно, идеологической несовместимости с рыдакционным мировоззрением)
...
Следовало бы организовать вручение новообразованному "Беркуту" вручение штандарта "Последний Легион", с вставанием при этом Януковичем на колени перед строем, - типо покаянием перед за в их лице.
(проффессору оно не помешало бы - ей-ей, - благородный трагизм никем не понятого гуманиста)
А в рыночной экономике по другому не бывает
Крокодил4 написал 03.03.2014 10:27
Только воровать и воровать
есть еще вариант сдачи Крыма
chvv написал 03.03.2014 09:05
Аналогии работают не плохо. В Абхазии, да и в южной Осетии ведь также начинали с российских паспортов. Привело это к объединениям? Аналогично может быть и с Крымом. Да, пока там идет все относительно грамотно и без крови, но на окончательное присоединение ВВП может и не решится. Вообще-то это будет реальное предательство и не только крымчан или кого-то в России, а тех офицеров на Украине что надеются на нашу страну. Надеюсь что хоть здесь ума хватит не делать глупостей. Но делать глупости - это у них в крови.
Путин, тебе народ России и народ Украины дали последний шанс.
Петька написал 03.03.2014 07:07
Последний шанс наши народы (юридически и Совет Федерации) дали Путину войти в историю Руси как святому победителю. Хватит ли у тебя воли, мужества и патриотизма - как главнокомандующего. Не замутят ли твой разум деньги, награбленные у народов России и Украины, обласканные предателем Ельциным. Наши народы всегда рождали героев-победителей. Если трусишь, как вшивый вор Янукович - тогда уйди сам. Если ты настоящий герой - тогда веди нас в бой за славу единой Руси. Родина ждет героев, бабло рождает дураков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss