Кто владеет информацией,
владеет миром

Пора менять девочек!

Опубликовано 04.03.2014 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 20

Пора менять девочек!

В «лихие 90-е» аналитическая служба Администрации Президента РФ регулярно заказывала Белкину, без санкции которого ни одно двуногое существо в России не могло поменять пол, прогнозы возможного поведения политических оппонентов Кремля. В основе этих прогнозов были психо-сексуальные «портреты», создававшиеся по методике ЦРУшника Уолтера Лангера, впервые использовавшего свои методики ещё перед войной для прогноза поведения Гитлера…

Однажды я застал в кабинете у Арона генерала Александра Гурова, только что покинувшего МВД и приземлившегося в Центре общественных связей Лубянки заместителем у генерала Черненко... Его превосходительство приехал посоветоваться: как реагировать на торжественную отправку Жириновским группы своих «соколов» на помощь Саддаму Хусейну.

- Не фига себе! Когда господа чекисты на днях снимали в Шереметьево с трапов конструкторов ракетных двигателей из ОКБ Исаева, распродавших квартиры и по контракту улетавших работать в Пхеньян – они почему-то с тобой не советовались! А тут такая рафинированная деликатность?!

Вроде бы на дворе времена поспокойней, чем во царствие г-на Ельцина и можно не торопясь разобраться кто есть кто. Присмотреться к кандидату в президенты (Украины!) и задать нескромный вопрос: «А вам никто никогда не говорил, что по складу психики вы – женщина?!»

Если б толпа кремлевской «дворни» вовремя обратила бы внимание на откровенную женственность Витька, сколько бы денег и нервов удалось бы сэкономить?!

Нынешние «отцы нации» – люди несколько более образованные и меньше пьющие, чем «царь Борис», открывший им дорогу в Кремль. От них не дождёшься «конкурса мужских задниц» вроде того, что г-н Ельцин устроил, отъехав вместе со всей своей «дворней» в Амурскую область, а себя назначив судьей. (Книга А.Коржакова «От рассвета до заката: послесловие»)

Но трепетное отношение к самой натруженной части номенклатурных тел, по-прежнему культивируется и всячески поощряется.

В пору «угара Перестройки» академик Георгий Арбатов, получив трибуну в Кремлевском дворце, повернулся к сидевшему в президиуме Горбачеву и произнес:

«Михаил Сергеевич, пора менять девочек!»

Генсек ужасно засмущался, долго не решался последовать совету выдающегося специалиста (вынудившего когда-то Андропова сделать ему замечание: «В рабочее время не мешало бы наукой заниматься, а не с аспирантками в сауне париться!») – и «девочки» сменили его самого.

Наш нынешний лидер тоже очень стеснителен.

У Чубайса есть персональный психоаналитик – Леонид Гозман, а у Кремля его, похоже, нет.

Вот и приходится терпеть «партнера», мечущегося, как коммерческая секс-труженица между «интересными гостями».

Халатность это или уже прямое вредительство?!

Переполох в Совете Федерации с криками «Мы не можем бросить этих людей!» - выдаёт прежде всего разбалансированность мужских женских гормонов в организмах «отцов нации», случающийся или при сильном стрессе или по достижении определенного возрастного рубежа... Мозги господ сенаторов бурлили, как живот после торопливо съеденного гамбургера. И никто не дал себе труда вспомнить, что миллионы русских на Украине они невозмутимо бросили ещё в «Перестройку», не изнуряя себе переживаниями.

Тогда кого они сегодня «Не могут бросить»?!

Да скорее всего таких же «народных избранников», чьи дворцы и квартиры «дворцового типа» навещает новая власть и без каких-либо судебных решений изымает документы на собственность, нажитую ребятами исключительно трудолюбием и аккуратностью.

Янукович не смог объяснить своей гоп-компании, что нужно поделиться с народом, чтобы не потерять ВСЁ. И теперь он в международном розыске.

И как можно мелкую шпану принять за большого политика?!

Ответ на этот вопрос когда-то попытался найти Олег Табаков, летом 1968 года поставив «Ревизора» в пражском театре «Чиногерны Клуб» (аналог московского театра-студии Киноактера!) и сам сыграв Хлестакова. Главную загадку пьесы Гоголя, абсолютно неодолимую зарубежным зрителем Олег Павлович преодолел предельно просто. В ходе ключевой сцены, когда Городничий сообщает своему «Совету Безопасности» о появлении ревизора, каждый из присутствующих опрокидывал в рот стакан водки. Сразу менялись пластика и дикция. И становилось понятно: ребята переволновались, слишком много приняли на грудь – и восприятие действительности оказалось неадекватным.

В Киеве разгулялись люди, прейскурант на которых пока неизвестен.

Про то, что «ограблены» не только депутаты Партии регионов, но и весьма небедные депутаты от Компартии, нам неоднократно поведали телеканалы. Не показав кроме Януковича ни одного несчастного беженца, якобы спасающегося вместе со всей своей семьей от «фашистов», посягающих на собственность лучших людей Украины. А также собственность лучших людей России, имеющих в «братской стране» изрядный бизнес, который они почему-то совершенно не настроены терять.

«Хиба це ж трахедия?!» - воскликнул когда-то президент Леонид Кучма, получив известие, что над Крымом украинскими ПВО, разучившимися стрелять, сдуру сбит израильский самолет, летевший в Россию.

Сегодня украинские ПВО вряд ли научились лучше стрелять.

Но наши «сенаторы» помогли Киеву объявить мобилизацию. А мужиков, запертых в казармах, нужно хотя бы время от времени кормить и мыть. И успокаивать их гормональные бури. Иначе они сами займутся своим прокормлением. Как всегда бывает в гражданскую войну… И если их не пристрелят во время «самоснабжения» - им это занятие до жути понравится.

Впрочем, разве в Москве не каждый день находят неопознанные трупы?!

Светлые головы, ещё не забывшие август 1991-го, когда у нас было «ну всё, как нынче в Киеве!» болтают о «государственном перевороте» ( а сами получили власть разве не в результате антиконституционного мятежа?!) и уже грезят, как Владимир Владимирович «не позднее мая» въедет в Киев на белом коне.

С кем, простите, он туда въедет, если нынче даже для роты почётного караула не наскрести одинакового роста жизнерадостных красавцев типа экс-премьера Миши Касьянова, карьера которого началась именно в роте почётного караула?!

Оскудела богатырями Земля Русская. Если кого и найдем для Олимпийских игр, то как правило это – дагестанец!

У «лучшего друга Москвы» Януковича под ружьем было вполне достаточно любителей пострелять и подраться. Но охотников подставлять лоб под реальные пули ради него и его гоп-компании не нашлось…

В 1927 году на очередном Пленуме ЦК ВКП(Б) Сталин сказал про окружавшие его кадры: «Их можно убрать только гражданской войной!»

Ну вот она, гражданская… получите!

А бюджетные миллиарды, которые давались Януковичу «для прокормления братского славянского народа», скорее всего, уже в Швейцарии.

В семье «беженца» есть свой персональный стоматолог-миллиардер, родной сынуля. Так что зубы у несчастненьких крепки и кислотно-щелочной баланс в полном порядке.



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всем срочно
Пофигист 300 написал 05.03.2014 20:34
"Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из оппозиции. Об этом шла речь в телефонном разговоре между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.
В министерстве иностранных дел Эстонии подтвердили ее подлинность. В ведомстве уточнили, что разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину. Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно приводятся в сообщении слова Паэта.
Вместе с тем, в ведомстве опровергли утверждение о том, что министр дал оценку причастности оппозиции к насилию. Комментариев со стороны Эштон по этому поводу пока не было.
На YouTube запись выложил некий Michael Bergman. В описании утверждается, что она была сделана работниками Службы безопасности Украины, преданными свергнутому президенту Виктору Януковичу.
В ходе беседы Паэт рассказывал о своих впечатлениях от поездки на Украину. Среди прочего, он упомянул о своем разговоре с медиком Ольгой Богомолец, которая помогала пострадавшим на Майдане Незалежности в Киеве (как сообщалось, у многих из них были зафиксированы огнестрельные ранения).
Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, снайперы убивали людей с обеих сторон, полицейских и людей с улицы Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон (...) И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции сказал Паэт.
И тревожно, продолжил он, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию."
Всем на Украине, расскажите это всем жителям.На Украине введена цензура.Эта информация не доводится до жителей.
Вот вам и демократия по западному.
Немая сцена
Иприт Удушев написал 04.03.2014 20:25
" Сразу менялись пластика и дикция".Какая дикция, блин, если по ходу там была заключительная немая сцена? Вот так и с остальным: написано хлестко, банальности часто повернуты выигрышной гранью, но дух Хлестакова... витает над тем, кто не к ночи его вызвал.
(без названия)
Пишут про Януковича написал 04.03.2014 20:15
что он украл у народа Украины 12 миллиардов долларов.А его сынок-500 миллионов долларов на продаваемом украинском угле на Запад.
Честные?И вы ему верите?
привет козлам
Посторонний написал 04.03.2014 19:19
"Ущерб от выявленных в России финансовых преступлений составил за последние три года более 20 миллиардов рублей, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Росфинмониторинге."
Похоже, что козлы отпущения уже на марше. Так что менять будут не только девочек, но и мальчиков.
Класс! Баранофф -- долбо*б, что не ставит статью в ТОП
.Светослав написал 04.03.2014 19:09
Раскрыть комментарий
Марусечка, что для щенков - незыблемо,
++олег* написал 04.03.2014 16:21
для меня - обсуждаемо.
Какие мне Слова найти ещЁ в беседе..?
(И так стараюсь - не трогать йЭтих
Re: Re: Нечитабельно
++олег* написал 04.03.2014 16:09
.
Что происходит?
От кого?
(могу ошибиться...
Опять начнут - мне свои мысли излагать.
.
Тама ВсЁ будет поздно.
Имейте в виду
Re: Жид-сочинитель не случайно забыл про образцы по которым ваяли хохло-презиков
Громов написал 04.03.2014 15:55
Этот жид не посмел уважить самого барак-абраму потому, что прекрасно понимает, что именно Америка разрушает жизнь. Везде, по всему миру. Это преступное государство, назвавшее само себя демократическим, несет смерть, разруху, кровь и ненависть. Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Россия, Ливия, Сирия, Украина. Ложь, цинизм, подлость, жестокость, сатанизм, все это по всему миру испускает из себя Америка. В конце концов Земля сбросит со своей поверхности этот ядовитый нарост.
Жид-сочинитель не случайно забыл про образцы по которым ваяли хохло-презиков
типа ющенка и януковича. написал 04.03.2014 14:22
Напомним жиду саркошу и оланда, кемерона и нетамяхуя, а также множество других более мелких мурси-карзаев и сукиншвилей.
Лекало на руководящую бабу в штанах создал именно либерастический Запад, а его верным холуям осталось только обрезать своих полит-болванов под ее рамки. Что и наблюдаем.
Имела такой гибрид и Россия в тушке айфончика.
По той же колодке сшита и "оппозиция" типа насральных-панамаревых.
Но как этот жид посмел не уважить самого барак-абраму, чью услужливую задницу до сих пор вспоминают его однокурсники?
Кстати, хохло-мода на муже-баб не кончилась януковичем - посмотрите на турчинова и яйценюка.
Re: Нечитабельно
не коммунист написал 04.03.2014 13:59
все в статье ясно. Среди чиновников нет мужчин, только простиГосподи. В этом суть статьи.
Нечитабельно
СМ написал 04.03.2014 13:08
Статья совершенно НЕЧИТАБЕЛЬНА. Невозможно понять ни одной фразы.
Хотя вроде русские буквы,но написано явно НЕ ПО-РУССКИ.
Такое впечатление,что что-то накорябал зомби с абсолютно промытыми и пустыми мозгами.
Или автор - очередной свидетель ЕГЭовы,только с Украины?
Мой внук(10 лет),хоть и имеет всего тройку по русскому языку,но свои проекты(так это у них в школе сегодня называется) и то ЛУЧШЕ пишет.По крайней мере,какие-то мысли понять можно.
А автор этой статьи...
Какое УБОЖЕСТВО.
PS. Я плохо отношусь к Януковичу,хулу в его адрес (как и в адрес бандеровцев,они друг друга СТОЯТ),читаю обычно с удовольствием,но в этой статье вообще НИ ОДНОЙ мысли и ПОНЯТНОЙ фразы. Хоть бы ПОСТЫДИЛИСЬ такую ХРЕНЬ выкладывать.
PPS.Кстати,если автор с Украины и совсем не разумеет по-русски,то хотя бы выложил материал на мове,ПОНЯТНЕЕ было бы,может быть.
Re: Полное разложение государственной власти на Украине - то, к чему неумолимо движется ...от...
Липа написал 04.03.2014 12:48
Не согласна с мнением. Власть только крепнет и набирает мощь, с таким правительством, если будет нужно, Россия сможет дать достойный отпор любому, кто будет нападать в нашу сторону.
Re: Полное разложение государственной власти на Украине - то, к чему неумолимо движется
Ау написал 04.03.2014 12:45
А вот это вот вряд ли, как-бы Вам этого не хотелось. Подобное, то что произошло на Украине, наше правительство не допустит. И откуда такие сведения, что президента Путина что-то бесит?!
Re: Полное разложение государственной власти на Украине - то, к чему неумолимо движется .......от...
Алексий 3-й написал 04.03.2014 11:58
...небольшая тут неточность у тебя.....власть в России не движется к разложению ....она уже сгнила и разложилась...... Оглянись вокруг ... чувствуешь !?..... Это запах гнили....власть кремлевская гниет.
Re: Обсуждение статьи: Пора менять девочек!
++олег* написал 04.03.2014 11:35
На мальчиков, иудеев.
(Это - модно.
Да, иудеи..?
К слову: вы где проводите -
свои т.н. "занятия",
ублюдки
как ситуация высветила весь наш "истеблишмент"
сексотов написал 04.03.2014 09:57
КОЛЛАРБАЦИОНИСТЫ И СЕКСОТЫ - ХОЛУИ КРЕМЛЁВСКОГО КАГАЛА - ВСЕ УПОТРЕБЛЯЮТ СЛОВО - ФАШИЗМ, ФАШИСТСКИЙ И ВСЁ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО.
-
это люди получающие зарплату из кремлевской кассы и они работают на УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА для них мигранты новые жители гандуры милее коренных.
сдулся
Родион написал 04.03.2014 05:29
Сдулся уже наш "главстерх",посмотрим как назад начнет отрабатывать.Интересно,что на него повлияло,я думаю напоминание Обамы о "российских предпринимателей".Но зато как ситуация высветила весь наш "истеблишмент",*****,я все таки думал,что ситуация не такая удручающяя.
ЗАЯВЛЕНИЕ политической партии РПР
ПАРНАС написал 04.03.2014 03:59
Раскрыть комментарий
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПРОСТОРАХ
БЫВШЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ? написал 04.03.2014 03:51
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЕЕ РАСПАД.
ПЕРВЫЙ ТОЛЧОК БЫЛ В 1917Г., КОГДА ОТДЕЛИЛИСЬ ПОЛЬША И ФИНЛЯНДИЯ,
ВТОРОЙ ТОЛЧОК - В 1991Г., КОГДА ОТВАЛИЛИСЬ ЕЩЕ 14 КУСКОВ.
СЕЙЧАС КУСКИ ИМПЕРИИ НАЧИНАЮТ РАССЫПАТЬСЯ НА БОЛЕЕ МЕЛКИЕ КУСКИ,
И НАСТУПАЕТ ОЧЕРЕДЬ РОССИИ.
ИМПЕРИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ НАЕМНОЙ АРМИИ, ЕЕ АНТИПОД - ДЕМОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ.
ИЛИ МЫ ПРЕРАТИМ РОССИЮ В ПОДОБИЕ ШВЕЙЦАРИИ,
ИЛИ ПОЛУЧИМ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, КАК В СИРИИ, СРЕДИ АТОМНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И ТЕРМОЯДЕРНЫХ РАКЕТ.
Полное разложение государственной власти на Украине - то, к чему неумолимо движется
государственная власть в России написал 04.03.2014 03:47
Это и приводит в бешенство Путина и его камарилью.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss