Кто владеет информацией,
владеет миром

Как хороши, как свежи будут розги!

Опубликовано 20.03.2014 автором Николай Филиппов в разделе комментариев 17

Как хороши, как свежи будут розги!

Когда по очередному телеканалу рекламируют заморский вибромассажер, якобы улучшающий форму женских ягодиц – я недоумеваю: зачем платить сумасшедшие деньги за агрегат, занимающий чуть ли не полкомнаты, если куда проще наломать прутьев с ближайшей к подъезду березы и помочь страдалицам улучшить кровообращение в самом прекрасном, чем их одарила природа... Просматривая видеоролик, где алкаш, изображающий из себя «казака», неторопливо лупит плеткой девиц из «Пусси Райт», пытавшихся продолжить в Сочи свою «концертную деятельность», начатую в Храме Христа Спасителя, кто-то смеется, видя в происходящем только желание любой ценой напомнить о себе.

Но и немало отмечающих как явное удовольствие на лицах «истязаемых» так и необходимость возрождения «славных традиций».

Между прочим, массовые порки на Руси начались как раз после императорского манифеста от 11 августа 1904 года «О повсеместной отмене телесных наказаний».

«Русских надо пороть.- написал в своём очередном «шедевре» старенький литератор Виктор Ерофеев, все еще ощущающий себя шаловливым юношей. - Приятно пороть юные попы. Русских это будоражит. У русского каждый день апокалипсис. Он к этому привык…»»

В Саудовской Аравии или Малайзии, опубликуй он что-то подобное, его быстренько выпороли бы по голому заду на ближайшей площади за неуважение к народу и обычаям страны. Для этого там всегда наготове крепкие пакистанцы, чей очень нужный народу труд неплохо оплачивается. После замечательной стимуляции кровообращения благодарный за «массаж» г-н сочинитель наверняка с завистью вспомнил бы, как польский шляхтич, имевший право избирать короля, абсолютно не смущался, если какой-нибудь «олигарх» решал его публично выпороть. Лишь бы слуги вельможи, не забывали подстелить ковер, на котором шляхтича выдерут..

Профессионалки, промышляющие в Москве услугами в жанре садо-мазо, категорически утверждают, что их клиенты чаще всего до самых дверей галантной дамы мучительно решают чего же они больше хотят: пороть или быть выпоротыми. Сам старичок Ерофеев явно мечтает о повторении судьбы обожаемого им маркиза де Сада, эссе о котором, опубликованное в журнале «Вопросы литературы» (в просторечии «ВопЛи»!) когда-то принесло первую известность мальчику из семьи высокопоставленного советского дипломата. Мальчик вырос в Париже, невдалеке от тюрьмы, где сочинял свои опусы маркиз, уже неспособный возбудиться ничем, кроме порки. Под присмотром безукоризненно воспитанных надзирателей и психиатров де Сад грезил на бумаге о том, как его «второе Я» жутко порют восхитительные женщины, и какие чудеса после порки он совершает в постели.

Ерофеев сейчас значительно старше кумира своей юности. В этом возрасте гормональные бури значительно меньше терзают мужское тело. Мучают чаще всего уже только простатит и эректильная дисфункция.

Остается одна радость – грезить на бумаге.

А вот Борис Эйфман вывел на сцену в балете «Русский Гамлет» полуобнаженную Екатерину 2-ю, танцующую с плеткой в руке.

Как известно, ее муженек отменил порку дворян, а сынуля восстановил её. И немало историков считает, что от сынулиной деятельности стране было много больше пользы.

Анастасия Вертинская в интервью газете «Совершенно Секретно» заявила, что их с Никитой Михалковым сын Степа потому вырос хорошим мальчиком, что она его регулярно порола в детстве.

Ну, а сам «классик» на вопрос режиссера Игоря Масленникова в передаче по питерскому телеканалу: «Только честно…Тебя в детстве пороли?!» почти ликуя ответил «Да-а! И кроме пользы это ничего не принесло!»

Газета «Ведомости» обратила внимание общественности на самую почтенную из черт экс-премьера Фрадкова: «Он верит, что если чиновников как следует драть, бюрократические шестеренки будут вращаться быстрее, увеличивая выработку счастья на душу населения».

Естественно – от реплик говорливых политологов «Царь и ударить может!» до возврата к передовому опыту Иоанна Грозного, поровшего во дворце на глазах у придворных князя Михаила Ноздреватого за худое распоряжение при осаде прибалтийской крепости Шмильтен, дистанция огромного размера.

Но мы нынче все сплошь олимпийцы и никакая дистанция нам не преграда.

Но вот в казарме батальона внутренних войск на Дорожной улице в Москве три солдата-дагестанца перед строем перепороли всех солдат и сержантов. «Защитники Родины» даже не подумали оказать сопротивление агрессорам. Покорно оголяли зады на глазах «товарищей по оружию», терпеливо сносили удары решительных горцев и лишь потом бежали в прокуратуру жаловаться… Можно ли считать поведение страдальцев эталоном воспитанности?!

Примерно с Х1Х века, когда в аристократических пансионах на Британских островах порка расцвела особенно пышным цветом, во всем мире ее именуют "английским пороком". Да и писатель Захер-Мазох, воспевший наслаждение от порки, жил в городе Лемборке (ныне Львов), никогда не входившем в состав Российской империи.

Тем не менее, репутация "страны победившего мазохизма" все же у России, а не у Англии. Мол, без публичного мазохизма мы не умеем, не хотим и уже не можем.

И гастролировавшая в Москве английская рок-группа специально для гастролей сочинила песенку о прелестях шлепания по заднице с рефреном "Ты моя ла-почка!" (единственной фразой, произносимой по-русски).

Сегодняшние европейцы судят нас куда более строго, чем во времена Ивана Грозного, когда простой народ обожал государя, повелевавшего после молебна сдирать кожу с очередного боярина или князя и варить его живьем.

В 1578 году в Москве опричники по просьбе митрополита, указавшего царю, что иностранцы спаивают и развращают его воинов в своих кабаках громили Немецкую слободу, богатевшую на монопольной торговле крепкими напитками. Дома в слободе были разграблены, а жители раздеты догола и выгнаны на улицу в мороз. Их преследовали и били без жалости. Хотя приказ был только грабить, но не бить.

Залетные англичане восприняли увиденное в Москве всего лишь как грубоватый полицейский «наезд» вполне в духе своего времени.

Их, многократно битых на своем острове, не удивить битьем. У себя на острове они по сей день дерут исключительно аристократию. В муниципальных школах порка давно отменена. А в элитных пансионах она все еще служит эффективнейшим средством воспитания политических лидеров нации, совмещают порку и формирование человеческого достоинства! И ничего - живут без наших кризисов и комплексов

Телесных наказаний в нашем обществе формально «не существует». (Хотя уже не одно десятилетие сотрудники МВД вооружены резиновыми дубинками, значительно более разрушительными, чем классические розги! Наших «стражей порядка» никто никогда не учил «методически правильному» применению «спецсредств». Экзаменов по этой теме они не сдавали и до сих пор могут лишь завидовать заокеанским коллегам, которым лучшие университетские умы подготовили таблицы измерения болевых стрессов у зэка!)

А то, что якобы «не существует», стихийно цветет и ширится. Не ограниченное ничем и нигде, кроме садомазохистских клубов, чьи хозяева заинтересованы в постоянной клиентуре, оставляющей им все больше денег.

На Интернет-сайтах, рекламирующих услуги «коммерческих секс-тружениц» (мы благополучно смирились и с этой «издержкой построения демократии», которой формально у нас «нет»!) три из четырех «тружениц» предлагают клиентам поиграть в «госпожу» и «раба», или «господина» и «рабыню», начав с привычной всем порки.

Раз имеется массовый спрос – почему на нем не зарабатывать!

Порют практически во всех слоях общества. И в руке профессионального педагога ремень или плетка оказываются ничуть не реже, чем в руке какого-нибудь вечно-пьяного люмпена.Этим увлечённо занимаются в квартирах, в армейских казармах, в тюрьмах и в исправительно-трудовых лагерях. Нередко просто от скуки, лишь бы чем-нибудь заняться.

Никто не задаётся вопросом: не гуманнее ли было не запирать развинтившихся сопляков за решеткой, где их быстро приучат к однополой любви и вконец изуродуют морально, а своевременно выпороть, чтобы «мальчик радостный пошел, и решила кроха - буду делать хорошо и не буду плохо!» Ведь за время, что чадо неразумное мариновали на следствии, в тюрьме и на этапе – чадо уже успело забыть собственный «подвиг» и ошеломлено несоизмеримостью содеянного и озверения на тюремном «конвейере».

Какое тут может быть «исправление и деятельное раскаяние»?!

Сегодня вечером Европа, так и не пришедшая к единому мнению «как наказать Путина», в очередной раз залезет в свои компьютеры и скоренько возбудится, созерцая самое старое и вечно притягательное шоу с фото-сайтами, видеороликами и даже целыми фильмами, посвященными порке.

Сюжеты не отличаются разнообразием. Мужик повелевает даме оголиться, если она сопротивляется – сам ее оголяет, увлеченно шлепает ладонью по пухлым ягодицам, а когда кожа подготовлена для более серьезных воздействий – пускает в ход плетку, розгу или трость. Тем временем очередная «воспитанница», сверкая голыми ягодицами и аккуратной прической на лобке, ждет своей очереди, придерживая подружку за руки или за ноги, чтоб та не брыкалась и доставила бы повелителю максимум положительных эмоций

Ухаживать за женщиной и долго и дорого. А покупать хлыст и платить тренированной профессионалке – ужасно дорого… Заурядность самца, который порет свою даму на экране, позволяет легко представить себя на месте грозного повелителя женских тел.

Когда в самой чистой и спокойной стране мира – Сингапуре нахулиганившего американского студента публично выпороли розгами по голой заднице, в США кое-где задумались: «Может быть, если наших олухов время от времени драть – у нас тоже будет почище и поспокойней?!» Некоторые штаты ввели в правоприменительную практику порку за отдельные правонарушения. Между прочим, в «братской социалистической ГДР» была норма спрашивать потерпевшего от подросткового хулиганства или воровства – «Что вы считаете более уместным – отправить придурка на полтора года в колонию или выпороть в полицейском участке в присутствии врача и родителей?!»

Зачем красть у молодого человека полтора года жизни, обрекая его на множество болезненных унижений, рядом с которыми порка в полиции – подарок судьбы?!

Унизительно и больно? Несомненно! Но только ведь мы не предлагаем ничего лучше. Просто убираем якобы «не существующее явление» с глаз долой, давая «зеленую улицу» маньякам, рядом с которыми маркиз де Сад скучный зануда. А наши газеты увлеченно воспевают юных придурков, подающих в суд на родителей за более чем оправданный подзатыльник… Ах, какой ужас, какой ужас – цветку жизни дали подзатыльник!

Дважды за одно столетие мы «отреклись от старого мира», и сегодня в растерянности ломаем головы над тем, что не составляет проблем для народов, более бережных к опыту предков.

Как написала в анонимной анкете московская старшеклассница: «Если порка одинаково применяется в отношении всех – в ней нет ничего постыдного!»



Рейтинг:   2.26,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МММ написал 21.03.2014 13:09
завидую саудитам. клево там.
про порку тут что-ли,не пойму-
шуч написал 21.03.2014 09:50
попытка разделить худое и полезное...
но не забывайте,что вы насилуете выпарываемую тщательно личность,даже если она этого сама якобы хочет!
потом это все возвращается рикошетом,обычно гораздо страшнее-непредсказуемо и страшно,и так бывает почти всегда!
вся жизнь полна такой ненавистью-любовью,многие дети принимают это за смертельную обиду и никогда больше не общаются с родителями-визит перед смертью не считается,а часто и является продолжением мерзкой эпопеи телесных наказаний...
увы,удержаться сильному тяжело,но надо помнить границы и последствия
Порка полезна.
эжВдлПлд написал 20.03.2014 19:35
В старой России было здравое отношение к порке. Она имеет отличное воспитательное воздействие на тех, для кого слова - ничто. Во времена моего детства (пятидесятые годы)порка было делом обычным, отцы иногда пороли моих приятелей за проделки в школе и даже за принесенные двойки, и мне иногда перепадало отцовского ремешка. Это порка домашняя, так сказать, любя. Но и официальная порка в старой России приносила свои благотворные плоды, в частности, в гимназиях. Великолепные российские инженеры, которых после революции охотно брали западные фирмы (читайие историка Яковлева),а также оставшиеся в России,которые за 20 предвоенных лет превратили страну в военно-научно -промышленную сверхдержаву, все прошли через порки, отеческие и официальные.
Уверен, что имея такой воспитательый инструмент, как порка, я смог бы добиться от студентов более высокого уровня успеваемости. Прогульщик, бездельник, не способный сам себя заставить трудиться, не понимающий словесных увещеваний, был бы в конечном итоге благодарен за то, что поркой его принудили стать человеком. Столь же благотворна порка может быть для отучивания чад от курения, наркотиков, пития пива на улице и т.д.
(без названия)
zyx написал 20.03.2014 19:17
Вполне уместно бы ввести статью по этому предложению:
Никто не задается вопросом: не гуманнее ли было не запирать развинтившихся сопляков за решеткой, где их быстро приучат к однополой любви и вконец изуродуют морально, а своевременно выпороть, чтобы «мальчик радостный пошел, и решила кроха - буду делать хорошо и не буду плохо!» Ведь за время, что чадо неразумное мариновали на следствии, в тюрьме и на этапе – чадо уже успело забыть собственный «подвиг» и ошеломлено несоизмеримостью содеянного и озверения на тюремном «конвейере».
Какое тут может быть «исправление и деятельное раскаяние»?!
Письмо Уленшпигелю
Шарль де Костер написал 20.03.2014 16:43
Приятель!
Я очень рад,что Вы соизволили не забыть интервью примерно 4летней давности.
Повторы в тексте,действительно,есть.
Но,как известно: повторение - мать ученья.
Так что учиться,учиться и еще раз учиться!
Слава Героям вроде Уленшпигеля!
Опять плагиат?
Уленшпигель написал 20.03.2014 15:18
Статейка, конечно, - ай да ну! Вполне достойная нетленок и эпохалок всемирно известного пламенного публициста Александра Головенко.
Одна только беда – она бессовестно скомпилирована из статьи более чем месячной давности под тем же названием:
http://srn-su.livejournal.com/35590.html
И даже завершающая "сентенция" осталась прежней: "Как написала в анонимной анкете московская старшеклассница: «Если порка одинаково применяется в отношении всех – в ней нет ничего постыдного!"…
Таким образом, в лучшем случае мы имеем дело с так называемым самоплагиатом, а в худшем – с самым натуральным плагиатом.
(без названия)
N написал 20.03.2014 14:15
Поздравляю всех "оппозиционеров" путлеровского режима с победой нацизма в России! Всех ждут тяжелые времена из-за массовой фашизации населения. энергия которых умело перенаправлена с Кремлядей во внешнюю экспансию и бытовую ненависть!
Не волнуйтесь,спокойно.
Психиатр написал 20.03.2014 11:36
Этот человек косит под журналиста. Это мой пациент. Дорофеев-тоже. Что поделаешь? Весна. Обострение. Лекарств на всех не хватает.
(без названия)
Это может быть правдой написал 20.03.2014 11:05
Но вот в казарме батальона внутренних войск на Дорожной улице в Москве три солдата-дагестанца перед строем перепороли всех солдат и сержантов. «Защитники Родины» даже не подумали оказать сопротивление агрессорам. Покорно оголяли зады на глазах «товарищей по оружию», терпеливо сносили удары решительных горцев и лишь потом бежали в прокуратуру жаловаться… Можно ли считать поведение страдальцев эталоном воспитанности?!
-------------------------------------------
Я читал про подобные случае,к позору россиян... Молодых.Лично я оторвал бы бошки чукчам с гор.Никогда не потерпел бы подобного,чтобы какие-либо чукчи так обнаглели!!!
С этого момента - подробнее
Иприт Удушев написал 20.03.2014 09:56
////////Но вот в казарме батальона внутренних войск на Дорожной улице в Москве три солдата-дагестанца перед строем перепороли всех солдат и сержантов. «Защитники Родины» даже не подумали оказать сопротивление агрессорам.//////
-----------------------
Откуда инфа, место-время, исх №№ заяв в прокуратуру и т.д. Свидетели, наконец: хоть без адресов, но имена, явки. Просьба откликнуться, кто что-то еще знает и т.д. Никонец - примечание от редакции: типа, считать данную публикацию обращением в (например) прокуратуру или (например) в ООН (полагаю, что не к путину или чайке - как сядешь, так и слезешь). Ау, Ан.Рыдактор! А то ведь, заколют форумМСК, словно еж или грани, так и не узнаем, собрался ли ерофеев писать очередные сто дней порки на основек данной фактуры...
Москвичи
Петрович написал 20.03.2014 06:09
которые рядом с Ерофеевым живут сделайте доброе дело, поймайте и выпорите его, ведь по фамилии он тоже русский
Гребаным пуританинам!
Фил написал 20.03.2014 05:08
Больше революционной порнографии!Что это за повстанцы, которые от слова "лобок" падают в обморок!Дрочеры компрадорские.
Все ясно - весеннее обострение!
Максимус написал 20.03.2014 02:08
Тьфу, ощущение, что у автора аж слюна капает...Предлагаю редакции затребовать у автора справку из ПНД, прежде чем публиковать подобные словоиспражнения впредь!
(без названия)
Гадорез написал 20.03.2014 02:03
Нужно разделить общество на "граждан" и "дегенератов" - например - галычанских рагулей!
Последних - таки пороть! В их безйодных черепных коробках от этого могут завестись даже мысли!
В Австро-Венгрии поли-цаи их подвешивали головой вниз, пока из горла не текла кровь. Это им, видать, шло на пользу, так как в СССР тоталитарный режим не стал этого делать и рагули взбунтовались!
----
не коммунист написал 20.03.2014 01:45
Сказки про Ивана Грозного придумали евреи. Конкретно за изгнание их из Руси. Так что не надо повторять еврейскую ложь. Кто знает, что при Иване 4 налогов просто не было? В россиянских учебниках этот факт скрывают. Историю с опричниной перенесли из царствия Романовых. Так что ложь на лжи и ложью погоняет.
Re: узко смотрите
старый написал 20.03.2014 01:10
Надо сразу крепостное право с правом первой ночи !
(без названия)
Николай написал 20.03.2014 00:38
"Зачем красть у молодого человека полтора года жизни, обрекая его на множество болезненных унижений, рядом с которыми порка в полиции – подарок судьбы?!"
Порку в жизнь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss