Кто владеет информацией,
владеет миром

Инвалиды информационной войны

Опубликовано 28.03.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 32

Инвалиды информационной войны

Общаясь по скайпу с родственником, живущим под Винницей, удивляюсь тому, как эффективно работает информационная составляющая украинской «революции». Родственник убежден, что все сцены насилия, многократно повторяемые российским ТВ – постановка тех самых ТВ или, в крайнем случае, подвиги «титушек», нанятых вором Януковичем, чтобы скомпрометировать Донкихотов, пришедших с запада Украины. Что Тягнибок только размахивает руками, а нацистский текст говорит за него артист, прошедший специальное обучение. Что никаких бандеровцев в природе нет, что на западе Украины живут милейшие люди, которым надоела экспансия восточных воров и они решили мирным протестом прогнать этих воров в Россию. Что это ангелы, а крылышки они спрятали под бронежилеты. Оказалось, что Музычку на Украине никто не знает, что сцены, где он дергает прокурора за галстук, театральная постановка российских спецслужб. И так по всем пунктам моя информация, полученная с российских экранов, побивается «правдивой» информацией, полученной с экранов незалежных ТВ.

И мне оставалось только покаяться и принять незалежную веру, но тут пристрелили Музычку и вся Украина наконец узнала, что этот негодяй не выдумка российских пропагандистов, а реальный незалежный бандит, ближайший помощник бандита Яроша. Правда, сцену с прокурорским галстуком украинцам, видимо, так и не показали. О покойниках или хорошо, или ничего.

Итак, идет большая война. Российские неподкупные, кристально честные средства массовой информации вступили в неравное сражение с превосходящими объединенными силами средств массовой информации западной цивилизации, которая защищает «демократические» ценности украинской «революции», которую сама и устроила. И, несмотря на честность и неподкупность, российские СМИ, вынуждены брать в руки то же оружие, что и в руках врага. А у воюющих сторон в информационной войне есть только одно безотказное вооружение – ложь. С волками жить – по волчьи выть. Вот и слышим мы с обеих сторон непрерывный вой.

Слово – серебро, а молчание – золото. Этот принцип озолотил уже обе воюющие армады. Наши СМИ бесконечно тиражируют сцены избиения беззащитных защитников Януковича, а западные СМИ о них ни слова. Они бесконечно тиражируют избиение беззащитных студентов.

Тут, правда, российским СМИ повезло. Артисты с майдана допускают ошибки, которые портят благостную картину майдановой «революции». Ну зачем им было снимать Музычку, предлагающего свое оружие ровенским законодателям? Зачем было снимать унижение прокурора? Как говорят хоккеисты – за каждой шайбой чья-то ошибка. Таких шайб бандеровцы забили себе целую кучу. Сколько шайб забили сами себе «хоккеисты» РФ, я не считал.

Формально информационная армия РФ победила – у нее есть трофей. И надо считать справедливый: Украину стоило наказать за припадок нацизма. То, что это стало подарком жителям Крыма и большинству «москалей» снизит горечь от санкций, принятых западными «партнерами» сырьевой державы. Но остался вопрос, - а кому же достались основные трофеи этой «победы»? Все сливки скушала обезьяна, сидевшая на холме и любовавшаяся дракой двух единокровных братьев. Победили колонизаторы, применившие старый принцип – разделяй и властвуй. Победили те, кто угробил СССР и теперь хочет добить РФ, смеющую перечить колонизаторам. А то, что сырьевая держава Рф и незалежная Украина по факту колонии Запада, не нужно доказывать. Причем Украина стала колонией по собственному желанию и с удовольствием, а РФ от собственного недомыслия и предательства ее элит. Победа похоронила надежды на воссоздание государства Россия. Ведь Рф без Украины не Россия, а Украина без РФ хоть и вшивая, но Украина.

Украине и РФ еще повезло – с ними не поступили, как с Ливией и Югославией, но все еще может быть впереди. На это намекает научный богатей Ковальчук, сказавший, что украинские богатеи считают Украину источником прибылей, что не стала она для них собственным домом. Разве в собственном доме устраивают такой бардак – сказал физик- банкир. Не сказал он только , где же дом нашинских «патриотов»: Абрамовича и Дерипаски. А они вместе с украинскими олигархами вполне могут превратить и Украину и РФ в Ливию и в Югославию, если их бизнесу это понадобится.

Как и на всякой другой войне, на этой есть и погибшие и искалеченные. У последних искалечена голов, и им придется давать инвалидность. Признак инвалидности – вера пострадавшего средствам массовой информации любой стороны конфликта. Моему родственнику на Украине, безоглядно верящему в порядочность Тягнибока, придется дать первую группу. Мне, поверившему когда-то в порядочность клоуна Кургиняна, хватит и третьей.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Всякий мутированный евреями
инвалид написал 31.03.2014 17:06
Всякий обрезанный - инвалид.
Инвалидов делают евреи.
Но Природу не нaeбешь.
Сколько бы тысячелетий ни обрезали - еще ни один обрезанным не родился.
Иемима - ие е_бут
мимо обрезанного клитера написал 31.03.2014 00:23
.
Всякий мутированный евреями или обрезанный
инвалид написал 31.03.2014 00:18
.
Re: Re:
Вера написал 29.03.2014 20:37
Фреза, а сколько стран вообще должны были проголосовать?
Re: Re: Re: Пятая колонна в действии
умни написал 29.03.2014 16:25
Revolution-вспомните марсельезу-бис перевода-так, как ее написали они.
Re: ПОСЛЕДСТВИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЫ
для ИКС написал 29.03.2014 16:00
Не все дело в инфоблокаде, вы 91 прголосовали за незолежность-есть у хохлов-то, чего мы не знаим-этим они сказали в 91. И дело не инфоблокаде.
вот так вот ИКС
дельный совет родственнику из Винницы
Николай Андриюк написал 29.03.2014 15:37
Периодически удаляйте Cookies!
А иначе, вокруг Вас будет становиться все больше ссылок на мнение "единомышленников".
Я скажу, картина мира серьезно искажается!
Еще, иногда полезно поменять Locale.
Много интересных мнений узнаете!
(без названия)
Антиполицай написал 29.03.2014 12:03
Фашизм стучится в дверь России:Попрание демократической Конституции и шаги к ее ликвидации,жесткая централизация власти, ликвидация принципа ее разделения и независимого суда, назначение власти сверху до низу, имитация выборов,подавление недовольных нарушением конституции вместо СМИ -пропаганда гебельсовского типа( полу вранье),пропаганда "Вождизма"(Песков),национал шовинизм и поиск внешних врагов как основа еще совковой пропаганды,внедрение агрессивной цензуры и закрытие свободных СМИ, преследование инакомыслия; действие на внешней арене в духе агрессии гитлеризма,удушение независимого от чиновников бизнеса( господство госкорпораций), переход на мобилизационный тип экономики и опять на гонку вооружений. После этого претензии к Украине по поводу нацизма небольших групп - прикрытие собственной деградации, фашизации и клерикализма!Это угроза всему миру!Кто не верит, тот вздрогнет!
Re:
Гадорез написал 29.03.2014 00:03
"(без названия) - Пра (28.03.2014 22:32) 0
РФ быстро деградирует в сторону Северной Кореи, т.е. к закрытому, слаборазвитому обществу с ядерной бомбой, " непогрешимостью! правителей воровских идиотов и бесправием народа-раба."
- Это у тебя так в методичке написано? Засунь ее себе в ж вместо фалоимитатора!
(без названия)
Пра написал 28.03.2014 22:32
РФ быстро деградирует в сторону Северной Кореи, т.е. к закрытому, слаборазвитому обществу с ядерной бомбой, " непогрешимостью! правителей воровских идиотов и бесправием народа-раба.В России произошла,даже по сравнению с 90-ми гг.- гебешная, антидемократическая контрреволюция! Уже практически нет свободы СМИ,вернулось совковое единомыслие и пропаганда, активное преследование людей демократических взглядов( впрочем вор Путлер ни когда им не был), внешне политическая экспансия и шовинизм ради сохранения бандитского антинародного режима, который ведет страну к реальному развалу и катастрофе, несмотря на кажущийся успех в собирании Союза. Такой стане изоляция и деградация и развитие, и репресии по типу Северной Кореи будет обеспечено. Так как развитие неизбежно замедляется, то страна при этом режиме будет поглощена Китаем, мусульманами. Не отстанет от этого и Запад с США. Путлиризм роет могилу РФ. Жаль народ с потомственной рабской, садомазо- психологией- Чем больше мучает правитель, тем больше его любим!Правильно говорили в России в начале 20 века:" Патриотизм - последнее прибежище негодяев!",добавим, чтобы сохранить власть.
Re: Рынок это воровство в рамках рыночных законов
все ерунда... написал 28.03.2014 20:20
Рынок это воровство в рамках рыночных законов - Крокодил4 (28.03.2014 15:38) +3
А разве у воров может быть все хорошо, нет, их всегда ждет расплата. Это только вопрос времени.
--------------------------------------------------
Дураки вы все.Абсолютные.И чего вы ждете?!Прошло почти 30 лет и все только хуже в России.
ПОСЛЕДСТВИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЫ
ИКС написал 28.03.2014 16:29

Автор с абсолютной точностью описал и мой разговор по телефону с моей зомбированной двоюродной сестрицей, с пеной у рта отстаивающей правоту майданутой власти и видящей во всем российские "провокации" и "инсценировки".
Переубедить ее в получасовом разговоре я не смог ни фактами, ни логикой.
.
(без названия)
насреддин написал 28.03.2014 15:44
Боевая пропаганда свидомых ведется очень активно, но расчитана она на откровенных дегенератов. Есть смысл показывать их перлы на рашском тв. Думаю в нашей раше за 20 лет не все стали идиотами и разберутся что к чему.
Рынок это воровство в рамках рыночных законов
Крокодил4 написал 28.03.2014 15:38
А разве у воров может быть все хорошо, нет, их всегда ждет расплата. Это только вопрос времени.
Re: Re: За освобождение от КРЕПОСТНОЙ зависимости.
сельцо рашка, КРЕПОСТНОЙ Ибрагим написал 28.03.2014 15:20
Вот и моя милка Иемима, наконец, появилась! Будем теперь вместе какашками в русню кидаться, пока не придут галоперидол колоть.
Re: Уважаемый Юрий Игнатьевич учит бежать к Мовлади Удугову, падать ему в ноги, давать
Фрай написал 28.03.2014 14:23
Юрка-антифа к кому только последнее время не бегает, кому только не дает! А толку?
Дегенерат, он дегенерат и есть. Старческое, может быть, а скорее, всегда Мухин кротом был. Доказательств тому много. Погодите, выпозет Юрка-антифа на форум, там и обсудим мерзавца.
Кто громче всех кричит "Держи вора"?
Фрай написал 28.03.2014 14:16
Остается надеяться, что прогрессивное мировое сообщество не допустит оживления шаманом Путиным зомби СССР.
И так уже многое сделал. С мертвяками шутить опасно, люди, будьте бдительны!
(без названия)
акуды написал 28.03.2014 13:45
делося прогрессивное человечество? Пора возрождать.
Re: За освобождение от КРЕПОСТНОЙ зависимости.
Иемима, К Р Е П О С Т Н А Я написал 28.03.2014 11:45
Владимира Владимировна Путина тупая и убогая самочка. Подглядывала, подсматривала, закладывала друзей и недругов. СССР сдох.
Подрабатывала извозом, втерлась в доверии новым властям. Воровала, подставляла, закладывала недругов и друзей. Мечтала стать главарем ГАЗПРОМА, чтобы тупо и убого влачить свои холопские чресла.
Но.
Предложили древнему и мудрому "народу" с загадочной душой эту самочку. Понравилася несказанно, потому как своя такая ж убогая, потомственная русская холопка или кирзовый сапог, старый и начищенный.
Но Но.
Выбирай ношу по себе, чтоб не жало при ходьбе. И не смогла ничего сделать, окромя исконно русских занятий, как-то воровство, ложь ( только бы чего-нибудь стырить или читай предЫдущий коммент ). Смерть так близка.
Но. Но. Но.
Нацистам, самочке и "народу", до Вифлеемской звезды человеческие понятия, им нужон лозунг. Быдло надееццццца и сдохнет гораздо раньше.
За освобождение от КРЕПОСТНОЙ зависимости.
Серпов по Молотову. написал 28.03.2014 11:29
КРЕПОСТНАЯ пишет://Только
бы чего-нибудь стырить.
Вот это и есть Р О С С И Я.//"Тырить" можно транзитный газ из трубы, на незалежной прекрасно знают, как это делается. А, вот "стырить" свой собственный полуостров, "подаренный" кем-то кову-то, да еще с полуторо-миллионным населением нельзя. Его момно присоединить,(вернуть обратно), при большом желании этого населения и по его просьбе. Но КРЕПОСТНЫМ это понять трудно, в силу средневековой ущербности сознания, которое они по причине недалекости, забавно считают европейским..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss