Кто владеет информацией,
владеет миром

Леха

Опубликовано 30.04.2014 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 28

Леха

Тридцативосьмилетний политик, Алексей Навальный осужденный на пять лет условно и посаженный под домашний арест, в ночь накануне Дня победы не ложился спать. По суду был он ограничен всеми средствами связи с внешним миром, поэтому, дождавшись, когда уснут жена и дети, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги.

Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз выглянул во двор с балкона и, удостоверившись, что две черные машины ФСБ привычно дежурят под его окнами, прерывисто вздохнул и принялся писать:

"Милый дедушка, Владимир Владимирович! — начал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с Днем победы над фашистами Германии и Украины и желаю всего от Господа Бога. Есть у меня отец и маменька, есть и брат, но они как и я находятся под следствием. К кому я только не обращался с просьбой разобраться, но все только сочувственно пожимали плечами и указывали пальцем на потолок. Только ты у меня один остался".

Алексей перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение настольной лампы, и живо вообразил себе Владимира Владимировича, служащего президентом у российского народа. Это невысокий, но необыкновенно подвижной старикашка лет 6о-ти, с иронической улыбкой и хитрющими глазами. Утром он плавает в бассейне, днем работает с документами, а вечерами гуляет по роскошному саду своей резиденции с верными друзьями из питерского кооператива Озеро. За ним, опустив головы, шагают старая собака Кони, леопард, тигр, лошадь и пресс-секретарь Песков.

Алексей вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:

"А вчерась меня с брательником снова вызывали в Замоскворецкий суд Москвы по делу о хищении 26,7 млн руб. у компании "Ив Роше Восток". И хотя официальные лица потерпевшей компании утверждали, что фирма не понесла ущерба от действий подсудимых, на следствие это заявление ни какого впечатления не произвело.

Милый дедушка, сделай божецкую милость, освободи меня от напрасной травли. Нету больше никакой моей возможности терпеть возводимую на меня напраслину твоими прокурорами, следователями и судьями".

Лёха покривил рот, потер кулаком слипающиеся глаза и снова стал писать:.

"Я буду тебе и дальше верно служить, разоблачать воров и жуликов, которые за твоей спиной растаскивают государственную казну — продолжал он, — Богу буду молиться, а если что, то суди меня, чур, только по закону. А ежели думаешь, что достойной должности для мня нету, то я Христа ради попрошусь в прокуратуру, заместо Чайки, или возглавлю СК заместо иностранного резидента Бастрыкина. Образования и опыта в этих делах у меня достаточно. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было за кордон бежать, да браслет на ноге, как кандалы к земле российской меня приковывает. А когда ты совсем состаришься и уйдешь в отставку, я займу твое место и в обиду никому не дам, так же как ты отца своего крестного Бориса Николаевича. Освободи, милый дедушка, — продолжал Леша, — Христом богом тебя молю, освободи меня отседа. Пожалей ты меня отца малых детушек, а то меня совсем уже по судам депутаты, министры и сенаторы судами замучили. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Совету по правам человека и гражданином, что в защиту меня выходят к зданиям судов. Остаюсь гражданином твоей России, милый дедушка".

Алексей свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне женою... Подумав немного, умокнул перо и написал адрес: На деревню Прасковеевку, дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: Владимиру Владимировичу. Довольный тем, что ему не помешали писать, быстро разделся и улегся спать. Убаюканный сладкими надеждами, он минуту спустя крепко спал... Ему снилась Государственная Дума, в президиуме перед микрофоном сидит дед и читает его письмо депутатам... В первом ряду, низко опустив голову стыда, сидит Председатель Верховного Суда Российской Федерации..



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 06.05.2014 17:33
статья-троллинг в чистейшем виде.Но позабавило.
паскуда баранов
дима написал 03.05.2014 17:27
паскуда баранов хвалит такожего пройдоху навального хлестакова нашего времени
(без названия)
MW написал 01.05.2014 08:54
Навальный лучше Путина и следующий президент России.
Re: Кузма
Бывалый написал 30.04.2014 23:40
А чем Вам не нравятся надписи в туалетах? Очень актуальные.
Если ты посрал, зараза,
Дерни ручку унитаза!
Пусть вырвет х.. тому аллах,
Кто пишет гадость на стенах!
Писать на стенах туалета,
Увы, мой друг, немудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов вы *****.
Очень даже неплохо...
Навальный то навальный се
шахматы оказавшиеся всего лишь поддавками написал 30.04.2014 21:55
Се человек-сказал прокуратор.Нет на нем вины....
-Распни его.Распни Распни.
-Нет вина у них....
Бухалово за коврижки до добра иль до зла....Не все ли равно....
Информация-топливо нашего мозга.
Re: Re: Для политологических тварей!
ЯГО написал 30.04.2014 20:58
А кто такой Шумилин?
Это директор вашей психиатрической клиники?
Re: Для политологических тварей!
Dood написал 30.04.2014 20:10
Есть на белом свете маленькая мерзкая продажная тварь по имени - Александр Шумилин - директор Центра анализа ближневосточных конфликтов Института США и Канады. Эта тварь кормится с рук дяди Сэма и гадит на Россию везде где только может!
Эта тварь раньше хорошо продавала русофобию , которая пользовалась спросом, но изменилась ситуация, а хозяева требуют: вылезай на ТВ и
отрабатывай серебряники! И он лезет , трясется от страха , но лезет!
И не думает эта тварь, что скоро, очень скоро придется за свои мерзости отвечать перед народом!
(без названия)
юлия миронова написал 30.04.2014 18:24
А мне Навальный нравится, к тому же он националист, как и я.
(без названия)
Леха бесполезный написал 30.04.2014 18:11
жулик и вор.
(без названия)
МММ написал 30.04.2014 18:05
зиккурат сломался, леха обосрался. что дальше?
спекся Леха в Вукраине...
однако, написал 30.04.2014 16:54
Господа, мне это что-то напоминает, на некий ремейк смахивает!?))))))))))))
Так "олигархи" российские - всего лишь шестерки у этих самых чиновников.
Штирлиц написал 30.04.2014 15:52
Офигеть... А вы ничего не путаете?
Спекся леха на Украине, вышел он в тираж, тут стихами можно заговорить, да скучно уже с лехой всем..
Штирлиц написал 30.04.2014 15:50
Это да... "Настоящих буных мало, вот нету вожаков". (С) Вот Тютюкин, тот поприкольнее будет. До сих пор жалею, что он фонтан на Пушкинской не стал захватывать...
.
однако, написал 30.04.2014 15:07
А где баранья приписка?
Re: Сильный писатель...
сладкоежка написал 30.04.2014 14:06
Дорогая Луиза!Мне дали ссылку на этот сайт,что как будто-бы здесь можно заказать великого "массажиста" черного Мота.Спрашивала у местных мужиков , они не в курсе.Им видимо и не надо.Может быть Вы знаете?Заранее благодарна.
Сильный писатель...
луиза написал 30.04.2014 13:55
Мне лично очень понравилось! Спекся леха на Украине, вышел он в тираж, тут стихами можно заговорить, да скучно уже с лехой всем...
а и
б написал 30.04.2014 13:24
Борец с коррупцией Алексей Навальный, преследуемый властью, по мнению многих, на самом деле является самым успешным проектом этой самой власти. Не можешь победить – возглавь, а из Навального идеальный лидер такой оппозиции, которая удобна Кремлю. Он не призывает к революции, зато учит интернет-борцов с режимом строчить жалобы на текущие крыши, плохие дороги, на воровство при госзакупках. Проект команды Навального «РосЖКХ» рекламирует сам Александр Волошин, экс-руководитель администрации президента. «Хомячки» получают возможность выпустить пар и иллюзию, что они что-то меняют в стране – при этом все остается на своих местах.
Борьба с коррупцией, против жуликов во власти – лейтмотив третьего срока Путина, и тут Навальный с его слоганом «Не врать и не воровать» как нельзя кстати. «Хомячки» Навального радуются, когда президент отправляет очередного неэффективного министра в отставку, – радуются так, словно это и их победа. У Навального при этом нет никакой позитивной программы. Как бы яростно он ни кричал «Да или нет?!» с трибуны, народные массы за ним не пойдут – ему нечего им предложить. Интеллигенцию же эта ярость только отпугивает, как и национализм Навального.
На пике зимних протестов 2011–2012 годов Навальный не призывал «рассерженных горожан» на баррикады, хотя их тогдашнего пыла вполне могло хватить на «оранжевый» сценарий. Он не призывал бойкотировать выборы, как радикальные оппозиционеры, – вместо этого он убеждал голосовать за «любого другого», чем, по сути, легитимизировал выборы сначала парламента, а затем и президента. Что характерно, сам Навальный, внезапно став народным героем, на выборы президента не пошел. Зато сейчас он решил баллотироваться в мэры Москвы – очевидно, говорят скептики, чтобы легитимизировать очередные выборы с заведомо известным результатом.
Образец современного жидотворчества
Кузма написал 30.04.2014 13:06
Раскрыть комментарий
Re:
интер написал 30.04.2014 12:30
"...чтобы все обсуждали его дристню, а не факты Навального...."
Неужели остались еще такие безвестные ублюдки, кто смеет обсуждать вместо фактов самого Навального всякую дрисню!!? Невероятно! Нет слов! Нелюди не чтящие Навального и не изучающие денно и нощно его факты не имеют право жить! Какая мерзость!
Re: ЭТО ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА ПЕЛЕВИНА - КОТОРЫЙ РАБОТЕТ НА КРЕМЛЬ
И ЛИЧНО НА СУРКОВА-ДУДАЕВА чученского т-риста жыда написал 30.04.2014 12:05
репрессивный оркский режим, мы часто забываем, какова его подлинная природа. И чем сложнее определения, которыми мы пользуемся, тем запутаннее кажется вопрос. Однако суть можно объяснить предельно просто.
Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме.
Сюда входят не только берущие взятки столоначальники и ломающие черепа ганджуберсерки, но и игриво обличающие их дискурсмонгеры, проворные журналисты из Желтой Зоны, титаны поп- и попадья-арта, взывающие к вечным ценностям мастера оркской культуры, салонные нетерпилы и прочие гламурные вертухаи, ежедневно выносящие приговор режиму на тщательно охраняемых властями фуршетах.
Следует помнить, что непримиримая борьба с диктаторией — одна из важнейших функций продвинутой современной диктатории, нацеленной на долгосрочное выживание. Подельники уркагана могут пустить на самотек образование и медицину, но никак не эту чувствительнейшую область, иначе может произойти непредусмотренная ротация власти. Отсюда этот страшный дефицит честности внизу — ибо любая оркская «новая искренность» есть не что иное, как подстава инспирированная сверху. (режим сам создает себе оппозицию и в случае ее победы, просто меняет маски, как это было в 1991 когда коммунисты переоделись в демократов-либералов)
.
будущее рф - это смерть или война на выбор - все это описано в плане ГОЛГОФА придуманном ЦРУ для Андропова, который был агентом запада с самого начала - он и уничтожил СССР.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss