Кто владеет информацией,
владеет миром

На тобі ось!

Опубликовано 01.05.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 40

На тобі ось!

К 1 мая, надо не только поздравить всех читателей с праздником, что я делаю, но надо бы дать что-нибудь полегче.

15 апреля 2014 года Верховная Рада приняла закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», в котором с чисто бабской мстительностью навыдумывала всяческих пакостей крымчанам за итоги референдума, хотя официально этот закон направлен как бы против Кремля. И 26 апреля ИТАР-ТАСС сообщило: «Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщило 26 апреля украинское информационное агентство УНИАН. 85% пресной воды поступает в Крым через Северо-Крымский канал». Что тут сказать…

Малороссийские женщины, являясь потомками амазонок, имеют специфически высокий статус в украинской семье, что, впрочем, не влияет на их умственные способности. В глубоком детстве приходилось, по меньшей мере, пару раз наблюдать приемы ссор украинских баб между собой (при ссорах с мужчинами такие приемы не применялись). К примеру, в памяти всплывает детские воспоминания из жизни на каникулах в селе у деда.

Вот одной бабе на нашей улице сообщили, что соседка по улице сказала о ней что-то не то. Разгневанная амазонка выскакивает на улицу с воплями (чтобы привлечь внимание всех), подбегает ко двору обидчицы и вызывает ту к забору. Далее громогласно объясняет ей, какая та сама сука. Обидчица отвечает в том же духе, но поскольку на Украине женщины говорят очень быстро, а в те годы женщинам материться было не принято, то взаимный компромат быстро кончился. Начинается второй этап «на тобі ось!» («на тебе вот!»), при котором завраждовавшие стороны крутят друг другу дулі – кукиши. Кстати, поскольку малороссийское «ось» имеет и то же самое значение, что и в великорусском наречии русского языка, то более продвинутые, показывая кукиш, вводили разнообразие: «На тобі ось! А завтра прийдеш за колесами». Потом начиналось плевание в сторону друг друга, но, ввиду темперамента, слюна тоже быстро заканчивалась. И наступало последнее действие.

Интересно, что я не помню женских драк, хотя бы тасканий за волосы, и в данном случае все закончилось по принятому тогда обычаю - в последнем действии обиженная развернулась к обидчице спиной, наклонилась раком, задрала юбки и показала врагу тыл, со словами: «Ось тобі срака!». Та выскочила на улицу и встала в то же положение: «І тобі ось срака!». После чего завраждовавшие стороны удовлетворенно разошлись по домам под хохот успевших на зрелище мужиков. Возможно, раньше это выглядело еще зрелищнее, но уже в то время женщины носили длинные байковые рейтузы розового и голубого цветов, украшавшие веревки для сушки белья во всех дворах. Так, что никакой эротики, – только ссора.

Этот обычай женских ссор давно канул в лету, нынешние бабы, никогда его не видя, и повторить не сумеют, а я вспомнил о нем, читая о помянутых жестоких санкциях, которые киевская хунта выдумала и выдумывает для Кремля. Ну, вот пара-тройка.

Ограничена торговля Украины с Крымом… Ничего себе! Весь мир дерется за рынки сбыта, а хунта сама отдает рынок Крыма российским конкурентам! А почему хунте сразу не принять закон, по которому «с целью уменьшения налоговых поступлений в бюджет Украины и увеличения безработицы…» заставить украинские торговые организации передать свои торговые контракты российским торговым организациям?

С 27 мая будет прекращено железнодорожное сообщение с Крымом через территорию Украины. Ничего себе! А почему хунте сразу не принять закон, по которому «с целью развития железнодорожного и авиационного транспорта России и уменьшения налоговых поступлений в бюджет Украины от украинских железных дорог, а также с целью увеличения безработицы среди украинских железнодорожников и вагоностроителей…»?

Прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Ничего себе!! А почему не принять закон, в котором открыто написать, что «с целью предоставить возможность затосковавшим после Олимпиады российским чиновникам по-быстрому распилить бюджет строительства моста через Керченский пролив и водовода на Крым от реки Кубань, обеспечения занятости рабочих в России, уменьшения поступлений в бюджет Украины от продажи днепровской воды и увеличения в Украине безработицы…»?

Нет, ну как вот такими санкциями, обрушившимися из Киева на народ Украины, можно достать Кремль? Они же достают только крымчан, да самих рядовых украинцев. Простите, но мне все эти санкции Киева против Кремля как-то уж сильно напоминают «Ось тобі срака!».

Вам так не кажется?

И, наконец, маразм отечественного парламентаризма настолько проявился, что спасение видится только в предложении решительного изменения этого самого «парламентаризма» http://ymuhin.ru/node/1059/proekt-konstitutsii-ukrainy-dlya-obsuzhdeniya.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Такое мое видение событий со стороны.
Дементий1243 написал 03.05.2014 17:02
чем тогда вообще занимаются руководители Донецкой Республики?
=================================================
Они трудились не жалея сил на то,чтобы дать Киеву благовидный предлог для уничтожения русских.
Re: А где же помазаник, перзидент незалижной?
Дементий1243 написал 03.05.2014 17:00
ачались военные действия, а месье Янукович молчит аки рыба! Ну не сволочь ли?
============================================
Месье Януковича давно нет в живых.Его ликвидировали практически сразу после бегства из Киева,в прессконференциях же участвовал похожий на него актер.
А где же помазаник, перзидент незалижной?
Юрий написал 03.05.2014 10:57
Начались военные действия, а месье Янукович молчит аки рыба! Ну не сволочь ли?
СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ!
СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ! написал 03.05.2014 10:12
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ГДЕ МОЖЕТЕ, Я САМ ЧЕЛ АПОЛИТИЧНЫЙ, НО РУБИКОН ПЕРЕЙДЕН НЕ НАМИ! СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ! ЕЩЕ НИКТО, КТО НА РУСИЧЕЙ РУКУ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЮТОЙ СМЕРТИ НЕ УХОДИЛ, ДАЙТЕ СРОК!
Бандеровские сучки разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4
Это Кристина Йижак,
Дарья Мариен (Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) ,
Алла Колесник,
Некто Катерина Олеговна
Katerina Olegivna vk.com/kvi1o4ka88
Alla Kolesnik http://vk.com/id14613516
Khristina Yizhak vk.com/yozhikontour
Darya Marien vk.com/daria_marien
Re: Такое мое видение событий со стороны.
16 Даша-Да написал 02.05.2014 12:01
Вот хунта начала захватывать Славянск. Все кому не лень писали что хунта готова к нападению, да она и сама об этом объявила накануне. Но границы города оказались абсолютно не защищены. Славянску не высланы подкрепления из других городов, не созданы оборонительные сооружения, не заминированы подходы к городу...
Чем тогда вообще занимаются руководители Донецкой Республики? Может они разработали контратаку на хунту с тылу? Очень я в этом сомневаюсь.
Такое мое видение событий со стороны.
16 Даша-Да написал 02.05.2014 11:45
Тактика которую выбрали повстанцы Донбасса ведет к проигрышу. Потому как руководство не сделали ничего чтобы победить. Выбранная ими тактика разработана, скорее всего, в ЦРУ. Территория которую якобы контролируют повстанцы абсолютно прозрачна для силовиков бандеровской хунты. Они без всяких проблем проводят задержания активистов используя для этого инфраструктуру Донбасса. Повстанцы не занимаются нейтрализацией проституток хунты, не устанавливают контроль над связью, над финансами, не начали производство оружия, не освободили границы с Россией для пропуска добровольцев. То есть они не сделали абсолютно ничего чтобы победить. Такая пораженческая тактика согласована с путинойдами и служит целью задавить восстание, если не силой то оно угаснет само собой, так как людям просто надоедает захватывать снова и снова горисполкомы и прокуратуры без вякой пользы так как те кто заявляет что они возглавляют Донецкую Республику не создают свои исполнительные органы власти или создают без полномочий и без инструментов выполнения этих задач. Бандеровская хунта постепенно приходит в себя и подготавливает боеспособные подразделения. Она арестовала уже тысячи самых активных повстанцев м уже загасила активность в Харькове и других русских городах. Даже в Луганске в самом восточном городе хунта свободно проводит массовые задержания. А чем занимаются руководители повстанцев? А они пиарят себя и Путина. Не налажен массовый выпуск взрывчатых веществ и изготовления мин в массовом масштабе, не налажена работа по расширению повстанеских районов, не налажена работа по аресту на территории ВСЕЙ Украины руководителей хунты, нет ни разведки ни контрразведки. Не проводятся уничтожение важных в военном отношению объектов. А еще они отпускают захваченных повстанцами бандеровцев. Такая тактика "ни войны ни мира" НИКОГДА не приводила к Победе. Такое мое видение событий со стороны.
Re: командор = ДДаша 12
Игс написал 02.05.2014 00:25
вот он.. вот .. истинный поклонник ДДашшш... пусть жанятся и стругают... рус рус рус онли рус (не будем копать их происхождение, ежу то понятно - ит из рус рус рус)
Re: СМЕРТЬ СМЕРТОКОММЕНТАТОРАМ
дзясохов написал 01.05.2014 23:51
больное ***** жывотное: ЦИФРА ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ в России: 100 миллионов с октября 1917 под август 1991.
где ты такое нашло? Сол Женицкер рассказал?
муха печалицца..Гадорезка..
командор написал 01.05.2014 22:09
И все Объясняеццца мифической нквд и товасчем йосик сталин..а ведь был еще и аппаррррат жыдовской стратегии -расстрела словян.немифическими жыдами гражданин Гадорез..все это действо было под руководством -евреев ..а не мифическими сталинами...
Re: рЫдактору
Военпенс написал 01.05.2014 19:12
Для повышения IQ
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169&page=1
(без названия)
МММ написал 01.05.2014 18:58
скоро мать-природа вам покажет где раки зимуют. а пока с первым маем, котаны!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 18:09
Кстати Ахметов видимо договорился с руководством Украины и окончательно закрывает свой бизнес в Севастополе.4 тыс чел на йух.Ну слава богу и до даунбасских дикарей начало кое чего доходить.
СРОЧНО
СМОТРИ написал 01.05.2014 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=SGM9F9Ccq38
И тут всем сразу стало ясно, что вот, вот, вот еще, вот
вот еще чуть-чуть написал 01.05.2014 16:12
и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть.Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. халва. Халва. ХАЛВААААААА...
(шизофренику Димасу из Запорожья посвящается)
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 16:00
Раскрыть комментарий
Юрко-антиФа, на тоби ось! (i)
Да, везде тоже самое написал 01.05.2014 13:51
Юрко-антиФа, на тоби ось! (i)
Не с проста Юра-АнтиФа про задницы зачстил, ой, не с проста!
Как к путинской скачке присосался, так не о чем ином и не мыслит, ушлепок-деградант!
Re:
Иван Перерепенко написал 01.05.2014 13:40
Не платят по договорам только УБИЙЦЫ (убивают доведенных до отчаянья работяг), ВОРЫ(воруют газ), АГРЕССОРЫ (агрессия против моего родного Донбасса), МАРОДЁРЫ.
Re: но сначала полицаи расстреляют людей ..
Гадорез написал 01.05.2014 13:36
"Всего в 1938 году в Бодайбо было расстреляно 948 человек, что, почти в четыре раза больше, чем в 1912 году. Список расстрелянных не содержит лиц приговоренных по так называемой второй категории к различным срокам. Так что подлинные масштабы террора фактически были еще больше. Экономика района была практически парализована.
Напомню также, в отличие от 1912 года, расстрелы 1938 года были частью массового террора, развязанного самой властью, тов.Сталиным. ""
- Не забудь добавить "Против врагов народа"!
Re:
Иван Перерепенко написал 01.05.2014 13:34
Когда же наши украинки поснимают свои байковые рейтузы, чтобы показать всему миру самое дорогое, что есть в(на) Украине? Вот это будет эротика. Тимошенко это должша сделать уже в предвыборной кампании.
С 1 Мая Днем трудящихся !
Поздравление написал 01.05.2014 13:01
Да здраствует Россия.
Природные богатсва, нефть, газ - народу.
Смерть пиндосам и предателям.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss