Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин. Он же Янукович-2

Опубликовано 09.05.2014 автором в разделе комментариев 15

Путин. Он же Янукович-2

Не всегда приятно оказываться пророком – если прогнозы не предвещали ничего хорошего, то когда они сбываются, особой радости от этого не возникает.

Но вот что автор этих строк писал ещё 10 марта с. г. – то есть почти два месяца назад:

"В начале "евромайдана" многие российские "левые" охранители, да и украинские "левые" типа КПУ вовсю поддерживали Януковича... А сейчас "красные охранители" с точно таким же эйфорическим восторгом кинулись поддерживать все действия Путина на Украине. Очнитесь, господа "товарищи" (хотя это чисто риторический призыв, надежды на протрезвление нет ни малейшей). Путин – всего лишь московский классовый и политический двойник Януковича, его брат-близнец, он так же невозмутимо сдаст и сольёт всех и вся, кто ему сейчас доверится... когда для этого настанет час. А когда этот час настанет? Вполне возможно, что гораздо раньше, чем сейчас можно предположить."

Вот этот час и настал, нет? И – "раньше, чем можно было предположить", не так ли? Или ещё не настал? О, конечно, от всяких "красных" и не очень "красных" запутинцев мы получим сейчас целый ворох конспирологических объяснений о том, что последние заявления ВВП об отложении референдума и одобрении президентских выборов в Украине это всего лишь "хитрый план Путина", который всех обманет и всех в итоге обведёт вокруг пальца. Помнится, те же самые господа долго и настойчиво уверяли нас в существовании аналогичного "хитрого плана Януковича", пока он сливал и сдавал всех, кто ему доверился и кто на него рассчитывал. И обескураженно заткнулись эти почтенные господа только тогда, когда, выражаясь языком классика, "его пустозвонство юркнул по заячьей дороге со всей монетой в кисете". (Ну, или не со всей монетой, а панически теряя и рассыпая монету по заячьей дорожке в город Ростов...)

Между тем ценное признание сделала замайдановка (и российская либерал-фашистка номер один) Юлия Латынина. Она написала в своей недавней статье в "Новой газете": "Когда я ехала в Донецк, я была совершенно убеждена, что под Славянском действует спецназ ГРУ. Да какие тут сомнения! Они сами так представляются! Вот возьмем известное видео о захвате 14 апреля отдела милиции Горловки, где мужик выстраивает ментов и командует: «Я — подполковник российской армии!» Но в том-то и дело, что мужик этот — горловский житель, Игорь Безлер, вышел в отставку в 2002-м году, занимался похоронами, вроде бы проворовался и был выгнан, «городской сумасшедший», — по словам одной из жительниц.

Или возьмем «Стрелка», которого СБУ называет «командиром спецназа ГРУ». «Сейчас нужна информация, кого мы покрошили», — хвастается «Стрелок» на распространенной СБУ записи московскому пиарщику Александру Бородаю о расстрелянных ими «альфовцах». Но разве московские пиарщики командуют офицерами ГРУ? Разве спецназ ГРУ отчитывается по мобиле? Разве он спрашивает «кого мы покрошили»? Вслед за этим на записи, распространенной СБУ, «Стрелок» звонит ещё одному человеку, и первый вопрос: «Аксенову докладывали?» Кто такой премьер Крыма Аксенов, по кличке Гоблин, чтобы перед ним отчитывался офицер ГРУ, опять-таки по телефону?

Захватив группу наблюдателей ОБСЕ, боевики назвали их «шпионами НАТО» и, как уверяют украинцы, важно изрекли: «их судьбу будет решать Москва». Но разве кадровые диверсанты будут так палить Москву?

И т.д. и т.п. Бородач «Бабай», которого СБУ называла «офицером ГРУ», оказался кубанцем Александром Можаевым, в розыске за уголовку. «Кадровый диверсант» «Ромашка» снимался, обвешанный оружием, на своей страничке «вКонтакте», и даже «народный мэр» Славянска Пономарев вроде бы уже пять лет как во всероссийском розыске.

Ну, вы уже поняли, к чему я. Как это ни обидно для украинских слабовиков, их покрошили не «суперпрофессионалы» и не «офицеры ГРУ». Их покрошили наемники. Бандиты. «Дикие гуси». «Псы войны». Оружие у них российское, деньги, скорее всего, Януковича, но никаких там «офицеров ГРУ» в помине нет."

Ну, оставим оценки на совести автора, если таковая существует в природе, а в сухом остатке выходит признание: российских войск на Юго-Востоке нет. Киевская хунта воюет не с "российскими оккупационными войсками", как ей бы того ужасно ни хотелось, а с собственным народом. А сколько тонн лапши было повешано за последний месяц украинской гебейкой и с её подачи — замайданниками на уши доверчивой публики, чтобы убедить всех в обратном!

В общем, из двух вроде бы разнородных сообщений получаем один общий вывод: рассчитывать Юго-Восток может только на собственные силы. Или, говоря словами старой, но не потерявшей актуальность песни: "Никто не даст нам избавленья — ни царь, ни бог и ни герой".



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
горячие поездки на украину
русский националист написал 09.05.2014 23:20
горячие поездки на украину
vk.com/dobrovolecorg
как альтернатива - другие отряды
1)Отряды РНЕ Александра Баркашова
связаться и записаться для русских патриотов
vk.com/barkashov_vk
2)Интербригады Другой России(Лимонов)
для левых информация и запись добровольцев тут
drugros.ru/
едро и путин официально отказались помогать русским людям,
инициатив других организаций по организации добровольческих отрядов не видно.
поэтому записывайтесь в те,которые не побоялись пойти против воли путина в очередной раз предавшего русских.
фашизм пришел на русскую землю и кроме лично вас никто не сможет помочь русским людям Донбасса.
Помните - не поможете им сейчас, завтра сжигать живьем будут уже ваши семьи.
Не высылайте никому деньги ни в какие фонды помощи "юго-востоку". Если вы хотите помочь материально - экипируйте ваших знакомых перед их отправлением туда. Лучше два броника и две сайги, чем ни того ни другого.
В крайнем случае - обращайтесь по указанным выше адресам. Там примут и оружие,и медикаменты, и экипировку.
ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ - этого в избытке у каждого.
трусам, которые не хотят ехать - хотя бы распространять и дополнять адреса организаций отрядов добровольцев ВЕЗДЕ - в интернете, на столбах, в разговорах.Многие из России поехали бы добровольцами но не знают как. Хотя бы этим вы поможете русским Донбасса.
10 мая мы стартуем туда и более распространять координаты для записи не смогу.
(без названия)
независимый написал 09.05.2014 22:18
В интернете мне попадалась запись этого то ли перехвата то ли просто записи. Там кроме того, что эти люди стреляли сами не зная в кого говорилось, что из десяти человек только трое из них были вооружены. Возможно ошибаюсь в цифрах, точно уже не помню, но примерно так. Бедный "спецназ ГРУ", неужели у России не хватило для этих суперспецов даже автоматов, или они их пропили? Вывод - если даже предположить, что запись не подделка, то это явно не спецназ ГРУ.
(без названия)
МММ написал 09.05.2014 18:54
автору лучше заниматься торговлей. а янык сдох. у нового яныка уши другие.
Re:
JHGFDSA написал 09.05.2014 17:12
Автор тупой дятел, а не пророк. Все знали и знают что никакого спецназа ГРУ России на Юго Востоке не было и нет, и Путин об этом говорит всегда, и вдруг этот же автор Майсурян теперь удивленно вытаращив глаза самым последним об этом узнает. О чем это говорит? О его низком интеллекте, вся Россия только и талдычит о том ,что Киев с собственным народом воюет, а дятел Майсурян только сейчас об этом узнал, но тем не менее "пророком" себя возвеличил.
Молчал бы уж несчастный..
Речь то как раз и ведем мы все тут о том что вводить или нет войска, будет это правильно или нет, а диванный "пророк" Майсурян оказывается витал в облаках все это время и понятия не имел ни о чем.
Вот такие авторы только позорят форум мск.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 09.05.2014 16:27
Автору
Не надо фантазировать.Ситуация в Крыму и в Донецко-Луганском регионе 100% спровоцирована кацапоголовыми и действуют там Ваши спецслужбоебы.Мы пожинаем плоды собственной исторической трусости,когда два года назад позволили Януковичу узурпировать власть,и создать систему,когда бандиты управляли и ментами и спецслужбоебами и армией.Счета кровавые,но их оплатить необходимо и скоро оные счета будут оплачены-все боевики будут уничтожены.Потом придет черед Вашего бандустана оплачивать счета,и там счет пойдет на десятки тысяч,причем заплатить придется обязательно,ибо такова жизнь,но вот чем дальше тем счет будет ......не хочется в слух произносить.
Однако
Тов. Тамсямский написал 09.05.2014 12:29
Путин в политическом смысле действительно двойник Януковича, но это-то и внушает какой-то оптимизм, что не будет он до конца прогибаться перед США и НАТО, а иначе - пример, как говорится, на лице (с той небольшой, но принципиальной разницей, что Януковичу было куда бежать).
в Сальвадоре и Никарагуа когда-то тоже
хунта воевала с народом написал 09.05.2014 11:47
а СССР тому народу "немножко помогал"
(и правильно делал)
Re: Воюют против таких "понаехавших" бандитов с автоматами в руках
а выучка? написал 09.05.2014 11:45
махновца от бойца РККА всеж можно отличить
Re:
чужой написал 09.05.2014 11:12
"Киевская хунта воюет не с "российскими оккупационными войсками", ...а с собственным народом."
==============================================================================================
Это приехавший с Кубани уголовник "Бабай" со своей "волчьей сотней" - считаете, "собственный украинский народ"?
Воюют против таких "понаехавших" бандитов с автоматами в руках.
(без названия)
ДурДом написал 09.05.2014 08:59
"целый ворох конспирологических объяснений"
Автор, вот вы, лично вы, чем тут занимаетесь?
Ага - информационной войной.
Что из себя представляет оная в плане "внутреннего фронта"?
Прально - целеуказание и корректировка + конрдеятельность всякого сорта.
Почему целе-корр явл. ГЛАВНЫМ ДЕЛОМ внутр.фронта?
А патамушта чем кресло выше, тем видимость с оного хужее - сияние(во всех смыслах) застит око. Особливо - государево око.
И получаеццо Слепец в режиме нонстоп суеты.
Глупый Слепец следует за своими поводырями и падает в пропасть - быстро.
Умный - слушает. И поводырей, и фоновый шум, прич.последний - тщательнее.
ННННО!
Умный слушает умное(белый шум - от пустоты пропасти).
А откуда береццо индикатив(содержательный шум)?
О, автор! - Из ИНФФЕРНО, сиречь темной стороны Информационного Поля, - Из Того, Чего Нет.
Нет, пока некто в Оное не влез.
Как?
Дык - по способности: у каждого - свое.
(в т.ч.и у вас - ваше)
Пиzдабол norдический
wok написал 09.05.2014 08:40
Ты очевидно сильно хорошо знаком с методами оккупационных войск НКВД. Может потому, что ты их сам придумал? И войска и методы. Так ознакомь? Потому, все что ты написал - Поток эмоций, ноль фактологии. Так то питушок
(без названия)
ned написал 09.05.2014 07:14
Для автора. Спецназ ГРУ-не предназначен бегать, кричать ура и стрелять. Один спецназовец-стоит несколько десятков, если не сотен, тысяч зеленых. Колоть орехи-можно и золотыми слитками, но делать этого-никто не будет. Спеца-в любой профессии-найти сложно. А суперспеца-очень сложно. Далее, предложил бы автору узнать подробности о институте военных советников. Советские, американские... Сидит дядя около какого-то гениралиссимуса-и-не приказывает. Просто советует. И за это-платятся деньги, причем очень неплохие. А мясо-оно очень недорогое, а иногда-и бесплатное.
Какой стороны это касается-решайте сами. И заранее всех посылаю.
http://ms1970.livejournal.com/130907.html
автор прав! написал 09.05.2014 04:52
События на Украине высветили ситуацию, когда неизвестно откуда появляются люди, готовые действовать. В том числе серьезно действовать, даже убивать. Т.н. «титушки» - в том числе. Те, кто захватывает города на Украине – в том числе. Откуда берутся все эти люди?
За деньги так действовать никто не будет. Не стоят деньги того и не столь велики. Хотя участникам платят, действуют они не за деньги. Если в действиях не предусмотрено денег, логично предположить, что к действиям они вынуждены страхом.
Вербовка – это основа оперативной работы. Оперативник ловит преступника, а потом отпускает его в обмен на снабжение информацией. Так появляются стукачи или агенты.
.
уголовники - всегда использовались УПЫРЯМИ сахарнымиФСБ
.
http://ms1970.livejournal.com/130907.html
Re
NORD написал 09.05.2014 03:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гадорез написал 09.05.2014 01:29
"В общем, из двух вроде бы разнородных сообщений получаем один общий вывод: рассчитывать Юго-Восток может только на собственные силы. "
- Главное - не предать самих себя, как однажды сделали тупые населюки СССР, которые хотели иметь полные прилавки и 666 сортов колбасы, а получили ***** на палочке вместе с гражданскими войнами...
С другой стороны - янык уехал в Россию, а куда Путину деваться?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss