Кто владеет информацией,
владеет миром

О русской крови

Опубликовано 31.05.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

О русской крови

В связи с событиями на Украине непомерно возросло употребление понятия «русский», причем, в контексте чистоты некой русской крови. Тут тебе и русское самосознание, и русский мир и прочая «сакральная» словесная муть, которую так любят жиды, русские по крови. Вот посмотрите ролик, благо он короткий.

Этот «Семен Семенченко», чья настоящая фамилия неизвестна, командир батальона «Донбасс», организованного из личных наемников губернатора Днепропетровской области Игоря («Бени») Коломойского. Коломойский стал губернатором благодаря Майдану, а по совместительству он еще и глава еврейского сообщества всей Европы. Причем, Коломойский организовал банду, состоящую уже из двух батальонов (второй – «Днепр»), прекрасно экипированных и оснащенных бронетехникой. «Беня» не единственный, кто наплевал на Конституцию Украины и организовал незаконное вооруженное формирование, вместе с ним такую же банду организовал и депутат Ляшко, получивший 8% голосов на выборах Президента Украины.

Обратите внимание на такой аспект. Этот батальон «Донбасс» укомплектован как бы жителями Донбасса, но его база в Днепропетровске, и никто не скрывает причину – банде «Донбасс» в Донбассе находится опасно. В то же время, по услышанному вами дебильному сообщению «Семенченко», наемникам-чеченцам, оказывается, страшно учиться военному делу в Чечне и они, по соображениям безопасности, устроили тренировочные лагеря… в Донбассе. Такие вот «наемники из Чечни».

Причем, не смотря на то, что банды Ляшко и Коломойского действуют исключительно как банды, никаких претензий к ним со стороны Прокуратуры Украины нет, наоборот, и Прокуратура Украины, и СБУ, и армия всячески прикрывают убийства, творимые этими бандами. Фашистская хунта есть фашистская хунта.

Пара примеров. Антифашисты Мариуполя (ставки олигарха Таруты, еще одного выдвиженца Майдана), не стали создавать вооруженное ополчение – Тарута убедил антифашистов Мариуполя, что с фашистами Киева можно решать вопросы «цивилизованными» методами. В результате милиция Мариуполя отказалась выполнять приказы Киева и применять силу против безоружных антифашистов Мариуполя – «предала» киевскую хунту. И 9 мая банды Коломойского и Ляшко напали на мариупольской отделение милиции и начали убивать милиционеров-«предателей». Ляшко похвастался, что они сумели убить 20 человек, хотя по другим данным – гораздо больше. Часть милиционеров, забаррикадировалась на третьем этаже здания и, видимо, начала оказывать сопротивление. Тогда подъехали БМП полка национальной гвардии Украины, расквартированного в Мариуполе, из пушек расстреляли здание милиции и подожгли его. Попутно, банды Коломойского и Ляшко убили какое-то количество совершенно безоружных мариупольцев, возмущенных этим беспределом. (Точнее ничего сказать не могу, поскольку Прокуратура Украины убийства мирных жителей Украины и милиционеров не считает преступлением, расследования не ведет и количество жертв не сообщает). Однако тут к бандам поступило сообщение, что из Донецка в Мариуполь выезжают два камаза вооруженных ополченцев… и обе банды начали удирать из города. Увидев это, из Мариуполя удрал и полк национальной гвардии, бросив при этом на улицах и территории полка боевую технику, оружие, боеприпасы и даже личные вещи. Хозяйственные граждане, разумеется, кое-чего из брошенного подобрали, и вот тут Прокуратура Украины возбудила уголовное дело за «хищения с территории воинской части».

Но обратите внимание на тактику банд Коломойского и Ляшко – банда внезапно нападает на город в Донбассе, убивает мирных жителей, но при возникновении слуха об ополченцах, немедленно удирает прятаться в Днепропетровск.

Точно такой же пример с Красноармейском. 11 мая в безоружный город ворвалась банда Коломойского, чтобы сорвать референдум, с этой целью убила двух безоружных жителей, еще одного ранила, но тут прошел слух, что жители Красноармейска уже позвонили «Стрелку» в Славянск, банда панически вскочила в автомобили и удрала в Днепропетровск.

У этих банд причины бояться ополченцев, разумеется, есть, у ополченцев тоже есть желание с этими бандами встретиться. И, наконец,23 мая, батальон «Днепр» встретился у села Карловка с вооруженными ополченцами, - не успел удрать. Этот «Семенченко» вопил по телефону, как недорезанный, требуя от армии и нацгвардии его спасти. Разумеется, его спасли, но «Днепр» понес такие потери, что, как видите, энтузиазм «Семенченко» пропал. И он теперь предрекает, что ему еще долго придется за жидовские деньги убивать донбассцев (безоружных, разумеется), пока Украина не займет достойное место в мире.

И вот от таких дебильных объяснений того, почему он убивает донбассцев, совершенно ясно, что этот «Семенович» убивает людей исключительно потому, что ему за это платят.

Как многих читателей ни корежит от слова «жид», но в данном аспекте это абсолютно корректный термин, поскольку и евреи людей, готовых на любую подлость во имя денег, называют жидами. Если не верите, то послушайте, что думает по поводу Коломойского и Таруты председатель еврейской общины Харькова Э. Ходос, который и мой родной Днепропетровск из-за этих коломойских называет Днепрожидовском. И, кстати, Ходос в такой оценке не одинок - и в Израиле Коломойского евреем считают далеко не все, несмотря на его чистую еврейскую кровь.

Теперь об этом «Семенченко». Он настолько русский, что у меня сомнения в том, что он с Украины. В его русском языке нет признаков украинского акцента. В этом нет ничего удивительного.

22 марта 1943 года подразделение 118-го полицейского батальона немцев, не сумев совладать с партизанами, в отместку сожгло жителей белорусской деревни Хатынь (149 человек, из них 75 младше 16 лет). И это всего лишь один из многочисленных подвигов этого батальона.

В киевской хунте не видят в уничтожении мирных жителей в Хатыни ничего предосудительного. Вот депутат Москаль учит: «С террористами надо поступать так, как это делается во всех странах мира – физически уничтожать. Нет других рецептов. Надо четко разделить население на тех, кто держит нейтралитет, и тех, кто помогает террористам. Последние однозначно считаются пособниками террористов. И нечего кричать: мол, мирное население остановило украинский БТР. Мирное население дома сидит, борщ варит. А если они с криками: «Россия! Россия!» бросаются под гусеницы украинской военной техники, значит, это пособники террористов».

Это же надо иметь такой образ мысли: мирные жители, бросающиеся под гусеницы танков, это пособники террористов, а танкисты, давящие население – борцы с терроризмом! И это при том, что Москаль юрист и генерал МВД, а в статье 258 УК Украины разъясняется, что «Террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья людей или причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, если такие действия совершены в целях …устрашения населения…». Но, на самом деле, ничего удивительного в словах Москаля нет. Он член фашисткой хунты, он оккупант Украины, посему и мыслит, как оккупант: народ Украины это недочеловеческое быдло, предназначенное в рабы Москалю, поэтому народ должен работать в шахтах, а после работы сидеть по домам.

Но ладно. Вернемся к 118-у полицейскому батальону немцев. Командовал им майор бывшей польской армии Смовский, но личным составом батальон был укомплектован в Киеве в июне 1942 года. Начальник штаба 118-го батальона, возглавивший сожжение людей в Хатыни, – Васюра, командир роты – Винницкий, командир взвода – Мелешко. Отличились в Хатыни пулеметчики и стрелки - Козынченко, Спивак, Сахно, Кнап, Топчий, Петричук, Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров и Хачатурян.

Убивали эти (по крови малороссы, великороссы и белорусы) белорусов Хатыни потому, что немцы платили им за это хорошие деньги и давали жирный паек. Но если бы этих героев спросил корреспондент, то они, разумеется, ответили бы, что борются с пособниками террористов, чтобы Белоруссия, Украина и Россия заняли ведущее место в освобожденной от большевизма Европе. А то! Небось не смолчали бы!

И кто бы мне назвал хоть одно отличие 118-го полицейского батальона немцев, от батальонов «Донбасс», «Днепр» или банды Ляшко? А генерала Москаля от генерала Власова?

И при чем тут русская кровь? Если тебя воспитали жидом, то жидом ты будешь с любой кровью.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: http://mayoripatiev.ru/1400319172
Скиф написал 02.06.2014 07:00
Придут скоро Скифы и надерут задницу хазарам,и наделают плеток с их шкур
(без названия)
234 написал 01.06.2014 11:55
В Украине убито 43 чеченских боевика, еще 32 пропали без вести, - Кавказ-Центр Источники КЦ также сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся пропавшими без вести. Убитых дарагих рассен не считают, их просто, как собак прикапывают рядом. По старой русской традиции. А то не дай бог матери и жены узнают , где замочили кормильца, и начнут с воем бунтовать и требовать - как продолжение эскалации конфликта в Украине. Хотя маловероятно, в крепостной россии бабы для того и существуют , что бы производить будущих трупов в неограниченном количестве. Однако,так было давно. Сейчас бабы рожать не хотят. Поэтому ставка на кавцазцев, а в перспективе на китайских добровольцев-интернационалистов, как в гражданскую.
Re: такая борьба с терроризмом
Гадорез написал 01.06.2014 00:03
"Генералы встают на колени перед американцами, в прямом смысле этого слова. Так в ноябре 2013 года украинский генерал стоял на коленях перед послом сша Теффтом и вручал ему символическое оружие: саблю. "
- Это был дегенерал!
И, скорее всего - был это масонский обряд. Да и вообще - раб выражает признательность хозяину!
Кормить армию с такими ублюд-ками во главе - зря деньги тратить!
Re: Re: Ответ русофобу Леониду
Гадорез написал 01.06.2014 00:00
"Re: Ответ русофобу Леониду - Навуходоносер (31.05.2014 20:48) -1
Леонид, от русских дистанцируются только млекопитающие вроде вас, нелюбезный. Смею предположить, вы- РУССКИЙ ЖИД, т.е. лицо "определенной национальности", к-рому в России и РУССКОМ МИРЕ не нравится все, кроме возможности безнаказанно воровать, либо вы апатрид, живущий где-то на диком Западе, либо ЦРУшный "аналитик", либо дурак или негодяй.Ничего личного."
- Рагульское бы-дло считает себя свободным! То таки да! Варианты заработка у них таки есть! Подставить ж евро3,1416-дарку или подмыть старому, выжившему из ума евро3,1416-дарасу его раздолбаную ж! Так они и на существование заработают - то таки да!
(без названия)
КГБ написал 31.05.2014 22:47
славяне огребают и будут огребать дальше до тех пор пока не вспомнят о люстрации.
Re: Мухин культура ... и глупоасть некого ИНГВАРА
Навуходоносер написал 31.05.2014 22:37
Ингвар, ты, моська и *****. Но тебе, идиоту, этого понять не дано. Я счастлив, что я- русский, а ты ,жидовское *****, всегда будешь меня бояться. Это нормально. Ты сдохнешь от русофобии, нацисткая сука.
Мухин культура главное, федерастнаяскультура. Вот вы пытаетесь осознать и не можете.
Ингвар, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.05.2014 21:47
Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями.
Осень, доползем ли,
Долетим ли до ответа
Что же будет с Родиной и с нами.
Осень, доползем ли,
Долетим ли до рассвета,
Осень, что же будет завтра с нами.
Что такое русский - это сволочь
Вновь играет рваными мозгами.
Осень, доползем ли,
Долетим ли до победы над разумом
Что же будет с Рашкой раздолбашкой
Осень, доползем ли,
Долетим ли до победы над разумом,
Осень, что же будет завтра с нами.
P.S.
Это неизбывное желание гадить. Вот это биомасса влачит жалкое существование, там где люди ( не русские прим. автора ) радуются жизни и уважают друг друга.
С деньгами и без --- им жЫвотным скушно, но клич пахана С Р А Т Ь прроносится над землей и этот зов предков срывает с их лиц маски. Все как один готовы в течении секунды к этой миссии русских на земле. Куда угодно, на кого угодно, сколько угодно. С * ***
такая борьба с терроризмом
макробий написал 31.05.2014 21:39
Украинскому обывателю, не смотрящего ничего кроме зомбоящика, внушается, что юго-восток надо давить всеми силами. На Украине выпустили облигации в помощь армии и многие люди закупают их, чтобы поддержать свою армию, которая занимается русскими. Похвально, любить свою армию надо, но генералы этой армии подчинены не народу. Генералы встают на колени перед американцами, в прямом смысле этого слова. Так в ноябре 2013 года украинский генерал стоял на коленях перед послом сша Теффтом и вручал ему символическое оружие: саблю. У сильных мира получается разрез по живому. И выступление Эдуарда Ходоса тому подтверждение.
Re: Ответ русофобу Леониду
Навуходоносер написал 31.05.2014 20:48
Леонид, от русских дистанцируются только млекопитающие вроде вас, нелюбезный. Смею предположить, вы- РУССКИЙ ЖИД, т.е. лицо "определенной национальности", к-рому в России и РУССКОМ МИРЕ не нравится все, кроме возможности безнаказанно воровать, либо вы апатрид, живущий где-то на диком Западе, либо ЦРУшный "аналитик", либо дурак или негодяй.Ничего личного.
Мухину
SA написал 31.05.2014 17:54
Муха Москвы"
Муха бьется о стекло -
Рядышком окно открыто.
Или муху припекло,
Или после менингита.
Ловко делает она
Агрессивные движенья.
Ей свобода не нужна -
Мухе надобно круженье!
Муха - "лекарь", муха - "врач"!
Яд - любимое лекарство!
Этим ядом передач
Муха "лечит" государство.
Муха "борется со злом",
Все печется о народе,
Погибая за стеклом
На жирнющем бутерброде.
Родилась она давно,
Еще в том, ХХ веке,
Но любимое г...но
Ищет в каждом человеке!
Re: Реплика автору статьи
окский москаль написал 31.05.2014 17:01
жиды за русский мир?это как людоед-пацифист.статья глупая.
Реплика автору статьи
Навуходоносер написал 31.05.2014 16:41
"В связи с событиями на Украине непомерно возросло употребление понятия «русский», причем, в контексте чистоты некой русской крови. Тут тебе и русское самосознание, и русский мир и прочая «сакральная» словесная муть, которую так любят жиды, русские по крови",-пишет печально известный автор статьи, еще вчера гневно осуждавший присоединие Крыма к России. А сегодня он ставит знак равенства между т.н. "жидами"и русскими,всем РУССКИМ МИРОМ. Г-н Мухин, в РУССКИЙ МИР, вам дверь закрыта, вы предатель русского народа. Когда говорят о РУССКИХ ЖИДАХ, речь идет, к сожалению, предателях России из числа лиц еврейской национальности, которым в РУССКОМ МИРЕ не нроавится все, кроме возможности безноказанно воровать. И стоит юродствовать, занимаясь жидовской эквилиброистикой.
http://aftershock.su/?q=node/233419
Bolivar написал 31.05.2014 15:10
А вот это уже не печально.
http://mayoripatiev.ru/1400319172
Bolivar написал 31.05.2014 15:05
Новая Хазария рулит!
(без названия)
Леонид написал 31.05.2014 12:34
Нельзя осуждать братские народы, что они сегодня дистанцируются от русских. Это естественно. Разве мы не соблюдаем карантин, не избегаем дезентерийных, завшивевших, впавших в белую горячку или безумие знакомых?
Когда русский народ был народом победителем, многие хотели показатьт свою близость к ним, и это понятно, престижно бытьт в команде лидера.
А сегодня русские - разделенный, презираемый многими, унижаемый собственным правительством, лишенный своей земли (Россия для всякой горной макаки) приоритетного права на созданное трудом предков, платящий позорную дань откровенным дармоедам и убийцам, уничтожившим миллионы русских, народ.
Нужно очень любить такой народ, чтобы идентифицировать себя с ним.
Послушайте, мыслимо ли, что тысяча чучмеков устраивала бы гладиаторские, слава Б-гу, междуусобные бои в Грозной или Хамакале, пугая до смерти чурбанят? Все понимают, что нет, даже те дебилы, которые говорят, что кавказ - тожеросия.
Каким же цинизмом нужно обладать, чтобы требовать того же и от братского украинского народа?
Никто из наших знакомых не пожелает такого положения украинцам. И мы гордимся, когда на ролике в Днепропетровске стоящую раком макаку отпинали прохожие, отобрав травмат, а малиция, СВОЯ украинская милиция, не людей задержала, а акбаровскую *****. Мы гордимся естественным, что украинская милиция охраняет украинцев, а не мигрантскую нечисть. Потому, что у нас давно все не естествнно. "С их стороны конфликт бытовой, с нашей, разжигающий." Семейка маги, насильников и садистов, искалечившая полицейского, отделалась 12 летним сроком, а москвич Лузягин, "поцарапавший эмаль клыка" получил 6 лет. Это - справедливо? Суд учел, что магизьяны содержат племяша-насильника, прикинувшегося безумцем, чтобы не отвечать за изнасилования!
Нет, не пожелаешь такого братьям-украинцам!
Re: Re: нет еврейскому фашизму
Гадорез написал 31.05.2014 11:38
ССгалычане - это просто недочеловеки! Инцесты в течении веков, людоедство в раннем средневековье, козий сифилис, недосток йоду в черепной коробке - плюс тлетворное влияние ОПГ "католическая церковь" - сделала из ССгалычан опасных для других народов ДЕГЕНЕРАТОВ-унтерменшей!
"Ольга Гуленок: Для понимание сути денег читайте Гельмана.
Ольга Гуленок Ольга Гуленок: Для понимания сути денег читайте Гельмана."
- Интересно, эта "Ольга" Великого Маркса читала? Или гель-ман смог добавить к написанному Великим Марксом что-то разумное?
Re: нет еврейскому фашизму
окский москаль написал 31.05.2014 10:57
тов.мухин все относит к деньгам.если сталин заплатил больше бандеровцам они бы воевали за него?бандеровец-ненавидит Россию.точнее воспитан ненавидеть.и думать и говорить по русски."Москва гнобила украинцев-они и забыли родной язык!"
вот их ответ.население галичины-не словяне.это галлы с примесью татарской и еврейской крови.читайте результаты генетиков.
впереди паровоза
командор написал 31.05.2014 10:55
Ге.Москаль по корням по матери Еврей \Линская-жыдовка/по отцу Татарин-поэтому к Украинцам никакого отношения не имеет.. а все эти Нацмены это враги Народов Славянского Мира..и это Гамно бежит впереди паровоза -64 года а без власти это кусок Татарско-Жыдоского Гамна-предатель и сыксот
нет еврейскому фашизму
смотрите правду кому нужен майдан написал 31.05.2014 07:37
Бей фашистский ХАБАД_ Днепрожидовск не Сталинград
http://file.j100.ru/881cbdec35/
нет еврейскому фашизму
смотрите правду кому нужен майдан
Re: Русская кровь, жиды и ... ч.1
Васильев В.Н. написал 31.05.2014 06:40
Откуда пошла русская земля. Вы забыли про Господин Великий Новгород!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss