Кто владеет информацией,
владеет миром

А Донахью нам этот Астахов!

Опубликовано 07.06.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 21

 А Донахью нам этот Астахов!

Для начала душераздирающая информация «Интерфакса» вчерашнего дня от 15.28 мск. «Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по фактам преступлений против человечности на юго-востоке Украины. Астахов рассказал, что недавно поговорил по телефону с главой СКР Александром Быстрыкиным, и тот сообщил ему, что по фактам преступлений против человечности на юго-востоке Украины возбуждено уголовное дело».

То есть вы поняли? В то время, как Главковерх Путин упорно отказывается помочь живой силой и техникой расстреливаемой с земли и воздуха Новороссии и как ни в чем ни бывало торгуется с карателями о цене на газ, каждое российское ведомство, задрав штаны, стремится продемонстрировать свою сопричастность с убиваемыми соотечественниками.

Бастрыкин, видите ли, возбудил дело… Как будто порошенки-турчиновы-яценюки уже схвачены и дают показания в подвалах Лефортова. А Астахов ему позвонил… Вот радости-то прячущимся в подвалах от бомб и снарядов жителям Луганской и Донецкой республик.

Это уже вторая пиар-акция за последние недели господина Уполномоченного на украинскую тему. Чуть раньше его показали в телесюжете рядом с девчушкой, которую наши спецслужбы вытащили из осажденного Славянска.

Операция, видать, была настолько секретной, что даже лицо спасенной девочки не показали: лицо было размыто. И что - Астахов операцией по спасению, что ли, руководил?..

Скоро уже пять лет, как он занимает кресло Уполномоченного по правам ребенка, и пора уже подвести некоторые итоги. Тем более, что сразу после его назначения многие СМИ выражали недоумение. Почему на столь колоссально нервную и конфликтную должность буквально в аварийном порядке был назначен адвокат и телешоумен, который никогда не был замечен в любви к детям?

Пишу «в аварийном», потому что его предшественник - величайший профессионал своего дела Алексей Головань продержался на этом хлопотном посту всего… четыре месяца. Вот как успел насолить своей принципиальностью!

Хотя причина неожиданного взлета шоумена для многих была очевидной. Потому что в свое время он по указке сверху вдруг заделался начальником движения «За Путина», которое прямо-таки умоляло своего кумира остаться на третий срок. Не отстояли…

Вот и на этот раз тихо и незаметно прошел у нас Международный день защиты детей 1 июня. Прямо-таки в гробовой тишине. Какой, спросим, подарок г-н Уполномоченный сделал деткам Всея Руси? Мы про это не слыхали. Но спросите и сегодня любую мать из обычной семьи: от кого ей приходится защищать своих ребятишек? И почти каждая, не задумываясь, ответит: «От государства».

Это оно через свою «Единую Россию» продавило в 2006 году ежемесячное детское пособие на ребенка в размере 75 рублей и спихнуло их выплату на плечи нищих регионов. Сегодня сумма колеблется по регионам от 150 до 300 рублей. На памперсы не хватит.

Что сделал г-н Астахов для его увеличения? Ничего. Даже задачи такой перед собой не ставит.

Нам все уши прожужжали о том, что сочинская Олимпиада себя оправдает уже хотя бы тем, что повлечет скачок детско-юношеского спорта. Пустые фантазии. Потому что все спортивные кружки и секции для детей - платные. Хоть в бассейн, хоть на каток. И цены там - космические, для обычной семьи недоступные. Стала ли борьба за снижение этих заоблачных цен в детские кружки и спортсекции приоритетом г-на Астахова? Не стала.

Может, многие родители простили бы ему сибаритство на столь ответственном посту, если бы он объявил «крестовый поход» против платного лечения онкологических больных малышей - этого позора олигархической России. Не объявил.

Десятки и сотни интернет-сайтов и страниц газет заполнены слезными мольбами убитых горем семей помочь им собрать нужную сумму для операции за границей своему больному раком ребенку.

Конституционный суд во главе с В.Зорькиным давно закрыл глаза на рост платной медицины. Забил на него и Павел Алексеевич. Нет, чем-то он, конечно, занимается. Какие-то ежегодные доклады президенту пишет. Только родительская общественность их не видит и не обсуждает.

А известно ли вам, что у нас каждый год появляется более 100 тысяч сирот, которые прямиком отправляются в детдома? Там и воспитываются до 18 лет. А что потом? Потом они заканчивают школу и выставляются за дверь во взрослую жизнь. По закону, власти на местах обязаны предоставлять каждому из них отдельное жилье. А на деле очень многих посылают их чертовой бабушке. Оттого очень часто девочки идут прямиком налево - на панель, мальчики направо - пополнять преступный мир. Он-то принимает их с распростертыми объятьями и крышей над головой обеспечивает.

Когда детдомовцы однажды пожаловались на такие «порядки» Д.Медведеву в его бытность президентом, тот не нашел ничего лучшего, как послать их… к той же чертовой бабушке. Цитирую по кремлевской стенограмме:

«Я неоднократно разговаривал на эту тему с губернаторами, с руководителями территорий... На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет» .

Нет, вы представляете? Советовать детдомовцу качать всуде свои права с губернатором может только человек, страдающий крайней формой дебилизма. Других слов у меня нет.

Теперь вы, наверное, уже сами догадались, что и эту конфликтную тему обходит сторонкой телешоумен Астахов.

«А Донахью нам этот Познер»? Авторство этой смешной фразы приписывают главреду «Завтра» А.Проханову, на страницах которой она появилась лет 17-18 назад в рубрике «Агентство дня». После совместного телемоста обоих ведущих.

Вот почему так хочется и мне на тот же манер воскликнуть: «А Донахью нам этот Астахов!»



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Без названия
Тов. Тамсямский написал 10.06.2014 17:00
Павел Астахов - верховный педофил Российской Федерации.
Уродам фашистской хунты нет прощения
нет прощения написал 08.06.2014 06:35
Детальный анализ бомбежки Луганска
Погибли мирные жители
http://file.j100.ru/bd71b5e168/
Уродам фашистской хунты нет прощения
Re: гр.Анатолий к чему это
Гадорез написал 08.06.2014 00:23
"Второй пример Украина--там за 22 года -Евреи управленцы- --\президенты премьеры-словян не было/-вывезли с Украины все до Шыша..и страна по миру с протянутой рукой...43 мильена населения работали 22 года --и все в жопу -жыдам пошло...
Ответить"
- То таки да! Управляли бы юкрейнистаном рагульские унтерменши-укроцефалы - разграбили бы "сверхразвитую страну" - "первой десятки"! и пустили бы ее пОветру - таки лет за пять-десять!
Re: ..мечта...
Гадорез написал 08.06.2014 00:19
".мечта... - М.В. (07.06.2014 20:25) 0
..вот, если-бы ...всех олдбундсменов послать ..на общественно-полезную работу..а,бюджетные средства("наши общие деньги"-в том числе и мои налоги) идущие на их (и их бесконечных помощников и сотрудников) содержание отдать по назначению...
Ответить"
-"Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья!" Вот бы дожить до времени, когда либералы и правозащитники получат по заслугам! С фашистами можно будет и позже разобраться!
ЛЮБОЙ ЧИНОВНИК - ЭТО ПАРАЗИТ-ГНИДА-ТВАРЬ
ВРАГ ОБЩЕСТВА - ВРАГ ПЛАНЕТЫ написал 07.06.2014 21:59
ПАРАЗИТЫ - ПРИДУМЫВАЮТ КАК ЗАДУШИТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ТВАРИ - ХУЖЕ ЧЕМ ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ - ЭТО ИХ СЛИЗЬ - МЕРЗОТНАЯ СУЧНОСТЬ - ИХ ЗАКАПЫВАТЬ НУЖНО ВСЕМ ГНЕЗДОВЬЕМ С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ!
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА!
ЧТО БЫ УБИВАТЬ - ВРАГОВ!
богатые ведут войну против бедных - бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн в год!
каждый мигрант это убитый русский.
какое будущее у рашказоны? - только война смерть голод мор людоедства - дальше мигранты начнут - заживо жрать богатых чиновников уголовников и их псов полицайскую гитлеровскую карательную СС и гестапо - скорей бы война! что бы убивать! убивать! убивать! тварей поганых упырей богатых жыдорептилоидов.
..мечта...
М.В. написал 07.06.2014 20:25
..вот, если-бы ...всех олдбундсменов послать ..на общественно-полезную работу..а,бюджетные средства("наши общие деньги"-в том числе и мои налоги) идущие на их (и их бесконечных помощников и сотрудников) содержание отдать по назначению...
Пока подонки-путинисты-астаховы в РАШЕ - быть нам всем у мировой ПАРАШИ!
Borisov написал 07.06.2014 17:17
Этим все скзано!
Re: Жилье..Медведев
вы дурак?! написал 07.06.2014 17:06
ЕБН когда простым работягой был,строил.Все остальные
не имеют к строительству никакого отношения.
гр.Анатолий к чему это
разведка написал 07.06.2014 17:05
вы так начали верещать как будто вас кто то в чем то обвиняет..здесь просто изложэны факты -сноса Ипатьвского Дома--двумя Евреями в России--не в Израиле если бы в Израиле -я бы этого не заметил так как там другая страна -Еврейская а здесь наша Россия..чиновниками Высокого Уровня..действия которых в дальнейшем именно Действия Этих Упырей и их подельников -Воров ..привели к распаду Страны СССР..такую жэ страну тожэ с примесью Комми -Китайцы постороили во всем Величии -на Весь МИР..а нашу Россию вонючие жыды разграбили -вывезхли в закулису 2.5 тыщи тонн золота..и развалили ,...Почему Китай сделал -так ..а в России не получилось..Да патаму что в Китае управляют и работают Китайцы...А в СССР и России Управляют -жыды а работают русские и...Второй пример Украина--там за 22 года -Евреи управленцы- --\президенты премьеры-словян не было/-вывезли с Украины все до Шыша..и страна по миру с протянутой рукой...43 мильена населения работали 22 года --и все в жопу -жыдам пошло...
Re: учеба в Вене-Чубайс и Авен
Анатолий написал 07.06.2014 15:48
Не надо врать!!! Рассейского Императора никто не убивал. Он стал просто гражданином Романовым с момента отречения. Кстати, большевики к этому не с какого бока, прочитайте, кто требовал его отречения и кто заставил подписать. Да Николашка ничего кроме расстрела не заслужил. Скажите, что сделают в ЛЮБОЙ армии мира, когда Главнокомандующей во время войны бросает армию и сматывается в тыл? Да он просто должен был расстрелять тех, кто во время войны требовал отречения. Потом большевики виноваты, что простые солдаты не хотели воевать? У них был такой пример. Да и сейчас есть желающие повоевать за миллиарды Газпрома или Норникель?
(без названия)
КГБ написал 07.06.2014 12:29
достойный сын рашказоны
учеба в Вене-Чубайс и Авен
разведка написал 07.06.2014 04:58
Ю.Андропов посылал в Вену на учебу-в институт\от ЦРУ-замаскирован /--рыжэго горбуна Чубайса и П.Авена--по приезду в Москву-Это были Уроды-принятые на Службу -Эльцманом..ранее Ю.Андропов -поручал -Эльцману-снести в Свердловске-Ипатьевский Дом..что и было сделано--жыды заметали -90 летние Следы-преступления Убийства Рассейскага Императора-Никалая-2-го...
Re: Re: Жилье..Медведев
Аттик написал 07.06.2014 03:39
про это врут...Ох,как давно.Коммунисты много строили для народа.А эти воры,только для себя,любимых воров...
=================================================
Позвольте я вам приведу имена коммунистов,которые "строили для народа".Коммунист и заслуженный строитель Ельцин Б.Н.коммунист Гайдар Е.Т.коммунист Чубайс А.Б.коммунист Путин В.В.Мне продолжать?
(без названия)
Ух епт написал 07.06.2014 03:26
Отвратительный человек и внешне и по сущности ...
Re: Жилье..Медведев
Хе-хе=хе... написал 07.06.2014 02:40
про это врут...Ох,как давно.Коммунисты много строили для народа.А эти воры,только для себя,любимых воров...
(без названия)
дильбар написал 07.06.2014 02:39
Да детдомовцы в нашей стране выходят во взрослую жизнь не то что бы неподготовленными, а наоборот, им внушают, что гос-во их поило-кормило-учило и это дикая неблагодарность, требовать от него еще и жилье. А время утекает - у них право стрясти это жилье по-закону только до 27 лет. Сначала говорят: не надо судиться, вам так дадут, как очередь подойдет, потом морочат голову в судах, оттягивая время, а там - вот тебе бабушка и юрьев день - Вам уже 27, ничего не положено! И фиг что они могут доказать. Так и бомжуют, рожают таких же отказников и все по-кругу...
Жилье..Медведев
Гаденыш написал 07.06.2014 02:23
Однажды на встрече со студентами по-моему в Томске задали вопрос Дмитрию Анатольевичу про жилищные условия для студентов и молодых специалистов. Тут я старый бомжара насторожился - ну думаю если уж студентам помогут в этом вопросе, то я то успею мож как заработать. А Д.А. просто взвизгнул от счастья, что у него про такое спрашивают. И как выдал что мол грядет на днях массовое коттеджное строительство, что чуть ли не по 3-х этажному дому каждой молодой семье... Сижу возле ТВ и хлопаю глазами. Ожидал услышать хотя бы про комнаты 8-12 метров с туалетом на секцию. А тут коттеджи....Дык кто ж там их содержать будет дорогой ты наш дядя Дима. На что их строить ???? Там же прислугу и садовников всяких надо будет устраивать. Решите хотя бы как в "Пятом элементе" комнатный вопрос. Сейчас и здесь. За 3 года. А в коттеджах ваших будет жить молодая газовая поросль. В костюмах и галстуках. Пока весь газ в Китай не перетекет.
Re:
Гадорез написал 07.06.2014 00:40
"Нет, вы представляете? Советовать детдомовцу качать всуде свои права с губернатором может только человек, страдающий крайней формой дебилизма. Других слов у меня нет."
- Да Медведев просто прикалывался!
Re: судиться с губернатором - самоубийство
Автор статьи написал 07.06.2014 00:35
А что, от судебных решений жилья, что ли, прибавляется?
Ну, получит парень на руки судебное решение, обязывающее губернатора предоставить ему бесплатному жилье - а дальше?
А вот если снять парню-девчонке отдельную комнату да оплачивать за счет губернатора. Как вам такой порядок?
А губер вам ответит: а кто мне денег под жилье для сироты дал?
(без названия)
А от Астахова,толку написал 06.06.2014 22:08
нет,как я вижу.Все по старому.Что интересно,что человек учился в ФСБ учреждении.А толку нет и не будет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss