Кто владеет информацией,
владеет миром

Стенка для радикалов

Опубликовано 14.06.2014 автором Олег Моисеев в разделе комментариев 12

Стенка для радикалов

"А я по стеночке хожу да всё туда гляжу гляжу

А мне оттуда ни ответа ни привета

А за стеною русский мат а за стеною автомат

И так годами от рассвета до рассвета"

Эти замечательные слова взяты из песни Вилли Токарева, который в доступной и сатирической форме высмеял Берлинскую стену, которая разделяла во время Холодной войны два враждующих блока на границе Западного и Восточного секторов Берлина.

Давеча один идиот (а я иначе его не могу назвать) - Игорь Коломойский, которого украинская хунта назначила главой так называемой "администрации" Днепропетровской области, предложил соорудить "укрепленную стену на границе с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей".

Согласно проекту, направленному в администрацию президента Украины, сплошной двухметровый забор из высокопрочной стали на участке границы протяженностью 1900 километров может быть установлен за полгода. При этом по самому забору с колючей проволокой предлагается пропустить электрический ток, а подходы к нему оборудовать рвами и заминировать.

Безусловно, это полезная идея для новой Украины, которая "сбросила оковы" советского прошлого и собралась в Европейский Союз.

Конечно, можно построить стенку, можно по ней пропустить электрический ток, можно сделать много другого из арсенала методов Холодной войны.

У власти в современной Украине находятся идиоты. Украинское государство повторило путь слабой веймарской республики, которая допустила к управлению гитлеровских национал-социалистов. Путь, на который встала Украина, ведет к реализации совершенно кошмарного коричневого сценария.

Гитлер начал с репрессий против евреев. На современной Украине говорят о репрессиях против русских, например, о "переселении" в западные районы страны. Как вы это себе представляете? Посадка в вагоны для скота под дулами автоматов? Кажется мы это уже видели, например, в 1943 году во Львове, в Черновцах... Забывают люди опыт зверств гитлеровских отморозков, иначе бы относились к инициативам Порошенко и его ублюдочной компании соответствующим образом.

У власти на Украине сейчас находятся люди с мировоззрением фашистов. Это нужно очень четко понимать, прежде как оценивать и интерпретировать действия украинской хунты.

Как бы не пытались новые украинские власти подчеркивать свою "гуманность", у них это не выйдет. Гуманизм не проявляется в стрельбе снарядами, начиненными белым фосфором, по мирным городам. Он не проявляется и в политике мирного удушения пенсионеров путем отказа в медицинской помощи и выплате смехотворно низких пенсий.

Разговоры о строительстве новых стенок, явно под одобрение чинуш из Евросоюза, тоже показывают реальное состояние морали у новых властей Украины. Эта мораль, если проводить сравнение с реальной действительностью, сродни морали мясников на скотобойне.

Рано или поздно режим, пришедший к власти на Украине, будет сметен собственным же народом. И Порошенко вместе с сотоварищами повторят судьбу Чаушеску, Хуссейна, других диктаторов, которые были изгнаны собственным народом. Это неизбежно, потому что История не терпит такой чудовищной несправедливости. За преступления против собственного народа диктаторы всегда платят сполна.

 

P.S. Моя профессиональная деятельность связана с кардиохирургией.

Я был в Киеве и видел многое. Перед моими глазами - украинские пенсионеры, годами (!) неспособные получить качественную медицинскую и социальную помощь. Люди, которые не успевают дожить до выделения Минздравом Украины квоты на кардиохирургические операции. Я видел глаза украинских женщин в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в Киеве. Невозможно словами передать степень отчаяния, немой укор, за что украинское государство так жестоко относится к простым людям. Ожидание операции на сердце как пытка. Грязь, всюду, страшная грязь в палатах, коридорах. Зато на сайте в Интернете красуется баннер "Правого сектора" с лозунгом "Единая Украина - единая страна".

Если бы в гитлеровской Германии был Интернет, то наверняка на сайте любимой клиники фюрера можно было бы увидеть нечто подобное.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тень Геббельса...
Иприт Удушев написал 14.06.2014 22:06
...ныне рыдает, заламывая руки. "Ну почему, почему в тридцатые годы прошлого века у меня не было вот такого своего Коломойского, дабы по-полной оттоптаться на зверином образе опасного для нормальных людей,криминально-наглого, садистски-безжалостного, кровавого, спятившего Жида? А сейчас, когда этот Жид наглядно творит свои зверства, так называемое ``цивилизованное сообщество`` едва ли не аплодирует ему, увы, обесценивая эти наши с фюрером подвиги по спасению человечества"!
Пока подонки-путинисты правят в РАШЕ - быть нам всем у мировой ПАРАШИ!
Borisov написал 14.06.2014 21:00
Этим все сказано!
(без названия)
Катюха написал 14.06.2014 19:38
Ну, конечно неприятно, что Каломойский не хочет выделить деньги на медицину, а предпочитает на строительство стены - тут могу сказать только одно: пусть уж лучше стену строит, чем людей живьем сжигает. Хотя еще было бы приятно вспомнить про экспроприацию, но эдак там вообще кровавая бойня повсюду начнется... Лучше пусть пока стенку строит.
(без названия)
Биневский написал 14.06.2014 18:09
Унылый плагиат с Израиля. Правда он не понимает, сколько это стоило там, и сколько это будет стоить здесь ))) И главное, ктобудет платить.
Все было бы верно сказано,
Антон К написал 14.06.2014 15:38
но вот жалостливые слова про украинских пенсионеров цели не достигли. Вы что же, уважаемый автор, хотите сказать, что мы - российские пенсионеры получаем высококачественную медицинскую помощь? Вы что, про квоты не знаете, за которыми люди бьются годами и не могут получить? Вы в своем кардиохирургическом центре снимаете сливки с почти добитой общей медицины и не видите глаза простых пенсионеров, которым туда не пробраться - квот нет, денег нет. Так что не нужно выдавливать из нас слезы - их уже не осталось, осталась только ненависть как к тем, так и этим.
Это написал врач-реаниматолог в прошлом, с почти сорокалетним стажем.
РАШИСТЫ УБИРАЙТЕСЬ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ!
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!!! написал 14.06.2014 09:48
Раскрыть комментарий
Re: О идиотах , наемниках ... и о Бене...
Beobachter написал 14.06.2014 09:26
Наверняка, не дурак.... Но, есть одно но. Он слишком жаден. Глядя на его последние аферы ( откачка тех. нефти, эта вот
затейка с ключей проволокой за 110 млн еуро....) начинаешь понимать , что дело, похоже, совсем швах... Выкачивают последнее, с надеждой в последний момент вскочить в вертолет и пока-пока :)
А во время беспорядков , надеется защитить себя наемниками... В Африке таких коррумпированных чиновно-бизняков тоже хватало... И думает, что наемники будут прикрывать его отлет... Как и те в Африке... А они его схватят, да и начнут на медленном огне вытапливать все эти $$$, как из толстого барсука жир... Им же не хочется оставаться в разграбленной горящей Уганде, махая улетающему шему платочками. Хочется тоже на запад... и чтоб с денежкой какой-никакой...
Так что чистый бизнес, никакого садизма!
посмешил моисей
злой анархист написал 14.06.2014 05:00
А ну да,у нас то в эРэФии пенсионеры-то точно все получают качественную,своевременную медицинскую помощь)ага,а Саддама Хуссейна свергнул и повесил собственный народ))ну-ну))посмешил,однако)))
О идиотах
Miptus написал 14.06.2014 04:27
Беня не совсем идиот.
Сначала он построит стену - заплатит 30 млн евро
Затем компенсирует из бюджета 80 млн
И, наконец, хохлопридурки с майдана разберут металлоконструкции и сдадут в металлолом тому же Бене за сущие гроши.
Можно снова строить...
(без названия)
Гравитон написал 14.06.2014 03:13
Хорошая статья.
Поставят ли стену украинские нацисты, не знаю, но границу уже минируют. Бес сомнения, большая часть армейских подразделений украинской армии перейдет на сторону восставшего Юго-востока. Сейчас солдат украинской армии держат в информационной изоляции. В этом направлении и, нужно поработать- донести солдатам правду о военных преступлениях киевской хунты. Если психически ненормальный тип, Коломойский, объявил награду, за ликвидацию путина, тогда его нужно объявить террористом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Думаю, что преступления киевской хунты, банд нацистов и американских наемников, против мирного населения Юго-востока, уже зашкаливают, и не гоже России и дальше терпеть у своих границ нацистские преступления. Нужно помочь народным ополчениям Новороссии, в военном отношении, отстоять свое право на нормальную, человеческую жизнь!
(без названия)
Увы,но мы все виноваты написал 14.06.2014 03:07
в этих преступлениях.Особенно мы виноваты(хотя,я никогда не голосовал за путина и его банду),тем что
путин-преступник давно уже президент и его бандитский капитализм на дворе.Была бы у меня ракета,я знал бы куда ее пустить.Но увы,ее у меня нет.
Ни добавить,ни убавить!
Респект автору! написал 14.06.2014 01:02
Жаль,что не сегодня эти ублюдки понесут наказание! Людей ежедневно убивают -вот страшно. Когда-нибудь конец будет ? Я тоже врач. Безысходность... Чем помочь? Возраст уже не тот,а можно бы было...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss