Кто владеет информацией,
владеет миром

Хинштейн уже "принял", а мы еще нет?!

Опубликовано 15.07.2014 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 8

Хинштейн уже "принял", а мы еще нет?!

«Покажите мне хоть одного приличного русского, способного на трезвую голову размышлять о том, что происходит у него в стране!»

Джон Ле Карре. «Русский Дом»

 

Следом за «народными избранниками» Исаевым и Булавиновым, побуянившими в самолетах, приняв на грудь, агрессивные «борцы за трезвость» наехали на очаровательного Александра Евсеевича Хинштейна., подлинное солнце русской словесности, Дон Кихота наших дней. Якобы этот святой человек, сняв стрессы спиртосодержащей жидкостью и пребывая в поднебесье, хамил экипажу и пассажирам, умолявшим его сесть и пристегнуться к креслу в зоне турбулетности и не возражал подраться..

Да миролюбивей г-на Хинштейна в ГосДуме вообще никого нет. И если его жестикуляция кому-то показалась агрессией, то совершенно напрасно. Ну, привык человек в телепередачах у Вовы Соловьева помахивать руками в такт словам… Любители иностранных терминов даже обнаучили это явление, запустив в оборот выражение «боди ленгвидж» - «Язык тела».

Ну, у Хинштейна он вот такой, «общественно-активный».

Да и как не надраться в воздухе, если ты, заместитель председателя комитета по безопасности ГосДумы, много лучше своих спутников («товарищей по несчастью») проинформирован об ужасном положении с безопасностью полетов над территорией России?! Даже в самолете друга-олигарха, не говоря уж о рейсовых «гробах»?!

Да и поят в рейсовых самолетах черт знает чем. Даже в первом классе.

Хинштейну ли этого не знать, если он заседает рядом с достойнейшими господами(не из одной лишь Северной Осетии!), купившими себе мандаты на доходы от производства водки?!

Выпивка – великий регулятор политики. Буш-младший, излечившись от алкоголизма и узрев Бога, стал гасить нерастраченную энергию бомбардировками Ирака. А его папа как ни старался, так и не смог уговорить Конгресс назначить директором ЦРУ своего приятеля-алкаша.

А вот депутат ГосДумы Виктор Семенов, в бытность свою министром сельского хозяйства России, не слишком старавшийся отвратить сограждан от водки, предложив им качественное вино, купил виноградник во французском Провансе. И ввозит теперь в страну по 10 тысяч бутылок своего красного вина «Белая дача», продаваемые в супермаркетах Метро и Стокманн.

Вот и Никита Михалков не утаил от народа, что есть у него винодельня… в итальянской Тоскане!

Может быть, выдающийся парламентарий подобным образом скорбел о том, что у большинства россиян сегодня нет денег ни на что, кроме самогона.?! Хоть правильно приготовленный самогон полезней водки. Ибо организму человека категорически противопоказано все химически-чистое.

В том числе и «чистый рынок»,

Может быть и Евгений Примаков, задержись он в премьерах России, стал бы потчевать гостей из МВФ уже не зубровкой, тяжеловатой для организмов хлипких европейцев, а благородным «Шато Марго».

Как это делал Черномырдин!

В 1992 году на брифинге в Белом Доме я спросил Сергея Филатова, первого зама председателя Верховного Совета РФ6

- А вы не могли бы припомнить хоть один случай проверки на алкоголизм кандидата на высокий государственный пост?!

-А почему вы ЭТИМ интересуетесь?!

-Да вот есть заслуживающие доверия данные, что за тот срок, что Егор Тимурович возглавлял отдел экономики «Правды»,он якобы минимум дважды лечился в Кунцевской больнице от запоев! Несчастный ребенок! Его папу-адмирала никто не видел трезвым даже в рабочее время!

-Не знаю, не знаю…Во всяком случае сейчас Егор этим не страдает!

-Спасибо, успокоили!

Так что не будем слишком строги к Александру Евсеевичу Хинштейну, если даже Дмитрий Медведев в пору своего президентства, как ни старался – не смог ублажить Россию,где на душу населения приходится самое самое количество вина в Европе.

В марте 2009 года наш тогдашний президент Медведев посетил Испанию, поставляющую в Россию самое большое количество качественного вина. Король потчевал его тем, что сам больше всего любит. Президент загрустил о том, что в России, так и не оправившейся после чудовищного разгрома виноделия времен «перестройки»,на «душу населения» приходится самое малое количестве вина в Европе.

5 литров в год.

И вина, как правило, отвратительного!

По возвращении домой Медведев собрал совещание по проблеме массового алкоголизма в России. Собравшиеся «умники и умницы» предлагали ограничить время торговли алкоголем да запустить по телевидению ролики с «социальной рекламой»,призывающей меньше пить и больше заниматься спортом.

Через несколько дней после совещания у президента РосСтат сообщил о десятипроцентном росте производства водки.

Писатель Татьяна Толстая, известная более по телепередачам, чем по книгам, опубликовала в американском журнале «Блумберг» статью «У России нет поводов трезветь».

Сокрушаясь по поводу того, что «русское отношение к алкоголю объясняется национальным характером», якобы «склонным к экстремизму».дама пропела гимн самогону, который по ее мнению « 100процентино нефальшив» в отличие от президента России, якобы «не отвечающего ни за что».

Как вы думаете, что она утоляла жажду при написании своего шедевра?! 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
к версии об аварии
в москровском метро написал 15.07.2014 18:42
наблюдая как СРАЗУ все россми переключились с укрины на метротему возник вопрос - а не путин ли это устроил,
"посоветовавшись" - чтобы ПЕРЕКЛЮЧИТЬ внимание граждан РФ от предательства путиным Донбасса, обстрелов ростовской области и в целом от неважнецкой внешней политики РФ? Ведь поднимается ропот, и путину грозит свой майдан.
Взрывать дома для использования поднимающегося ажиотажа в своих личных целях он большой мастер.
Не успела осесть пыль в туннелях а сми уже трубят - это "однозначно" авария(задумаешься- почему версия теракта изначально ОТБРОШЕНА), потом найдут и осудят стрелочника. пока будут эту аварию пережевывать - пройдет месяц, за это время можно еще что-нибудь придумать чем отвлечь россиян от наблюдения за путинским предательством.
кухаркины дети
события написал 15.07.2014 17:40
а как держался !!!!!!!!!!!! Хунштейн марку держал -но если внутри Гамно --оно все равно попрет наружу--и ужэ никому ниче не докжэшь...Хунштэейн -обкакался -и пошла вонь.....
(без названия)
м написал 15.07.2014 16:32
Хинштейн, помнится, написал книжку про алкаша Ельцина и так здорово вошел в образ своего героя, что до сих пор выйти не может. Артистическая натура, понимаешь ли...
вапвапавп
вапвпвп написал 15.07.2014 15:38
Собравшиеся «умники и умницы» предлагали ограничить время торговли алкоголем да запустить по телевидению ролики с «социальной рекламой»,призывающей меньше пить и больше заниматься спортом.----Жиды бояться что скоро ватники не смогут даже с калашом защищать их пархатые задници и праведная месть все таки добереться до их шелудивых шкур....
(без названия)
вапвапвпавп написал 15.07.2014 15:36
Такие ***** поцреоты что *****....
А Хиня
Клаус написал 15.07.2014 14:09
А Хиня как был, так и остается сливным бачком прокуратуры и фсб. Только теперь от бачка разит еще и перегаром. А раньше разило только дерьмом.
Re: Толстая, похоже, права,
и во-вторых написал 15.07.2014 13:22
и во-первых!
и сейчас мы получим этому доказательства )))
(без названия)
Vihr написал 15.07.2014 09:09
Толстая, похоже, права, только почему "якобы не отвечающего", так и есть, без всяких "якобы". Мартовская пресс-конференция: "Будем стоять за спиной и пусть попробуют стрелять в женщин и детей" http://kremlin.ru/news/20366
Стреляют... А мы на футбол за госсчет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss