Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственный дебилизм

Опубликовано 21.07.2014 автором в разделе комментариев 19

Государственный дебилизм

Складывается впечатление, что все руководство Украины поразил страшный душевный недуг, и оно превратилось в сборище дебилов. Причем, в дебилов активных, совершающих действия, которые не поддаются логике с точки зрения нормального человека.

Угробив почти триста человек, имевших неосторожность пролететь над их растерзанной войной территорией, они первым делом попытались свалить с больной головы на здоровую. Забыв, что эту войну сами же и развязали.

Они явно что-то перепутали. Потому, что это не граждане с российскими паспортами начиная с ноября прошлого года прыгали как придурковатые зайцы на Майдане и орали «Москаляку на гиляку», а те самые украинские хлопцы, которые сегодня засели во всех государственных учреждениях Украины и пытаются руководить этой страной. Это они устраивали погромы, требуя срочной смены власти. И орали революционные лозунги по поводу зажравшихся олигархов.

Ну и, что же? На смену одним олигархам пришли другие. А вчерашние погромщики, так и не поняв, что же они на самом-то деле совершили, заняли ключевые кресла в новом правительстве.

При этом никто из них так и не усвоил элементарных азов управления современным государством. Зато все очень тонко усвоили, что в случае чего, всю вину надо быстро сваливать на другого. Как это обычно и делают душевно больные в психбольнице.

Трагедия с малазийским Боингом очень ярко высветила все основные признаки душевного заболевания нынешней украинской власти. Стала очень ярким тестом на ее вменяемость и дееспособность.

Сразу после трагедии, так называемый «президент» Петр Порошенко с совершенно тупым выражением на лице тут же начал нести какую-то околесицу насчет мирового терроризма. И начал призывать «все прогрессивное человечество» к борьбе с этим «проклятым злом». Из высказанной им бредятины никто ничего так и не понял. На чьей же совести лежат уничтоженные жизни почти трехсот ни в чем не повинных людей? И что же это за террористы такие, которые проникли на территорию вверенного ему государства и сбивают самолеты на высоте 10 километров? При этом он даже не удосужился допросить свое собственное военное руководство. Которое тоже, скорее всего, пребывает в каком-то наркотическом сне. Не представляя, что же на самом деле творится в их вооруженных силах.

А, может быть, они все прекрасно знают и все прекрасно понимают? И лишь претворяются слегка невменяемыми? Как говорят в таких случаях, гонят дурку?

Потому что вполне нормальный человек не может всерьез делать заявления подобные тем, что делают украинские военные руководители.

За подтверждением далеко ходить не надо. Весь мир прекрасно знает, что российская территория уже неоднократно подвергалась обстрелу минами и снарядами с украинской стороны. На места обстрелов даже выезжала группа иностранных военных атташе. Если бы подобное совершили по отношению к любой другой европейской стране, войска НАТО уже размесили бы гусеницами своих танков все эти огневые точки. А Израиль уже нанес бы целую серию ракетных ударов. И только Россия настойчиво пытается вразумить не в меру расшалившихся соседей.

Но и у нее кончается терпение. И вот, когда российское руководство, наконец-то, четко заявило, что больше не намерено терпеть этого идиотизма, украинские генералы начинают размахивать своей ржавой палицей и угрожать какими-то «ответными ударами». Такое может позволить себе только глубоко душевно больные люди.

Но, если серьезно задуматься, в этом нет ничего удивительного. Каковы министры, таковы и их подчиненные.

Некий гражданин Наливайченко, давно уже завербованный ЦРУ и ставший после кровавых событий на Майдане руководителем СБУ (Службы безопасности Украины), сразу после крушения малазийского Боинга придумал уникальную сказку. Оказывается, это русские послали на Украину сразу двух военнослужащих для корректировки прицельной стрельбы какими-то мифическими ракетами по беззащитному пассажирскому лайнеру на высоте 10 километров. Такое может прийти в голову только настоящему шизофренику. Причем, на стадии серьезного обострения заболевания.

В тон ему выдает свои «умозаключения» еще один яркий представитель Майдана – его бывший комендант гражданин Парубий. Который теперь руководит Советом национальной обороны. Но при этом мало кто знает, что данный гражданин уже не первый год состоит на учете у психиатров по случаю тяжелого психического заболевания.

Так что, совершенно не стоит удивляться тому, что кто-то из подчиненных этой лихой «братвы» решил побаловаться на пусковой зенитно-ракетной установке и бабахнул по пассажирскому лайнеру.

В 70-е годы прошлого века я проходил службу в дивизии ракетных войск стратегического назначения, которая базировалась на Западной Украине в Волынской области. Тогда очень распространен был такой анекдот:

- Приходит на пусковую установку солдат-новичок. И, пока офицер на минуту отворачивается в сторону, нажимает одну из красных кнопок. Офицер в досаде всплескивает руками: «Ну, ладно! Черт с ней, с этой Голландией! Но больше ни одну кнопку не трогай!»

Все сказано, как будто про сегодняшнюю ситуацию. И кнопка красная есть, и Голландия. И тупой офицер, который не знает, что нельзя подпускать к этой красной кнопке простого необученного солдата.

Только и с офицера этого сегодня спросить ничего невозможно. Потому что командуют им психически больные генералы. Во главе с психически больными министрами. Под покровом психически больного президента.

И в этом нет ничего удивительного. Ибо, главной идеологией современной Украины стал государственный дебилизм. Полностью скопированный с американского аналога.

После трагедии со сбитым Боингом все пассажирские самолеты теперь будут облетать территорию Украины стороной. И это правильно. Потому что до полного выздоровления больного надо держать в строгой изоляции.

Да вот только боюсь, что данное психическое заболевание, поразившее все руководство Украины, лечению уже не подлежит. И для того, чтобы Украина смогла вернуться в цивилизованное сообщество, этих самых «руководителей» просто надо навсегда изолировать от нормального человечества.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -=11
вася написал 13.08.2014 00:19
Дебил вы батенька каких надо еще поискать. Попрыгай , скоро америкосы привезут тебе жрачки, ты же сам ничего не умеешь. Есть в раше свои дебилы, но в укропии это нечто сверх. Ни однойумной мысли у вас нет. Обосрались, так и скачите.
Re: Путин готовится передать Россию под внешнее управление
гаврош написал 01.08.2014 12:41
очень трудно что-либо возразить и отчетливо понимаешь это точная картина происходящего- ну неужели это кто-то не понимает?
(без названия)
комментарий иваныч написал 23.07.2014 02:15
Требую признать правительство Украины террористической организацией!
(без названия)
Гела написал 22.07.2014 23:21
Путлер - настоящий злобный, самовлюбленный агрессор с подлыми действиями, брехней и фашистским душком ради сохранения пожизненной власти своей банды!
на защиту своих жизней и озверевших, потерявших человеческий облик национал-фашистов.
Штирлиц написал 22.07.2014 17:37
Национал-фашисты это самые обыкновенные нацисты.
(без названия)
независимый написал 22.07.2014 12:58
Это украинские националисты при поддержке США развязали войну в Украине, маршируя по Киеву с фашистскими призывами к убийствам. Они решили , что смогут просто так уничтожить большую часть населения своей страны, говорящую на русском. Значительную часть нынешней территории Украины, это российские земли переданные для Лениным и Хрущевым в управление Украиной. Это, например, Донбасс, Крым и некоторые другие области, где всегда жили русские люди говорящие на русском языке. Только за это уничтожать миллионы людей - это преступление. Поэтому желание населения Крыма вернуться в состав России вполне естественно и законно. Также является законным право населения Донбасса на защиту своих жизней и озверевших, потерявших человеческий облик национал-фашистов.
Украина
ван написал 22.07.2014 07:46
У Британии нет союзников, у Британии есть интересы. Так и в политике, международным правом руководствуются те, кто не может отстаивать свои интересы любыми средствами.
Re: Джуре
Витек написал 21.07.2014 23:52
А ты, братец, вообще со шкафа свалился! У тебя мозги ржа повыела. Или обкурился чего-нето. Ты про какое международное право байки травишь? уж не про то ли, в соответствии с которым твои друзья-америкосы весь мир на уши поставили?
Re: Re: Марату
Витек написал 21.07.2014 23:49
Марат не лжец. О такой же дебил, как и те, что сегодня громят свою собственную страну по Донецком.
(без названия)
Джура написал 21.07.2014 22:21
Государственный дебилизм и фашистско-советские настроения охватили всю РФ!Нормальные люди не будут призывать к войне, вести подрывную и пропагандистскую работу против другого суверенного государства и аннексировать чужую территорию территорию байками из прошлого( тогда вообще все надо отдать татарам,туркам или грекам), по бандитски нарушая все международные нормы.
Re: Марату
Кукс написал 21.07.2014 21:57
Фу-у-у-у! Да вы, батенька - ЛЖЕЦ!
(без названия)
марат написал 21.07.2014 20:43
Раскрыть комментарий
Re:
окский москаль написал 21.07.2014 19:10
это НАЦИЗМ.
ОНИ ЖЕ ГОЛЫЕ ПО УЛИЦАМ НЕ БЕГАЮТ И НЕ МОЧАТСЯ В ШТАНЫ.ПРОСТО УБИЙЦЫ.МНОГО ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
(без названия)
Alb написал 21.07.2014 17:26

Не надо путать психически больных с убежденными фашистами и нацистами. Среди психически больных много добрых людей, которые никого пальцем не тронут. Они просто теряют временно трудоспособность из за психического заболевания
(без названия)
независимый написал 21.07.2014 16:03
Не Путин начинал и ведет войну на Украине. Есть конкретные люди, которые приказывают обстреливать и бомбить украинские города. Поэтому в первую очередь нужно спрашивать с них. Если украинский народ выбрал себе в руководство воров, бандитов и преступников, то получается соответствующий результат. Многие на западной и центральной Украине надеялись, что потрошенко обеспечит из бесплатным российским газом, а американцы и европейцы будут вечно снабжать салом. На самом деле фашизм несет войну, бедствия и трупы, которых все больше доставляют в западные области, но еще больше закапывают в посадках Донбасса. Поэтому надо обращаться не к Путину, а к народу Украины. Чем быстрее они покончат с фашизмом, тем легче переживут это трудное для них время. А Путина подставляют провокаторы, которые хотят сделать его виноватым во всех украинских бедах, чтобы Россия все время каялась и кормила их ненасытных олигархов.
Путин готовится передать Россию под внешнее управление
Alex написал 21.07.2014 15:06
От Киева требуют только одного: уничтожения повстанцев. В планах Америки дальнейше усиление давления на Россию с тем, чтобы она деградировала окончательно во всех областях и, прежде всего, в экономике и политике. В конечном счете готовится передача страны под внешнее управление и затем раздел России. Путину при этом отводится немаловажная роль проводника западных интересов в России. Надо всем напомнить, - бОльшая часть народа об этом даже не догадывается, - что сейчас власть его ограничена. Он исполнят официальные обязанности, постоянно мельтешит на экранах телевизоров, но обладает лишь куцыми остатками прежних полномочий и фактически не принимает самостоятельно никаких сколь-нибудь существенных решений. Однако он пытается навязать свою волю коллективу всех остальных политиков, у которых находятся реальные рычаги принятия решений. И они чаще всего (но не всегда, как было, например, с Крымом) идут у него на поводу, проводя трусливую внешнюю и внутреннюю политику. По замыслу Запада сейчас Путин должен будет своей демагогией усыплять бдительность здоровой части общества и готовиться к приходу своих хозяев в Москву.
-------
Сорвать коварные замыслы кремлевских марионеток является задачей первостепенной важности. Пока идет война на Украине и дается отпор поползновениям мирового империализма и мировой закулисы, Путин оказывается в крайне невыгодном и опасном для себя положении. С него срывают маску, и всем открывается предатель и враг России. События на Украине для него смерти подобны. Перед всей страной он предстает в своем истинном зверином обличье. Как это все охарактеризовать? Он - изверг. Идет война на уничтожение русского народа, а он пальцем о палец не ударит. Тяжесть вины ложится прежде всего на Путина, но и на всех остальных, кто пошел у него на поводу, в не меньшей степени. Они несут за это свою долю ответственности. Людей надо беречь. А они поступают, как варвары. Да хуже варваров! При попустительстве такое может повториться уже на территории Росссии. Нет им оправдания! Пусть все политики в Москве сейчас не притворяются - они несут полную ответсятвенность за то, что происходит на Украине. Выйти сухим из воды никому из них не удастся. Расплата для них всех будет соразмерна тяжести содеянного. Никто из них не останется безнаказанным.
-------
Всякие разговоры о том, что прямое участие России в войне на Украине приведет к мировой катастрофе и поэтому Россия не должна вмешиваться, имеют целью выгородить Путина и оправдать его предательство. На самом деле война означает конец путинского режима и избавление России от иностранной зависимости. Начнется совершенно новый этап в истории страны. Это будет началом возрождения России.
-=11
22=- написал 21.07.2014 14:27
и волки сыты и овцы целы
-
создать из россии "ВДОХ" - выставка достижений общемирового хозяйства
-
любая страна - которая даст возможность жить русским на своей территории без виз - сколько угодно долго - по умолчанию ВСЮ ЖИЗНЬ!, по внутренним паспортам россии, получает на территории россии
кусок земли - для строительства - своего национального "павильона" - где может показать
что захочет - чем она может гордиться - что может предложить всему миру, как свою инновацию.
Или что она может рассказать и показать - как музей или выставка.
там могут быть сосредоточены любые нужные этой стране люди, помогающие представить страну в лучшем виде.
кусок земли может быть увеличен, если освоен предыдущий кусок земли.
таких стран может быть любое число, все они получают свою независимую территорию для представления своего павильона.
-
ежегодно - проводится голосование - всех кто посетил павильон и всех кто посетил страну
побывал там, почувствовал отношение к русским - местных жителей, если эти 2 параметра высоки - страна получает - денежный приз от россии, миллиарды долларов и возможность сотрудничать с россией по интересующим стороны областям.
-
таким образом - кто хочет уехать из россии - может уехать, а кто хочет приехать может приехать.
-
чиновники будут делать "помогать" павильоны стран, полицаи крышевать криминал этих стран, кремлевские людоеды-упыри (жыдорептилоиды) будет рапортовать по зомбоящику - как все хорошо, миллионы мигрантов будут заселять рашку, русские будут исчезать - и растворяться на планете в далеких и чужих странах.
-
проект - предусматривает - создание нового мирового порядка - по русски. (в жыдовском исполнении получится очень йухово - как НАМ КРЫШ!) но РЕАЛЬНО попробовать можно, уже после распада гандуры, не раньше.
-
ЖАЛЬ ПРИЗНАВАТЬ - но сегодняшняя гандура - это дебилизация+концлагеризация+быдблядизация+чурбанизация всей сраны! - а это неизбежная: ВОЙНА-ГОЛОД-МОР-ЛЮДОЕДСТВА и как итог - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО ПОСТРОЕНО И ФУНКЦИОНИРУЕТ - выживут в такой среде - только озверевшие банды людоедов ЗОМБАКОВ - этнических диаспор - народов юга. которые превратятся в первобытных людей за 1 поколение.
.
мне за эту идею нужно памятник и пожизненное гос-обеспечение, а по реалу - они тут только тюрьму могут создать ГУЛАГ2+ твари поганые - как я вас ненавижу, вы хуже фашистов - те чужой народ убивали, а вы свой уничтожили, почти под корень - москвабад - полностью черный! ПОЛНОСТЬЮ! но чиновники-уголовники этого не видят - по улицам то они не ходят! москвастану издец - провалится очень скоро - и начнется война - всех со всеми - вот порезвятся черные рабы и их кавказоидные дружбаны - такая резня начнется на рублевке .... отольются поганым народные слезы.
до чего страну довели со своим "планом ГОЛГОФА" - ЦРУшные шестерки.
Горите в АДУ.
Re: у нас должна быть независимая
Сергей написал 21.07.2014 14:12
Это невозможно, так как он не навидит народ всеми фибрами своей душонки.
у нас должна быть независимая
сильная экономика написал 21.07.2014 12:34
Путину 15 лет не хватило понять, что все придет к тому, к чему пришло, и что у нас должна быть независимая сильная экономика - думал, что тихо и мирно Россия под его мудрым руководством займет полезную миру нишу - поставка энергоресурсов, и все будет тихо и хорошо. Теперь надо не сопли жевать и названивать всяким оболтусам, а покаявшись перед народом, за пару лет сделать то, что должен был не спеша делать 15. Народ отзовется, если сказать правду о своих предыдущих делишках и о том, что пребывал в непозволительном расслабленном состоянии - народ он такой, незлопамятный.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss