Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто не скачет, того убить

Опубликовано 02.08.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 21

Кто не скачет, того убить

Нехватка газа самая больная тема для Украины. Столько скандалов, уголовных дел и международных осложнений может вызвать разве только другой очевидный для всякого украинца факт: москали слопали наше сало. Так или иначе, но все усилия политиков на Украине сосредоточены на устранении газового дефицита. Этому служит и превращение территорий, населенных пророссийскими москалями в аналог Газы. Той самой, что в Палестине. Пока территория под которой лежит сланцевый газ не будет очищена от москалей, американцы не будут дырявить землю и не видать украинским домохозяйкам дешевого (или дорогого) газообразного топлива, чтобы варить украинский борщ. 

Но работают украинские политики не так профессионально, как израильские, демократы, которые единственные демократы на Ближнем Востоке. Израильтяне предупреждают палестинцев, что в такое-то время их начнут убивать. Население украинской Газы уничтожают без всякого предупреждения, поскольку украинские вояки все равно не умеют метко стрелять. Предупредишь одного, а убьешь другого, извиняться придется, а извиняться новые власти Киева еще не обучены. Вот и лупят по площадям, благо в наследство от СССР снарядов осталось – девать некуда. Хватит на всех украинских москалей. 

Есть и еще отличия от побоища в Палестине. Обменный курс, по которому убивают. Цивилизованное человечество принимает, как должное, что на каждого убитого цивилизованного демократического иудея положено пристрелить не меньше сотни дикарей-арабов. Такой курс появился, когда дикарей стали расстреливать из пулеметов. Это было одним из важнейших достижений западной демократии. Но Украина ведь только вступила на этот путь, поэтому по старинке за каждого убитого москаля приходится платить жизнью одного бандеровца или насильно мобилизованного украинского обывателя. 

Но кое в чем киевские демократы опередили единственных демократов на Ближнем Востоке. Они оболванили своего родного украинского обывателя до такой степени, что стал он похож на говорящего робота. Я убедился в этом общаясь по скайпу со своими близкими на Украине. От них я узнал, что никакого майдана в Киеве нет, а есть выстроенный на студии Мосфильм город, где и снимаются сцены с избиениями и поджогами якобы украинских стражей порядка. Что не только Музычка застрелил себя дважды в сердце, но и одесские москали сами себя сожгли, чтобы очернить светлый образ украинской демократии. И самое последнее откровение – города Донбасса обстреливают и бомбят ополченцы, а когда у них кончаются боеприпасы, российская артиллерия стреляет по ним через границу. 

Я понимаю что российская пропаганда очень старается оболванить дорогих россиян, однако ей как до неба до подвигов украинской пропаганды. Сказывается национализм и привычка во всех бедах винить колонизаторов–россиян. Привычка, выработанная долгими годами националистической пропаганды. Еще задолго до Майдана и даже до перестройки черноволосая моя украинская родня доказывала, что славяне – брюнеты, а белобрысые москали это смесь финноугорских племен с чукчами и самоедами. Как приятно считать себя представителем высшей расы, когда по жизни ты банальный алкаш. 

Что бы не говорили, что бы не писали, а родился Израиль на почве религиозного фанатизма. Или идиотизма. Иудеи имели моральное право отнять у Германии кусок территории за холокост, устроенный ее народом. Выгнали же немцев с территории Польши, Чехии и Словакии, где они жили веками до второй мировой. Можно было выгнать их из Баварии, где родился фашизм. Но иудеи наказали арабов, которые холокост не устраивали. Они обрекли и себя и арабов на войну до победы, которой не может быть. Баба, представляющая Израиль в России, с гордостью заявляет – израильская армия мощнейшая в мире. Ну и чем же она гордится? Что спать приходится не с мужчиной, а с автоматом Узи? Тем, что в любое время тебя могут взорвать, что ненависть к тебе не знает предела. Тем, что нужно убивать постоянно, в том числе и детей. И ради чего? Нормальный рассудок не даст ответа. 

В ту же трясину втащили и Украину. И не какие-то изуверы, а прогрессивное человечество, насаждающее демократию так же настойчиво, как насаждалось христианство среди диких племен. Использование для насаждения демократии, бандеровских националистов зажгло на Украине неугасимый огонь ненависти и вражды. Тот огонь, что тлел на западе Украины, как торфяник, выкопали и принесли сначала в Киев, а потом и на юго-восток. Огонь этот спалит Украину, как единое государство. Никакой "Град" не заставит даже побежденных жителей украинского юговостока скандировать – слава бандеровской Украине. И теперь у этого лоскутного государства два пути: воевать до последнего украинца или разделить Украину. Украинский кризис урок правителям государств, слепленных на осколках разбитого СССР. Пропагандируя ценности прогрессивного человечества, упрашивая запад пустить Украину хотя бы на шенгенский порог, власти Украины попали в капкан. Не хотите подписывать соглашение – его подпишет другой президент. Сказали – сделали. Сделали угодного президента и кровавый конфликт. 

Такой же ультиматум выдвинут сегодня и президенту России. Не подпишешь капитуляцию – ее подпишет другой президент, которого мы назначим. Как назначили Ельцина и Чубайса, как назначили олигархов. Если бы Гитлеру повезло и назначил бы он командармов в армию Сталина, то погибла бы Россия не в 91-ом, а в 41-ом году. Раньше ровно на пятьдесят лет. Но Сталин знал, как поступать с чужими кандидатами в командармы, и назначил своих. За что даже от Черчилля получил похвалу. Мы – сказал Черчилль – уничтожаем предателей во время войны, а Сталин сделал это еще до нее. 

Командармов в экономике нам назначили наши геополитические враги. Этого никто не скрывает. Как они будут сражаться с врагами России, нам предстоит узнать. И почувствовать. На собственной своей шкуре.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: виновата пидорская рассеянская власть-
джейсон написал 31.08.2014 19:55
слышь педрила рот свой закрой а то к тебе за путина в дверь постучиться русское национальное единство крепкие ребята и вежливо попросят объяснится за свои гнусные мычания понял и побыстрей удаляй свои комментарии и регистрацию мой тебе дружеский совет вычислят быстро
виноваты прежде всего вы своей ***** тягой к европе
джейсон написал 28.08.2014 14:47
русские ваши бывшие братья бывшие потому что вы нам теперь после юго-востока не братья вы козлы марионеточные американские и сосать вам лапу голодную идите в евросоюз вам место там означено возле туалета и нигде больше вас не пустят
я не пойду воевать за путенскую рассеянию!
Штирлиц написал 06.08.2014 14:10
Чего-то Шариков вспомнился. Я на учет встану, а воевать не пойду никуда...
Не нужны русским никакие макдаки!
PolitKlub.ru написал 04.08.2014 17:07
Пирожки с ливером, жаренные в окунку, намного вкуснее бутербродов из макдака. А квас лучше всяких кол.
Что делают бандеровцы в Новороссии?
Politklub.ru написал 04.08.2014 12:30
Пока бандеровцы не понаехали в Новороссию, никаких массовых убийств нам не было. Понаехали и началось!
Что они делают в Одессе? В Мариуполе? В Краматорске? В Славянске? Что они там забыли?
тов. Тройфимову
Просто Вася написал 02.08.2014 20:45
Баба, представляющая Израиль в России, с гордостью заявляет – израильская армия мощнейшая в мире. Ну и чем же она гордится? Что спать приходится не с мужчиной, а с автоматом Узи? Тем, что в любое время тебя могут взорвать, что ненависть к тебе не знает предела. Тем, что нужно убивать постоянно, в том числе и детей. И ради чего? Нормальный рассудок не даст ответа.
======================================
Хорошо сказано. Плюсую.
Re: Re: Re:
Вам Трофимов нужно написал 02.08.2014 18:29
Имеется ввиду,что они не украинцы давным-давно.И русские не колонизаторы.На самой Украине давно живут русские.
Re: Re:
Вам Трофимов нужно написал 02.08.2014 18:27
извиниться еще раз." Сказывается национализм и привычка во всех бедах винить колонизаторов–россиян."
Какие русские "колонизаторы"?!Вы странный аффтор.
Вот у меня есть брат двоюродный.У нее мама с Западной Украины.А жили они лет 60 в Сибири.И что,
какие они колонизаторы?!
виновата пидорская рассеянская власть-
шуч написал 02.08.2014 18:26
что стоим сейчас на пороге войны и говорим про вещи вообще отвлеченные-а надо действовать!
путинская гнида во всех уже-
все сознательные как повымерли,
а молодежь представляет из себя-
стараниями предателей родины-нас,своих учителей-один сплошной гумус!
я не пойду воевать за путенскую рассеянию!
Re:
д Трофимов написал 02.08.2014 17:21
Прошу прощения. Но версия укров была такая: кидали с крыши коктейли и подожгли сами себя. Жила эта официальная версия довольно долго и у некоторых застряла в голове навсегда. А то, что ополченцы стреляют по своим городам, слышал лично по скайпу от родни на Украине.
(без названия)
Аноним написал 02.08.2014 16:36
> ФСБ и ГРУ умеют, конечно, убивать, но у них нет полторы тысячи бандеровцев, которых привезли в Одессу
С чего вы взяли, что людей в Одессе жгли не бандеровцы:
(без названия)
Skarlet1967 написал 02.08.2014 13:48
Все что сейчас происходит на Украине, у нормального человека в голове не укладывается. Люди одной страны ненавидят друг друга, брат на брата, идет с оружием в руках. И ответственность за все это сумасшествие, пытаются переложить на нашу страну.
Re:
д Трофимов написал 02.08.2014 12:33
Своей рецензией Вы доказали, что украинская пропаганда Вас оболванила. ФСБ и ГРУ умеют, конечно, убивать, но у них нет полторы тысячи бандеровцев, которых привезли в Одессу.
Re: е-Стожару
Иприт Удушев написал 02.08.2014 12:33
А забавно-таки.
Спасибо товарищу Сталину, что Израилю достался кусок палестинской
Петька написал 02.08.2014 12:21
пустыни (вопреки желаниям демократических стран) и что Израиль не был уничтожен в первый же день своего существования братскими арабскими странами!
Предложение автора перенести Израиль в Баварию не пришло в голову Товарищу Сталину...
Ситуация на Украине столь сложная, а ее видение автором из Москвы настолько упрощенное, что нет предмета для обсуждения...
Re: привычка во всех бедах винить другого
Гадорез написал 02.08.2014 11:02
"Когда задевают самолюбие, пипл согласен на любые лишения, вплоть до войны, но ни за что не уступлю"
Самое странное, что чем более пипляки ублюдочнее, тем больше самомнения! Вот взять недочеловеков-унтерменшей из ССгалычины! Йоду у быдлорагулей в черепной каропке - нету, геном разрушен козьим сифилисом, на генах висит балласт людоедства в раннем средневековье. По жизни были постоянными рабами, батраками и холуями!
Но они - самые наци-анально свидомые!
Re: НАТО уличило украинскую армию во вранье
Гадорез написал 02.08.2014 10:56
"И не какие-то изуверы, а прогрессивное человечество, насаждающее демократию так же настойчиво, как насаждалось христианство среди диких племен. "
- Слишком длинно написано! Надо было писать: "Е-б-аные врот правозащитники и либералы"
НАТО уличило украинскую армию во вранье
chvv написал 02.08.2014 08:07
Представитель пресс-службы НАТО сообщил немцкой газете Die Welt, что украинская армия действительно применяла баллистические ракеты малой дальности в ходе военной операции на Донбассе. Эти снаряды с почти полутонными боеголовками обладают огромной разрушительной силой. Ранее спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщал, что Киев не применяет баллистические ракеты, "поскольку они очень мощные". Украинские силовики в последнее время совсем оторвались от реальности, тем самым подставляя своих хозяев из НАТО, и им приходится указывать холопам, что не стоит врать так уж нагло.
=======================================
АПН-СЗ
(без названия)
н-Стожар написал 02.08.2014 07:00
шелл сверлила дырки и оказалась крайне недовольна.газа мало,по охране провода тройной убыток.Сосновгеология показывает же много газа у поляков и бандеровцев.Вот только земля моментально вымытыми гидроразрывом минералами и соединениями убивается .поэтому окраинские оккупанты из западного мира собирают "западенцев" в стада и удобряют ими поля луганска и шахтерска.в тырнете уже есть прямые доказательства передачи агентами ми-6 и цру старых советских вооружений местному населению.которое и осуществляет общую задачу зачистки укро-люберменшей как безмозглого и социально-тяжелого для экономики стада. если никого нет ,то и за западенческий газ никому платить не надо. оккупация,которую люберменши воспринимают как либери-манну с Олимпа.
привычка во всех бедах винить другого
макробий написал 02.08.2014 06:52
Когда задевают самолюбие, пипл согласен на любые лишения, вплоть до войны, но ни за что не уступлю. Это есть и в рф и в украине. Включать здравое мышление что-то мешает. Вот это и заставляет хохляндию долбить своих, чтобы чужие остерегались. Ребята рушат то, что создавалось веками, но не отступают от принципов. Причем тут москали?
А при том, дураком считать себя, мозга не загибается. Европа туда же. Сейчас получают "достойный" ответ путина.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss