Кто владеет информацией,
владеет миром

Трэба вбыты

Опубликовано 04.08.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 15

Трэба вбыты

Я не силен в грамматике каннибальского языка, поэтому и не уверен в правильности написания фразы, ставшей ключевой в правительственной политике бандитского государства. Неуважение к братскому народу – скажете вы. Согласен – полное неуважение. Когда-то говаривали – Гитлер плохой, а народ немецкий хороший. Ждали, когда хороший народ скинет плохого Гитлера, а он сражался за него, пока тот не сдох.

Уважать народ, который позволяет выступать по ТВ рыжему каннибалу в очках, не за что. Говорят – что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В данном случае – что у властей на уме, то у журналюги на языке. Если кто не видел еще записи выступления Богдана Буткевича ,- посмотрите, кому некогда - прочтите перевод.

"Донбасс - это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (...) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", - заявил Буткевич.

Позор Украины не в том, что там есть маньяки, а в том, что их приглашают на экран и выслушивают с серьезным видом, как слушала его ведущая кукла Барби. И в том позор Украины, что проблемы ее правители решают по рецепту - трэба вбыты. Трэба вбыты всех, кто мешает новым властям удерживать эту самую грязную власть. Чужих и своих. Трэба вбыты майдановских психопатов, чтобы спихнуть Януковича. Убили. Трэба вбыты Музычку, чтобы не мешал получать кредиты. Убили. Трэба вбыты москалей в Одессе, чтобы не рыпалась Одесса-Мама. Сожгли. Трэба вбыты Мыколу-сотника, - следы замести. Замели. Трэба вбыты москалей юго-востока, ну это уж бог велел. И работает украинская мясорубка на полную мощь. Трэба вбыты,- будет сделано.

Во время войны советская пропаганда писала, что немцы с голодухи глину едят. И решил я поделится той информацией с пожилым шофером в ГДР, где служил. Через шесть лет после войны. "Мы никогда, так хорошо не питались, как при Гитлере. Даже во время войны", – сказал немец. Гитлер имидж свой заработал тем, что делился награбленным с немецким народом. А чем олигарх Порошенко, ободравший с собратьями свой народ, собирается крепить имидж киевской власти? Хватит ли у него конфет на всех украинцев? Но знакомые меня укоряют: он наш президент – мы его выбрали и мы не позволим его обзывать шоколадным зайцем.

Пока же украинский шоколадный заяц во главе украинских «львов» дранг нах остен, убивать украинских москалей. Которых трэба вбыты. И только женщины Украины, чьи сыны и мужья удобряют своими телами Донбасс, в котором предстоит истребить полтора миллиона ртов, могут сказать, а не пора ли тебя самого вбыты вместе с журналистом-троглододитом?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
37 написал 04.08.2014 23:33
с 70-х годов активно действовал ряд советских ученых, крупных чинов КГБ СССР, часть высшего партийного руководства.
Центральной концептуальной базой таких разработок был Институт Системных Исследований и лично его глава академик Джермен Гвишиани, главный уполномоченный от лица СССР вести тончайшие переговоры с Римским Клубом и с Трехсторонней Комиссией, т.е. с теми институтами, которые являются настоящими центрами стратегического планирования для всей западной цивилизации. Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб, а также "Совет по Международным делам" (Council on Foreign Relation) - это настоящий центр принятия решений и геополитического управления процессами в планетарном масштабе.
В руководстве КГБ эту линию курировал сам Андропов и основатель идеологического отдела Филипп Бобков.
В руководстве партии - Косыгин, тесть Гвишиани. Показательно, что сестра Гвишиани - замужем за Примаковым.
Проводником этих идей был также Арбатов из Института США и Канады, руководство ЦЭМИ, и Александр Николаевич Яковлев.
13. Показательно, что именно в Институте Системных Исследований начинали свою карьеру Березовский и Гайдар.
14. Реализатором планов Ин-та Системных Исследований стал Горбачев. Через систему советников - Яковлев, Шахназаров (автор мондиалистского манифеста "Международное сообщество управляемо"), Чернов, Арбатов; в экономике Шаталин, Аганбегян.
Он реализовал на практике проект "спасения человечества" через снятие идеологического противостояния.
Согласно моделям Римского клуба и Трехсторонней комиссии, представленным Москве этого было достаточно для начала нового мирного этапа развития человечества.
Роль Андропова не ограничивалась, разумеется, организационно-техническими вопросами.
А.Дугин в свое время говорил об атлантистской природе КГБ, прямо названного Гейдаром Джемалем агентурой сил Нового мирового порядка на территории бывшего СССР, с чем можно было бы согласиться, если только не видеть еще более глубоко лежащих механизмов манипулирования.
Они проанализированы в моей работе "Авраамическая матрица (Теогематократия) и Русская история".
С этих позиций я вижу не столько "заговор контрэлиты", сколько иерархию конспирологических проектов по трансформации общества со стороны мировой олигархии, действующей в союзе с внутренними силами (частью военной элиты России, прежде всего Военной разведкой) в рамках согласованной стратегии экономической, социальной и политической трансформации общества, управляемой реализации феодализационных тенденций на излете капитализма. И в рамках этой стратегии Чекизм оказывается лишь одной из ее стадий, предназначенной к сбросу в ходе подготовки к реализации ее завершающей части - "Белого проекта".
"Разрушительные процессы, протекающие в России, управляемы. В настоящее время уничтожение народов России осуществляется в соответствии с планом "Грааль", предусматривающим сокращение населения в десять раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью комплексной стратегии, состоящей из т. н. "гарвардского" и "хьюстонского" проектов, директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года и других документов.
Реализация этих замыслов грозит для нашей страны полным уничтожением многовековой российской государственности и русского народа. Если кто сомневается в этом, то напомню высказывание Маргарет Тэтчер, еще в начале 80-х годов XX века заявившей, что на территории России экономически оправданным может быть проживание лишь 15 млн. человек.
Демографическая ситуация в стране катастрофическая. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Это самый настоящий геноцид! Россия быстрыми темпами заселяется инородцами. Похоже, у нас в ближайшем будущем будет такая же трагическая ситуация, как в Косово. Для примера скажу, что уже сегодня в Москве русские оказались в меньшинстве!"
(без названия)
Катюха написал 04.08.2014 20:33
Самое удивительное, что эта ***** уверена, что уж он-то "лишним" точно не является... Всего 70 лет назад закончилась страшнейшая война с фашизмом: видимо не добили все-таки гадину!
Re: писсателю
яН написал 04.08.2014 19:09
Этому писсателю давно пора переквалифицироваться в упрвдомы, если конечно психиатр на комиссии не "зарубит"!
(без названия)
Ленин В.И. написал 04.08.2014 18:57
Превратим войну империалистическую в войну гражданскую.
Re: Бред сивой кобылы...
д Трофимов написал 04.08.2014 16:29
Конечно, неадекватный. Если бы умели смотреть видеоролики, то стали таким же. Но бандеровцев этому не обучают.
(без названия)
Штирлиц написал 04.08.2014 16:17
Вчера прошла информация, что в Одессе с кораблей выгрузилась бригада тяжелой артиллерии с вооружением и военнослужащими.
====================================================================================
Где именно прошла эта информация? В социальных сетях, откуда ее черпают Псаки и американская разведка?
Бред сивой кобылы...
Malu написал 04.08.2014 11:35
Такое впечатление , что автор - неадекватный клиент психбольницы - стиль изложения и глубина анализа поражают ...
Польша прислала бригаду тяжелой артиллерии Украинской хунте.
Петька написал 04.08.2014 10:52
Вчера прошла информация, что в Одессе с кораблей выгрузилась бригада тяжелой артиллерии с вооружением и военнослужащими.
А вы думали, что НАТО не вмешается!
Кипр и далее обмен денег с рельной спецификой
Лопух написал 04.08.2014 09:58
.
В Минфине США создано подразделение по поиску сомнительных активов.
.
Активы становятся сомнительными и обнаруживаются при попытке выврда, т.к. проводятся в американских долларах и через американские банки, а это позволяетт конфиксовывать даже при отказе банка от такого вот сотрудничества.
.
Патриотический Акт США позволяет ввозить сомнительные активы, т.к.
он патриотический, а если проще (нужное вписать самостийно).
.
Re:Киевским фашистам необходимо взять под свой контроль место падения малайзийского Boeing.
Info написал 04.08.2014 08:39
Киевским фашистам необходимо взять под свой контроль место падения малайзийского Boeing.
Захватить место и уничтожить все улики, а то для фашистов запахло жаренным!
Как операция ЦРУ с корейским Boeing 1984 года схожа с их же операцией малайзийского Boeing.
Спецслужбы сша любят ранее разработанные операции по несколько раз обкатывать!
Надо ждать и повторения операции ЦРУ от 11.09.2001 г. Они это любят!
Пора уже Порасенка резать
скоро зима написал 04.08.2014 03:01
Пора уже Порасенка резать, скоро зима...
На Киев значит на олигархов. Вот кого нужно урезонить, тогда и войне конец.
Однажды этому суждено случиться. Не может же массовое общественное безумие продолжаться до бесконечности. Киевская кучка маразматиков придумала достаточно незатейливый способ истребления всего населения Украины, как откровенных жертвенных баранов. И с какой собственно говоря стати бараны должны быть жертвенными баранами и сами себя по доброй воле отдавать в жертву. Никому же не приходит в голову в здравом и ясном уме идти и прыгать с крыши многоэтажного дома. В такой ситуации проще всего не мудрствуя лукаво предать всех этих Юль, Яйценюхов и Батькивщин и спасать себя и свою родню, занявшись уничтожением своего киевского командования. Кто такой Вальцман, чтобы за него отдавать собственную жизнь. Он что Отечество что ли и это С израильским гражданством. И кто такая Капительман Юля. Она что Родина, Украина. Нахрена за этих гнид класть собственные жизни.
сравните с речью рыжего толика
при ебанашке написал 04.08.2014 02:10
и ни кто не удивляется в РФ и рукой водит до сих пор.
(без названия)
Г написал 04.08.2014 02:06
"Позор Украины не в том, что там есть маньяки, а в том, что их приглашают на экран и выслушивают с серьезным видом, как слушала его ведущая кукла Барби. И в том позор Украины, что проблемы ее правители решают по рецепту - трэба вбыты. Трэба вбыты всех, кто мешает новым властям удерживать эту самую грязную власть. Чужих и своих. Трэба вбыты майдановских психопатов, чтобы спихнуть Януковича. Убили. Трэба вбыты Музычку, чтобы не мешал получать кредиты. Убили. Трэба вбыты москалей в Одессе, чтобы не рыпалась Одесса-Мама. Сожгли. Трэба вбыты Мыколу-сотника, - следы замести. Замели. Трэба вбыты москалей юго-востока, ну это уж бог велел. И работает украинская мясорубка на полную мощь. Трэба вбыты,- будет сделано."
- Часть из фигурантов списка - таки лишние на свете. Тот же музичко, "сотник мыкола" - то таки да! Майдаунских психопатов - то таки сам древнеиудейский родоплемнной бошок велел стереть с е-бла укроземли (глобуса украины)! Этой мрази, европеченьками прикормленной - на земле не место!
Гражданская война позволит уничтожить часть ублюдков-дегенератов! То таки да! Но этот способ йуховый, так как влечет большие потери в рядах нормальных людей...
сходство убийц Израэля и убийц с Украины--Евреи
убийцы написал 04.08.2014 01:48
Никто не можэт Остановить Убийц при Власти В Израэле -убивающих Палестинцев..тожэ самое Евреи при Власти в Украине =Организовали Убийство Славян на Востоке Украины ..ужэ убито более 10 тысяч воюющих словян и более 3 тясяч мирных Граждан Донецка Луганска Славянска Мариуполя ..какое Отличие Правосланых Христиан от Жыдов при власти -временно проживающих в Украине-ЭТО Гитлеровские Преступники -Фашисты с Дивизий СС..
тезке из Запорожья
vanen написал 04.08.2014 00:31
... ты ж где-то тут сейчас! комментируй! Как раз по твоей людоедской специфике сюжетец. Крым также возвращать собираетсь небось?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss