Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему я ненавижу "сраную рашку"

Опубликовано 10.08.2014 автором Валдис Квартис в разделе комментариев 253

Почему я ненавижу "сраную рашку"

Тех, кто публично говорит о своей ненависти к современному российскому государству, часто упрекают в отсутствии патриотизма и русофобии. Упреки эти исходят даже от тех людей, кто также недоволен существующим положением дел. Они, однако, считают такую позицию недопустимой. Я хочу объяснить, почему лично я ненавижу Сраную Рашку и заявляю об этом во всеуслышание.

Начнем с того, что определим базовые понятия, потому что именно на их искажение и работает провластная пропаганда. А именно разделим понятия страны и государства, потому что это далеко не одно и то же. Я еще могу относиться с пониманием и некоторой теплотой к своей родине, некой сущности, совокупности исторических, территориальных и культурных особенностей. Но вот государство как систему управления я люто ненавижу. И я постараюсь подробно объяснить, почему.

Я не признаю существующую Российскую Федерацию законной наследницей СССР и РСФСР. Давайте заглянем в нашу новейшую историю, а точнее в самое начало 1990-х годов. Советского Союза уже как бы не было: у нас президент, вместо кровавого стяга — триколор, вместо Союза — суверенитет. Тогда мне было 5 с небольшим лет. По понятным причинам четких сознательных воспоминаний о политико-экономической обстановке того времени у меня нету. Ну, скажем так, наша семья не бедствовала при том, что отец работал детским врачом, а мать медсестрой: было, где жить, что есть, во что одеваться. Да и никто вокруг нас особо не бедствовал. Определенно, это было время надежд и оптимизма.

Тогда, осенью 93-го я естественно ничего не заметил. Я вообще не уверен, что за пределами Москвы вообще кто-то заметил, что со страной практически мгновенно произошло нечто страшное. А произошло вот что: тогдашний новоиспеченный президент Ельцин совершил государственный переворот — нарушив конституцию (12 раз, сообщает нам Википедия), он объявил о роспуске съезда народных депутатов и Верховного Совета. А тогда это были высшие органы государственной власти, президент имел гораздо меньше полномочий. И уж конечно его власть нельзя было сравнить с нашим теперешним фактически самодержцем Путиным. Именно поэтому помимо объявления понадобились танки для расстрела дома правительства и отряды милиции для подавления обороняющихся граждан.

На всякий случай я повторю это: в 1993 году Ельцин совершил революцию. Не бархатную, не оранжевую и не какую-то еще, а саму что ни на есть олдскульную: с физическим мочиловом своих противников. Не очень массовым, но тем не менее мочиловом. Только инициатором и вершителем воли был не народ, как обычно, а несколько государственных чиновников и отряды силовиков. Ельцину помогал и Лужков, лично руководя зачистками сопротивления при помощи подконтрольной ему милиции. То есть государство наше, вообще говоря, существует незаконно! А после узурпации власти Ельцин переписал под себя конституцию, раздал пособникам "вотчины", и началась приватизация, в результате которой «сраные демокрыты развалили Рассею». Только это не демократы были, а ельцинские бандиты. Именно эта революция родила новое государство, которое я называю Сраной Рашкой.

Сраная Рашка украла у народа практически все: предприятия, полезные ископаемые, власть и, самое главное, свободу. Сразу же после переворота началось постепенное и неустанное сворачивание гражданских свобод, социальных лифтов и рычагов к управлению страной для обычных людей. Выборы уничтожены — вот уже 20 лет президент назначает президента. Президент назначает губернаторов, судей, генпрокурора. Президент по факту назначает и парламент посредством уничтожения настоящей оппозиции и полного контроля за результатами выборов при помощи Центризбиркома — новосозданного органа, не относящегося ни к одной из трех ветвей власти и подчиняющегося опять же президенту. Фактически традиционного для демократии разделения властей в Сраной Рашке нет. Разделение это независимость, а независимости можно добиться только прямыми выборами. В Рашке же все ниточки так или иначе замыкаются на диктатора. Если кто не понял, это и есть путинская "вертикаль власти".

Сраная Рашка - это авторитарное государство, мимикрирующее под демократию: вроде бы все органы с нужными названиями есть (парламент, суд, президент), но в действительности все они зависимы от воли ровно одного человека. Вроде бы декларируется свобода слова, но все крупные СМИ финансируются и контролируются госкорпорациями, типа Газпрома. Можете говорить что угодно, но вас в масштабе страны никто не услышит. Вроде бы декларируется запрет цензуры, но существуют законы и органы, которые устанавливают, что говорить можно, а что нельзя. Все эти статьи УК с туманными формулировками, типа "разжигания ненависти" или "экстремизма" нужны исключительно для того, чтобы точечно применять их против неугодных режиму. Вроде бы декларируется свобода собраний и митингов, но перед этим изволь получить разрешение у мэрии, а на митинге не смей делать что-то не по доложенному заранее сценарию. Да, и не советуем хоть чем-нибудь вызвать подозрение у "охраняющего" вас ОМОНА — резиновые дубинки, автозаки и штрафы на заоблачные суммы всегда наготове. То есть на практике не соблюдается даже новая конституция. Это естественно — если изначально этот закон издан неправомерно, то кто его будет уважать и соблюдать? А кто будет уважать и соблюдать законы, созданные марионеточной Думой, которой тоже наплевать на конституцию? Никто и не соблюдает: в Рашке не принято жить по закону, потому что это физически неосуществимо.

Много лет всем, кажется, было по большому счету наплевать, что там вытворяют «все эти пидарасы в Кремле», лишь бы жить не мешали. В России вообще народ привык жить от власти отдельно: народ сам по себе, власть сама по себе. Но Сраной Рашке мало власти, денег, безнаказанности и беспредела — теперь государство хочет решать, какую информацию ее рабы могут получать, а какую нет. Интернет медленно, но верно закрывается. Сейчас идет только общая обкатка механизма, но не сомневайтесь — через год-другой Министерство Правды заработает в полную силу, и Интернет у нас будет, как в Китае или Вьетнаме. Одновременно с этим с другой стороны лезет наглая коммерческо-пропагандистская корпорация под названием Русская Православная Церковь, которая добивает в стране образование и зомбирует и без того деградирующее население своим мракобесием. И во всем этом прямо сейчас виноват именно диктатор Путин, потому что именно в его руках сосредоточено управление всеми аспектами жизни страны. Опосредовано, конечно, через вторые, третьи и n-ные руки других чиновников. Но это все его люди, потому что никто другой их назначить или избрать не может.

Терпеть или тем более уважать это лживое, лицемерное, бандитское государство я ни в коем случае не собираюсь и вам не советую. Очнитесь, избавьтесь от мифа о встающей с колен демократической Великой России. Никакой Великой России нет вот уже почти 20 лет, ее захватила кучка паразитов и все быстрее катит в пропасть. Страна не встает с колен, она медленно загибается и упадет в могилу. А вот Сраная Рашка все выше поднимает свое паразитское мурло и тянет свои руки в бандитских наколках. Государство Сраная Рашка должно умереть — это единственный шанс страны на выживание.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 186
Поделиться
Всего комментариев к статье: 253
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я Беспокоюсь За Бюджет
++++олег* написал 10.09.2014 09:33
Сам строитель
Не мостов
Первый Выматывает Всех
++++олег* написал 10.09.2014 09:07
е
Первому е Ты со шкурой стрижеш
++++олег* написал 10.09.2014 05:55
Это интересно
Светославу Ты Когда Путин Пришел Он Сразу Сказал
++++олег* написал 09.09.2014 20:19
Кто за нами Пойдет
если мы будем исходить слезами и соплями
е
ВсЕ Верно Было Сказано
Re: Параша-ТВ убеждает безмозглых русских дураков, что ЕС испугался российских санкций
++++олег* написал 09.09.2014 17:23
Щас спою
то что кремль готовит рашку к воне всех со всеми - где тротилом будут мигранты
это факт написал 14.08.2014 17:01
жыдотвари захватившие русский мир со времен возвращения петра1 их голландии - сделали все - что бы создать новое общество РАБОВ - где жыдорептилоиды всегда БОГАТЫ И ПРИ ВЛАСТИ - а коренное население заменяется азиатами и чербаноидами с какавазы.
.
мне стыдно быть русским!
Я БУДУ УВИВАТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ЭТА ВОЙНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ НА ПЛАНЕТЕ - ЕСЛИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПРОИГРАЮТ УПЫРЯМ - ПЛАНЕТУ МЫ ПОТЕРЯЕМ.
.
ЗОМБАЧЬЁ - КРЫМНАШИСТЫ - И ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНЫО МИРГРРАНТОВ - ЭТО СМЕРТЬ ПЛАНЕТЫ - СМЕРТЬ РУССКОГО МИРА.
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ И ИХ ЛИЧИНКАМ В РАШКАЗОНЕ СМЕРТЬ!
.
МИГРАНТЫ БУДУТ РЕЗАТЬ БОГАТЬЁ - НА РЕМНИ - НАСИЛОВАТЬ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - РВАТЬ НА КУСКИ ОХРАНУ - СЛУЖИШЬ БОГАТОМУ ЖЫДОРЕПТИЛОИДУ? - ТЕМЕ СМЕРТЬ - ЧЕРЕЗ КОЛ В ЖОПУ И НА КОСТЁР - ТЕБЯ СОЖРУТ АЗИАТЫ! ТВАРЮГА! ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА! ТЕБЕ МРАЗЬ - КОНЕЦ!
(без названия)
гел написал 13.08.2014 11:06
Кремлевские гебоублюдки растоптали демократическую конституцию, политические, экономические, социальные права граждан, разрушили или перестали развивать нормальное образование, науку, производство, создали сырьевой бандустан, управляемый самой коррумпированной( в Европе) чиновной вертикалью и авторитарной диктатурой, удушающей любую инициативу, самоуправление и предприимчивость. Создали агрессивную, полоумную внешнюю политику, основанную на русско-советском шовинизме имперского типа( близкой к фашизму), чтобы сплотить полуграмотное быдло вокруг себя и отвлечь от своего воровства и некомпетентности! Все они должны быть подвергнуты люстрациям , народному и международному судам!
Вперррде!
ТурбоДворник написал 13.08.2014 00:37
А почему тов Валдис не хочет любить Родину?
При КАПИТАЛИЗМЕ власть - это деньги,капитал. Власть олигархата,капиталистов. Если тов Валдис не любит капиталистов,он просто должен прежде чем писать здесь татьи прийти в свой офис/магазин/завод/контору,пройти к директору-начальнику. Смело ввалиться к нему в кабинет и,дерзко и нагло глядя ему в глаза стукнуть кулаком по столу и сказать - 'все,кончилась ваша капиталистическая власть! а ну слазь,кто тут временный!'. Думаю,после известной сцены начальство сможет ему обьяснить,в чем же заключаються плюсы и минусы капитализма и какова роль людей в системе капитала.
Re:
Лука написал 12.08.2014 23:52
Россия уничтожит С-300 которые не смогли продать.
http://topwar.ru/55991-prednaznachavshiesya-sirii-zrk-s-300-budut-utilizirovany.html
(без названия)
стоик1 написал 12.08.2014 23:00
интересно - власть сильно ненавидит россию?
Re: Даша-Ду
,,,Светослав,,, написал 12.08.2014 20:26
\\\Что касается характеристики Путина, то скоро будет окончательно ясно что он за человек. ///
.
Даша, ты, по ходу, либо полная Ду, либо самка жирафа. Все уже давным-давно поняли, что за ч..еловек ваш Вовка Хyйло.
.
МДУАК ТЫ СТЛОЛИК
ТАКИЕ КАК ТЫ И ЕСМТЬ СМЕРТЬ РОССИИ написал 12.08.2014 20:25
ЖОПОЛИЗ - НЕ ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИИ - ВЕЛИКОГО ГЕНОЦИДА - РУССКОГО НАРОДА!
.
ТВАРИ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДНЫЕ ЕВРЕИ - ПРЕВРАТИЛИ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ В КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА - ТЫ СТОЛИК МРАЗЬ!
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - УБИВАТЬ БУДУТ ВСЕХ! В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ ЗАПУТИНСКИХ ЗОМБАКОВ И БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ!
.
РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО МИРА.
.
УВИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ВОТ КАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
Параша-ТВ убеждает безмозглых русских дураков, что ЕС испугался российских санкций
,,,Светослав,,, написал 12.08.2014 20:23
Бачо КОРЧИЛАВА
.
Посмотрел канал россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это.
.
Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты.
.
Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила...
.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?
.
(без названия)
стоик1 написал 12.08.2014 19:46
можно не любить отдельных чиновников, системы управления им созданные.
Но совершенно не позволительно унижение россии.
и опускаются до оскоблений россии именно люди ее ненавидящие, таков и автор.
Re: Анониму от (12.08.2014 18:32)
16 Даша-Да написал 12.08.2014 19:16
У меня не было ни ника Маши, ни ника Параши. Был ник Парашенька. Чистое и светлое русское имя наших любимых прабабушек.
По поводу утверждения того, что я работаю на "фсб/цру/мосад/ми6" либо еще на кого, то это не так. И я считаю слово "Рашка" оскорбительным и недостойным для русского человека, поэтому в таком контексте хвала воспринимается как оскорбление. Что касается характеристики Путина, то скоро будет окончательно ясно что он за человек.
(без названия)
тактакис Адмирал Ушаковский 533 написал 12.08.2014 19:10
43 Такие прыщики на карте мира, как т.н Соединенное Королевство (скоро будет разъединенное, т.к уйдет сначала Шотландия, ну, а потом и Северная Ирландия и Уэльс), бывшая Украина, Германия с Баварией, Испания с Каталонией, Страной Басков и Наваррой не могут быть вообще какими-либо Державами, ибо слишком малы и ущербны и по площади и по количеству населения.
США также не может быть мировым лидером, так как эта т.н страна не состоятельна ни в экономическом, ни в интеллектуальном плане. Путин ясно дал понять, что Обама - это своего рода недопрезидент недогосударства, которого за проигрыш Путину (Сноуден, Сирия, Крым) просто вышвырнут с поста Президента, что называется на помойку.
Другое дело Россия! Уже сейчас всем ясно видно, что Россия – это в ближайшем будущем - мировой лидер. БРИКС - это 70% всей мировой экономики. А остальные? А остальные будут сосать лапу и молится, чтобы Россия отменила санкции. А мы еще и газ перекроем, вот тогда швейцарцы и прочие болгары и венгры дровами будут топить или замерзнут . Грустно и смешно.
Литовцы, эстонцы и прочие латвийские и польские русофобы думали, что мы ответить не сможем? А вот выкусите! Пейте сами свое прокисшее недомолоко и жуйте свои гнилые никому не нужные яблоки с червями-плодожерками и вонючей тлей!
Лично я никогда и не покупал эту польскую гниль и этот вонючий литовский т.н сыр из порошка.
Теперь ребята (латыши, литовцы ) Вы просто банкроты. Запомните, что без России Вы просто прыщи на карте Европы! Это слова Ваших американских кидал, которые Вас же и подставили. А Вы, что думали, что Вас предателей Родины (СССР) США будут вечно кормить? А вот уйх Вам, не получится отсидеться. Скоро и Вас присоединим, вслед за Крымом!
Затокрымнаш: депутат парашной Госудры попытался проехать без очереди на Керченскую переправу...
,,,Светослав,,, написал 12.08.2014 18:57
Русское быдло, обычно терпеливо мычащее в 40-часовой очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, наконец-то взбрыкнуло и перевернуло автомобиль депутата парашной Госдуры за попытку проехать без очереди. Браво! ))
.
Re: жыдовским задротам
ЗАЗУПИНСКИМ ХОЛУЯМ написал 12.08.2014 18:51
Для дебилов я напишу что сама оккупационная власть жыдов с 1917 года по наши дни незаконна.
Для дебилов я напишу что сама оккупационная власть жыдов с 1917 года по наши дни незаконна.
Для дебилов я напишу что сама оккупационная власть жыдов с 1917 года по наши дни незаконна.
-
КТО НЕ ПОНЯЛ!
ПОВТОРЯЮ
Для дебилов я напишу что сама оккупационная власть жыдов с 1917 года по наши дни незаконна.
3авидонову
слушай Никодим написал 12.08.2014 18:32
ты чего это так себя ведешь?
ПЕРЕПИЛ?
Даша она же Маша она же Параша - это 1 ЧЕЛОВЕК этого сайта, хоть его и содержит фсб/цру/мосад/ми6 - и другие олигархические мразотные твари - НО ПОВЕРЬ МНЕ СТАРОМУ РАБОТНИКУ КУЛЬТУРЫ - ДАША - ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННАЯ УМНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ОБРАЗЕЦ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Я ДАЖЕ УВЕРЕН - ЧТО НАСТУПИТ ВРЕМЯ - И ДАША СМОЖЕТ ТО ЧТО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ДО НЕЁ НИКТО!
.
ДАША - ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, А КАК ОНА ПРО ТРУБЫ В ПЕЧКЕ ПИСАЛА, А КАК ПРО КАЛИНИНА Я С НЕЙ СОГЛАСЕН! ТРОЦКИЙ НЕ УМИРАЛ! ОН РУЛИЛ РАШКОЙ как теперь рулит внук поВОРА - поганый мерзкий слизняк - гитлер хоть рисовать умел - а этот уеблан - ДЕТЕЙ НАСИЛОВАЛ И ДАЖЕ ДУШИЛ И УСТРОИЛ В ПОДВАЛЕ КЛУБА - ПОРНОСТУДИЮ - ДЕТЕЙ ПРОДАВАЛ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО - ЭТО ПЕДОФИЛ И ГОМОСЕК - КАК И ВСЯ ЕГО ВЕРТУХАЛЬ!
Re: Re: Мы за русский народ
Владимир Теренин написал 12.08.2014 18:17
Уточню. Факт нынешней Украины в том, что в ней образовалось сионистское управляющее ядро в якобы националистической власти, которое сумело довести даже сам украинский национализм до абсурда. Мало того, что президент Порошенко, он же урожденный Вальцман, стал главной опорой (!?) националистической бандеровской Украины, так и символом украинской нации признается армянская еврейка. Если с 91-го года сионисты первыми быстренько перешли на укро-националистические позиции, то с фашистским наступлением этого года они тут же стали бандеровцами. Сегодня такой мутант, как жидо-бандеровцы (Бандера, наверное, сейчас крутится в гробу), и правит бал в Украине.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss