Кто владеет информацией,
владеет миром

Идеи возле орхидеи

Опубликовано 11.11.2014 автором Светлана Мурашко, военврач в разделе комментариев 30

Идеи возле орхидеи

- Угнала тебя, угнала – ну и что же тут криминального?! - несётся из динамика рев над ночным Бангкоком. Прогулочный теплоход полон туристов из разных стран. Но кавказцы, усевшись за самый ближний к певцу-трансвеститу столик, снова и снова заказывают полюбившийся им шлягер. «Ох, уж эти русские!» - ворчат их вынужденные соседи, у которых отсюда лишь одна дорога - за борт.

Тайцы абсолютно не приемлют крик. Кричащий человек воспринимается как верх неприличия. Туристический бизнес едва ли не единственная сфера, где допускается вынужденное отступление от принятых норм.

В столь экзотическом месте поневоле начинаешь задумываться, что здешняя традиция обязательного для каждого мужчины монашества(хоть на один день!) - замечательный пример оздоровления и воспитания нации. Как и мировое лидерство Таиланда по количеству женщин-руководителей. «Слабый пол» занимает 45 процентов руководящих постов в государстве.

Экспортировать бы всё это к нам вместе с прекрасными орхидеями!

Вот экспортировали же мы когда-то сюда ритуал смены караула у королевского дворца, строевой шаг и форму гвардейцев?! Как известно, император Николай 2й подарил королю Раме V две сотни рослых гренадеров… Может быть, как раз их императору и не хватило, чтобы защититься весной 2017 года, когда взбунтовались великие князья, возмущенные вынужденным из-за военного времени урезанием довольствия, выдававшегося из госбюджета.

В программе парижского варьете «Лидо», показанной в Москве, вряд ли случайно оказался номер про величавого рыцаря, безуспешно пытающегося вернуть на место женщину, вылезающую из его ребра,. Отчаявшись с ней справиться, он сам отрывал себе голову и водружал на её место женскую головку.

Но до матриархата нам, пожалуй, уж не дожить. Власть матери – любящая. А любовь всё же чувство взаимное. Она не пошлое манипулирование массовым сознанием, а Божий Промысел.

Поэтому у нас сегодня, пожалуй, феминократия – власть чувственных женщин, не занимающих никаких официальных постов.

Женщины научились изумительно точно чувствовать людей истинно-властных, а не транс и не бисексуалов. Индивидуально, и на групповом и на массовом уровне. Избирательницы интуитивно чувствуют во многих политиках современности «не-мужчин», этакие облака в штанах!

Мне безумно нравится легенда, что когда старшая внучка привела к Никите Хрущову кандидата в женихи, строгий дедушка, критически взглянув на гостя, якобы произнес«Молодой человек, хочу вас заранее предупредить, что если вы будете спать с ней, а видеть во сне меня – это для вас ничем хорошим не кончится!».

Обе нынешние претендентки на пост президента США Хилари Клинтон и Кондолиза Райс одинаково хорошо знают, что «голубые против оранжевых – не бойцы!».

«Царя жалко!» - плакали в кинозалах зрительницы всех возрастов, сорок лет назад посмотрев фильм Элема Климова «Агония». Обаятельнейший актер Анатолий Ромашин в роли Николая 2го успокаивал нервы, издерганные придворными психопатами и психопатками стрельбой по воронам, сидевшим на ветках берез в Царском Селе.

Слава Богу, что у Путина есть такая разрядка, как его любимое дзю-до. И можно борьбой на татами погасить негативные эмоции от общения с чиновниками.

«Он очень эмоциональный человек!» - отметил Ходорковский в свежайшем интервью. И это единственное, в чем я абсолютно согласна с более чем неприятным господином.

Думаю, Владимир Владимирович вряд ли спокойно переносит «множественный кардиоспазм» устроенный рублю очаровательными дамами, ныне возглавляющими Центробанк России.

Маникюр и разговорный английский у них безупречны.

Но «девочки сверху» - это хорошо для эротических сцен в кино, где панорамой голого тела пытаются замаскировать отсутствие таланта, а не для страны, обороняющейся в кольце врагов.

Да, была у нас когда-то царевна Софья, все прогрессивные замыслы которой не всегда безупречно реализовал потом братик Петя.

Была Екатерина 2я (она же Великая!), начинавшая утро сбором информации с рынков о ценах на «социально-значимые» продукты.

А наши сегодняшние «княгини» сплошь и рядом ведут себя так, словно они сплошь «рюриковны» и делают чудовищные долги совсем как Екатерина 2я, последние проценты по долгам которой выплачивал её праправнук Николай 2й. Галантные мужчины вновь как когда-то раскрашивают свои дворцы в цвет перчатки прекрасной дамы, убежденной: единственная серьезная беда – задержка менструаций, а остальное – преодолимая чушь.

Вместе с тем вслед за Ставрополем и Пятигорском в Буденновске появились так называемые «Окна жизни», baby box. Это специально оборудованные в медицинском учреждении места в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, – сообщает сайт Буденновск.орг. Открывая «окно жизни» снаружи, малыша кладут на специальную комфортную кроватку. После чего дверцу закрывают или она закрывается сама в течение минуты. Малыш тотчас подлежит осмотру специалистов, о найденном ребенке сообщается в полицию и в органы опеки. Мама, оставившая в беби-боксе свое дитя, не несет уголовной ответственности, если на малыше нет телесных повреждений. В противном случае ее будут разыскивать. Если ребенок не объявлен пропавшим и его родители неизвестны, ему присваивают статус подкидыша. И отправляют в Дом малютки.

Увы, какая-то часть моих сестер по полу годится лишь для того, чтобы служить голыми «подносами» для бутербродов с икрой и французских сладостей на тусовках «знати».

Глупость лучшая подруга очарования.

Неужели правы создатели нашумевших фильмов «Именинница» и «Опасный метод», где дам из России (в исполнении Николь Кидман и Киры Найтли) иноземные психотерпевты вразумляют исключительно при помощи плеток?!

В России, давно уже именуемой на Западе «страной вдов», пока ещё невозможно представить ситуацию вроде той, когда жена сенатора Керри (нынешнего госсекретаря США!) помешала мужу стать президентом всего одной фразой, сказанной на митинге – что Лора Буш никогда в жизни не работала.

И миллионы американских домохозяек сразу потащили мужей голосовать за Буша.

Уж который год не могу забыть казуса, приключившегося с известной депутаткой Государственной Думы, пылкой обличительницей «оккупационного антинародного режима».

На встречу с пенсионерами поселка Правдинский она приехала в едва живой «таврии». Имела большой успех у очарованных ею будущих избирателей.

А на следующий день «Вечерняя Москва» опубликовала заметку «Мерседес» – оружие пролетариата». В ней рассказывалось, что у поселка Новая Деревня возвращающаяся в Москву влиятельная дама пересела в «мерседес» новейшей модели, а «таврию» вернули пьяноватому инвалиду, у которого она была взята в аренду.

Раздосадованная утечкой информации, дама бушевала на очередных встречах с избирателями: «Разве я, доцент, не могу себе позволить «мерседеса»?! Да сейчас все на «мерседесах» ездят!»

Ну, если у нас все доценты на «мерседесах», то может быть и режим не вполне «оккупационный»?! И, может быть, даже образование с наукой ещё не совсем погибли?!

Хотя что толку в образовании и науке, если согласно свежайшему опросу, проведенному Высшей школой экономики, имеет место горячая готовность 30,9 процента жителей Москвы к интимным свиданиям за вознаграждение. А 60 процентов допускают плотские отношения без любви. Значит, в сегодняшней России уже всё позволено. 

Если можно лечь за деньги с кем-­то в постель, то продать национальные интересы, территориальную целостность или суверенитет проще с моральной точки зрения и гораздо менее неприятно физически.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
статья
алина написал 12.11.2014 12:50
Статья - чушь. Взяты отдельные забавные, но не характерные примеры, и на них строится вся умственная, видимо, очень дорогая автору, конструкция. Все тут, и избиратели и постель, в одной куче. И вывода не сделал, а так, обругал всех.
Re:
Матрос написал 12.11.2014 11:47
"Неужели вы всерьез думаете, что в Центробанке руководство заправляет само по себе? Они лишь наемные работники, хотя и ТОП-менеджеры. Пока руководство страны устраивает, как работает Центробанк, все останется по-прежнему. На то она и вертикаль. С уважением, дамочка."
Полностью согласен! Откуда у ведьмы мозги, и, не дай бог, принципы? Прикажет руководство отсосать у обезьяны - всегда пожалуйста! Хоть у трех обезьян одновременно, главное деньги платите! А тут на кону сущая безделица - сокращение доходов каких-то там людишек. Плевать на них. Чего только не сделаешь за деньги и ради сохранения собственного очага.
А уж потом, когда людям окончательно станет нечего кушать, можно пойти в храм или, к примеру, в синагогу, "наполнить там приход", и конечно помолиться о мире!
Военврач, говоришь?
Игорь написал 12.11.2014 11:38
"Доктор Ватсон, врачуйте людей..."
Чтобы больше к компу не подходила!
(без названия)
Галина-Матросу написал 12.11.2014 00:48
Неужели вы всерьез думаете, что в Центробанке руководство заправляет само по себе? Они лишь наемные работники, хотя и ТОП-менеджеры. Пока руководство страны устраивает, как работает Центробанк, все останется по-прежнему. На то она и вертикаль. С уважением, дамочка.
Нет слов
o^l^e^g написал 11.11.2014 21:16
Какой-то полоумный бред. Похоже, профессиональный тролль иcпрaжняeтcя.
Re:
Матрос написал 11.11.2014 21:14
"... И о батальоне Марии Расковой неплохо бы вспомнить, когда бесстрашных женщин фашисты звали "русскими ведьмами" и очень боялись..."
В авиации вообще-то эскадрильи.
Раньше "русские ведьмы" были на нашей стороне, а сейчас "татарские ведьмы" из Центробанка на стороне врага. И наносят колоссальный ущерб и нашей стране и каждому отдельному гражданину.
Так что, дамочка - пальцем в небо.
(без названия)
Галина написал 11.11.2014 20:48
На Западе подобную публикацию, возможно,расценили бы как "сексизм". Мы привыкли, что в низкооплачиваемой бюджетной соц. сфере трудятся, в основном, женщины. Задумывался ли автор статьи, каково в процентном соотношении количество работающих в образовании и здравоохранении, в пенсионном фонде и налоговой службе, в Центробанке и Сбербанке России и т.п. структурах соотношение работающих женщин и мужчин? Представьте только на миг, что женщины уйдут из этих сфер экономики и жизнь в России в сей же час будет парализована. С чем, в сущности, не согласен автор? Он привык жить в мужском мире, где женщине отводится вторичная роль. Это мужчине позволено бросаться во все тяжкие, а женщина должна быть скромной хранительницей очага. Но мир меняется быстро и не всегда в соответствии с нашими предпочтениями. Со временем, все больше женщин будет занимать высокие руководящие посты в бизнесе и в управлении государством, но как однажды выразился наш лидер "мафия" не русское слово. Так и предательство интересов России не надо вешать на слабый пол. Если автор забыл, позволю себе напомнить, что Отечественную мы выигали в прошлом веке в немалой степени благодаря крепкому тылу, а его тружениками были, в основном, женщины. И о батальоне Марии Расковой неплохо бы вспомнить, когда бесстрашных женщин фашисты звали "русскими ведьмами" и очень боялись воздушных атак этих героических женщин, летавших бомбить позиции врага на утлых самолетиках Пе-2. А если автор статьи зайдет во время литургии в Православный храм, он опять таки сможет убедиться, что основная часть верующих, наполняющих приход и молящихся о мире - это все те же женщины. И еще, Москва, это не вся Россия, репрезентативные выборки то же не всегда отражают действительность. Но, если телевидение будет 24 часа в сутки забивать молодежи головы образчиками типа "Дом-2", "Давай, поженимся", бесконечными мыльными сериалами и дебилоидной рекламой, то несомненно, в скором времени псакиниана в России может восторжествовать.
раслабтес-
шуч написал 11.11.2014 18:54
и получайте удовольствие!
гражданское общество рассеянии никогда не поумнеет и не сможет в мозгу просчитать последствие избрания дураков и бандитов во власть!
останется только желание еще крепче отдаться в еще более правоверные и заматерелые объятия-
и так,пока не появится раз в 300 поколений странный,почти нездешний герой,последний был ленин-сталин
еще не все на "мерседесах"
макробий написал 11.11.2014 17:50
Сколько критики, а статья-то о чести и порядочности. Куда мы без них?
Давайте зададимся вопросом: почему в нашем государстве стало модно, возможно и поощрительно надуть ближнего? Даже такие учреждения, как банки, зная, что клиент в своем большинстве не читает документов, маленькими буквами загоняют его в большую кабалу. Это же в больницах, аптеках, полициях, судах и в жизни.
Можно все, что не запрещено! Во, лозунг. Где же наши честь и совесть? Или это проще с моральной точки зрения и гораздо выгоднее физически.
Re: Re: Re: Вот такие фортели торчиле
Miptus написал 11.11.2014 17:25
Унитаз новый поставил, Дмитро? И бурлит-работает?
Поздравляю. Теперь бери гранатомет
Торговать родиной
Фурманов написал 11.11.2014 16:32
может и приятнее,но крайне опасно,поскольку это прерогатива кремлевского владыки.И эта прерогатива ревниво и бдительно охраняется охраняется -преторианской гвардией,янычарами,опричниками,кгб и тд и тп.
Re: Re: Вот такие фортели торчиле
Дмитрий г.Запорижье написал 11.11.2014 15:52
торчила забурлила!
Заработала!!
Re: Re: Вот такие фортели
Торричелли......... написал 11.11.2014 15:31
Если смотреть в корень вещей,то женщина-это проверка человека,у которого между ног что-то болтается.на вшивость.Женщина-это ТЕСТ человека на мужчину.Жыды его не выдержали,недаром жыдовка Ева выгнали жыда Адама из рая.И сейчас эта парочка тестирует народы и государства.У нас,у русских,было всегда предостаточно мужчин-они держали женщину в ежовых рукавицах для ее же блага и построили великое государство.Жыды свое-просрали.
Re: Вот такие фортели
Торричелли......... написал 11.11.2014 15:19
Правда,есть еще один вариант-ЖЕНЩИНА ищет МУЖЧИНУ.
Женщина,какая бы блЯдь она не была,ВСЕГДА ищет только МУЖЧИНУ,но(НО!)винить других женщин не станет ни за что-они никогда не бывают виноваты.Виноватыми могут быть только тупоумные подкаблучники,они же либералы,они же жыды,готовые всегда подложить женщин под любое порно,а касается это властей или просто ради денег,значения для них не имеет.
Re: Вот такие фортели торчиле
Дмитрий г.Запорижье написал 11.11.2014 15:07
1. торчила ударился башкой и теперь его никто вылечить не может!
Ре:
Матрос написал 11.11.2014 15:05
Понятно - 1917 и 1861.
Мой народ любит меня!
Матрос написал 11.11.2014 15:03
"...Как известно, император Николай 2й подарил королю Раме V две сотни рослых гренадеров. Может быть, как раз их императору и не хватило, чтобы защититься весной 2017 года...."
Как это понимать? Вроде крепостное право отменили в 1961 году? А этот немецкий ублюдок царствовал несколько позже?
Провидец будущего и не хватило
как раз их вот написал 11.11.2014 15:01
Re:.. как раз их императору и не хватило, чтобы защититься весной 2017 года..
- victory ! Провидец будущего
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 11.11.2014 14:49
Афтор... Все в порядке? Экзерсис- Фрейд прется-дело живет!Я бы свел всю политику- к деньгам.к тельцу златому.По своей убогости,разумеется-деревянные игрушки.Вы переплюнули всех-половая галиматья,феминизм,мужской шовинизм-квинтэссенция современной политики.итд.Продолжение следует?Тема неисчерпаема.Пасыба.Ржал.
Отлично Светлана, Вы настоящая женщина
челкаш написал 11.11.2014 14:27
Светлана замечательная женщина и судя по всему ей не надо ни у кого заимствовать женского обаяния,красота в мыслях почти всегда уживается в красоте внешней,но ей уже обрыдло встречать в своем кругу женоподобных мужчин и мужеподобных женщин и в России это уже как эпидемия начавшаяся с девяносто третьего года.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss