Кто владеет информацией,
владеет миром

Заблудившийся сперматозоид будет рад пострадать

Опубликовано 05.12.2014 автором Кирилл Ганин в разделе комментариев 3

Заблудившийся сперматозоид будет рад пострадать

Почтенный учредитель Фонда Мазоха во Львове Роман Григорьевич Виктюк не один год грозился осчастливить нас инсценировкой всемирно почитаемой «Венеры в мехах»,сочинения бравого офицера австро-венгерской армии Леопольда Захер-Мазоха. И оперная дива Елена Образцова, приглашенная Виктюком на главную роль в будущем шедевре, даже купила в нью-йоркском секс-шопе несколько миленьких плеток для воспитательной работы на сцене. Не умолчав об этом в общении со СМИ.

Но, увы, что-то не сложилось у великих людей!

А Россия меж тем с гордостью несет титул «страны победившего мазохизма». Не позволяя оттеснить себя никакой Литве, где министр здравоохранения только что предложила покончить жизнь самоубийством всем, у кого нет денег на лекарства.

Пришлось мне взяться за сценическое воплощение хрестоматийной истории превращения сексуальной игрушки в повелительницу, способную прямо сказать малопочтенному двуногому, что если он покорно подставляет себя под плетку, то кроме плетки он более ничего и не заслуживает.

Бернард Шоу утверждал, что пока живо человечество, зрелище публичной порки словно магнит будет собирать зрителей. Неслучайно каждый вечер миллионы озабоченных во всем мире зависают на садомазохистских сайтах.

Сегодняшняя Москва полна юных «губительниц карманов и сердец»,терпеливо ждущих момента, когда голый «поднос» для аристократической вечеринки может, наконец, встать с колен, стряхнуть с себя бутерброды с фуа-гра и клубнику с перцем, накинуть на плечи что-то норковое и впорхнуть в красивый лимузин, где рядом с пассажиром ещё недавно возлежал надоевший хозяину «агрегат для любви».

Возвратно-поступательные движения в постели или на сцене ночного клуба у девушек получаются. А вот стать «владычицей морскою»,успешно манипулируя влюбчивым старикашкой и не остаться у разбитого корыта удается очень немногим.

«Если б с ними не надо было ещё и разговаривать!» - вздыхал классик.

Однако сегодня сказать нечего не только постельным девам, но и людям, без тени юмора считающим себя «живыми классиками».

Если посмотреть на содержимое московских сцен, можно подумать, что со времен «перестройки»,когда первое в России эротическое шоу Александра Демидова ( бывшего балетного обозревателя журнала «Театр») собирало полные залы без всякой рекламы, ничего, в сущности, не изменилось: «Вот, говорят, что я крашу волосы на голове! Я их и на гениталиях крашу!»

Ну что это за творческая фантазия, если режиссеры снова и снова оголяют на сцене своих страшненьких жен, ведя на сцене академического театра так, словно это садомазохистский салон?!

В домашних же театриках у «богатеньких Буратино» допустимо оказывается всё ,вплоть до зоофилии, с недавних пор легализованной в Армии США и подвешивания на крюках за собственное мясо.

А сочиненная Захер-Мазохом «Венера в Мехах» вовсе не о «прелестях кнута»,без которых якобы не может жить «дорогой россиянин».а о способности ограничивать себя, доходить до границ, но не переходить их.

А то ведь у нас или жизнь по принципу «Если нельзя, но очень хочется, то всё-таки можно!» или жесточайшее монашество с непрерывным самоистязанием.

Обыватели сегодня тоскуют вовсе не о Сталине, о пусть и людоедском, но равенстве перед законом. Когда ни один «боярин» в стране не был гарантирован, что в его кабинет без стука войдут ребята с наганами, снимут с него галифе и дадут прекрасную возможность «разоружиться перед партией».Когда жена Калинина (пусть плохонького, но всё же президента СССР!)стибрила в государственном хранилище шубу императрицы – отправили в лагерь стирать кальсоны зэков и радоваться ,что не послали на лесоповал. А её муженек лишь перед смертью выплакал у вождя её возвращение. Сам он всегда прекрасно знал что можно и чего нельзя. Судя по фотографиям в Доме Музее у Боровицких ворот, на дипломатических приемах «всесоюзный староста» лихо носил фрак, а к ходокам из глубинки выходил в ватнике и валенках.

Я перечитываю письмо Чехова к Суворину: «Моя жизнь четко делится на время, когда меня драли и на время, когда меня перестали драть!»,перечитываю Тургенева, безуспешно допытывавшегося у строгой матушки: «А за что меня сегодня высекли?!» «А ты подумай!»,открываю «Евгения Онегина» - «И человека растянуть (на лавке перед поркой!) он позволял не как нибудь …По всем законам старины. Что уважать мы все должны!».

И разве можно забыть великий английский фильм «Молодой Уинстон» по мемуарам Черчилля, где было показано, как пребывание в пансионе, где его учили, кормили и одевали как всех, но и драли наравне со всеми, помогло Англии получить самого великого из её премьеров.

Так может быть был прав экс-премьер(а ныне главный Штирлиц) Михаил Фрадков, утверждавший, что чиновника нужно как следует драть, стимулируя выработку счастья на душу населения?!

В мусульманских странах полицейский, дерущий в участке даму, застигнутую за сексом с мужчиной, с которым она не состоит в браке, непременно держит под мышкой «Коран»,помогающий ему сосредоточиться на духовности происходящего.

Кстати, очень вдохновляющий пример!



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
папп написал 12.12.2014 01:02
Украинцев, как нации вообще никогда не былоhttp://www.youtube.com/watch?v=n9rJwdJBBuI
😉 👍Даже русские историки, щадя национальные чувства «младших братьев», постоянно замалчивали или старались не замечать и не придавать значения мощнейшему присутствию Тюрского элемента в истории, языке, культуре, топонимики, фамилиях, и внешнем обличье украинцев.
Факты и только факты!!!Начнем с лингвистики!
Огромое количество слов укр. мовы являются тюрско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда — группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).
Украинская ХАТА (тюркское слово) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тоже тюркское слово) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ (тоже тюркское слово).
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
Точно также как тюрки-печенеги, (которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм) в руках БАНДУРА (тюркизм). В каких войсковых частях состоят казаки?
В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК (Тюркизм).
Украинский ХАЙ «пусть» (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй «хотеть».
ГАЙДАМАК — правобережные ватаги разбойников, ОТ ТЮРСКОГО ГАЙДЕ-МАК — СМУТЬЯНИТЬ.
куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець, секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого — — все это ТЮРКСКИЕ СЛОВА!!!
В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!
Вы
ответить
(без названия)
Авак Ляжкин написал 05.12.2014 20:49
В огороде бузина, а в Куеве дядька.
comment
ghost написал 05.12.2014 05:55
Продолжая ту же логику министра, "непаллиативное государство" не выгодно его гражданам, ибо за что они тогда платят налоги?
Поэтому непаллиативных государств не бывает. Государство паллиативно по определению, иначе это не государство, а клуб по интересам. А министр получается, не знает элементарных вещей. С чем литовцев и "поздравляю"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss