Кто владеет информацией,
владеет миром

Изучающий марксизм в СИЗО

Опубликовано 24.02.2015 автором Федор в разделе комментариев 4

тюрьма фсин зек сизо
Изучающий марксизм в СИЗО

В Российской Федерации разрешена частная собственность. Суды, полиция, тюрьмы, следственные изоляторы, исправительные колонии - все это есть орудия силы государственной власти. В этой статье пойдет речь о том, что ждет человека изучающего марксизм в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО.

Уголовно-исполнительный кодекс РФ в ст. 77 дает нам информацию о возможности, для осужденного впервые, остаться в хоз. обслуге следственного изолятора.

Изучение трудов Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина это не легкое чтение. Это труд. То есть человек, который изучает марксизм трудится. И его, буржуазное государство хватает с помощью полиции, фсб и т.д.. Затем осуждает по своим капиталистическим законам и перед этапированием в колонию порой предлагает марксисту остаться в отряде хозяйственного обслуживания.

Ничего в СИЗО не происходит просто так. Как говорил Сталин, все зависит от условий, места и времени. Начальство изолятора нуждается в деньгах для приобретения предметов роскоши и удовлетворения своих потребностей. Члены семей руководящего состава СИЗО часто имеют свой бизнес, который также нуждается порой в денежном капитале. Экономя на ремонте изолятора, но при этом поддерживая его в "работоспособном" состоянии полковники, подполковники, майоры и другие офицеры СИЗО получают большие денежные премии. К слову сказать, премия к новому году начальника СИЗО в Российской Федерации сейчас составляет порядка 400 000 рублей чистыми. Используя неоплачиваемый труд людей, руководство изолятора экономит денежный капитал выделяемый УФСИН для ремонта СИЗО. Но таких людей готовых бесплатно трудиться еще надо найти и их находят!

Человек изучающий марксизм, впервые осужденный, часто с радостью соглашается остаться в отряде хоз. обслуживания. Его оставляют не за красивые глазки. Начальство знает, что этот человек умеет честно работать,поэтому и делает ему такое предложение. В тоже время, следует отметить, что опытный марксист наоборот сам часто старается попасть в отряд хоз. обслуж. СИЗО. В 2010 году все заключенные делились на красных и черных. Красные это сторонники гос. власти, бывшие сотрудники полиции, судов и т.д.. Черные противостоят гос. власти: бандиты, воры, убийцы и т.д.. Марксисты против буржуазного Российского государства, но так как человеческое сознание отстает от его фактического положения, а это особенно проявляется за решеткой, то марксистов относят к красным. Думаю, что в будущем это положение изменится , так как оно уже не соответствует объективной реальности, это "остаток" из СССР.

Итак, изучающий марксизм попадает в отряд хоз. обслуж. СИЗО. В этом отряде порядка 100 человек. Справедливый вопрос: неужели все эти люди любят трудиться?

Нет, большинство не любит. Каждое место в отряде хоз. обслуж. стоит денег. Этот капитал идет в руки руководства СИЗО.

Как правило, возглавляет отряд бригадир, бывший руководитель какой-либо фирмы, бизнесмен. Власть этого человека (бригадира) распространяется только на светлое время суток. Ночью в бараке хоз. обслуги правят бал другие, более близкие к черным заключенные. Часто в лице бригадира, черное и красное сливаются и тогда это полный кошмар. Такой бывший, крупный бизнесмен, а теперь зэк, окружает себя бойцами, подготовленными физически зэками. Днем он бригадир отряда хозяйственного обслуживания СИЗО, ночью он главный бандит в бараке хоз. обслуги. Капитал этого человека продолжает работать за пределами СИЗО и активно начинает влиять на в жизнь изолятора. Как говорил мне один зэк, однажды такой главарь обслуги смог уволить рядового сотрудника СИЗО, сказав ему перед этим: "Завтра ты работать здесь не будешь!".

Капитал решает все! Но его порой не хватает руководству СИЗО, вот здесь им и нужен доверчивый простой, готовый трудиться человек, мечтающий об условно-досрочном освобождении.

Второй в иерархии хоз. отряда это бригадир пищеблока. Он правит бал в отдельно стоящем здании на режимной зоне СИЗО, где установлено оборудование для приготовления пищи. В его подчинении двадцать быков, разносчиков пищи. Труд на пищеблоке тяжелый, физический.

Третий человек это бригадир шнырей-уборщиков изолятора. Самая бесправная часть СИЗО.

Так где же здесь место изучающему марксизм человеку?

На первый взгляд такого места нет! Быки, в среде которых строгая иерархия, работают с утра и до утра, с коротким перерывом на сон, который порой превращается в кошмар. Шныри, которые отупели от издевательств и бесправия, по сути они есть двигающиеся растения.

Здесь, чтобы не «заблудиться» нам надо рассмотреть в каком отношении к труду и капиталу находятся все эти категории людей.

Труд быков очень выгоден руководству СИЗО. Большая экономия денежного капитала для изолятора: не надо нанимать гражданский персонал для приготовления и разноса пищи (а то еще придется его и аттестовывать). Бычарам нужна только посуда и котлы для фуддинга.

Работа шнырей также превосходно экономит деньги полковников и др. офицеров СИЗО. Уборщику нужна только метла, половая тряпка и немного моющих средств.

Попав в быки или шныри человеку остается время только думать о марксизме, пока его сознание не угаснет от побоев и унижений.

Так где же выход?

Занять места бригадиров в хоз. отряде?! Но на таких местах начальнику СИЗО нужны люди с капиталом, а его у марксистов нет. Мало того, что должность бригадира хоз. обслуги стоит денег, занимающий эту место должен периодически привлекать капитал из внешнего мира в СИЗО (для приобретения например краски, досок и т.д.).

Также надо учесть, что хоз. отряд окутан незримыми сетями оперативного отдела СИЗО. Стукачество среди быков и шнырей очень распространено. Попытка чтения марксисткой литературы будет известна начальнику опер. отдела максимум на следующий день.

Итак, труд быков и шнырей прост, тяжел физически, под постоянной угрозой побоев. Труд бригадиров легок, но требует наличия капитала. Марксисты не боятся труда, как бы он не был тяжек, главное чтобы он приближал общество к коммунизму. Надо не забывать, что в современном СИЗО большинство помещений оборудовано видеокамерами наблюдения. Это позволяет начальствующему составу изолятора контролировать не только заключенных, но и рядовых сотрудников.

Так где же то место в отряде хозяйственного обслуживания изолятора, где марксист может оставаться марксистов и развиваться дальше?

Здесь я вернусь немного назад и еще раз процитирую Сталина: «Все зависит от условий, места и времени». Если марксист крепок здоровьем, имеет хорошо развитые мускулы рук и ног (условие), то он может занять место бригадира отряда хоз-го обслуживания, даже не имея капитала. Дело в том, что начальнику изолятора требуется не только денежный мешок на этой должности. Руководству СИЗО нужен также и человек способный заставить работать других людей.

На моей памяти был бригадиром хоз. обслуги честный человек, бывший советский офицер, участник афганской войны. Афганец не имел бойцов рядом с собой, но его физические данные позволяли контролировать черных. Его сдал красный, бывший интеллигент доцент. Не хотел сука работать и получил по морде от товарища, а затем из зоны по телефону сдал его родственникам, которые связались с опер. отделом СИЗО. Потом его замочили в другой колонии.

Если марксист не имеет сильных мускулов, то надо идти туда, где место позволяет сохранить себя и продолжить борьбу. Как говорил товарищ Сталин; «Умереть конечно тяжко, но не так трудно. Жить надо хотеть, жить, как можно дольше, а не умирать».

Далее марксист, чтобы жить в изоляторе обязан заранее еще на воле овладеть азами профессии сантехника или электрика. Эти должности в СИЗО во многом похожи. Они позволяют товарищам изучить структуру СИЗО. На работах по электричеству и ремонту санитарно-технического оборудования, человек посещает разные (почти все за срок) камеры и помещения изолятора. Сантехник и элеткрик знают уязвимые места коммуникаций СИЗО, что может всегда пригодиться. Товарищи занимающие эти должности имеют отдельное помещение для своих мелких монтажных работ. Побыть одному (не в карцере) в тишине, когда тебя никто не беспокоит – это много-го стоит в изоляторе. Собратья с мыслями, наметить дальнейший план действий, все это требует времени. Время это деньги, как говорят на Западе. Начальство СИЗО знает об этом, поэтому контролирует каждый шаг осужденных из отряда хозяйственного обслужвания. Но трудно уследить и понять, что делают сантехники и электрики людям, которые никогда не трудились: офицерам СИЗО.

Поэтому товарищи, говорю Вам: готовьтесь к тюрьме на воле. Овладевайте одной, двумя профессиями про запас. Тюрьмы, колонии, СИЗО нам порой не избежать. Как бы тяжело не было, а надо работать. Изучать марксизм и претворять его в жизнь! Надеюсь эта маленькая статья позволит немного прояснить обстановку для наших людей в отношении современного российского СИЗО.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Живите своим умом
МГБ написал 24.02.2015 19:27
блестяще!
от марксиста умствоешему быку 04 40
т Маузер написал 24.02.2015 18:37
ты ,абосранный питараст , живешь не своим умом а своей порванной прямой кишкой . навалил здесь ,быдло ,кучу не переступишь !
(без названия)
victor написал 24.02.2015 06:20
Бабка Любка, сизая голубка.
(без названия)
Живите своим умом написал 24.02.2015 04:40
Не запаривайтесь. Готовьтесь к войне. Какое на х@" сизо? Приобретайте военные специальности. На х@" вам сизо? Началась третья мировая война и она будет разрастаться. А эти жидовские упыри с их жидо коммунистическими идеями идеями действительно готовят рабов для сизо. Начнется война и эту жидовскую хуету сметет с лица земли. Посмотрите на Новороссиию. Где там место для сизо и изучения маркСИСИЗЬМА и лениСИСИЗЬМА? Там идет война в которой подбедит простой народ шахтеры, водители, трактористы. А вальцманы осанутся за бортом истории. И в 1917 году тоже воевали крестьяне перешедшие на сторону народа. Царский режим выгнал их на войну со своими немецкими родственниками, воевали родной дядя и племянник, вооружил и в итоге народ их сверг. Сегодня история продолжается в том же духе. Вонючая жидовская элита хочет вам задать алгоритм борьбы в подполье с невидимым врагом. А в это время явно видимый враг уже топчет русскую землю в Новороссии. Не проще ли, не разумнее помогать тем кто уже воюет, чтобы отстоять права простых людей с помощью оружия и их руками защитить себя от грядущих потрясений. Все уже началось. А этот ублюдок, который пишет здесь про сизо - это типичный жидовский провокатор. Зачем вам работать на гипотетическую коммунячую идею страдая в застенках, если реально воевать гораздо легче. Убьют? А разве в тюрьме не убивают? Здесь хотя бы убьют среди друзей, среди соратников, среди тех кто тебя ценит и любит, а там каждый день будут убивать среди врагов и подонков.
Вам это надо? Ради чего? Ради гипотетической нафталиновой идеи коммунизма? Плюйте в морду этим жидовским коммунистическим апологетам и никчемным теоретикам. Смотрите фильм о праздновании 23 февраля в Донбассе.Там всем всего хватает. Все знамена, и красные, и синие, и многоцветные, и с серпом и с молотом. И никому не западло быть реальным, а не гипотетическим коммунистом. А если суждено умереть, то умрете за реальных живых людей и кому-то спасете жизнь, кому-то сохраните честь. А если останетесь живы, то будет реальный боец за народное счастье, а не гипотетический геволюционер забитый и затравленный в застенках тюрьмы.
Поссыте вы на этих жидовских сволочей, предрекающих вам жидовские же застенки. Их время уже закончилось. Это они сами будут сидеть в своих же застенках. Помните что потрошено сказал о людях Новороссии? Воны нычего не вмиют. А что показывает реальная практика? Воны как оказалось гораздо меньшими силами победили нынешнее жидовское государство украины. Воюя один против трех или четырех, отбивая оружие и испытывая голод и разруху простой народ Новороссии одерживает победы одну за другой.
Теория без практики мертва. И вы действительно хотите изучать теорию маСИСИЗЬМА и лениСИСИЗЬМА в застенках жидовской власти, чтобы затем выйти оттуда, изможденным, больным, с сильно пошатнувшимся здоровьем и расшатанной нервной системой? А чего ради? Чтобы стать вождем миговой геволюции? А кто вам сказал что миговой геволюции нужны искалеченные в застенках вожди? Помните? Онижедети. И что дальше? Где теперь эти дети?
А кто реально у власти? И где то самое гупало, которое вело рабочий класс украины в светлое будущее? В сизо на электрика переучивается? А между тем в войсках Новороссии ходит настоящий коммунистический комиссар со звездой на кожаной фуражке. Уважуха мужику. Он настоящий боец, а не прихвостень жидовского кагала. И что думаете знания томов маркса и ленина что-то добавили бы ему в рабоче крестьянское мировоззрение? Мусор в голове не делает человека лучше и уж тем более мусор жидовского кагала.
Живите своим умом. Это гораздо практичнее.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss