Кто владеет информацией,
владеет миром

На смерть Немцова

Опубликовано 01.03.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 422

убийство кремль немцов
На смерть Немцова

Вроде и особой обязанности нет, но на убийство Немцова хочу отреагировать.

По-человечески Немцова жаль.

Однако возникает вопрос, для чего убили либеральную копию Зюганова и какие дивиденды этим убийством хотят заработать те, кто это убийство заказал? Ну, представьте, что кто-то бы заказал убить Зюганова, но ведь понятно, что Зюганова могут убить только из-за денег, и Кремль к убийству этого «лидера коммунистов» не будет иметь ни малейшего отношения. Ну, кого еще, лучше Зюганова, может найти Кремль на должность предателя и коммунизма, и СССР, и России? Назовите фамилию!

И в случае либералов - кто еще мог по заданию Кремля завести в тупик и свести на нет либеральное протестное движение лучше, чем это сделали Немцов, Навальный и Удальцов?

Тогда, когда стало ясно, что ошивающиеся на трибуне протестных митингов лидеры спускают протестное движение Москвы на тормозах, я встретился с Немцовым в каком-то кафе. Попытался объяснить, что вот эти концерты на митингах, эти беззаконные «резолюции протестующих», озвучиваемые Немцовым и другими, - они просто выпускают из протестующего народа пар и приведут к тому, что люди увидят бесполезность своих протестов и перестанут выходить на митинги. Нельзя выносить незаконные резолюции, типа «освободить политзаключенных» - заключенных не освобождают по желанию толпы. Нельзя требовать ухода путина, поскольку он прошел выборы и его уход это измена тем, кто за него голосовал. То есть, те требования, ради которых Немцов «со товарищи» собирали людей на акции протеста, были заведомо незаконные, а посему и заведомо неисполнимые.

Были ли иные требования для резолюций митингов? Да, были! Фальсифицировав выборы, ЦИКа и Кремль совершили преступление, предусмотренное Уголовным кодексом, и требование людей наказать фальсификаторов за это преступление было законно! Законно даже по фашистским законам Russia! Давайте заставим фашистов исполнить собственные законы, - предлагал я Немцову! И только для этого нужно собирать народ на акции протеста, и собирать до тех пор, пока не возбудят уголовные дела против фальсификаторов ЦИК, что, в свою очередь, приведет к отмене сфальсифицированных выборов и новым выборам в Думу, на которых Кремль уже никак не победит. А Дума станет похожа на реальных законодателей, что повернет Россию от фашизма к народовластию. Вы, либералы на трибуне, сегодня можете использовать для борьбы с фашизмом законы, так используйте же их! – настаивал я. - Сделайте протест законным, защитите выходящих на протест людей законами, а не делайте их сборищем дебилов, не соображающих, чего они хотят, и в своих желаниях игнорирующих закон.

Отвлекусь. Сегодня в Киеве на протесты снова выходят тех же лица и простодушно заявляют, что когда они собирались на Майдан в ноябре 2013, и даже когда бросали в милицию «коктейли Молотова» и стреляли по ней, то хотели не того, что сейчас на Украине творится. Да ну? А чего вы, дебилы, хотели? Хотели незаконным путем получить не коломойских с ярошами, а законную, то есть служащую вам власть? Хотели из беззаконного говна законную конфетку сделать? Теперь ешьте эту конфетку хоть подавитесь!

Благодаря вождям, либеральное движение в России (вкупе с левым и патриотическим) - копия майдаунов. Кроме «подать нам на майдан изячной жизни!», в голове ничего нет.

В той встрече Немцов отверг мое предложение, отболтавшись: «Ничего не получится». И было трудно понять – он действительно ничего не смыслит в устройстве государства, всегда полагаясь на юристов, и посему действительно ничего не понимает из того, что от меня услышал, или наоборот - хорошо понял, что такие действия являются путем к народовластию, а посему этот путь вождям либералов и ему неприемлем? До сих пор не могу определиться с ответом на этот вопрос, а ушел тогда со встречи с чувством потерянного времени на разговор с напыщенным дураком.

По моему мнению (по тому, куда Немцов вел шедших за ним людей), служил он «и вашим, и нашим», – и США, и Кремлю. Поэтому мне и сомнительно, чтобы Кремль мог убить такого «вождя» такой «оппозиции». Тут начали сравнивать Немцова с Березовским, думаю, что их нельзя сравнивать. Береза никому не служил (кроме себя), он был самостоятелен, он был боец, отдадим ему должное, и был убит именно потому, что его никто не контролировал, а деньги для пакостей Кремлю у него еще были.

В СКР сообщили: «Следователи полагают: политика могли убить с целью дестабилизировать ситуацию в стране. Еще одна версия связана с исламско-экстремистским следом. Считается, что Борису Немцову угрожали после резкой критики убийц карикатуристов журнала Charlie Hebdo».

Теперь понятно – убийцы не уйдут от ответственности! То есть в Чечне кого-нибудь убьют из крупнокалиберного пулемета бронетранспортера и объявят, что убили убийц Немцова. Хорошие настали времена для оперов, следователей и судей. Заморачиваться над расследованием преступлений в суде нет необходимости – убили кого-нибудь, и дело раскрыто!

Но я, все же, озвучу и свою версию того, зачем Немцов был убит.

Когда в Москве протестующие собирались сразу же после фальсификации думских выборов в количествах, превышавших 100 тысяч человек, выяснилось, что в числе протестующих либералов мало, зато много тех, кто голосовал за «Единую Россию», как бы «победившую» на выборах. Людям была отвратна власть, нагло совершающая махинации с выборами, даже если она совершала эти махинации «в их пользу». Потом эти москвичи, насмотревшись на кривляющихся на трибуне собчачек, перестали приходить, и численность митингующих упала до нескольких тысяч либеральных и иных активистов. Так вот, убийство Немцова похоже на способ вновь активизировать москвичей. Очень похоже. Тем более, что рейтинговые агентства, беря пример с Чурова, уже накрутили путину рейтинг до 146%, и США это не может нравиться. Думаю, что, скорее всего, заказ на убийство поступил, все же, из США.

Это версия, поэтому будем ждать дальнейшего развития событий.

Меня обвинят, что я показываю пальцем на Вашингтонский обком и делаю это вместе с Кремлем, но я и раньше пояснял, что по вопросу, сколько будет 2х2, я соглашусь и с «Московским комсомольцем», если он, конечно, осмелиться утверждать, что 4.

И, возвращаясь к Немцову, - жаль его. Ведь какое-то время он был моим попутчиком, правда, подлым попутчиком, но в нынешней обстановке всеобщей трусости даже такой попутчик уже лучше, чем никакой. А поскольку я его немного знал, то и по-человечески жаль.

Много лет назад один из моих приятелей, большой любитель по женской части, остался на ночь у любовницы и с нею проспал утро. Вернулся с ночной смены муж и убил счастливого любовника, а сам пошел в милицию и сдался. Милиция так этого моего приятеля и нашла – голого поперек порога с разрубленной головой. Я, узнав об этом на работе, в обеденный перерыв поехал домой к его жене (работавшей фельдшером), чтобы принять участие в возникших проблемах. Она сидела вся зареванная и, увидев меня, сквозь слезы спросила: «Юра, но ведь он же хорошо умер? Ведь его смерть была внезапной и быстрой, а рядом с ним была женщина, которая ему нравилась!». Не скрою, такая реакция жены на смерть неверного мужа меня удивила, и пришлось согласиться – да, бывают смерти и потяжелее.

К примеру, под развалинами домов сражающегося Донбасса.



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 422
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А "герой-то" голый...
БЕСПАРТИЙНЫЙ написал 01.04.2015 00:56
Вы обольщаетесь. Ваш "герой" давно никому не интересен в России, особенно в политике. Кроме позора Русской морали он ничего не олицетворял. Хорошо, что он не русский. Он и был УЧИТЕЛЕМ для воровской власти. Русский народ свистом из подворотни не напугаешь. Разум народа любой страны гласит: "Царь плохой, но новый нам не нужен". Как пример используйте результаты референдума против развала СССР. Народ-то оказался прав. Террор и демократия никогда и рядом-то не стояли. Это Вы разгорячились.
Я согласен со всеми . Вчера.
+олег* написал 28.03.2015 18:51
Сегодня - второй пилот пустил в гору самолЁт.
Наши прожидовленные СМИ -
Первый пилот
(без названия)
Вер написал 07.03.2015 22:53
Аналит
Цели убийства Немцова со стороны Кремля- 1.убрать одного из "опасных и умных" руководителей оппозиции и дезорганизовать ее накануне протестной акции, что и удалось!. 2.Запугать как можно больше народу, чтобы боялись выступать и сопротивляться власти( частично удалось). Так, что мотивации у Кремля больше, чем нужно! А то, что подумают на них им не привыкать- ведь отрицают же до сих пор, что участвуют в войне на Украине, хотя доказательств выше крыши. 3. Создать прецедент для дальнейших репрессий против оппозиции, чтобы сохранить воровскую власть.
____________________________________________
Помните креммлевские ублюдки террор оружие обоюдоострое!
Прохорову.Ваша сестра - Очаровательна.
+олег написал 07.03.2015 19:05
Не надо еЁ отправлять на убой..
Да и сам бы не ходил
Я тащусь на этом пароходе. Прохоровы,
+олег написал 07.03.2015 16:08
(бобыль и разведЁнка) - НАШ СОЦИУМ -
РЕШИЛИ ВОСПИТАТЬ..
.
Хоть стой, хоть падай..
ЧЁ весна творит
(без названия)
дядя Вася написал 07.03.2015 13:49
Удивляюсь как он так долго прожил за его делишки его должны были грохнуть еще в середине 90-х.
(без названия)
Гражданин Че написал 07.03.2015 00:23
Лесси написал 06.03.2015 11:11
После ликвидации режима необходимы ЛЮСТРАЦИИ против ГЭБ-ФСБ в системе исполнительной власти, а также членов воровского Едра, Антимайдана! Явных преступников с Пуком за решетку! На террор ответить террором!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Уж не ты ли, холуй хитрожопых сионофашистов в судьи намылился? Уж если посмотреть сколько по миру террора натворила ваша сионофашистская госдепия, так давно бы уже ее за дела ее в порошок стереть бы надо было. Да к тому и идет. Все больше людей понимает, что "дружить" с госдепией - не только стать проституткой на их содержании до того момента как госдепии не надоест его содержать, как Немцова, но и ... предавать интересы своих стран и народов!!!
Вас предупреждали
+олег написал 06.03.2015 20:21
НЕ ТРОГАЙТЕ РУССКИХ
Полина ,
+олег написал 06.03.2015 19:58
ЭТО НОМЕР
Полина, Уходи, Дорогая.Оставь йЭтих пузырей
+олег написал 06.03.2015 19:37
.
Карла Дель Понте
+олег написал 06.03.2015 18:45
Приговорила Хусейна к смерти,
.
кто не в курсе
У нас тута опять - Карла Дель Понте поЁт
+олег написал 06.03.2015 18:40
На иностранном языке
(без названия)
Лесси написал 06.03.2015 11:11
После ликвидации режима необходимы ЛЮСТРАЦИИ против ГЭБ-ФСБ в системе исполнительной власти, а также членов воровского Едра, Антимайдана! Явных преступников с Пуком за решетку! На террор ответить террором!
Сельчанин.
+олег написал 06.03.2015 09:38
Меня Уважаемые - Спасали - не Раз. Да,
Беседовали.
Да,бывает больно
(без названия)
Гражданин Че написал 06.03.2015 05:30
РОССИЯНИН написал 05.03.2015 21:28
Наказание нужно тем, кто против Путина,а значит против России.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
А с какого дуру это значит? Разве можно кого-то одного отождествлять со всей РОССИЕЙ?!! Для этого надо на всю голову псакнуться. Или ты решил продемонстрировать как в твоем лице подрастают новые скотоподобные подобострастные ХОЛУИ? Во время крепостного права тоже появлялись холуи, что, даже после пинка под зад, припадали к руке своего барина чтобы облобызать в знак умопомрачительной благодарности за то, что тот осчастливил его своим прикосновением! Из тебя уже такой же холуек растет? Похоже, что его уши у тебя уже показались.
Мы же гробим.
+олег написал 05.03.2015 23:29
И никто не устоит
Бараку. Про какие тама санкции
+олег написал 05.03.2015 23:23
Речь, Чудак
Re: Дышать стало легче!!!
РОССИЯНИН написал 05.03.2015 21:28
Наказание нужно тем, кто против Путина,а значит против России.А вашим: Мнямцову,Собачак,Навалившему, и им подобным гнидам, дорога ТУДА ЖЕ!!!
Шендеровичу.
+олег написал 05.03.2015 21:27
Что тебе рассказать,
ублюдок
(без названия)
Гражданин Че написал 05.03.2015 21:02
Для пуковских зомби написал 05.03.2015 19:21
Нужен трибунал по военным и политическим преступлениям Кремля! Это вы можете баранам РФ вешать лапшу на уши через дезу ТВ, а мир знает все внутренние и международные преступления Пукина и ведет им учет с 90-х гг(с Питера),развалил, разворовал реально все жизненные структуры России как государства, убил через "быков" не менее 10 оппозиционеров,осуществил незаконную аннексию, ведет дезинформационную и агрессивную войну, постоянно ее поддерживая огоньком и мясом( поэтому много жертв). Как бы вы не фантазировали Пукин войдет в исторические аналы как внутренний и международный преступник, а вы его пособники!Его будут судить, если раньше не замочат возмущенные люди.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Слышь-ка, ты, оракул доморощенный, а чего это ты вздумал на какого-то Пукина СВОИ грехи перекладывать? Сам холуек преступного мира закрывающий свои глаза на вопиющие факты преступного марионеточного режима, что погубил по оценке германских специалистов более 50 тысяч наших соотечественников и своих же сограждан и разрушил инфраструктуры юго-востока, якобы своей страны лишая его мирных жителей и тепла и света и воды, а перекладываешь ответственность за сложившуюся ситуацию, как вконец зазомбированный идиот, на какого-то Пукина. И с чего ты взял что кто-то кроме вас льет дезу? Доказательства есть? А против вашей банды фашистских недобитков - есть. Это и сбитый по вине фашистской Украины малазийский боинг со следами скорострельной авиационной пушки на борту, в то время как у ополченцев тогда вовсе не было своей авиации. А ваши клеветники вместе с США оклеветали Россию обвинив ее без суда и следствия в гибели Боинга. Это и расстрел людей в доме профсоюзов в Одессе. Это и отстрел легковерных майдаунов прямо на майдане, а заодно и невооруженного "Беркута" для поднятия градуса остервенелости толпы необходимого вам для совершаемого вашими бандами фашистского переворота. Так что не тебе, холую богатых воров и бандитов в роли оракула выступать, попка с навозной кучи!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss