Кто владеет информацией,
владеет миром

В Багдаде все спокойно...

Опубликовано 27.03.2015 автором Крутелев Александр в разделе комментариев 6

медицина дети здоровье
В Багдаде все спокойно...

У нас в части был штатный идиот. В медицинском смысле олигофрен. Прибыл с группой призывников из Латвии. Призывная комиссия наверно так пошутила, а офицер, принимающий призывников, не досмотрел. Комбат долго разглядывал оттопыренные уши, сплюснутую голову, бессмысленные оловянные глаза и соплю под носом, и приказал за территорию воина не выпускать, а чтобы он без дела не болтался, придумали ему должность сторожа.

Два года каждую ночь рядовой Гринвальдс по сложной кривой, от свинарника вдоль забора, потом зигзагом под окнами четырех казарм, вдоль штаба и гаражей снова к свинарнику и так шесть раз от отбоя до подъема вышагивал размеренным шагом, стуча по подвешенному веревочной петлей к кисти левой руки обрезку сосновой доски палкой от швабры и через каждые 25 шагов выкрикивая "В Багдаде все спокойно!" Именно стук и крик он и считал своими обязанностями и относился к ним истово. Мы как-то проверили. Проносили мимо него в сторону КПП дежурного по штабу и старый сейф, а Гринвальдс прошел мимо, постукивая в доску и крича "В Багдаде все спокойно!"

Медики бьют тревогу: лишь 10% детей к окончанию школы абсолютно здоровы.

Такой вот материал опубликован на сайте ИА REGNUM www.regnum.ru/news/society/1897774.html

Опять медики бьют тревогу. Давайте проанализируем эту публикацию с позиций элементарного здравого смысла. Педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук сообщает нам: "...врачи и гигиенисты, обобщая аналитику, делают неутешительные выводы: количество здоровых школьников с каждым годом сокращается. По различным данным до 90% детей к окончанию школы имеют хронические заболевания, это вызывает тревогу".

Иными словами, педиатр, врач высшей квалификационной категории кандидат медицинских наук Екатерина Владимировна Успенская от имени сообщества педиатров сообщает нам, что никакими исследованиями причин такой странной массовой зоболеваемости они не занимаются. Поскольку в процессе роста ребенка груз патологий увеличивается, доклинические нарушения развиваются до степени клинически манифестирующих нозологий, то ваших детей не лечат, а только имитируют лечение и тупо регистрируют, что у него еще перестало функционировать, что отвалилось, какие болезни проявились.. Ну и бьют тревогу. То есть специальные люди в белых халатах оформляют историю гибели ваших детей и бьют палкой по доске, требуя за это денег и жизненных благ да еще и претендуя на высокий социальный статус спасителей и благодарность окормляемого населения.

А в это время у нас выносят знамена, дежурного по части и кассу.

Не пора ли населению спросить - что происходит? Если это эпидемия, то пусть выявят возбудитель, если какое-то облучение или отравление пусть локализуют и найдут методы защиты.Это не логично? Разве это не правомерный вопрос? Так что же все таки происходит?

То что происходит с детьми в России - трагедия, которая еще не реализовалась полностью, хотя уже проявилась ростом смертности в трудоспособных возрастах (до 39 лет). Стремительно растет как общая распространенность болезней, так и частота и тяжесть хронических болезней, появляются необычные заболеваний у детей, а также наблюдается омоложение ряда нозологических форм (язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, сосудистые нейровегетативные дистонии, неврозы, сахарный диабет, инфаркт миокарда и даже мозговые инсульты у детей и др.). Количество детских инсультов растет эпидемическими темпами. При этом прогнозируется, что к 2030 году число инсультов у молодежи и детей вырастет в два раза.

Проявляются и нарастают явления децелерации, снижаются антропометрические показатели, возможности адаптации из-за нарушений энергетического обмена, уровень функционирования иммунной системы как следствие незрелости лимфоидной ткани, проявляются неврологические патологии и расстройства поведения вследствие энцефалопатий. Впереди лавина смертности от туберкулеза, от нелетальных инфекционных заболеваний, онкопатологий, грубых сосудистых знарушений, аритмий, инсультов, инфарктов мозга и миокарда в совсем молодых возрастах. На сегодня самому молодому умершему от инфаркта миокарда 7 лет. Если не остановить и не переломить эти страшные тенденции впереди демографическая катастрофа и конец российской цивилизации.

А теперь представьте себе, что методы лечения этой болезни поразившей всех детей России есть, педиатрам о них известно, но они это скрывают от населения. Вы спросите зачем? Элементарно: эта концепция и методики кардинально меняют методы работы, клинические концепции, разрушает научные репутации многих влиятельных людей, да и просто значительно сокращает потребность в педиатрах, в возможностях приработка на некоторых препаратах и медицинских манипуляциях.

То есть цитируемая мной публикация, обманчиво объективная, пронизанная заботой об охране здоровья детей, на самом деле является ложью, элементом масштабной дезинформации, призванным усыпить и обмануть родителей, чтобы они не узнали, что плоскостопие и деформации конечностей можно было вылечить до 7-летнего возраста, что ювенильный остеохондроз, который убьет вашего ребенка, легко профилактируется и как минимум блокируется его развитие, что кардиальные проявления, такие как пролапсы клапанов и аномально расположенные хорды в ходе реабилитационных мероприятий до окончания пубертатного возраста инволюционируют, что аневризмы сосудов, уже убивающие немало детей, тоже излечиваются, что отслоение сетчатки останавливается без операции.

Читаем:

Некоторые патологии развиваются уже во время учебы: миопия (близорукость), гастрит, нарушения осанки. Далее следуют вегетососудистая дистония, неврозы, травмы на уроках физкультуры и на переменах и т.д. Кроме того, в течение первых лет учебы в школе ребенок неоднократно переносит самые разнообразные инфекционные заболевания, в том числе респираторные и кишечные.

По мнению эксперта, среди заболеваний органов зрения лидирует близорукость, далее следуют дальнозоркость и астигматизм. Причинами этого являются высокие нагрузки на глаза в школе и при выполнении домашних заданий, компьютер, телевизор и различные электронные игрушки. Если ребенок выполняет много школьных заданий на компьютере, то от компьютерных игр лучше отказаться, т.к. пребывание у монитора или телевизора не должно превышать 30 минут в день.

Ребенок, испытывающий серьезную учебную и эмоциональную нагрузку, но полностью отказывающийся от полноценного питания в школе или перекусывающий чипсами и булочками, также входит в группу риска развития гастрита. Нужно стараться кормить ребенка преимущественно домашней едой, а фастфуд и газировку оставить для особых случаев, сказала Екатерина Успенская.

Если в первых классах от половины до одной трети детей имеют здоровую спину, то к старшим классам это соотношение меняется в худшую сторону без нарушений осанки остаются лишь 2-3% подростков. Остальные страдают асимметрией осанки, кифозами, сколиозами, лордозами, крыловидными лопатками и другими патологиями опорно-двигательного аппарата. Виной тому неправильная посадка за партой и за письменным столом дома, тяжелые портфели, еще хуже сумки на одно плечо, низкая физическая активность и как результат этого слабый мышечный корсет спины. Важно также и то, что во многих школах мебель не соответствует антропометрическим данным детей. Поэтому родителям необходимо следить, что у ребенка при ходьбе спина должна быть прямая, а спорт и физкультура просто необходимы как воздух. Это залог правильной осанки, подчеркнула эксперт..

Из всего этого следует, что все эти заболевания заводятся неведомо откуда, что профилактикой и лечением должны заниматься не специально подготовленные для этого люди, которых общество и содержит именно для этого, а они умывают руки и советуют родителям следить, стараться и самим лечить остеохондроз, сколиозы, пролапсы митрального клапана, отслоение сетчатки,гастродуодениты...

 

Так вот, уважаемые родители, бабушки и дедушки.

Эти отклонения прямо указывают на отсутствие профилактики, реабилитационных стратегий, злонамеренной подменой профилактики т.н. иммунопрофилактикой, то есть поголовной безумной вакханалией вакцинации опасными для здоровья ребенка композициями патогенов, трупных тканей и ртути, и во многом обусловлены неполноценным развитием соединительной ткани, называемым дефицитом соединительной ткани или недифференцированной дисплазией соединительной ткани (нДСТ). ДСТ следствие нарушения метаболизма и гомеостаза организма, развивающаяся вследствии отсутствия в пище необходимых для биосинтеза коллагенов минералов и витаминов.

ДСТ это хорошо организованная неинфекционная пандемия XXI века, медико-биологический феномен в котором нет ничего феноменального, стала причиной того, что впервые в истории человечества растут дети, которые будут жить намного меньше родителей и будут проводить половину времени в больничных коридорах и палатах, которые будут находится в полной зависимости от лекарственных средств, снимающих симптоматику.

Такие распространенные заболевания как гипоэргозы (дефицит энергии), плоскостопие, остеохондрозы, деформации позвоночника (сколиоз, синдром прямой спины, гиперкифоз, гиперлордоз, спондилолистез), близорукость и нарушения аккомодации, отслоение сетчатки, патологические изменения морфометрических, объемных, контрактильных и фазовых параметров сердца, грубые сосудистые нарушения и аномалии прецеребральных артерий, гастродуодениты, гастриты и недостаточность кардии, дискинезии, перегибы и перетяжки желчного пузыря, висцероптозы, несостоятельность иммунной системы вследствие пороков развития лимфоидной ткани, респираторные заболевания, являющиеся следствием нарушения архитектоники легочной ткани, что модулирует высокий риск возникновения ассоциированной патологии, в частности, туберкулеза легких, невралгические и психотические нарушения и т.д являются следствием слабости соединительной ткани, то есть мезенхимы внутренних органов, связочного аппарата, хрящевой ткани суставов.

Все эти заболевания объединяет слабая, недостаточно сформированная соединительная ткань. Механически слабая соединительная ткань основа морфофункциональных изменений не только при сколиозе, остеопорозе и других патологиях хрящевой и костной ткани, но и при сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваниях. Структурная неполноценность и сниженная регенеративная способность соединительной ткани сосудов определяют повышение уровней хронического воспаления, меньшую эффективность традиционных схем лечения, более длительный период восстановления и т.д.

Это состояние называется нДСТ (недифференццированная ДИСПЛАЗИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ.)

Российские исследователи являются лидерами в области диагностики, фундаментальных молекулярных исследований и терапии нДСТ. Коллективами кафедры внутренних болезней и семейной медицины Омской ГМА (д.м.н. проф. Г.И..Нечаева), СПбМАПО (д.м.н. проф. Т. И. Кадурина), кафедрой педиатрии Тверской ГМА (д.м.н..С.Ф.Гнусаев), кафедры клинической фармакологии Иваноской ГМА (д.м.н. проф. О.А..Громова), НИЛ дисплазии миокарда ФЦ СКЭ им. Алмазова и другими исследователями созданы алгоритмы диагностики, диагностические критерии Омской классификации используются педиатрами всего мира. Созданы действенные схемы терапии этой супернозологии и ее клинических проявлений, опубликованы горы литературы, десятки монографий, учеными СПбМАПО и СПбГПМА созданы, апробированы и одобрены Минздравом схемы реабилитации ДСТ, ориентированных на ликвидацию первичных звеньев патогенетической цепи, коррекцию основных клинико-функциональных проявлений, восстановление гомеостаза и связанных с ним биохимических и физиологических функций организма для сохранения здоровья и предупреждение прогрессирования диспластических процессов.

Реализация программы ранней диагностики полисистемных пораженийу лиц с ДСТ, курации, комплексной реабилитации и многоуровневой профилактики диспластикозависимой патологии позволит значимо снизить заболеваемость, повысить интегральные показатели здоровья в детской популяции, избежать ранней инвалидизации и летальных исходов в 40-45 лет.

Программа профилактики и реабилитации не требует значительных затрат, состоит из патогенетической терапии без применения лекарственных препаратов. Это стимуляция коллагенообразования, коррекция нарушений синтеза и катаболизма гликозоаминогликанов, стабилизация минерального и витаминного обменов, улучшение биоэнергетического состояния организма, коррекция пищевого статуса, массаж, физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура.

Реализация программы отменит огромный массив медицинских манипуляций, на порядок снизит объемы продаж лекарств. И главное НЕ ПОЗВОЛИТ освободить территорию России от ваших детей гуманно, как территорию Америки от индейцев при помощи зараженных оспенных одеял.

Требуйте от педиатров квалифицированного этитропного лечения, создавайте какие-то объединения родителей, инициативные группы, так легче противостоять лжи и манипуляциям и разобраться в деталях проблемы, создать алгоритм дейcтвий. Обращайтесь к администрации муниципальных образований -- там тоже понимают что проблема есть, но не могут разобраться в ее сути.



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 27.03.2015 20:40
Чтобы высказать свое мнение о состоянии медицине мне не хватит несколько статей, только чего хорошего сказать почти нечего. Люди просто боятся попадать к врачам. После даже дорогого лечения нередко выписывают еще в худшем состоянии, чем при поступлении. Чего можно от них требовать, если в очень серьезном лечебно-диагностическом центре врач ревматолог сам страдает от болей в позвоночнике. В другой крупной больнице у врача кардиолога 2-я группа инвалидности по гипертонии.
Re: Значительная часть этой так называемой медицины, внедряемой евреями, является орудием геноцида
Фекалолог написал 27.03.2015 12:19
Точно написано, дорогой Вафлер. Чтобы спасти нацию, надо сделать здоровым весь образ жизни. Например, организовать симпатичную революцию.
Кстати, трахание попов и вафлеров (обязательно на свежем воздухе) благотворно влияет на физиологическое состояние организЬма.
Значительная часть этой так называемой медицины, внедряемой евреями, является орудием геноцида
В.К. написал 27.03.2015 12:01
русского народа и источником колоссальной прибыли. Все перечисленное в статье действительно имеет место. Молодое поколение насквозь больное. Но никакие методы лечения и реабилитации от этого не избавят. Все это обман, чтобы получить больше платных пациентов.
Все делается, чтобы люди поголовно были больны и лечились. Огромные средства тратятся на пополнение популяции неполноценным и нежизнеспособным потомством, и это выдается почти за медицинский подвиг. Обратите внимание, что оборудование для выхаживания недоношенных и больных закупается в больших количествах. На этом пиарятся и медицинские чиновники, и политики. А результат - огромное количество неполноценных детей, которые никогда не станут полноценными гражданами и будут только обузой для общества.
А если ребенок родился относительно здоровым, то его начнут усиленно делать больным. Плохая экология, всякая дрянь в баночках вместо нормальной еды, ядовитые напитки от Кока-Колы, Пепси-Колы и других вредителей, вместо чистой воды, натурального молока, соков, ягодных морсов, компотов. Дети мало бывают на свежем воздухе, не играют в подвижные игры, не занимаются спортом. Вместо этого разные дебильные электронные игрушки, к которым формируется зависимость. Ну, а когда родители замечают, что ребенок не здоров, его начинают охотно "лечить". И здоровым он уже не станет и из этого порочного круга не вырвется.
Чтобы спасти нацию, надо сделать здоровым весь образ жизни. А внедренный теперь извне образ жизни делает людей больными, а потом их добивает и эксплуатирует паразитическая псевдомедицина.
Разумеется, и очень много реально может современная медицина, но здоровым она человека не делает, она лишь иногда избавляет от некоторых недугов и последствий травм. От всего, перечисленного у автора, и много еще чего она избавить не может. Это обман и ловушка.
(без названия)
max76 написал 27.03.2015 11:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Азер. ПрызидЭнт Академии Экскрементологии написал 27.03.2015 10:15
У меня адЫн вопрос к спысыалистам. Никакой политики, никакого намека, что у кого больше долларов - тот и агент США. Я даже не собираюсь тыкать в рожу этому агенту, тем более что в этом нет никакого смысла; его и без меня лет больше 10 называют пРезидентом. Даже нах.. никого посылать не собираюсь.
Есть такая проблема.
Лет 30-40 тому назад, когда все мы были ужасно здоровы и т. д. - медикам было как-то глубоко плевать на целый ряд заболеваний, поскольку о них никто и не слышал, поскольку отсутствовала аппаратура для диагностики, поскольку .. и т. д.
А лет этак 250 - 300 назад главной технологией лечения всех болезней являлись пиявка и молитва, так что помимо беременности и "лихорадки" (это все что угодно) - все известные болезни были либо "открыты", либо придуманы.
В последние 3-40 лет (именно после появления т. н. "общества потребления") огромная масса потенциальных трактористов, слесарей и т. д. двинулись, в том числе в "науку"; это именно так. Требования к абитуриентам постоянно занижались, а результаты этого усердно компенсировались всевозможным оборудованием, начиная от обычного калькулятора. В этом же времени были то ли обнаружены, то ли придуманы целая куча новых болезней, которых в прошлом якобы (или объективно) не было. А параллельно складывался глобальный "рынок" фармакологических "штучек" и диагностической аппаратуры, каковой для собственного развития ОБЪЕКТИВНО нуждался в ..... ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Я сам помню, как проходил военную комиссию. Несколько стандартных вопрос (чем болел и т. д.), покажи писю, скажи "а" - и годен. Вопрос закрыт.
Между прочим, во времена цезарей о поджелудочной железе мало кто знал, если знал вообще.
Да и какой во всем этом смыл? Очевидно, что "патриоты" усердно "двигают" Рашку в сторону .... ну посмотрите мексиканский фильм "Ад" (2010); это ваше будущее. А там уж особой разницы нет - болен ты или здоров, тем более что решать сей вопрос, по-видимому, скоро будут в Минфине, в ФСБ и т. д., которые будут продолжать "двигать" генеральную линию иудЭйско-христианской цЫвилизации, попутно записывая всех подряд в агенты США.
Т. е. я просто не понимаю, о чем иногда "образованная" братия пишет и, самое главное - ДЛЯ КОГО. Ну или понимаю как "развитие" знаменитого европейского гуманизЬма. Другое дело, что про сам этот гуманизЬм не мешало бы и забыть..
пед....у
юго-север написал 27.03.2015 09:57
Ну что тут сказать?
Вредны компьютеры, игры, и все остальное! Жизнь вообще штука смертельная, в том смысле, что оканчивается всегда смертью!
По пещерам тварищи!!! Правда и тогда тоже жили только 30 лет!
.
А вот издеваться над человеком, да еще не совсем здоровым, - это скотство!
Я тебя прекрасно понимаю, будущий педиатр, что в стаде надо "кусать" слабого, иначе сам можешь разделить его судьбу! Но доставать это гнойнище, даже для некоего пособия, это говорит о том, что ты собственно так и остался СКОТОМ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss