Кто владеет информацией,
владеет миром

На баламбо...

Опубликовано 02.04.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 9

театр культура церковь библия
На баламбо...

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон направил на имя прокурора Новосибирской области письмо с жалобой на постановку "Тангейзер" Новосибирского театра оперы и балета. По мнению священнослужителя, она оскорбляет чувства верующих. Возбуждено административное дело, режиссёра Тимофея Кулябина подозревают в "умышленном публичном осквернении религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порче или уничтожении".

По мнению председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова, Тимофея Кулябина необходимо привлечь к уголовной ответственности по статье об оскорблении чувств верующих.

***

Палаты и кабинеты врачей в центре оториноларингологии в Москве укомплектуют Библией. Новый Завет и Псалтырь на следующей неделе появятся в каждой больничной палате и на рабочих местах сотрудников федерального научно-клинического центра оториноларингологии в Москве, сообщает сайт учреждения. Передача тысячи экземпляров Нового Завета, а также 500 поясков Богородицы состоялась накануне в домовом храме центра. В церемонии, в частности, приняли участие директор центра, член Общественной палаты РФ Николай Дайхес и настоятель храма иеромонах Серафим (Петровский). "Лечит прежде всего Слово Божие, а уже потом мы, врачи", - отметил Н.Дайхес.

Издание удобно тем, что в нем есть краткий молитвослов с утренними и вечерними молитвами, а также правило к причастию, т.е. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ.

***

Анекдот: В Африке вокруг костра собрались людоеды племени Тумбо-Юмбо. Миссионер из России агитирует их вступать партию Единая Россия:

- Товарищи людоеды, если вы вступите в нашу партию, то у нас с вами будет безвизовый режим. Туземцы хором скандируют:

- На баламбо визовый режим!

- Партия Единая Россия заключит с вами торговый договор и в обмен на продовольствие вы получите много красивых бус.

- На баламбо красивые бусы!

- К вам будут регулярно приезжать российские туристы.

- На баламбо российских туристов!

- Спасибо, товарищи! Тумбо-Юмбо и Единая России - дружба! На баламбо! - поприветствовал агитатор собравшихся поднятой руки с плотно сжатым кулаком и отошел в сторонку пописать. Мальчик-туземец с любопытством смотрит на его пипиську и говорит:

- Дядя, какой у тебя маленький баламбо.

***

Когда вместо лекарств молитва, вместо режиссера митрополит, так и хочется такое искусство и здравоохранение послать на БАЛАМБО.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Жопчик написал 02.04.2015 17:16
наблюдение написал 02.04.2015 23:07
"Хватит атеизма, уже просрали СССР коммуняки краснозадые, за кусок колбасы свою страну продали."-как раз наоборот антикомунисты(и обыватели-кухарки, маскировашиеся под коммунистов проникнувшие в сферу принятия определяющих будущее страны управленческие структуры и силовиков -стоящих под ружьем и присягой Советской власти ,Советскому народу ,Социализму..) и антисоветская пятая колонна, включавшая в себя продвинутых меней, под видом так называемых тысячелетних руских патриотов, предали и продали Государство и Нацию,расчленили единую страну,единый народно-хозяйственный,правовой,финансовый и оборонно-промышленный комплексы..чтобы, больше лучше одеваться и получать удовольствие от тайского инфекционного для души и тела разврата,666 сортов баварского (из одной бочки) и мметь настоящие а-мерзкие деньги-электронные бусы в компе фрс .
Re: А чо бы ему с попами не якшаться
СтарпЁр написал 02.04.2015 21:01
Оптимизация здравоохранения.
***
А чо бы ему с попами не якшаться
СтарпЁр написал 02.04.2015 20:01
Член Общественной палаты РФ Николай Дайхес был депутатом в Думе от КПРФ.
Папаше Зю можно попов конспектировать и со свечкой стоять в церкви, а этому цахесу с тухесом вместо головы нельзя?
***
Re: коммуняки краснозадые
за кусок колбасы свою страну продали. написал 02.04.2015 18:50
не пидарок, это вы все сделали, "руския льюди"
и не за колбасу даже - за сникерс
дикари-крестоверы..
(без названия)
Жопчик написал 02.04.2015 17:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 02.04.2015 16:10
"Лечит прежде всего Слово Божие, а уже потом мы, врачи", - отметил Н.Дайхес."
Ну этт ты себе льстишь,дайхес.С тебя врач как из говна -пуля.За один этот перл,уже достоин психиатрической экспертизы.Это из разряда путинских клипов-недавно был показан ролик на фед.канале-у троих солдатиков,отказали почки,обожрались тех.спирта.Пришел поп,поставил свечки(в реанимации)прогнусавил молитву,наутро-о чудо!Без комментариев.Домохозяйки плачут от щастья,попы в экстазе.Медицина в ж..е.Вот где цензура не ночевала.А то Новосибирск...мелочь.
(без названия)
независимый написал 02.04.2015 13:28
Достали уже своим грязным враньем. Сейчас врет, что молитву вместо лекарств будет. В прошлый раз иуды из новосибирского театра врали, что в православие за вознаграждение принимают. На баламбо таких врунов и под суд со всей строгостью, пусть за базар отвечают.
(без названия)
независимый написал 02.04.2015 13:01
Очередной змей горыныч (пук) от оппозиции.
Срочно!
Иприт Удушев написал 02.04.2015 11:20
Включить слово "баламбо" в индекс недопустимых для публикации в СМИ матерных выражений.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss