Кто владеет информацией,
владеет миром

Фильм "Президент". О Путине уже в прошедшем времени?

Опубликовано 28.04.2015 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 38

кино путин соловьев
Фильм "Президент". О Путине уже в прошедшем времени?

Описание пребывания Путина у власти началось с его спасения России от распада в связи с конфликтом в Чечне. Президент не дрогнул, навел порядок и усмирил смутьянов. На протяжении всех остальных 15 лет Путин занимался тем же самым – спасал России от всяких напастей. Терроризма, лесных пожаров, алкоголизма, экономических кризисов, нищеты, Пусси Райот, белоленточников и т.д. Каждый раз, вступая в схватку с опасным врагом, Путин обескураживал их решимостью и стратегическим видением. Никита Михалков отметил, что это для Путина крест: «Опасайся людей, для которых власть – это мечта, стремись к людям, для которых она крест». За несколько дней до показа фильма Михалков тоже хотел водрузить на себя крест, обеспечив россиян отечественными кафе быстрого питания «Едим дома». Свой крест он оценил в один миллиард бюджетных рублей, но что-то у него не срослось.

Одним из героев фильма стал осел. Он каким-то образом догадался о передвижении Путина в одной из командировок и выбегал впереди его машины. И так несколько раз: Путин туда – осел уже там, Путин обратно – осел впереди. Предзнамение, подсказали из кадра.

«Надо все таки справедливых сажать, чтобы мы открыли бы глаза и пожили бы немножко по справедливости, по честности. Лучше Путин, Путин лучше. Всем. Всем. Он взялся делать по справедливости, если конечно его не затрут» - утверждает пенсионерка из Петербурга.

Владимир Владимирович в перерывах между работой выучил английский язык, научился играть на фортепиано, поддерживает себя в хорошей физической форме. Это ему удалось сделать в промежутки времени с утра перед работой и поздно вечером.

Музыка и стиль фильма очень сильно напоминают некролог о Путине. Почти все говорили о нем, как о прошедшей эпохе. Вспоминали с горящими глазами. И конечно музыка. Непонятно с какого похоронного марша Соловьев её скопировал. Вообще автор фильма поторопился с некрологом, хотя возможно его правда – отстранится Путин от власти, и уже не удастся заработать дивиденд на подобном жанре.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: придурку zry
Барак эбола написал 01.05.2015 06:32
если сравнить С и Ю Корею.То в Ю.Корее власть начала меняться совсем недавно.Ю.Коря до сих пор на 100%(руководство) зависит от США,население которой искренне ненавидит США(сам видел).С.Корея несмотря на многолетнюю блокаду,в том числе благодаря предательству жидов -гуссиян,имеет ядерное оружие и сопутствующую науку.Не имеет в отличии от Ю.Кореи наркомании,проституции,пьянства и прочих родимых пятен капитализма.
(без названия)
Сомневающийся написал 30.04.2015 22:07
Дорогой и уважаемый Владимир Владимирович. Спасибо вам за предоставленную возможность задать Вам вопрос, хотя бы на этом форуме. А когда задавал Вам вопрос на прямую линию, то его признали не кошерным.
-
Сам я не из благополучной семьи. Было время, что я торговал кокаином, его же употреблял. На последней медицинской проверке выяснилось, что я являюсь носителем ВИЧ-инфекции.
-
Одна из моих сестер живет на Питерщине, в Пикалево и замужем за трансфеститом, который преподает ОБЖ в школе.
-
Мои родители живут в Одинцово, неоднократно задерживались за выращивание и распространение конопли. Они также находятся на иждивении моей второй сестры, источником существования которой является проституция.
У меня есть также два брата, один из которых отбывает наказание за двойное убийство, а второй находится под следствием по обвинению в педофилии.
-
Я в скором будущем собираюсь жениться на хорошей и симпатичной девушке, которая работает в банке.
-
Мой вопрос вот в чем... Мне очень важно чтобы моя невеста приняла мою семью, и я сам очень хочу связать с ней свою судьбу.
-
Поэтому мне очень важно спросить Вас, уважаемый Владимир Владимирович, стоит ли мне говорить ей, что мои родственники поддерживают Вас и нередко за Вас голосуют?
Re: Падающий "Прогресс"
это СИМВОЛ написал 30.04.2015 20:03
вы не поверите - копия Знамени Победы все-таки в космосе! по ТВ сказали
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА
И МЕДВЕДЕВА написал 30.04.2015 18:39
Сельскохозяйственные новости.
Лучших хряков-осеменителей теперь называют Владимирами Владимировичами в честь любимца российских баб Владимира Владимировича Путина.
..........
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
Re: Соловьев зачитал панегирику путину
Владимир Акимов написал 30.04.2015 18:19
Дорогой "Гебя"
Вы написали: "Лично у меня сразу возникло подозрение-а служил ли этот президент в КГБ СССР".
Почитайте вот это - http://xaa.su/22Wv . Думаю, по прочтении у Вас отпадут подозрения.
(без названия)
zry написал 30.04.2015 12:18
Ни в одной из стран не пришел к власти сотрудник спецслужб, причем низкого уровня с непомерными амбициями и не слишком чистоплотный на руку. Какая бы не была в этих странах власть, но она сменяемая. Беда везде где власть несменяема. Взять хотя бы две Кореи - Северную и Южную. Один народ, а какие разные результаты! То что выдается за глас народа на самом деле является плодами изощренной пропаганды захваченных диктатором средств массовой информации, которые вещают откровенную ложь, а любую противную точку зрения объявляют экстремизмом. 15 лет провальной политики, превращения страны в сырьевую помойку, а теперь- "Здрасьте"! поиграть в имперскую " советскую"политику захотелось с гитлеровским душком!? Поздно , батенька!Всюду клин.
Ответить
(без названия)
Архимед написал 30.04.2015 11:50
Падающий "Прогресс"- это СИМВОЛ провального пуковского правления во всех сферах, прежде всего в образовании, науке, технологии и кадровой холуйской политике, а также это символ того,что произойдет с Россией, если сохранится власть узурпированная дураками, которые умеют охранять награбленное, но ничего не умеют делать, производить, да еще мешают этому процессу коррупцией и воровством: НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ,ПАДЕНИЕ,РАСПАД,ГИБЕЛЬ!
Соловьев зачитал панегирику путину
Гебя написал 30.04.2015 11:45
Всем доброго времени! Посмотрел передачу соловьева "путин 15 лет у власти" от 26 апреля. Путин,с которым разговаривал соловьев, выглядел похудевшим, состарившимся,постоянно горбился в кресле,подозрительно скрюченыные пальцы левой руки оптимизма так же не прибавляли,а его решительную и энергичную походку соловьев расиянам так и не показал. В беседе президент постоянно облизывал губы.Я не поленился и на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA подсчитал что в период с 9:04 до 10:09 минут записи(то есть за 1 минуту 5 секунд) он облизывался 4 раза.В разговоре президент постоянно отводил глаза,делал отталкивающие жесты руками, кивал головой вперед,чесал нос,поднимал брови, часто появлялась мимика брезгливости. Особенно это проявилось на 1часе 9 минуте его выступления,когда президент вспомнил свою службу в КГБ. Согласно его рассказа, он- молодой тогда еще сотрудник, возражал начальникам КГБ о незаконных действиях своего ведомства при разработке какой-то "мелкой" операции,детали которой президент вспомнить затруднился,а свою забывчивость "военной тайной" оправдывать не стал.Вспоминая этот случай в КГБ, президент дважды неопределенно разводил руки,чесал нос,делал удивленное лицо и снова облизывал губы. В конце рассказа президент произнес:"Это не шутка,я не придумал,это реально".Тут,я так думаю, рассказчик и спалился. Лично у меня сразу возникло подозрение-а служил ли этот президент в КГБ СССР. А вот почему соловьев этот эпизод не вырезал-известно только одному соловьеву...Вспомнил соловьев и лодку"Курск", но сокральную фразу:"Она утонла"вспомнить позабыл. Соловьев наверное думает, что и у людей такая память короткая,как у него. А еще из передачи соловьева я узнал, что мать ходорковского святая женщина для президента и его прессекретаря. Шойгу в своем выступлении вспоминал"маленький,пузатенький телевизор". Да и за остальными было интересно понаблюдать и послушать. Я так и вспомнил фильм: "Обмани меня". Было бы неплохо разобрать их выступление профессионалам из лаборатории оперативной психодиагностики личности.Постановка была отвратительной,играли все плохо.Передача напоминала реквиум по президенту,а товарищу соловьеву за этот шедевр лично ставлю ДВА с минусом.
Re: , камень (28.04.2015 23:00)
Наблюдательный написал 29.04.2015 09:17
"Был бы ты наблюдательным, то заметил бы сколько порядочных и честных людей было убито при этом кукольном правителе. Сколько всего, чем гордилась страна было уничтожено. Сколько народу было ограблено. Сколько отравлено душ."
Были бы хоть немного наблюдательными, заметили бы, что фраза, которую я выделил кавычками принадлежит не мне, это цитата из другого комментария и я с этим высказыванием не согласен.
Я в отличии от вас пытаюсь понять, что представляет из себя этот режим и как можно с ним бороться. В вашем же комментарии, грубо говоря, ничего, кроме слова "кукольный" и переживаний, нет.
Re: Ничего нового
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.04.2015 00:58
" Ничего нового
Ытак написал 28.04.2015 21:35
Чувствуется, российская энтиллихенция опять под власть прогнулась. Да ей не привыкать, не впервой. Помнится, в последний год жизни Брежнева тоже прогибалась снимая фильм про него, при жизни. Да вот неувязочка вышла, Брежнев помер. Вот фильм и стали обливать помоями, вместо намеченного расхваливания. Потом артист Матвеев (игравший роль Брежнева) оправдывался.
Ответить"
- Таки гав-нолигенты и таки вчонкины - то таки та еще мр-азь!
я с работы выпимши
256478 написал 28.04.2015 23:43
не уж то наконец помер
,
к а м е н ь написал 28.04.2015 23:00
Был бы ты наблюдательным, то заметил бы сколько порядочных и честных людей было убито при этом кукольном правителе. Сколько всего, чем гордилась страна было уничтожено. Сколько народу было ограблено. Сколько отравлено душ.
Ничего нового
Ытак написал 28.04.2015 21:35
Чувствуется, российская энтиллихенция опять под власть прогнулась. Да ей не привыкать, не впервой. Помнится, в последний год жизни Брежнева тоже прогибалась снимая фильм про него, при жизни. Да вот неувязочка вышла, Брежнев помер. Вот фильм и стали обливать помоями, вместо намеченного расхваливания. Потом артист Матвеев (игравший роль Брежнева) оправдывался.
Re: МЮЛЛЕР написал 28.04.2015 09:07
наблюдение написал 28.04.2015 20:25
"Соловьев дома,своим домочадцам и корешам толкает другую парадигму-деньги не пахнут.Власть-заказчи"-такие, как Соловьев , в случай чего, запросто могут стать репотриантами- полноценными гражданами святой земли обетованной (Исраэля).И,там -на своей исторической родине , будут по чьему -нибудь заказу( ведь, кушать хочется всегда, да и семью надо кормить ) снимать кино о том, как их почти-что, принуждали (сама тоталитарная жизнь заставляла ) снимать такие прославляющие фильмы про начальство в той , прошлой стране пребывания.
Re: Re: Фанта написал 28.04.2015 18:01
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.04.2015 19:53
"«Надо все таки справедливых сажать, чтобы мы открыли бы глаза и пожили бы немножко по справедливости, по честности. Лучше Путин, Путин лучше. Всем. Всем. Он взялся делать по справедливости, если конечно его не затрут» - утверждает пенсионерка из Петербурга."
- Таки пенсионерка не совсем права! По справедливости, тупым населюкам, которые таки пропили прос-рали и таки предали (взять таки вот подонков-офрицеров, которые давали присягу Советскому Союзу, а таки сами побежали присягать Алкашу Первому-Последнему, бандеровцам и другим таки врагам народа) свою страну, свой народ и таки самих себя - надо давать только с-осать Большое Волосатое Достоинство, которое таки ублюдки-майдауны честно завоевали для тупых и подлых населюков к-л "юкрейнистан"!
Большой Рыбий Глаз и так слишком много делает полезного для тупых населюков России и самой России! Балует их!
Если честно - то киевская хунта - гораздо более справедлива по отношению к экссоветской сволочи...
Re: Фанта написал 28.04.2015 18:01
дополнение написал 28.04.2015 19:35
"А мне фильм Соловьева понравился."-профессионализм Соловьева на высоком уровне,то да.Он(Соловьев) наверно, даже смог-бы один сыграть почти все роли участников своих программ лучше оригиналов.Талант и эрудиция, не дать не взять. Такой , Соловьев легко не только классное кино про презика сымет ,он запросто может самого презика в ем сыграть .Да ,что тама кино: Соловьев может и настоящим презиком быть , хоть завтра, и вряд-ли хуже будет исполнять роль чем , ловко поданный им киногерой.
А что скажет по поводу Фильмеццца тов.В.Шендерович
Мнения написал 28.04.2015 19:11
какова интрига о главном...клоуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Профицит бюджета написал 28.04.2015 18:53
"И конечно музыка. Непонятно с какого похоронного марша Соловьев ее скопировал"
.
Нормальное там музыкальное сопровождение. Странное восприятие у автора заметки.
Re: камчадалу????
из бани2 написал 28.04.2015 18:18
"А, вот на этот раз ты, банщик из бани, хрен угадал: "забанить и отправить к черту на кулички" Баранова у твоего гномика руки коротки, так как это сделать немножко посложнее, чем родную жену определить в монастырь!"
=================================
Почему же коротки!?
Если захочет, то доставят упакованным!
А ты за всех жен впрягаешься или только за путинских!?
Re: кор чуме
из бани2 написал 28.04.2015 18:13
"От ты придурок!!! Митька запор - это сам баранов и есть!"
==========================
Не!
У Баранова так не получится! Это скорее дмитрий Ч0рный!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss