Кто владеет информацией,
владеет миром

Или, может быть, революции и вовсе не было?

Опубликовано 23.10.2015 автором Рафик Кулиев в разделе комментариев 35

революция власть правительство
Или, может быть, революции и вовсе не было?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! 

Вячеслав Молотов,

заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР, 22 июня 1941 года

Великая Отечественная война 1941-1945 г.г. оставила неизгладимые следы в сознании бывшего советского народа. Этим пользуются теперь, в совершенно иную, неоимпериалистскую эпоху идеологи буржуазии. Они сознательно замалчивают то "маленькое" обстоятельство, что Великая Отечественная война 1941-1945 г.г. была продолжением революционной политики рабочего класса Советского Союза, который воевал против фашистской Германии не из-за каких-либо других целей, как только из-за целей защитить, отстоять завоевания Великой Октябрьской социалистической революции, продолжить свою революционную борьбу до победного конца. Доказательство этого - мировая социалистическая система, созданная под руководством СССР, после победы над фашистской Германией.

Победу над фашисткой Германией одержал СССР, который возник как непосредственный результат Великой Октябрьской социалистической революции, совершенной рабочими и крестьянами под руководством русских большевиков: Ленина, Сталина, Свердлова, Дзержинского и др.

В чём выражалась эта революция? В том, что была уничтожена частная и установлена общественная собственность на землю, средства производства и банки. Короче говоря, в СССР были ликвидированы паразиты: помещики, капиталисты и банкиры, как класс.

Кто сегодня празднует победу над фашистской Германией? Те, кто в 1991 под власовским флагом, под знаменем антикоммунизма (антимарксизма) уничтожили СССР. Кто они такие? Обыкновенные капиталисты - паразиты, т.е. люди, живущие за счёт эксплуатация трудового народа - того самого народа, который вёл войну против фашистской Германии не с целью реставрации капитализма, а, наоборот, с целью защиты завоеваний Великой Октябрьской социалистической революции.

До какой низости пала сегодняшняя власть, показывает то, что она, предупреждая о недопустимости фальсификации истории России, сама уже давно её фальсифицировала. Разве отмена праздника Великой Октябрьской социалистической революции не является фальсификацией истории России? Или, может быть, этой революции и вовсе не было? И разве не смешны "учёные", которые в потугах ищут новое название Октябрьской революции 1917 года? То её назовут Великой Русской революцией, то вообще "позорным днём". Смех и слёзы...

Но довольно и больше, чем довольно. При таком положении дел, "Нам, рабочим, нашим организациям и газетам остаётся не поддаваться на их вызывающие действия, и твёрдо и спокойно, как и прежде, идти по пути превращения нашей стихийной борьбы в борьбу строго классовую, планомерную, ведущую к определённой цели". (И. Сталин).



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы
эти граждане не развязали бы гражданской войны написал 25.10.2015 21:29
эти граждане не развязали бы гражданской войны
-----------------------------------------------
Вот они то и развязали гражданскую войну!
А Первую мировую никто из них не собирался завязывать, да и не смог бы,
потому что политика России полностью зависела от Антанты, что при царе, что
при керенском, тем более при этих, если бы они дотянулись до власти
в результате гражданской войны, а точнее: в результате интервенции.
Re: Re: Re: Re: Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы
valentin46 написал 25.10.2015 18:55
Временное правительсто на то и ВРЕМЕННОЕ)) - а в учредительном собрании большинство было бы за кадетами, эсерами, и меньшевиками - эти граждане не развязали бы гражданской войны..........
Re: Re: Re: Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы
Учредительное собрание создало бы буржуазное госуд написал 25.10.2015 17:42
Учредительное собрание создало бы буржуазное государство и прекратило никому ненужную войну без потерь территорий...
----------------------------------
Ага, все буржуи поддержали Временное правительство керенского в войне до победного конца. Не для этого развязывалась эта война, чтобы какая-то Учредилка ее прекратила!
(без названия)
Воля написал 25.10.2015 10:59
Аналит написал 24.10.2015 11:32
Революции действительно не было, если понимать ее как переход на более высокую ступень развития, а был государственный переворот с опорой на "шариковых"( типа Спартака на царство!) Доказательства:
1. Произошел возврат к не рыночной экономике от полу капиталистической;административные решения,диктатура красной бюрократии стали в экономике абсолютными.Все развитие осуществлялось петровскими феодальными нерыночными методами.
2.Прекратился переход от абсолютной монархии и бюрократизации к конституционной монархии и демократии, навсегда установлена диктатура партии, затем одного лица и имперские отношения;
3. Свернуты, ликвидированы все реформы, которые проходили с 1861 г.(Отмена крепостного права, развитие независимого суда и земского самоуправления, развитие фермерства, бизнеса). Вернулись в измененной более жестокой форме община( колхозы), крепостничество( для колхозников);
4. Установлена идеологическая нетерпимость и преследования на уровне религиозной инквизиции и массовых репрессий, затмивших древность. и т.д. и т.п.Социализмом нигде не пахло!
______________________________________________________________
Верно,в Росии произошла, с точки зрения развития, настоящая контрреволюция с опорой на шариковых. Развитие путем древнего административного насилия с его огромными жертвами и издержками не могло долго продолжаться, а в соревновании с рыночной экономикой Запада страну ждал неизбежная технологическая отсталость и капец империи. Так, что мы закономерно расхлебываем откат в развитии в виде распада СССР и воровской гэбистской Путинщины!
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 23:54
" (без названия)
Аналит написал 24.10.2015 12:11
Петр I тоже сказал, что теперь у нас есть своя промышленность , армия и флот, но... к "социализму" это не имеет отношения. Он ввел рабство( к личности хозяина, не к земле как ранее), угробил на войны и реформы 20% населения как собственно и Сталин.
Ответить"
- Такие, кака ты, уроды долбостройкой тоже истребили миллионов таки десять - двадцать тупых населюков! Но успехов таки у вас не видать - Вы таки не Петр Первый и не Великий Сталин! Вы - самое настоящее гав-но! На вашем га-венном фоне Путин смоирится вполне прилично - даже отлично!
Re: Re: Re: Re: писал 23.10.2015 19:20
valentin46 написал 24.10.2015 22:50
анархия - для владения недвижимостью не обязательно жить в этой местности))) В Ванкувере где я живу есть целые улицы пустых домов - китайцы по интернету скупили))))))
Re: Re: valentin46 написал 23.10.2015 21:43
valentin46 написал 24.10.2015 22:46
уточнение - владение землей в РФ регулируется земельным кодексом - которого совсем нет в рыночных странах..... Согласно этого кодекса с его 103 статьями!!!!!!! землю может изъять государство в любой момент)))На нее нет рыночного налогообложения - что позволяет нахапать много-много гектар в нужные руки.... Вся свободная земля в урбанизированных местностях принадлежит государству и ее под различное строительство выделяет чиновничество(за откаты естественно).....в рыночных же странах эта земля вся частная - ее тамошние чиновники всего лишь переводят в различные категории для общественных нужд и эффекта Батуриной там просто не может быть))) - она бы была вынуждена не бесплатно получить землю от мужа, а купить ее у владельца и с момента покупки попасть на рыночное налогообложение - продавший землю обыкновенный гражданин моментально становится миллионером....Индейцы поменяли остров манхетен за связку бус - обыновенная рыночная операция - совки в конце 80-ых за видео-двойку отдавали квартиру)) В настояшее время они проживая в резервациях не платят ни каких налогов и свободно распоряжаются своей землей - продают и собирают роялти(трубу проложат через их территорию - и бабло постоянно капает) - им даже работать совсем не надо - пей самогон да кури анашу)))
Re: valentin46 написал 23.10.2015 21:43
уточнение написал 24.10.2015 21:52
."Вы можете свободно купить землю хоть где на планете кроме РФ, Кубы, и Северной Корее)) инвестор владеющий землей или другой недвижимостью становится налоговым резидентом страны обогощая эту страну."-в РФ земля продается свободно по земельному кодексу аж с 2001 г( включая сельхоз и все остальные типы) для этого налажен кадастровый учет и уже практически все бывшие общие земли народа в лучших ее кусках стали чьей-то собственностью, леса по лесному кодексу от 2006г можно сдавать частникам в аренду до 49 лет,водоемы по водному кодесу от 2007г также свободно можно сдавать частникам на 40 лет(многие лесные угодья и водоемы , все ликвидные уже стали арендной собственностью частных лиц) .В 2015 г в РФ принят закон о ТОР( территориях опережающего развития) суть которого сдача в аренду до 70 лет территорий страны для освоения инвесторами с практической законодательной экстерриториальностью( без спроса у местного населения) с бесконечными налоговыми льготами для инвесторов .Инвестор приобретающий не значительные участки может и создает видимость обогащения страны налогами(которые почти всегда меньше чем он наживает на местных от использования бывшего их участка в случае его коммерческого использования).Но, если инвестор -банкир фрс (или аффиляр) платит деньгами -цифрами которые сам производит в неограниченных масштабах ..Индейцы до сих пор вспоминают своего вождя который продал инвесторам среду их обитания - остров манхеттен .Теперь видимо вождь получает налоги с инвестора а, индейцы (те кто способны заработать для этого ) чтобы жить на своей бывшей земле ,платят за аренду ему в несколько раз больше этих налогов.
Re:
В лад написал 24.10.2015 19:55
Никого никогда не надо мочить, для этого есть урановые рудники. Путин В.В.=верхушка айсберг, вполне возможно, что и подневольная, а сам айсберг=сионисты, выполняющие свою "конституцию"=талмуд.
(без названия)
Гена написал 24.10.2015 12:14
А Путлера надо с бандой мочить в сортире за всеобщий развал страны и государства и превращение его в Паханат!
(без названия)
Аналит написал 24.10.2015 12:11
Петр I тоже сказал, что теперь у нас есть своя промышленность , армия и флот, но... к "социализму" это не имеет отношения. Он ввел рабство( к личности хозяина, не к земле как ранее), угробил на войны и реформы 20% населения как собственно и Сталин.
Великий СТАЛИН И пигмей и разрушитель
митяй написал 24.10.2015 11:48
Сталин сказал:- У нас не было авиационной промышленности теперь она у нас есть! У нас не была тракторной промышленности, теперь она у нас есть! У нас не было автомобилестроения теперь есть! У нас не было станкостроения теперь есть! У нас не было химической промышленности теперь есть! И многое другое. А путин :- У вас все это было, а теперь ничего благодаря мне нет! Скоро и вас сокращу как завещала машка тетчер!
(без названия)
Аналит написал 24.10.2015 11:32
Революции действительно не было, если понимать ее как переход на более высокую ступень развития, а был государственный переворот с опорой на "шариковых"( типа Спартака на царство!) Доказательства:
1. Произошел возврат к не рыночной экономике от полу капиталистической;административные решения,диктатура красной бюрократии стали в экономике абсолютными.Все развитие осуществлялось петровскими феодальными нерыночными методами.
2.Прекратился переход от абсолютной монархии и бюрократизации к конституционной монархии и демократии, навсегда установлена диктатура партии, затем одного лица и имперские отношения;
3. Свернуты, ликвидированы все реформы, которые проходили с 1861 г.(Отмена крепостного права, развитие независимого суда и земского самоуправления, развитие фермерства, бизнеса). Вернулись в измененной более жестокой форме община( колхозы), крепостничество( для колхозников);
4. Установлена идеологическая нетерпимость и преследования на уровне религиозной инквизиции и массовых репрессий, затмивших древность. и т.д. и т.п.Социализмом нигде не пахло1
Re: Не было бы....
анархия написал 24.10.2015 10:52
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: писал 23.10.2015 19:20
анархия написал 24.10.2015 10:50
У меня например недвижимость на Гаваях, в Мексике, и Канаде
------------
И когда ты успеваешь в трех местах работать? А если не работаешь, то ты вор, и тебя следует истребить вместе с детьми и родителями.
Не было бы....
А кабы написал 24.10.2015 05:24
"... была бы Германия до Москвы включительно, США - от Мурманска до Питера и от Чукотки до Екатеринбурга, Англия - от Тбилиси до Екатеринодара и от Оша до Новониколаевска, Франция от Кишинева до Юзовки, Япония - от Владивостока до Иркутска, ну и Россия от Рязани до Самары." - так оно БЫ и лучше БЫ было БЫ, МОЖЕТ БЫТЬ.
На Аляске, вон, вовсю действует закон об отзыве народом чиновников, депутатов и даже губернатора.
Re: Re: Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы
valentin46 написал 24.10.2015 04:13
По результатам первой мировой Германия до 1932 года выплатила репараций 20.5 миллиардов золотых марок - какой тут нафиг поход на маскву?:))) На вооружение Гитлера спокойно смотрели Британия и Франция(хотя могли погасить это в зародыше) - надеясь и не напрасно, что тот попрет на Восток давить большевисткую заразу, чего не получилось у Антанты...Учредительное собрание создало бы буржуазное государство и прекратило никому ненужную войну без потерь территорий - но увы - слабохарактерные оказались буржуа - не смогли стрелять в собственное население одураченное лживой пропагандой о наделении крестьян землей, а рабочих фабриками))))
Re: Безграмотному "марксисту" Р. Кулиеву.
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 00:22
" Безграмотному "марксисту" Р. Кулиеву.
В.В. Ларионов. написал 23.10.2015 22:18
Р. Кулиев пишет: "..была уничтожена частная собственность и установлена общественная собственность на землю, средства производства и банки."
Уважаемый! Почитайте хотя бы у В.И. Ленина и зарубите себе на носу, что общественная собственность не может быть установлена декретом. Установлена может быть государственная собственность, что имело место на всем протяжении существования СССР.
Ответить"
- Точнее - общественная собственность, опосредованная общенародным государством (большую часть времени СССР). То таки да!
Re: Re: Не было бы СССР бы великая Российская Парламен
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 00:19
Раскрыть комментарий
Re: Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы великая Российская Парламен
Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Гер написал 24.10.2015 00:06
Не было бы СССР - не было бы никакой фашисткой Германии))) А была бы великая Российская Парламентская Республика - с частной собственностью на землю, свободой предпринимательства, и зашитой прав человека избежавшей многомиллионных потерь коммуняцкого геноцида против собственного населения..........
-------------------------------------------
Ага, по результатам Первой мировой: была бы Германия до Москвы включительно, США - от Мурманска до Питера и от Чукотки до Екатеринбурга, Англия - от Тбилиси до Екатеринодара и от Оша до Новониколаевска, Франция от Кишинева до Юзовки, Япония - от Владивостока до Иркутска, ну и Россия от Рязани до Самары.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss