Кто владеет информацией,
владеет миром

Сдай мамочку на утилизацию

Опубликовано 12.08.2015 автором Вика Савицкая в разделе комментариев 53

Сдай мамочку на утилизацию

На днях друг прислал мне ссылку на ролик в youtube. Вот, говорит, наши всё-таки умеют делать ужастики. Простенько и со вкусом!

 

Тут надо уточнить: «ужастики» люблю не я, а мой друг, а мне приходится поневоле их смотреть вместе с ним. Но это уже из другой оперы, как говорил Чехов. Посмотрела я присланный ролик. Фильм, если его можно так назвать, именуется «Только тело». Как утверждают титры, он сделан «по одноименному рассказу Льва Прозорова». Лев Прозоров, если верить Википедии – один из идеологов «неоязычества», писатель и знатный исторический… фальсификатор.

 

Сюжет примитивен. В квартиру, где живет молодая семья, приходит мать главного героя… которую два месяца назад похоронили! Глава семьи, недолго думая, вызывает бригаду «утилизаторов», которые засовывают его любимую маму в мешок и утаскивают на уничтожение. Перед этим бригадир «утилизаторов» долго распинается о том, какую опасность представляют «некробиотические объекты» (такое название, отдающее наивным наукообразием, г-н Прозоров придумал для мертвых тел).

 

Оставим сомнительные художественные достоинства этого «произведения» фанатам такого, с позволения сказать, «искусства». Потому что фильм, как нетрудно заметить, несет недвусмысленный политический «мессидж».

 

Вспомните, как последние четверть века нам промывали мозги антисоветчиной и русофобией. Но в последнее время, несмотря на все усилия пропагандонов, как говорят медики, наметилась устойчивая ремиссия. Советские люди, чуть было не продавшие первородство за «сникерсы» и 100500 сортов колбасы, одумались и вспомнили о своих корнях. И это проявляется во всем, буквально на всех уровнях. Даже в Кремле поняли, что нагнетание антисоветчины способствует только углублению пропасти между властью и народом. Армия и МВД отказались от «американо-гитлеровского» стандарта формы, вернулись к традиционным советским образцам. В русских городах и весях, преодолевая подспудное сопротивление бюрократии, возводят новые памятники создателям Советского государства – Ленину и Сталину. В книжных магазинах писанину суворовых-волкогоновых теснят сочинения патриотов, рассказывающих правду о самом величественном периоде русской истории.

 

Наконец, тысячи простых людей надевают на паспорта «серпасто-молоткастые» суперобложки, носят футболки с гордой надписью «СССР», с советским гербом, с портретами советских вождей. Это не «мода», ни в коем случае. Нет, это политическая декларация народа: «мы – не «дарагие, панимаиш, рассеяне», мы – советские люди, наследники Ленина, Сталина, Жукова, Гагарина, Королева!»

 

Наша Родина-Мать, которую наши враги считали мертвой, восстала, точно птица-феникс. Вот это их просто корежит и плющит – и либерастов, и обандерившихся «русских» «националистов» (а проще говоря – фашистов). «Это не Россия встает с колен – это СССР вылезает из гроба!» – помните, вопили эти политические неудачники весной 2014 года. И продолжают вопить, хотя надежды на скорое восстановление СССР оказались преждевременными…

 

Но русофобы не унимаются. «Вы же мертвы! Мы же вас похоронили! Уничтожить, закопать, сжечь, чтобы памяти не осталось!»

 

Нужно быть слепым или очень наивным, чтобы не увидеть в «простом ужастике» злобный политический памфлет, а в образе матери главного героя – ту самую «немертвую Совдепию» из фашистско-либерастических мифов. Приперлась, понимаешь, на нашу чистенькую кухню и жрет из нашего холодильника Indesit! Как будто ее кто-то ждал! Разве это мама? Это просто тело, гниющая, чавкающая развалина, которую нужно «утилизировать» и забыть о ней.

 

Соответствующие маркеры-маячки для создания нужного настроения щедро разбросаны по всему фильму. Вот главные герои входят в подъезд, где их встречает объявление, что лифт не работает. «Вот уроды!» – восклицает глава семьи. На объявлении подпись: «ЖЭУ Пролетарского района города Троицк-Ленинский». Города с таким названием не существует, но есть Святая Троица и святое для каждого русского человека имя Ленина. И вот эти святыни должны ассоциироваться, по замыслу создателей фильма, с «уродами», из-за которых лифт не работает.

 

А вот фашистская эстетика должна отождествляться с «хорошими». Это и свастика (!) на рукаве куртки жены главного героя. И эсэсовский перстень одного из «утилизаторов» (с «бандеровской» прической и характерным западно-украинским акцентом). И его же игривая фразочка про «бланков и бронштейнов»; согласно фашистской мифологии, «Ленин – жид, и его настоящая фамилия – Бланк».

 

Развал СССР начался не с «баррикад» у Белого дома в августе 1991, не с избрания Ельцина «президентом» и не с митингов оголтелой демшизы. И даже не с «архипелага-гулага». Он начался с «Маленькой Веры», «Интердевочки» и тому подобных киноподелок, нагнетающих негатив, грязно высмеивающих наши моральные ценности. «Трахайся с кем попало, любви нет, верность – идиотизм, главное – словить обезьяний кайф и заработать бабки!» – говорили тогда наивным советским девчонкам и мальчишкам. «Сдай мамочку на утилизацию! Она сдохла, от неё только вонь и грязь!» – убеждают нас духовные бандеровцы сейчас. Ну что, поверим им?



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Развал СССР
начался с растления написал 16.08.2015 17:59
У евреев большой арсенал инструментов растления для любых режимов и строев. Создавали и копили веками. Ну а для самого начала евреям негры подкинули обрезание (с пиздожопым говноебством) и иУДАизм, где УДА -ХУй.
Re: Re:"служил" заочно,
исправил опечатку написал 15.08.2015 18:29

Господа офицеры! Вы готовы отдавать честь даже жопе в погонах и фуражке?
Re:"служил" заочно,
а присягал своему жидовскому Ривлеру написал 15.08.2015 18:26
В Армии ему кто нибудь честь отдает? Кроме 3.14дараса шаманова естественно...
Господа офицеры! Вы готовы отдавать честь даже жоре в погонах и фуражке?
А ведь Вы отдаете честь не свою, а честь Росского(русского) Народа.
Ну и кто вы после этого? Почему во всей Армии не нашлось Офицера, который бы пристрелил эту жидовскую Mpaзь?
Re: Типичная жидовка Вика Сявицкая напердела статеку.Обычный жидовский высер.
напердела статеку. написал 15.08.2015 18:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: СССР
Василий.... написал 15.08.2015 01:41
<<а шойгу-ривлер никакой присяги вообще не давал ни разу...>>
===
Этот толсторожий пожарник Шойгу в армии "служил" заочно, а присягал своему жидовскому тестю Ривлеру, экстерном.
Кто хуже бандеровцы или власовцы? Оба хуже!
Василий.... написал 15.08.2015 01:38
<<Она сдохла, от нее только вонь и грязь!&#187; &#8211; убеждают нас духовные бандеровцы сейчас. Ну что, поверим им?>>
====
А почему только духовные бандеровцы? Так делают и духовные власовцы, узурпировавшие в России власть.
.
Я между власовцами и бандеровцами вообще не вижу абсолютно никакой разницы. Ее нет. Она ими демонстрируется только внешне для стравливания братских народов России и Украины, и это еще больше роднит власовцев и бандеровцев и стирает между ними грани. Одно дEPьмо без другого ни само жить и развиваться не сможет, ни народы стравливать и подвергать геноциду.
Re: Развал СССР начался с
закрепления советской власти написал 15.08.2015 01:00
Раскрыть комментарий
Re: СССР
хоть говорили и присягу давали написал 15.08.2015 00:55
а шойгу-ривлер никакой присяги вообще не давал ни разу...
Re: Евреи
личинки жидов написал 15.08.2015 00:52

Какая разница, кто будет мочить евреев?
Евреев надо убивать до тех пор, пока они сами не начнут вешать своих раввинов, берчиков и прогнозов.
СССР
Анатолий написал 15.08.2015 00:37
Вот интересует, КАК все, кто говорил : " Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, принимаю присягу и торжественно клянусь....." забыли о ней, во главе с "господином" подполковником КГБ? Как мы живем под знаменем фашистских приспешников из РОА?
Землю жрать будете и трупы
Отец-кокаин написал 14.08.2015 22:26
ипмерцы-сатанисты поганые.
(без названия)
калима написал 14.08.2015 13:06
Есть мнение что совецкая Родина-Мать не что иное как адаптированная индуистская богиня Кали.
Развал СССР начался не с ......
чукча написал 14.08.2015 12:34
Холодная война- война интеллектов. В 80-е достаточно было включить телевизор, чтобы убедиться в том, что наше вооружение уступает ЦРУ.
Абсолютный коммунистический Бред и Параноя
Азиоп-123 написал 14.08.2015 06:34
Раскрыть комментарий
Re: !
!!! написал 13.08.2015 21:05
Евреи - личинки жидов. И ты под ником " прогноз" есть выпердыш ж и д о в с к и й, а значит веры тебе нет, как и твоим помойным словам. Ты инвазия, паразит, глист.
!
прогноз написал 13.08.2015 19:00
Раскрыть комментарий
Народ, помогите собрать подписи за целостность России!
Viktoria написал 13.08.2015 18:37
http://vk.com/id168394093
Давайте смотреть правде в морду
Viktoria написал 13.08.2015 18:32
СССР жил, жив и будет жить! Однако, пацаны, Ленин был во всем прав, кроме одного: БОГ существует реально. А вот то кроваво-клоунское представление, в котором главную роль убийц сыграли спиртоторговцы, порноторговцы и жесть по зомюоящику, есть процесс дикого неестественного уничтожения морально неустойчивых, мозгонесамостоятельных личностей, которые сначала не поверили, что Ельцын нас приведет туда, куда вел, то есть к шоку, а потом поверили, но были уже в шоке, потом стали из шока выходить, но на коленях, потом много раз вставали с колен, затем почему-то снова вставали на колени, точнее, на четвереньки, переползали на другое место и снова гордо вставали с колен; процесс этот затянулся, стал привычным, и многие забыли, что вставать с колен нужно для того, чтобы работать...
Но все же, в процессе сформировалось твердое убеждение, что нужно срочно что-то делать против капитализма. Но с БОГОМ!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.08.2015 13:49
"историк1 написал 13.08.2015 12:40
Развал СССР начался с первых дней
установления и юридического закрепления
советской власти,который за 70 лет нанес
самый большой территориальный и людской ущерб Росссии за последнии 500лет.
Ответить"
- Где ты, "гисторик", это отс-осал? Таки в какой подворотне и от какого миньона?
За нашу Советскую Родину!!!!
Лис написал 13.08.2015 12:59
Отличная статья.Огромное спасибо Автору!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss