Кто владеет информацией,
владеет миром

Христианские корни Евросоюза будет защищать от безоружных мигрантов армия

Опубликовано 04.09.2015 в разделе комментариев 34

венгрия рпц евросоюз миграция
Христианские корни Евросоюза будет защищать от безоружных мигрантов армия

Глава правительства Венгрии Виктор Орбан несколько смягчил риторику по поводу миграционного кризиса, которым охвачена Европа. Он заявил, что готов рассмотреть новую систему распределения квот на прием нелегальных мигрантов со стороны Евросоюза, если таковая будет предложена. Представители официальных властей ЕС не направляли в Венгрию предложений по передислокации убежищ для мигрантов, которые прибыли в страну, сообщил Орбан на пресс-конференции, где его спросили о готовности смягчить позицию относительно размещения потоков беженцев. 

В то же время, по словам Орбана, приоритетом страны является укрепление внешней границы с Сербией. Он заметил, что готов заняться и ситуацией на границе с Хорватией в случае возникновения необходимости. 

Власти Венгрии привлекут армию к охране границ от мигрантов с 15 сентября, информировал он. Это заявление прозвучало после переговоров с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. 

"С 15 сентября в Венгрии будет создана новая система контроля границы. Сегодня парламент примет необходимые законы. Мы внесем изменения в законы и уголовный кодекс, а также привлечем армию к охране границы", — цитирует политика Reuters. 

В свете наплыва беженцев из мусульманских стран Европа рискует потерять свои христианские корни, заявил премьер-министр Венгрии в статье, опубликованной 3 сентября в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. "В Европе число всех мигрантов по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года выросло более чем на 70%", — пишет он, отмечая, что "границы Венгрии только в этом году пересекло почти 150 тыс. нелегальных мигрантов".

- Вот те раз, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - а как же идеи толерантности и мультикультурности, благодаря которым в ЕС давно уживаются все конфессии, включая самые экзотические, а уж про нетрадиционную ориентацию и говорить не стоит - выходит, что однополые браки разрешать в Евросоюзе местами проще, чем решать более банальные и человечные вопросы, трудоустраивать и принимать в "европейскую семью" обездоленных? выходит, христианские корни может теперь защитить только армия?! (кстати, неплохим инстркутором для вооружённой защиты христианских корней мог бы стать для ЕС Энтео, надо бы его направить туда с его боевиками по линии РПЦ)...


Материал по теме:

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: азиоп.......... написал 06.09.2015 19:58
straus написал 07.09.2015 09:38
Re: =Франция бомбила Ливию, а ты не знал!? Германия бомбила Сербию, а ты не знал!?=
Для дебилов и идиотов вроде тебя, это именно так.
Читай внимательней: "Участие европейских государств и посылка ими своих солдат в "горячие точки", всегда происходила по требованию и давлению со стороны США".
Иными словами, Европа после Второй мировой войны уже ничего и никому не диктует. США полностью руководит всеми ключевыми позициями во всей их политике. США полностью руководит НАТО, приказывая входящим в его состав странам, кого бомбить, а кого нет. Сегодня большинство этих стран возглавляют откровенные американские марионетки.
Разве марионетка может без приказа кого-нибудь бомбить?
Франция сделала только то, что ей приказали.Франция просто первая из стран коалиции НАТО силами ВВС нанесла удар по ливийским вооруженным силам. В дальнейшем к агрессии против Ливии подключились прочие страны НАТО и продолжили операцию.
Война в Ливии была заказана Мировым Правительством. Муаммар Каддафи, покусился на "святое святых" - доллар, и призвал арабский и африканский мир к переходу к расчетам в единой валюте - золотом динаре. Каддафи замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему.
Мировое Правительство, через своих марионеток президентов США и Европы организовали войну в Ливии, и наказание Каддафи за попытку введения золотого динара.
Точно так же и Германию принудили бомбить Сербию. Общественное мнение ФРГ выражало недовольство участием германской авиации в бомбежках. Канцлер Германии Герхард Шредер решительно отверг предложение об отправке наземных войск союзников в Косово. Министр обороны ФРГ Рудольф Шарпинг уже в ходе конфликта даже выступил с заявлением о том, что германское правительство вообще "не собирается вести дискуссию на сей счет".
Но все эти протесты не помогли, потому что, после разгрома и безоговорочной капитуляции в 1945 году, согласно договору от 21 мая 1949 года суверенитет Германии ограничен до 2099 года в пользу западных стран-победительниц. В их банках должен храниться золотой запас ФРГ, они контролируют СМИ и политические партии Германии, а каждый канцлер должен подписывать канцлер-акт, гарантирующий следование договоренностям.
Так что какой спрос, может быть с марионеток правителей? Разве они принимают решения?
Обвинять и наказывать надо, тех кто непосредственно руководит и управляет этими марионетками. Бить надо по голове, а не по хвосту. Неужели это так сложно понятно?
Re: R мерзопакстному страусу
азиоп.......... написал 06.09.2015 19:58
Франция бомбила Ливию, а ты не знал!?
R мерзопакстному страусу
азиоп.......... написал 06.09.2015 19:57
"Назови (после создания НАТО), хоть одно государство, которое бомбила "Европа"?"
=======================
Германия бомбила Сербию, а ты не знал!?
Re: азиоп.......... написал 05.09.2015 14:45
straus написал 06.09.2015 10:06
Re: =именно Европа бомбила их государства, разрушив тем самым их жизнь!=
Чушь и глупости. Миллионы европейцев не поддерживают свои правительства. К примеру лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен выдвигает Национальный фронт за Россию и против Европы.
В Европе никто, кроме, может быть, стран Балтии, не хочет санкций против России.
Участие европейских государств и посылка ими своих солдат в "горячие точки", всегда происходила по требованию и давлению со стороны США.
Назови (после создания НАТО), хоть одно государство, которое бомбила "Европа"?
Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 06.09.2015 00:56
straus написал 06.09.2015 10:02
Re: =Они таки пришли в логово тех, кто бомбил и таки разорял их страны, кто устроил две мировых войны=
С кого спрашивать, то? С марионеток? Может Франция является суверинным государством и проводит политику в интересах своего народа? Отнюдь. Известно, что продажа "Мистралей" была гораздо больше выгодней Франции, чем России, контракт обеспечил многие тысячи рабочих мест. Но продажа кораблей не устраивала США, и Франсуа Олланд вверг свою страну в катастрофу, грозящую ей банкротством отказавшись продавать корабли, которые теперь обойдутся Франции в несколько миллиардов евро, после выплаты всех неустоек России.
Это наглядный пример, несамостоятельности Франции, которая делает то, что ей прикажут США.
Или может самостоятельна Италия, на территории которой находятся сотня американских военных баз?
А Германия? Может она по собственной инициативе направляла своих солдат в Афганистан, Ирак и т.д? Совсем нет. Германия не является суверенным и независимым государством. В договоре от 21 мая 1949 года, который имел наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что "страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. Все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США и сегодня продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками".
Независимая политика "независимых" государств Европы - миф. Европа находится под влиянием США. А США, как известно, в свою очередь являются орудием в руках Мирового Правительства, которое преследует свои интересы и которое фактически все и решают. Поэтому бомбить и уничтожить надо главное - это логово Мирового Правительства, а не тратить силы на борьбу с марионетками.
Re: мерзопакостное зрелище - этот наплыв мигрантов
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.09.2015 00:56
"straus написал 05.09.2015 12:39
Мерзкое зрелище, когда молодые и здоровые мужики, захватывают поезда, штурмуют проволочные заграждения, возведенные против них на границе, бьют полицейских, и вместо того чтобы обустраивать и защищать свою страну от напавшего на нее врага - предпочитают бежать туда, где больше жратвы и комфорта. Для этой, устремившейся в Европу публики - где хорошо, там и родина. Одним словом - безродный, трусливый, подловатый, субпассионарный этнический мусор, "перекати-поле".
Ответить"
-Они таки пришли в логово тех, кто бомбил и таки разорял их страны, кто устроил две мировых войны, кто гадил Советскому Союзу всю его историю, кто поддерживал по всему миру самую отъявленную мр-азь! Накажут ли мигранты евро-пейцев -я таки не знаю, но хорошо было бы, чтоб они, в конечном счете таки спросили с бледнолицых, на каком основании они бомбили Алжир, разбомбили Джамахирию и ведут войну против сирийского народа? Хорошо спросили, чтоб мало не показалось!
Re: мерзопакостное зрелище - этот наплыв мигрантов
азиоп.......... написал 05.09.2015 14:45
Подлая страусинная позиция!
Все мигранты делают правильно: талерастию провозгласили, права человека призываете уважать, вот и пожалуйста полюбите мигрантов! Они как раз человеки или сомнения есть?
Тем более это именно Европа бомбила их государства, разрушив тем самым их жизнь!
Re: Роль России, о которой говорила Ванга перед смертью
азиоп.......... написал 05.09.2015 14:38
Давно надо создать в России православный талибан и, будь моя воля, создал бы (восстановил после предателя сталина) ленинский коминтерн, нечего Удальцову казенные харчи есть за мой счет!
Коминтерн ничего плохого для России сделать не может (прививка сталинизма действует) а вот головной боли у "партнеров" точно прибавится!
мерзопакостное зрелище - этот наплыв мигрантов
straus написал 05.09.2015 12:39
Мерзкое зрелище, когда молодые и здоровые мужики, захватывают поезда, штурмуют проволочные заграждения, возведенные против них на границе, бьют полицейских, и вместо того чтобы обустраивать и защищать свою страну от напавшего на нее врага - предпочитают бежать туда, где больше жратвы и комфорта. Для этой, устремившейся в Европу публики - где хорошо, там и родина. Одним словом - безродный, трусливый, подловатый, субпассионарный этнический мусор, "перекати-поле".
кто стоит за нашествием мигрантов
straus написал 05.09.2015 11:25
Похоже что Мировое Правительство сегодня активизировало войну против культур и идентичности европейских народов.
"Мигрантов, как баранов на заклании, используют в этой войне, финансируя их переселение в Европу. Глобалистам важно разложить через мультикультурализм традиционные ценности, превратив народы в единую биомассу, податливую манипуляциям финансового интернационала.
Цель глобалистов - превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.
На свалку пойдут и христианство, и ислам, и европейская культура, и родные культуры мигрантов.
Что же останется? Выхолощенная "толерастия".
Будущий гражданин Европы (и мира) должен превратится в лишенное корней, родины и ценностей существо, равнодушное ко всему, что не касается его личной сытости и быта.
Внедрение мигрантов в европейские социумы сломает единство их культуры. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления уничтожению государств, наций, культур и религий, мешающих финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт".
Подробней о том, кому все это выгодно, какие цели преследуют те, кто устроил наплыв мигрантов в Европу в статьях: "Для чего организован наплыв мигрантов в Европу?". "Зачем Ротшильды финансируют миграцию в ЕС: 90% мусульманских мигрантов - молодые мужчины" и др. http://m.rusnext.ru/news/1441111651
Опять печатают дебилоида
Александр Павлов написал 05.09.2015 09:13
Воинствующий антинационализм приводит к дебилизму, что и демонстрирует автор данной статьи.
Лучше бы здесь перепечатывали бы статьи Вазгена Авагяна и Александра Леонидова с economicsandwe.com.
"выходит, христианские корни может теперь защитить только армия?!".
Ну во-первых, не столько христианские сколько национальные - право нации жить на территории и пользоваться ее ресурсами. Если автор против этого, я предлагаю ему опубликовать свой домашний адрес и свое публичное обещание не пользоваться услугами полиции и других силовых ведомств если какие-нибудь обездоленные будут ломится в ней пожить.
Соответственно, право наций на то чтобы пользоваться ресурсами территорий и устанавливать на ней свои порядки (в т.ч. христианские) всегда (начиная с первобытообщинных племен) защищала армия (или ее прообраз). Вроде бы это должен понимать даже школьник. Так что хватит уже мыслить пропагандистскими штампами, равно как и пытаться всюду применять марксистские догмы.
только Америка спасет мир от зверья
Толерантный написал 05.09.2015 03:14
загнать озверелых свиней обратно в их исламиский хлев!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.09.2015 23:34
"Абсолют написал 04.09.2015 17:11
Ой вы посмотрите про боевиков РПЦ захныкали.
Причем плачутся кровавые взбесившиеся атеистические свиньи которые убивали сотни тысяч русских православных людей и священников, взорвали тысячи церквей.
Убийцы с помутившимся разумом пытаются скулить и рассказывать, как их подонков обижают.
Ответить"
- Ты, ебаны-йв-рот, не стенай за "русских" они и без тебя и без твоего га-венного бошка обойдутся! Выгонят его на историческую родину вместе с его толстыми и неопрятными жрецами в черных юбках. Чтоб таки гав-на в стране меньше было...
А тебе, если таки свербит - выйди на аколицу лонгбича и подставь ж первому встречному негру! Для тебя - это таки самое то!
(без названия)
Индеец. написал 04.09.2015 22:02
Нет толерантности! С наследниками европейских империй нужно поступать также, как они поступали с аборигенным населением Америки и России!
Re: Re: трудоустраивать и принимать в "европейскую семью" обездоленных?
дима написал 04.09.2015 21:53
Четко сказал. Хорошо что есть люди реально понимающие это, а не жующие сопли толерантности. Толерантность это хорошо, но без крайностей однако надо.
И слоны проиграют ослам.
Ап! написал 04.09.2015 20:37
Я както встречал одного лыбака.Он вместо карасей всегда ловил щук.Почему именно щуки привлекали лыбака? Потому что щука всеж не карась.Лыбак и охотник всегда преувеличивает.Тешит самолюбие? Мне скорее нравится вариант радости которая приводит к желанию чуть чуть преувеличить и привлечь сомнение которое позволяет преувеличивать преувеличивать преувеличивать.Товарищество безсмертных ожидателей поклева или кабана вшедшего на тропинку вайны усегда преувеличивает принижая.
Re: Re: Re: FRANCISKO написал 04.09.2015 18:27
23456-Галина написал 04.09.2015 20:19
Так там же одна монархия помогала другой, а у нашей РПЦ, что есть в Венгерском Правительстве родственники или же венгры вдруг православными заделались в одночасье? Помнится, в "Анжелике" венгерский претендент за помощью отнюдь не в Россию, а в католическую Францию приезжал...
мы успешно и не очень
23456-Галина написал 04.09.2015 20:10
увертываемся от войны с УКРАИНОЙ, НО ВОТ ПО СИРИИ ЕСТЬ ОПАСЕНИЕ, ЧТО МОЖЕМ ВТЯНУТЬСЯ В ВОЙНУШКУ. США ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОТИРАЮТ ГРЯЗНЕНЬКО-КРОВАВЫЕ РУЧОНКИ И СВОИМ ПРИТВОРНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ СИТУАЦИИ ПОДТАЛКИВАЮТ КРЕМБЛЯДЕЙ К БОЛЕЕ МАСШТАБНЫМ ДЕЙСТВИЯМ РОССИИ В КОНФЛИКТЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. КОГДА ЖЕ ЛОВУШКА ЗАХЛОПНЕТСЯ?...
Re: Re: FRANCISKO написал 04.09.2015 13:43
FRANCISKO написал 04.09.2015 18:27
У мыслящих людей фантазия вообще хорошо работает.Что до моего комментария,когда Екатерина Великая узнала о французской революции,она распорядилась послать туда войска во главе с Суворовым.Так что,как видите,не у одного меня такая фантазия.
Re: FRANCISKO написал 04.09.2015 13:43
23456-Галина написал 04.09.2015 18:08
"боевики по линии РПЦ". Это ж надо, как у вас фантазия работает, милейший. Вам бы, деточка, сценарии для Голливуда писать!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss