Кто владеет информацией,
владеет миром

Мерзавец во дворянстве

Опубликовано 27.10.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 138

михалков коммунисты прохиндинастия дворяне
Мерзавец во дворянстве

В 1917 году случилось большое несчастье. Дворяне Михалковы лишились возможности оплачивать воспитание своих детей по стандартам, принятым в православной России, где аристократы нанимали для своих отпрысков преподавателей и воспитателей, чтобы обучить их иностранным языкам, правилам поведения в обществе избранных, владению вилкой, ножом, иногда шпагой. Эта возможность исчезла, как дым, как утренний туман. И для воспитания буйного Никиты Сергеевича доступными остались только брючный ремень и брючные же подтяжки. Железную волю будущего режиссера они сломить не смогли и выросло то, что выросло.

А вырос здоровенный хам, даже мерзавец. Демонстрирующий свое хамство телевизионной общественности, этим хамством гордящийся. Чего стоит его удар сапогом в лицо молодого человека, которого держат за руки двое охранников и который не может поэтому дать сдачи. Никита, конечно, вызвал бы обидчика на дуэль, если бы тот был равного с ним звания и если бы это случилось лет сто назад. Но конфликтующий был явно пся крев, а Никитушка наш столбовой дворянин. Слуга царю, отец артистам. И это сошло дворянину с рук.

Измельчало дворянство. За такой же поступок градоначальник Петербурга Трепов получил две пули в грудь. А покушавшаяся Засулич была оправдана. О времена, о нравы – наш герой не отсидел и пятнадцати суток. И если меня наш самый-самый суд засудит за обзывание хама Никиты хамом, то это вполне будет в духе нашего времени, где благородные хамы и просто хамы составляют элиту.

Нехватка средств не позволила обучить нашего героя не только правилам хорошего тона, но и знанию русской литературы. Он не читал «Путешествие из Петербурга в Москву» Радищева и «После бала» Толстого, а потому и сказал как-то, что русские помещики были заботливыми родителями крепостных. Пороли иногда, так это для их же пользы.

Меня ведь тоже пороли. Мне, правнуку крепостных крестьян, имена которых известны, такие родители, как Михалковы и прочие крепостники не нужны и даром. Бабушка мне рассказывала, как один из таких «отцов», когда умерла любимая сука, заставлял своих крепостных «дочерей» кормить грудью щенков. А из истории известно, как продавали и покупали Тараса Шевченко его «отцы». И от того, что у обедневших Михалковых вырос хам, печалиться я не буду, тем более что моя мать, помнившая своих крепостных предков, выучилась на агронома.

Коммунист Михалков вписался в капитализм, как щука, которую наказали, бросив в реку. Теперь ему не нужно скрывать свою барскую сущность. Теперь он может с наслаждением играть императора, прославившегося указом о «кухаркиных детях», теперь он спокойно может бить быдло сапогом в морду и скакать на своем Буцефале по своим полям.

Кстати, многие друзья сравнивали его с Македонским. Многие говорили, что он только случайно не стал полководцем. И я долго раздумывал, кого же он мне напоминает... Он многогранен настолько, что трудно найти для сравнения одно лицо. Самодур Троекуров из повести Пушкина очень подходит и Ноздрев из «Мертвых душ» очень похож. Но по сути своей Никита «Отец русской демократии, особа приближенная к императору».

Он обласкан властями, допущен в исповедальню самого Соловьева, возможно, даже сидел на том же стуле, комплименты ему сделали практически все официальные лица, не считая телеведущих. Делать жизнь с него может каждый подрастающий негодяй. И эпоха эта может быть названа в будущем – когда жил и творил сын автора гимна СССР. Как сказал гражданин РФ - «Труднее были времена, но не было подлей»...



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 392
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Vivendi
Marler написал 03.11.2015 01:55
Компьютер есть, а с умом трудности. Незаслуженно на Россию обрушилось благосостояние. Как обычно пропущено несколько этапов эволюции. Низкий уровень дискуссии, дама.
(без названия)
Александр написал 02.11.2015 17:13
в журнале "Юность" были напечатаны комментарии многих артистов и приведены слова отца Михалкова о Никите и о том,как он попал в фильм "А я иду,шагаю по Москве". Эти оценки его характера очень схожи с тем, что было написано тогда.Действительно талантливый отец Никиты Михалкова был тоже от него "в шоке".
(без названия)
трофимову идиоту написал 31.10.2015 12:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
toros написал 31.10.2015 02:32
величайший подонок всех времен и народов, Никита Михалков, Собственные Персоны
Какую страну имеем через 25 лет
Гнилому либероиду написал 30.10.2015 23:24 написал 31.10.2015 00:37
Гнилые либероиды уничтожили экономику РФ променяли высокие технологии на нефтегазовую трубу, легкую промышленность на поезда челноков, продукты океанов и морей на Востоке поставляем на рынки японцам, а на Западе норвежцам. С/х поля за четверть века заросли уже не только травой но и замечательными пятиметровыми деревьями. Растительность Сибири на корню либероиды продают в Китай. Мало того гнусные либероиды приступили к раздаче Забайкалья в аренду. Дети кухарок не могли даже и подумать что через 70 лет какая то сволочь распродает национальное достояние страны, а генофонд уничтожает. Тяжело больных детей пустили на аукционы, где всенародно собирают деньги на их лечение. А где мрази-олигархи владеющие 95% банками и предприятиями РФ?! Дети после достижения 18 летнего возраста обязаны идти защищать отечество, которое не дало ни рубля на лечение их заболеваний, а только на подаяние кто сколько сможет.
(без названия)
Мария написал 31.10.2015 00:33
спасибо автору !!!! хлестко-зато честно и правдиво.а Никитка быдло и холуй.
Re: Дмитрию Трофимову. У вас отличные статьи
д Трофимов написал 31.10.2015 00:13
Спасибо за комплимент. Маяковский отращивал глаз биллиардом,а я глупыми и злобными оппонентами поддерживаю форму, как ходьбой. В Японии в офисах кампаний ставят резиновые копии топменеджеров и каждый обиженный может отвести душу, поколотив начальство. Примерно такая разрядка получается и у меня. А времени мне не жалко. Я уже 25 лет на пенсии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Врать не хорошо, Трофимов!
трофимову идиоту написал 30.10.2015 23:24
Кухаркины дети и довели Россию
до краха за 70 лет,территория уменьшилась на треть,а население на 120млн.По вашим статьям видно,что вы остались на уровне кухарки и помрете на
кухне своей писанины котлетной
Лучше занимайтесь изобретением
ночных горшков,полезней будет.
Дмитрию Трофимову. У вас отличные статьи
Не тратьте время на глупости оппонентов написал 30.10.2015 22:54

Пишите еще и больше.
Re: Re: Re: Re: Re: Врать не хорошо, Трофимов!
д Трофимов написал 30.10.2015 22:03
Во Франции только после того, как поработала гильотина крестьяне стали есть досыта. В России после пинка аристократам грамотность поднялась с 5% до 100%. Кухаркины дети стали инженерами.Аристократы называют их подлым сословием, но подлее их нет ничего. Никита доказал это.
Re: Re: Re: Re: Врать не хорошо, Трофимов!
трофимову написал 30.10.2015 21:52
Дурак,не Никита,а враг скотов
Трофимовых,превративших Россию в отстойник прожектеров
коммуняцких,проходимцев от
"народа",зомбированных идиотов
из подлого сословия, кровожадный ты наш,на всех гильотин не напасешься,сам не угоди,шелкопер.
Re: Re: Re: Врать не хорошо, Трофимов!
д Трофимов написал 30.10.2015 20:06
Вот и Никита применил сапог против подлого сословия, ну как же подлому сословию после этого обращаться с благородным сословием? Только таким же способом или покрепче. Французская гильотина отучила благородное сословие от многих благородных привычек.
Re: Re: Врать не хорошо, Трофимов!
трофимову написал 30.10.2015 18:57
Вот ты и стараешься подбросить
дровишки в костер,вам бы все вешать и сжигать,да ручонки стали короче,обрубили вовремя,
перекрыли краники мастадонтам
кровавого прошлого.И пугать не
надо,ты скорей сдохнешь от
несварения и злобы,отрыжка
подлого сословия.
Re: скотолову.
д Трофимов написал 30.10.2015 18:00
Общеизвестно, что революцию устраивает власть, доводящая народ до взрыва. это было и есть всегда и везде. Пора бы знать и не дразнить гусей. А то ведь тоже могут вздернуть.
Re: Врать не хорошо, Трофимов!
д Трофимов написал 30.10.2015 17:53
Я это знал без подробностей. Но поскольку считаю незаконную порку таким же поступком, как и удар сапогом в лицо, то считаю, что наказание может быть таким же. Но Засуличи наши превратились в собчачек, а Кони в жеребцов и такие, как Никита, спят и хамят спокойно.
Врать не хорошо, Трофимов!
Plan написал 30.10.2015 16:32
Уголовное дело Веры Засулич было тесно связано с демонстрацией молодежи 6 декабря 1876 г. у Казанского Собора, где был арестован и осужден студент А.П. Боголюбов. По распоряжению генерала Ф.Ф. Трепова арестант А.П. Боголюбов был выпорот розгами в доме предварительного заключения, хотя телесные наказания законом были запрещены. Засулич никогда не встречалась с Боголюбовым, не знала и не видела его.
24 января 1878 г. она, явившись на прием к Ф.Ф. Трепову, стреляла в него, ранила в руку, выразив таким образом свой протест.
Вера Засулич была оправдана, освобождена из-под стражи и через несколько дней оказалась в Женеве.
Председательствующим на суде был А.Ф. Кони.
Обвинение поддерживал прокурор К.И. Кессель.
Что же в дальнейшем произошло с делом Засулич? Прокурор Кессель принес кассационный протест в кассационный департамент Правительственного Сената, указав на 7 кассационных поводов процессуального характера, которые, по мнению прокурора, должны послужить основанием для отмены приговора.
Протест был рассмотрен, шесть доводов протеста были отвергнуты кассационным департаментом, один признан существенным, приговор и решение присяжных были отменены, а дело передано для нового рассмотрения в Новгородский окружной суд. Поскольку Засулич была за границей, дело без нее рассмотрено не было.
Вера Ивановна Засулич - народница, в 1883 году одна из организаторов группы «Освобождение труда», с 1903 года - меньшевичка. Октябрьский переворот не приняла.Вера Засулич в дальнейшем сама осудила террор как метод борьбы с царизмом.
Кони Анатолий Федорович был Членом Государственного совета, академиком Петербургской Академии наук, написал подробные воспоминания по делу В.И. Засулич. После Октябрьского переворота 1917 года - профессор Петербургского университета. Умер в 1927 году. Похоронен на «Литературных мостках» Волкова кладбища рядом с могилой В. Засулич. Так судьба их снова объединила, теперь уже навсегда.
(без названия)
трофимову написал 30.10.2015 16:11
Вот такие скоты как ты нарушили естественный процесс
развития России и просрали все
что собирали предки столетиями
а сегодня скотствуют своими
позаниями в оценке искусства.
Расскажи как вешали и сжигали
в топках,поделись опытом,
предтеча коммуняцкого фашизма!
Зря ходишь в баню,не отмоешься
Re: вивенде.
д Трофимов написал 30.10.2015 10:28
Уточню. Не пью и никогда журналистом не был. Гонорар смешной получил дважды - в Правде и Независимой Газете. В баню хожу регулярно. А таких, как вивендя в 17 - 0м вешали на столбах и сжигали в топках паровозов. Самые хитрые вивенди и михалковы приспособились и лизали зад любой власти.
(без названия)
Vivendi-5/45 написал 30.10.2015 05:43
Ну, быдло, которое кидается яйцами, вполне заслуженно можно проучить ботинком по его гнусному рылу )))))))))))))))))) Тут я согласна с НСМ )))))))))))))))))) Вызывать на дуэль генетическое отребье никогда никому не приходило в голову: для этого нужно было иметь титул ))))))))))) А так, в те времена, можно было просто это гов.но пристрелить, ну или выволочь на улицу и повесить на ближайшем суку ))))))))))))))))))
Далее тут обнаружено серьезное несоответствие: хам, как раз, победил в 1917-м. Назывался он внутренним ))))))))))) И вот теперь с этим быдлом и живем.
И последнее: пьяный неудачник, убогий, грязный журналистишка, советский человек, рассуждающий на подобные темы в адрес оскароносного режиссера, в т.ч. снявшего "Неоконченную пьесу", "Цирюльника", мощную трилогию о ВОВ, и др, с прекрасными ролями, и вот этот ущербный журналистишка что-то там роет... мать твою, Трофимов, рожу умой...
Читаем Трофимова внимательно
Plan написал 30.10.2015 05:22
1." В 1917 году случилось большое несчастье."
2." Дворяне Михалковы лишились возможности оплачивать воспитание своих детей по стандартам, принятым в православной России..."
3." для воспитания буйного Никиты Сергеевича доступными остались только брючный ремень и брючные же подтяжки"
4. "Нехватка средств не позволила обучить нашего героя не только правилам хорошего тона, но и знанию русской литературы."
5. "выросло то, что выросло... вырос здоровенный хам, даже мерзавец."
6." И от того, что у обедневших Михалковых вырос хам, печалиться я не буду"
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss