Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Ганапольский: Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь!

Опубликовано 29.10.2015 в разделе комментариев 84

В социальных сетях появилось видео фрагмента радиоэфира передачи «Утро с Матвеем Ганапольским», в котором в студию дозвонился мужчина из Днепропетровска. Слушатель по телефону представился как Александр и поделился с радиоведущими тем фактом, что его вдохновляет Путин.

Мотя Ганапольский совсем не держит удар. Совсем. Нет, я совсем не сторонник Путина - наверно, куда больше не сторонник, чем Ганапольский, который вылизывал все что можно этой власти, пока жил в РФ - за мной такого греха нет. Не вылизывал. Даже на госслужбе в кабинете в Белом доме у меня на стенке портрета Путина не было. Я  на государственной службе был, а не на государевой... И ничего, кстати, служба не обижалась.

А вот наша либеральная, такая "свободная" журналистика не гнушалась - нет-нет, да лизнет. Нежно так, с оттягом. Как классная прошмандовка: куснет-лизнет, опять куснет...

Ну а теперь, когда наши светочи разума, наши голоса свободы начали перетекать на украинские харчи, выяснилось, что там тонкостей цивилизованного кунилингуса не понимают - взял в рот, так соси! Все сосут, все за деньги - чего выделываешься, москаль? Конкуренция, однако.

Ну а раз такая пьянка, то нашим бедолагам приходится теперь не просто давать за деньги, а еще и изображать любовь. Пусть не очень натурально, но чтоб визг был!

Ну вот и визжат. Без огонька, вымученно - ну что за беда Моте Ганапольскому, что Украина могла вот так вот погибнуть? Ну в Молдавию бы переехал или в Варшаву какую. Но надо визжать!

И вот, когда человек, из Днепропетровска, кстати, - то есть кому до Украины априори дела куда больше, чем Моте Ганапольскому, задает вполне резонный вопрос - а может Путин-то для Украины полезней будет, чем нынешняя влада? человек, между прочим, из вотчины Коломойского спрашивает, а ему в ответ у такого суперпрофессионального российского ведущего не нашлось ничего, кроме оскорблений... И нахера, спрашивается, украинцам такие влюбленные в Украину приезжие?

Или на Украине своих минетчиков мало?

В общем, обосрались соотечественники. Жидко так. Непристойно.

Хочу извиниться перед украинцами за Мотю и других. Мы их к вам не засылали, сами понаехали. Вы уж держитесь там, не блюйте.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 97
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
алексей написал 01.11.2015 04:31
ПРИЧЁМ, СТРАННО, - ТОЛЬКО ЖИДОВСКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ !
(без названия)
стоик98 написал 31.10.2015 22:39
Гавнопольский, БАРАНов, придурковатыйЛеоньтьев и другие Кисилевы...совершенно одинаковые моральные уроды?
(без названия)
Аскер г. Запорожье написал 31.10.2015 18:00
"Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Пэтси, твоих солдат здесь порвут на части. Весь народ ДНР и ЛНР! Они все разнесут. Они всю Руину пройдут за один час! Они взорвут все твои баррикады, всех твоих журналистов, дипломатов и комбатов. Костик, ты мелкий мошенник. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про свою бывшую фамилию. У нас был один м... - упал пьяный с мост, б..., - и рухнула вся Руина. И другой чудак был, тупил на ТВ у познера и шустера, - и загорелись все колеса. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отсидел свое. Ты подумай о будущем Бердичева и Жмеринки. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны к нам в Россию. Там никто не хочет жить, в кукуеве и лемберге, никто! У тебя барахолка, б.... тербаты, шкулять башли по СМС, моча и кал... Эта грязная загаженная руина! Ни души, ни музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, б.... Фестивали, спорт только в России, б... И здесь, в ДНР. Здесь любят президента, а тебя презирают, презирают.
Твой предшественник, б..., гниломордый, б..., ему сифилисные болячки на роже мазали лизолом и карболкой прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже ох..., б...! В кабинете главы государства ему откачивали гной. Это что, руина, б...? Вы что делаете, б...? Геращенко, б...! Какой, на х..., президент? Какой Донецк, б...? Минетчики чертовы, б..., онанисты, педерасты, б...!
Арсен, Виталик! Посмотри фильмы про розовую пантеру и Симпсонов! Сколько говна, сколько мочи! И там отъе..., и здесь объе...! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Сталино, Ворошиловград! Луганск - это не кукуев! Это не шепетовка! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого президента. Он один на всю планету тебя посылает на х... Один! Все остальные, б..., просто мочацца на тебя. Выстроились строем, чтобы тебе пнуть в харю. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей контрабандной горилкой и салом, со своими фэйсбуками, с яйценюхом, б..., с ушатой кокаинисткой ни х... не можешь сделать.
Ты бомбишь эту страну каждый день, ты убиваешь детей, а солдаты Новороссии сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад, твой собутыльник тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Донецк, как просрал Дебальцево. Донецк - твоя могила. Понял ты, дегенерат со смятой, вдавленной лысой башкой и торчащими зубами, ***** нюхатель промежностей, б...? Ты - в ровно, обратно, на волах, на телеге объезжай свои пустые земли и учи польский язык. А вся руина уже говорит по-русски. Мы направим в руину еще 10 миллионов русских и изберем там своего президента. А ты, стасик, получишь то же, что и музичко. Ты понял, жопник арсен?
(без названия)
Казак Говнилюк г. Запорожье написал 31.10.2015 12:52
а кстати Говя вовсе не понаехал, он с кукуева сам
(без названия)
Оч ко втиратель написал 31.10.2015 12:02
Бригадному генералу диванных войск России!
Уважаемый Анатолий, ваша игра и вашим и нашим столь очевидна, что нам , постоянным читателям, лепить не надо.
С виду приличненько , а по сути такой же Путин, не повезло в жизни.
Re: ++Светославу++
Матвей Ганапольский (Иванов Иван) написал 31.10.2015 11:37
Иди в ж.опу! Слышишь меня? Подонок! Тварь!
Re: Дмитрию г.Запорожье
Иван Иванов (Матвей Ганапольский) написал 31.10.2015 11:36
Иди в жоп.у! Слышишь меня? Подонок! Тварь!
Запоротым самоидентификацией свидомитам
Пипец написал 31.10.2015 11:12
Из Гандоновпольских прет жидобандерская сущность "Що не зъим то обосру". Данный вопрос можно решить только кардинально, выдавить из себя жидополятскую сущность и ощутить себя или горячо любимым украинцем или просто русским в конце концов. А то ни то ни се. Одним словом "ЧМО" родства не знающее.
Светославу
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 08:53
Тут другой случай.У Брехта это описано так..шагают бараны в ряд.Бьют барабаны.Кожу для них дают сами
бараны..
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 08:51
Иван Иванов
Это тебя,т.варь кацапорылую предупредили о том,что будет с кацапорылыми вообще и с кацапомойкой в частности.И показали как это происходит.
Матвей Юрьевич Ганапольский -- в корне прав
++Светослав++ написал 31.10.2015 08:46
Матвей Юрьевич Ганапольский -- в корне прав: любой, кто поддерживает бесноватого русского недофюрера Путлера, является скотиной, подонком, тварью и деpьмом, и это еще очень мягко сказано.
.
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
++Светослав++ написал 31.10.2015 08:43
\\\Иван Иванов напИсал
Продолжай резвиться. Усугубляй. Я тебя предупредил.///
.
И шо дальше? Потом отхряцаешь вкуснячих грибов-отсосиновиков? ))
.
Анектод в тему.
Заходит мужик в троллейбус и грит:
-- Люди!!! У меня в этом троллейбусе вчера вытянули кошелек! Отдайте, а то сцyко будет шо вчера!!!
-- А шо было вчера?
-- Та вчера не отдали...
.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Иван Иванов написал 31.10.2015 08:34
Продолжай резвиться. Усугубляй. Я тебя предупредил.
Недолго вам осталось, господа ганапольские и дмитрии.запорожье
ГЕРД написал 31.10.2015 04:06
Товарисч ошибается.Дерьмо как известно в проруби не тонет.СМИ полностью подконтрольно власти.Честных СМИ не сществует-пернуть не дадут без разрешения с подписью это политика что у них что у нас. Публика дресированная для любой власти,так что перекуются.Ну исчезнут они что изменится?другой состав ровно такой же.Пока грственное устройство не поменяется вы разнице в сорте дерьма не почуствуете
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 22:45
Иван Иванов
Всегда готов.И делается это так...Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Можешь приехать и присоединиться
недочеловек кацапорылый.
Все резвитесь, ребята?
Иван Иванов написал 30.10.2015 22:12
Недолго вам осталось, господа ганапольские и дмитрии.запорожье. Всех поименно знаем и всех привлечем к ответственности. Отвечать придется за все - за слова и за дела. Готовьтесь.
Инакомыслие
Слесарь написал 30.10.2015 20:23
Демократия не терпит инакомыслия, однако!..
Прочь с экранов продажных журналюг
без имени написал 30.10.2015 19:56
Прочь с экранов хари подберезовиков -журналюг Миткову, Шеремета и прочих , которые которые за деньги лизали заднии проход америкосам,,,,,,
оБидНА!!!
анти-т написал 30.10.2015 19:53
Ну, что же это такое?! Что не ЛИБЕРОИД, то "Подонок! Тварь!", сбежавшая ВОН, и ТАМ оргазмистически изрыгающая из ротового отверстия, вонючую спермо-слюновую смесь, в угоду новым хозяевам...
кто же останется и будет "нести" в "народ" либеральные идеи....оБидНА!!!
(без названия)
ПРАВДИСТ. написал 30.10.2015 18:40
ГОНДОНопольский - *****!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss