Кто владеет информацией,
владеет миром

Смертность - отменить

Опубликовано 10.11.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 22

медицина путин россия смертность
Смертность - отменить

Так называемая реформа здравоохранения в России привела к массовому сокращению больниц и медработников по всей стране. Решающий удар по больницам был нанесен в мае 2012 года знаменитыми указами Владимира Путина о доведении зарплат врачей до уровня 200% от среднего заработка по региону к 2018 году. Этим саморекламным заявлением он сделал неизбежным резкое сокращение по другим статьям расходов учреждений. По итогам аудита Счетной палаты в 2013 году были закрыты 35 тысяч коек в стационарах, 76 поликлиник и 306 больниц. В одной Москве сократили 4 тысяч коек. Список подлежащий закрытию московских клиник и роддомов появился на сайте rusmedserver.com.

"Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах. Но раз уж это вылилось в публичное пространство, будем плакать все вместе", - объяснил смысл документа заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

По данным Росстата смертность населения России за первый квартал 2015 года по сравнению с 2014 годом выросла на 5,2%. Общее число умерших составило 507 тысяч человек, что на 23,5 тысячи человек больше, чем в первом квартале 2014 года. То есть за один квартал сгинуло количество население таких городов Чебоксары, Калининград или Курск... О резком скачке смертности рассуждало правительство России, а до этого и сам Путин. Они видят причины роста смертности в старении населения России и росте продолжительности жизни. И то и другое есть попытка переложить ответственность со своих просчетов на некие естественные причины. Попытка эта жалкая и лживая и напоминают того цыгана, который в целях экономии, приучал кобылу не есть, а она возьми, да подохни...Основная причина в том, что власть озабочена в первую очередь собственной несменяемостью, отсюда и поднятие рейтинга за счет разорительных спортивных шоу, аннексия Крыма, развязывание маленьких победоносных войн, в том числе пресловутого интернационального долга (что уже увеличило смертность на 224 человека), грядущим мундиалем и забиванием по 7 шайб Владимиром Путиным. Все это не приносит ни какой пользы ни стране, ни ее людям.

А в это время рубль обрушился, цены резко скакнули вверх, а реальные доходы населения так же резвостью упали. Положение усугубляется еще тем, что правящий режим все эти годы планомерно урезал социальные расходы, закрывал больницы и поликлиники, увольнял медицинских работников, бесплатная медицинская помощь существовала только на бумаге. Не нужно быть аналитиком, чтобы обнаружить закономерность, что рост количества бедного населения прямо пропорционально росту его смертности. В общем, за олимпиаду, мундиаль и Крымнаш и за высокий рейтинг Путина придется заплатить сотнями тысяч жизней россиян. Как известно любые проблему у нас решает президент и в данном случае он не остался в стороне: потребовал сократить смертность. Вот просто - взять и сократить, а еще лучше вообще отменить.

***

Министр здравоохранения Скворцова недавно озадачила не только медицинских работников, но и всех здравомыслящих граждан: она предложила организовать медицинское обслуживание (консультации) по скайпу для жителей малонаселенных сел и деревень, и даже пообещала, что очень скоро в этих богом забытых уголках будет налажен интернет. Ну откуда министру знать о жизни тех самых забытых богом уголках, народ которых не просто бедный, а нищий! Деревни стоят разрушенные, как после войны, во многих населенных пунктах нет ни только медпункта, но и электричества. До ближайшей врачебной помощи десятки километров и непроезжее бездорожье. О каком интернете говорит Скворцова?! Это что-то из области бендеровских Нью-Васюков. В течении последней эпохи было много различных ноу-хау в области здравоохранения: лечение по телевизору, пассами рук, заряженной водой, циркониевыми браслетами и вот теперь по скайпу. Жванецкий в свое время писал: "Мы в Стамбуле с корреспондентом устриц жевали. Он - по ихнюю сторону экрана, мы - по нашу. То есть он жует - стереофония, звук, цвет, хруст, писк... Единственное, вкуса нет, хотя слюна уже пошла". Итог деятельности российского здравоохранения закономерен, реформы здравоохранения напоминают того цыгана, который в целях экономии, приучал кобылу не есть, а она возьми, да подохни...



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смертность не отменяют, ее искусственно создают!
Александр написал 12.11.2015 10:28
Сдается мне что, если эти цифры о смертности не фальсификация, то ситуация выглядит так - Немощное человечество, подсаженное медициной на пилюли, не получило вовремя очередную «дозу» в связи с сокращением мест выдачи наркоты: «В одной Москве сократили 4 тысяч коек» для раздачи очередной партии.
Другая сторона медали - довести зарплату «врачей до уровня 200% от среднего заработка по региону». Замечательно. Теперь подумайте, кто будет приносить эти денежки врачу? … Правильно – пациенты! Тогда на сколько возрастет количество больных, которым не будет хватать коек? ... Судя по всему, гораздо больше, чем на 200%, ведь у нас расширенное воспроизводство болезней. Не так ли? В таком случае конечная цель – полная диспансеризации всего человечества.
Прежде чем делать какие-нибудь выводы по поводу данной статьи, прочтите в Инете «Исповедь московского врача» - http://econet.ru/articles/64501-ispoved-moskovskogo-vracha . Думайте друзья, думайте!!!
Re: Севастополь-город русских моряков
Freedom написал 10.11.2015 22:46
Крым никогда не был хохлятским и никогда больше не будет!
Обязательно нужно признать, что хамское решение хруща лежит
вне законодательства , а потому не имел и не имеет силы.
про слова
ПРО-пурген расширенного образования написал 10.11.2015 22:34
АННЕКСИЯ-наиболее любимое слово в отношении Крыма.Впервые было произнесено канцлером ФРГ, за что потом эта фрау очень переживала.
Ужин с придурками продолжается...
Re: Достойная жизнь кому?
\Xfqrf написал 10.11.2015 21:55
В России навязанная таковыми пушками бандитско-капиталистическая система разлагается и смердит!
размеры воровства достигли всего ВВП страны! Налоги, поборы, штрафы -душат народ!
Весь малый бизнес-это бизнес воров! Импортозамещение - превращено в производство отечественной отравы
за большие цены! Медицина, образование упраздняются! Москву всю облепляют плиткой !
Преступность правит бал!
Достойная жизнь кому?
В лад написал 10.11.2015 19:30
"РФ социальное государство, политика которого направлена на создание условий для достойной ЖИЗНИ граждан...." А про тех для кого не создали условия, ничего не сказано.
Re: Мантулин написал 10.11.2015 09:34
1717 написал 10.11.2015 19:03
Именно, что молодежь мрет. В "детстве" катастрофически не хватает грамотных врачей. Приходят в детские поликлиники амбициозные двоечницы, которых страшно к детям подпускать. Недавно такого наслушалась о работе одной из молодых педиатров в Московской области - волосы дыбом от ее диагнозов и бездушного отношения к заболевшим детям. Опять же нариков много молодыми умирает, ну и каждый год на дорогах гибнет тысяч от 30 и выше. Да, еще детей и подростков на органы и в секс-бизнес похищают. Ну, и от рук педофилов немало гибнет. Вообще в отношении педофилов надо бы самосуд узаконить. А то они по выходе из мест отсидки, как правило, принимаются за старое, только более изощренными методами. А так: нет педофилов - нет проблемы.
Кстати, Вареньку Караулову нечего держать под стражей. Нравится девушке жестокий секс - пустите к игиловцам. В конце-концов почему геям можно развлекаться как они хотят, а Карауловой - нельзя? А еще лучше игиловцев для Варвары выписать в Россию, чтобы она могла на свиданке с ними развлечься.
(без названия)
н-Стожар написал 10.11.2015 18:36
после ограбления ротшильдовским ЦБРФ гой еси добрых людей,- видел в тырнете доку'мент среди своей финансовой империи они его перечисляют где-то тридцатым ,покупки фруктов упали пропорционально заработку.чичаса в моем городе Иркутске за сотку долларов работают те кто меньше чем на 500 не соглашался.а еще бандит врулях области нанял конторку в Тамбове, которая в сто раз занизила цену тендера на кадастровую оценку и в неделю сделала перерасчет ,мне например налог повысили по кадастровой в шесть раз.земля оценена в три миллиона при рыночной пятьсот тысяч. бандюгана на другое место перевели а чинушки плачут собираемостьь кормов с лохов в два раза понизилась, по сравнению с доллар-тридцать. причем всякие конторки со штатом юристов отсуживают право платить в десять раз меньше, а народишко не может за сто тысяч нанять адвеката или на взятку судье, потому просто не платит как и я. то бишь нечем народишку налог платить и фрукты покупать, потому и смертность повысилась. москвичи которые уборщицам платили две штуки зеленой тоже как все,поменяли курорты по доходам. спасибо товарищу Ротшильду и его РПЦ проекту - Бог терпел и нам велел.тут кстати на форуме статья была в году восьмом о том что РПЦ мод.91 появилась на безумные деньги британского клана.это потом уже все властные бывшие парторги перекрестились в ортодоксов,начиная с эльцмана.сам видел по телеку как он перед иконкой ползал в крещение.причем это все взаимосвязано и повязано ротшильдовсими планами - помните 15(30) млн на оьслуживание шахт и скважин?глазунов и показал в одной картинке кучу нефтегазопроводов и церквушек в обезлюдевшей мрачной местности.
Пипл сам виноват в происходящем.
Б.В. написал 10.11.2015 16:56
Пипл сам виноват в происходящем.
Людишки "живут" своим микромирком и не более...
Их,якобы, участие в чем-то глобальном и значимом и личное мнение - умело сманипулированное действие через зомбоящик...
Пусть не тешат свое самолюбие...
(без названия)
ее написал 10.11.2015 16:32
Скворцовой надо помочь всем миром!сказать, что нибудь доброе, сделать что-нибудь проникновенное!
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 10.11.2015 15:34
Мрет РУССКОЕ население из-за геноцида устроенном властями ради своего тщеславия и выпендрежа перед гребаной заграницей.
На ***** нужны были все эти олимпиады, чемпионаты, универсиады, на которых за исключением Зимней олимпиады мы огребли по полной один лишь позор, а преступные "строители" и организаторы зрелищ безнаказанно разграбили госказну.
А ГДЕ ПОСАДКИ? ВЕДЬ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ В КРЕМЛЕ!
Не случайно ведь в условиях глобального экономкризиса иностранцы удивительно легко сплавили нам все эти мероприятия.
Народ может понять госрасходы на Крым, на космодром, на ВПК, на защиту СИРИИ и русских в Новороссии, но не безнаказанного использования всего этого абсолютно в целях личного обогащения.
ввести налог
не жидомассоны написал 10.11.2015 13:43

(без названия)
Игорь, Красноярск написал 10.11.2015 11:55
Необходимо ввести соцнормы на продолжительность жизни. Живешь, сука, сверх положенного - плати падла налог. За каждый год--
Комментарий: поскольку нормальная средняя продолжительность жизни человека около 250 - 280 лет(и только благодаря церквям и религии придуманной жидомассонами она сокращена до 50-60) мы икренне поддерживаем ввести налог за продожительность жизни свыше 800 лет!!! Тем болеечто никакой загробной жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
ВОРЬЁ
Николай написал 10.11.2015 12:50
Воровать миллиарды и думать о простых людях есть вещи
несовместимые. Даже врать они не умеют.
ВОРЬЁ
Николай написал 10.11.2015 12:48
Воровать миллиарды и думать о простых людях есть вещи
несовместимые. Даже врать они не умеют.
Живодеры
Valery написал 10.11.2015 12:03
Власти РФ, конкретно минздрав и его кураторы (премьер, президент), несут прямую ответственность за этоту смертельную вакханалию "реформ".
(без названия)
Игорь, Красноярск написал 10.11.2015 11:55
Необходимо ввести соцнормы на продолжительность жизни. Живешь, сука, сверх положенного - плати падла налог. За каждый год.С нарастающим итогом. А за неуплату налога за продолжительную жизнь - расстрел на месте. Стоимость расстрела взыскивать через родственников: вызов расстрельной команды, процедура расстрела, стоимость патронов, износ оружия и т.д. включая и похороны, о чем непременно прописать в газетах, в инете и показать по ТВ. Представляете - какая экономия денег для страны.Хватит и на летнюю Олимпиаду в Анадыре в январе-месяце.
аннексия Крыма
рапваывяа написал 10.11.2015 10:22
Анцилович, вы большой ученый, объясните, какая аннексия производится с последующим возвратом вооружения стране, у которой что-то аннексировали?
(без названия)
Мантулин написал 10.11.2015 09:34
"а до этого и сам Путин. Они видят причины роста смертности в старении населения России и росте продолжительности жизни." ????????????????????
Или я совсем глуп, или мрет молодежь??
Что в общем то неудивительно, образ жизни и питание "продуктами" к которым подойти то страшно, не то что есть, успешно делают свое черное дело.
Нас то им не сломить, мы воспитаны на натуральной пище.
В целом, четкое выполнение указивок, как жить, из-за бугра.
А за это вообще К СТЕНКЕ! Рептилоидов говорливых наших.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.11.2015 07:17
Нынешняя власть путем уничтожения здравоохранения в России сумела добиться таких "достойных" результатов, но населюки страны, которые головой ЕДЯТ, а не думают, продолжают поддерживать вЕдРо и его "сладкую парочку"! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Достали
23456-Галина написал 10.11.2015 04:56
Допинг-скандалы с дебильными тренерами и спортсменами. Да закрыть всех этих легкоатлетов раз и навсегда, если не могут без допингов существовать. И врачей, которые назначают лекарства, содержащие элементы характеризующиеся как допинговые, выгнать из состава обслуживающего персонала, да еще и штрафы припаять за имиджевые потери Рлоссии. Или они сплошь некомпетентны, либо, что вернее всего - куплены Западом. Выгнать всех лекаришек, которые своими непрофессиональными действиями позорят честь России. И вообще, пора уже компетентным органам взяться за эту мафиозную клоаку, именуемую российским спортом, и навести там порядок!!!
Можно подумать
1717 написал 10.11.2015 03:28
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss