Кто владеет информацией,
владеет миром

Прекрасное. Или почему русских и всяких нигеров не жалко

Опубликовано 20.11.2015 автором в разделе комментариев 67

убийство россия париж кения
Прекрасное. Или почему русских и всяких нигеров не жалко

Многие в русской блогосфере недавно возмущались тем, что над ЖЖ-шкой несколько дней траурно реял французский триколор по случаю трагедии в Париже, а вот для российского триколора после катастрофы над Синаем места не нашлось. Или сейчас собратья по духу халифатчиков, устроивших резню в Париже, убили полсотни человек в Нигерии — где, спрашивается, нигерийский флаг над ЖЖ?

И вот священник Яков Кротов (известный по своей работе на "Радио Свобода"), как настоящий пастырь божий, решил внести ясность в этот вопрос и расставить точки над "i". Читаем его откровенные разъяснения в Фейсбуке:

"ТРОЕ РАСПЯТЫХ - ИИСУС ОДИН

Многие удивляются - почему такое внимание парижской трагедии, люди много где гибнут. Мол, европоцентризм! несправедливо!!! Да нет, справедливо. Потому что Париж и парижане для всего мира - в первую очередь символ раскованности, свободы, победы над самовластьем и бастилиями, торжества любви, трезвого острого ума. И немножко скуповатости, но это как горчица - чтобы идеализация не была тошнотворной. Когда таких людей убивают - убивают мою надежду быть таким, мою веру в то, что есть места, где так можно жить.

А когда убивают людей в России, Пакистане, Нигерии - извините, но что мы о них знаем? В лучшем случае - что это обыватели, которые старались не высовываться, били своих жен, пилили своих мужей и тиранили своих детей. В худшем - что это боевые муравьи, которые мечтали бы закатать весь мир в асфальт.

Так что, братия и сестры (не сёстры, а именно сестры!), давайте жить так, чтобы, ежели нас убьют, было что вспомнить! А то распятых-то было трое, а помнят одного, и европоцентризм тут ни при чём, аминь."

 

Вот оно как! Теперь, надеемся, всё ясно? Ну не стоит жизнь одного жителя России или тем паче какого-то обитателя Нигерии жизни настоящего Белого Господина... то есть, виноват, "символа раскованности, свободы, победы над самовластьем и бастилиями, торжества любви и трезвого острого ума".

Вот, к примеру, в Кении 2 апреля этого, 2015 года, как раз накануне Пасхи, исламисты убили 147 студентов университета именно за то, что они христиане. Ходили по общежитию и спрашивали, кто христианин, а кто мусульманин, и в христиан тут же стреляли. А назвавшихся мусульманами заставляли читать наизусть коран, и кто не знал — тоже убивали. Погибло практически столько же людей, сколько и нынче в Париже. И что, помнит кто-нибудь флаги Кении над ЖЖ-шкой? Ведь кто погиб — христиане? Да. Братья и сестры (именно сестры, не сёстры!) батюшки Якова Кротова во Христе? Да. Но отнюдь не "символы раскованности, свободы, победы над самовластьем и бастилиями, торжества любви и трезвого острого ума". Как тонко отметил его преподобие. Так что — увы!..



Рейтинг:   3.72,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
16 Даша-Да написал 22.11.2015 07:12
А не нужно сравнивать Францию, США или Англию с Россией и африканскими странами. Франция, США и Англия это рабовладельческие колонизаторские метрополии в которых правит масонская, в основном сионистская мафия. А Россия и африканские страны это колонии, где тоже правит сионистская мафия, но где эта мафия заточена только на грабеже, где люди живут например в России с момента оккупации с 1917 года в нищете, и откуда все ресурсы перекачиваются в метрополии. Так как все СМИ тоже находятся в руках сионистской мафии, то и пиар в СМИ заточен на восхвалении рабовладельческих метрополий. Давайте посмотрим кто из французов распиарен больше других в "российских"(читай сионистских) СМИ. Это Шарль де-Голль. Конечно в СМИ не говорят, кем был на самом деле де-Голль и отец де Голля. А были эти ублюдки масономи иезуитами, и руки Шарль де-Голля по локоть в крови не только арабов и негритянских народов, но и русских. В СМИ часто пишут что де-Голль дружил с Тухачевским и врут что они сидели вместе в тюрьме в Ингольштадте. Это ложь. Ингольштадт в Баварии был главным центром масонов иезуитов. И иллюминатов тоже. И там находился главный учебный центр масонов иезуитов. В нем и учились вместе ублюдки Тухачевский и де-Голль. А например в 1920 году они вместе выполняли задание жыдо-масонов по уничтожению русских под Варшавой. В главный праздник жыдо-масонов в день основания Иерусалимского Королевства 22 июля они начали мясорубку под названием "Чудо на Висле". Тухачевский гнал на убой русских, а у Пислудского в штабе сидел иезуит де Голль, который и управлял мясорубкой со стороны поляков. Почти сто тысяч русских убили в мясорубке жыдо-масоны. Без боеприавсов замученных красноармейцев они гнали русских якобы на Варшаву, а на самом деле в два котла, в подготовленные мешки с пулеметами и артиллерией. Взятых в плен русских забивали палками и морили голодом в концлагерях.
Некоторые не понимают биологических причин борьбы народов против колонизаторов. Все дело в естественном отборе. Колонизаторы убивают самых лучших представителей народа. Вспомним как жыдо-большевики вырезали подчистую всю элиту русского народа. А во время сопротивления колонизаторам самые лучшие имеют шанс выжить. И когда идет колонизаторами планомерное уничтожение лучших, или проводится вымаривание народа, то народу нужно браться за оружие, чтобы не проиграть эволюционную гонку за выживание. Я не говорю что в России пора браться за оружие. Сионистская мафия в России сейчас очень слаба и теряет позиции. У нее нет идеологии и нет возможности валить все на предшествеников. Она уже не может как раньше расстреливать в подвалах тысячами. Сегодня хаос в России выгоден прежде всего жыдо-масонам. Например путинойды не могут второе десятилетие врать, что в России идет рост рождаемости. Даже дебилы уже видят, что в России как было вымирание, так и продолжаетя. Путинойдные СМИ находятся в кризисе. Они уже вынуждены сдавать своих же ублюдков. Скоро они ослабеют настолько, что перестанут контролировать все процессы в России. У них не останется распиаренных членов которым люди доверяют.
Ряженый клоун
Александров-Майсуряненко написал 22.11.2015 05:27
Александр Майсурян!
С какого перепугу вы называете ряженого клоуна Якова Кротова священником?
-
Хоть бы Википедию открыли, прежде чем писать чушь: "Яков (Максим) Гаврилович Кротов (31 мая 1957, Москва)- российский либеральный публицист, радиоведущий, священник неканонической Украинской автокефальной православной церкви (обновленной)". УАПЦ является раскольнической и не признанной ни одной поместной православной церковью в мире. Т.е. ваш Яков Кротов ни какой не священник, а проходимец и ряженый клоун, типа "бога Кузи"!
Ряженый клоун - священник?
Александров-Майсуряненко написал 22.11.2015 05:24
Александр Майсурян!
С какого перепугу вы называете ряженого клоуна Якова Кротова священником?
-
Хоть бы Википедию открыли, прежде чем писать чушь: "Я́ков (Максим) Гаври́лович Кро́тов (31 мая 1957, Москва) — российский либеральный публицист, радиоведущий, священник неканонической Украинской автокефальной православной церкви (обновленной)". УАПЦ является раскольнической и не признанной ни одной поместной православной церковью в мире. Т.е. ваш Яков Кротов ни какой не священник, а проходимец и ряженый клоун, типа "бога Кузи"!
Re: Формалиновый Путин
это круто. написал 21.11.2015 22:17
путину пиzдец!!!
Иначе всю страну формалином зальет.
Надо всех евреев собрать как колорадов в банку, залить керосином и сжеч.
Re: отчуждение русских земель
в собственность РПЦ написал 21.11.2015 22:13
это Формалиновый Путин сделал подарок гундяю-негодяю ко дню его рождения.
Евреи что хотят то и делают с Русской землей. И продают друг другу и кому попало. И дарят. Лишь бы Русскиз лишить земли.
(без названия)
стоик111 написал 21.11.2015 18:53
Галерные теряют власть над русскими?
Поэтому и завозят азиатов миллионами?
(без названия)
Вор Прохоров написал 21.11.2015 18:28
ТО, что из троих распятых помнят только одного надо сказать спасибо той самой ПРОПАГАНДЕ, которая еще и две тысячи лет имела место быть и родилась еще до распятия тех самых троих. А подробности у Ватикана.
Re: Нет
такого священника написал 21.11.2015 14:53
а вот отчуждение русских земель в собственность РПЦ есть. Иочень даже конкретно
http://fo ..../material/news/11130042.html
под шумок террора и современных распятий.
Нет такого священника в природе!
1717 написал 21.11.2015 12:08
Яков Кротов в лучшем случае - тролль, представляющийся священником. Мало ли таких переодетых в облачения священства ошивается в мире? Просят пожертвовать на восстановление храмов, а чуть в сторонку отойдут - и под мат-перемат опрокидывают стопарь горькой, а то и вовсе из горла ее пьют. Никто их не уполномачивал и не благословлял милостыню во имя Господа собирать. Сами нарядились - придумали вид мошенничества. Истинный пример служения Господу - это Святой Иоанн Шанхайский, спасший свою российскую паству и добившийся за неделю!!!с Божией помощью изменения в законодательстве США о въезде 3000 человек-иностранцев на территорию Штатов. Припомните, сколько л е т Россия добивалась отмены поправки Джексона-Вейника! И если ехать куда-то, то не в Туапсе, а в Сан-Франциско почтить память Святого в усыпальнице, где происходит миротечение. Священник из России, которого еще при жизни французы считали Святым! А то, что сегодняшние правители Европы относятся плохо к русским, так в этом виноваты, в какой-то мере, мы сами. У нас не принято выпячивать грандиозные достижения российских людей так, чтобы об этом узнал весь мир, и о россиянах мир узнает лишь из очередного скандала, которыми так и пестрит наша пресса, падкая на очередную "клубничку". Вместо того, чтобы возвышать свою страну, наши пачкуны и пачкуньи предпочитают обмазывать своим дерьмом действительность, а потом еще и удивляются, отчего им в толерантных европейских странах и физиономию могут начистить. В то же время, издания типа "Раша Тудей", отражающие действительность в мире без предвзятости, очень даже не нравятся правителям Запада и они борются с ними как могут. А много ли мы знали раньше о "цивилизованной" Дании, где принято убивать животных в зоопарках на глазах у детей и сохранившей варварский обычай ежегодного забоя стай чудесных животных - дельфинов. Европейцы? - варвары! Наивно думать, что если на дворе ХХI век, то Запад поменял свое прежнее враждебное отношение к России или Кении. Для западного обывателя все осталось по-прежнему: Россия варварская страна и самодостаточны лишь европейцы, и кто из них вспомнит, что гениальную таблицу Менделеева, которой пользуется сегодня весь мир, открыл русский ученый, а фарфор и бумагу изобрели в Китае. Слишком много лихих переписывателей Истории, слишком нетолерантна Истина.
(без названия)
стоик110 написал 21.11.2015 00:14
Галерные теряют власть над русскими?
Поэтому и завозят азиатов миллионами?
Re: Re: Re: Почему не жалко русских
А может тогда армянин написал 20.11.2015 23:13
и все дерьмо вылижет, а не только заступится?
Re: Re: Почему не жалко русских
для дегенератов написал 20.11.2015 22:43
Потому что русскому на русского НАСРАТЬ. Русскому на голову срут, он молчит и растирает. Хоть армянин заступится. Понятно дибил.
Re: Re: Хорошо работаете, товарищ Майсурян!
Андреев написал 20.11.2015 22:34
Когда буду в Туапсе, обязательно спрошу. А все равно приятно.
Na malenkom plotu
Atosajan jan написал 20.11.2015 21:48
Юрий Лоза
Вчера, в 2:01 ·
Недавно меня вез в аэропорт кудрявый разговорчивый таксист, перебравшийся в нашу столицу из города Гюмри несколько лет назад. За час с небольшим я узнал от него много интересного об истории мира, в частности о том, что египетские пирамиды возводила армянская бригада шабашников по какой-то особенной технологии, до сих пор известной лишь строителям из этой работящей страны. А еще он поведал мне, что большая часть викторий в европейских сражениях прошлого была одержана благодаря участию в них армянских наемников, являвшихся по обыкновению самой боеспособной частью войск победителей. А еще сообщил, что все древние грузинские династии имеют армянские корни, но их фамилии были варварски переделаны последующими поколениями, поменявшими красивые исходные окончания на всякие непроизносимые "швили" или "дзе". А также заверил меня, что каспийская нефть была разведана и разработана армянскими предпринимателями, основавшими в стародавние времена славный город Баку. А еще заявил, что как минимум треть ныне живущих французов — армянского происхождения, мало того, в первоначальном тексте "Трех мушкетеров" неразлучную мушкетерскую троицу звали: Атос, Портос и Ара Мисоян.
А еще... нет, пожалуй, и этого достаточно.
Ury Loza ne vydergal
Atosajan jan написал 20.11.2015 21:45
haqqin(to4ka)az/news/57007
Loza ne vret. :)
Re: Хорошо работаете, товарищ Майсурян!
П. Кррчагин написал 20.11.2015 21:22
Андреев глуп! Майсурян и есть нацик. Спроси про майсурянов в Туапсе, дурак.
Хорошо работаете, товарищ Майсурян!
Андреев написал 20.11.2015 21:03
Нацикам Вы поперек горла. Вывод очевиден.
Re: УКРОНАЦИЗМ
Андреев написал 20.11.2015 20:32
Я не понимаю наших идиотов с национальных радио- и ТВ-каналов. Надо записывать, показывать и транслировать прямым текстом передачи "Дождя" и "Эха" и такого рода штуки.
ГУГЛИТЬ:
украина-последний форпост
(без названия)
глеб егорыч написал 20.11.2015 20:29
с автором согласен, кротов - свинья
Re: Re: Почему не жалко русских
еще точнее написал 20.11.2015 20:29
ПОЧЁМ тебе жалко русских, товарищ Майсурян?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss