Кто владеет информацией,
владеет миром

Мало нам своих коррупционеров, так власть спасает соседних

Опубликовано 25.11.2015 автором Г.Полуэктов в разделе комментариев 2

Мало нам своих коррупционеров, так власть спасает соседних

Наконец и в фашистской Украине появился свой праздник. А то всё советские да российские. 22-го ноября отпраздновали день "Достоинства и свободы". В России праздников много, если все соблюдать, то и работать некогда. Такая практика зарождается и на Украине. Надуманные праздники позволяют отвлечь народ от насущных проблем. Украина идёт по стопам России, копирует нас на свой лад. Был грандиозный праздник "День Великой Октябрьской социалистической революции". Власти этот праздник не понравился придумали новый, лишь бы забыть старый и настоящий.

Так в чём же выражается достоинство? Порошенко за эти два года подорожал в два раза. Не обеднело и его окружение. При этом большинство населения нищает, но это не самое главное. Да и на народ никто не обращает внимание. Цены скачут на продукты, особенно на лекарства, по линии ЖКХ, а зарплата тает на глазах, постоянные задержки с выплатами. Миллионы украинцев бегут, как тараканы от света, кто на запад, кто на восток. Бегут недовольные властью и которые могут бежать, а есть и те кто не доволен, но бежать не могут.

А что же из себя представляет "свобода" по украински? Можно рассмотреть на примере подрыва опор высоковольтной линии. Кино с продолжением. Киевские чиновники гундели постоянно, что после возврата Крыма домой они обесточат полуостров. Так и сделали. Исполнители подложили взрывчатку под четыре опоры. Повалили только две. Значит готовили взрывы не профессионалы. Две опоры устояли. Так они пришли на следующий день и повалили устоявших. У них есть взрывчатка и аппаратура дистанционного подрыва. Дело сделано. Никто из украинских чиновников не выразил соболезнование крымчанам и не приказал силовикам найти подрывников. Вот это и есть свобода. На этом свобода не заканчивается. Идёт перераспределение собственности в пользу властных чиновников. В этом и был смысл Майдана. Прошёл второй Майдан, который подкорректировал перераспределение, однако власть свои обязательства не выполнила. Назревает третий. Что будет дальше предсказать не берусь. Поведение Госдепа США мне не известно.

Ещё раз заострю внимание читателей, если таковые найдутся, что на Украине всё идёт как было в России. На первом Майдане погибло много народа, даже силовиков, которые новой власти были не нужны. Были погибшие и в России при захвате власти. В одной книге автор пишет, что людей сводили на стадион и расстреливали, а трупы потом сплавляли на баржах по реке в область для захоронения подальше от людских глаз. О терактах напоминать не надо их было достаточно. Напомню только об одном. Трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС. Прикормленный властью читатель скажет, что это не теракт. Смотря как посмотреть на эту трагедию. Для меня теракт. Предатель Горбачёв разрешил, начав перестройку, и не понимая что это такое, на предприятиях создавать кооперативы. Начальниками стали директора предприятий или их родственники. Вот и на ГЭС директор был руководителем кооператива по ремонту оборудования, списывал деньги, но никакого ремонта не производил. Это же он делал сознательно, погубил 76 человек. Они - то в чём виноваты? В том, что директор хапал и никак не мог нажраться. Каков результат расследования этой катастрофы мне не известно. По советским законам виновные подлежат расстрелу, по российским при бандитско-воровском капитализме либо условному сроку, либо переведут на равнозначную должность. Надо в ноги кланяться и при жизни поставить памятники тем двум рабочим, которые в ручном режиме закрыли створки подачи воды на турбину. О последствиях кому интересно задайте учёным.

Примеров разгильдяйства, граничащего с преступлениями сотни если не тысячи. Вот это и есть свобода по российски. Часть моряков с затонувшей подлодки Курск можно было спасти. Об этом рассказывал по радио блогер О.Лурье, который служил в тех войсках, которые и занимались спасением затонувших кораблей. Она легла на глубину 104 метра, а спасатели могли осуществлять спасение на глубине до 300 метров. Лодка потерпела аварию не из-за теракта, а вот отказ от спасательных работ можно расценивать как теракт. А сколько погибло людей на шахтах. Кто считал? Собственнику нужны только доллары, а безопасность рабочим. Помните трагедию на шахте Распадская? Сейчас нет смысла ворошить причины. Однако надо заметить, что Абрамович наверняка до сих пор получает дивиденды. Какое отношение он имеет к шахте? Оказывается имеет к этой шахте отношение и И.Коломойцев. Вот ведь как всё сплетено. И управляются шахты через офшоры. Мало кто знает руководителей шахт. Все они никогда не были на шахтах, многие даже не представляют процесс добычи, но получают приличные деньги от прибыли. В Советском Союзе прибыль шла в бюджет страны, а сейчас в карман собственников. А что имеет шахтёр? Термосок с фонарём и рабочие руки.

Не совсем думающий читатель скажет, что Майдан и революция в России в 1991, в 1993 годах не похожи на захват власти на Украине. Похоже ещё как. Народ Украины вышел на Майдан, митингуя против коррупции. Америка к этому времени уже подкормила потомков Бандеры и Украинской повстанческой армии, которые и использовали Майдан. Доллары сделали своё дело. Расстрел митингующих и даже силовиков, пожары, избиения загнали народ в дома. Дело шло к аресту президента и главы правительства. Их судьба висела на волоске. Было бы как в Ираке. Но спецслужбы России предотвратили трагедию. Мало нам своих коррупционеров, так власть спасает соседних.

Всё это и было скопировано с событий в России. Собрались три придурка, один из которых возглавлял Украину и расписали Союз, доложив президенту США. У нас первый этап прошёл мирно. А вот второй в 1993 году принёс много смертей. Не успели подписать протокол о ликвидации СССР, как подписанты чуть не в драку спешили доложить президенту США. Если бы президент был не в курсе, то подумал, что звонят сумасшедшие. Но он же воспринял известие с удовлетворением. Значит знал и готовил развал, страны, которая сдерживала жандармские замашки США. Значит три президента совершили измену Родине, каждый в своём государстве. Почему же Горбачёв не арестовал Ельцина? Да потому что развал его устраивал. Так что , читатель, всё делалось либо сообща, либо по примеру России. Отделившись от России, народ Украины, которая была самой развитой и благополучной республикой, стал нищим. А разве в России не так? И с каждым годом падение жизненного уровня продолжается. Живёт только власть. И Порошенко не бедствует.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1
советский написал 25.11.2015 01:52
Все правильно написано!
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 25.11.2015 01:47
"А что имеет шахтер? Термосок с фонарем и рабочие руки."
- А что он такидолжен иметь после того, как помог Алкашу Мордатому, Великому Абсцы-кателю Всех Калес На Свете, Кумиру гав-ноликов и прочее и прочее - таки развалить СССР?
Правильно! Этот подземный таки робот подлежит ответственности наравне с братками, которым он отдал шахту, потому, что надеялся, что таки братки ему водку будут в лаву носить! Но, поскольку под суд робота не пошлют, его порет и таки будет жестоко пороть Мамка-История, после чего к нему придет Белый и Пушистый!
"Все это и было скопировано с событий в России. Собрались три придурка, один из которых возглавлял Украину и расписали Союз, доложив президенту США. "
Таки не России, а СССР! А вместе с ними и чуть раньше за развал Союза проголосовали тупые населюки СТОЛИЦЫ СТРАНЫ - дебилабада! Ну и столица! Ну и "граждане"!
" И с каждым годом падение жизненного уровня продолжается."
- Таки Мамка-История справедливая... То таки да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss